Рабыня №7. Глава 3. Обманутые надежды

Немного придя в себя после ухода моих насильников, я поднялась на колени и приблизилась к спасительному ножу и связке ключей. Судорожно сбив нож связанными руками на прорезиненную подкладку пола, мне предстало очень острое лезвие, тускло отсвечивающее в свете ламп, сев на попу, я расположила рукоять между ступнями и крепко сжала, держа острие точно вверх. Выдохнув, чтобы успокоится, нельзя было терять время, если ключи настоящие, то возможно, я смогу выбраться отсюда! Точный план в моей голове еще не созрел, но в висках билась только одна мысль – СВОБОДА! Сперва, освобожусь, а там уже видно будет, глубоко в моем сознании вращалась мысль о том, что меня обманули, и подсунули не те ключи, но какой тогда в этом смысл? Нож то был самый настоящий, если бы я изрезалась при неосторожном освобождении и погибла? А если ключи настоящие, то это не похоже на ловушку, я точно была уверена в том, что смогу выбраться, моей ловкости точно хватит.

Осторожно приблизив связанные руки к ножу, я начала очень аккуратно разрезать липкую ленту, сперва у меня ничего не вышло, то жала слишком сильно и нож соскальзывал, то слишком слабо держала руки. Но как только я сообразила, с какой силой нужно давить руками на нож, лента начала поддаваться, и я почувствовала, что мои руки перестало сжимать так сильно. Нужно было всего лишь освободить большой палец, а там дело за малым. Провозившись суммарно минут десять,  я все же смогла освободить большой палец правой руки, подпрыгивая на месте, я звонко хлюпала попой по разлившейся подо мной лужей из моих соков, мне не хотелось даже думать о том, что я только что сделала.  Я позволила себя изнасиловать двум незнакомым мужикам… вот черт, почти не сопротивляясь давлению, я сделала все, что они от меня хотели, неужели свобода для меня так важна? На какие я готова пойти унижения, и как далеко переступить себя? Стало тошно от самой себя, поток разрозненных мыслей прервался, когда мои руки стали наконец свободны.

Отбросив нож в сторону, я начала перебирать связку ключей ища подходящий. Замок болтался где-то с низу, и у меня не было возможности подлезть к нему руками, в целом я уже определила зоны, до которых могла добраться и поэтому, использовала тот же способ, что и с ножом, осторожно беря каждый ключи большими пальцами ног, я осторожно вставляла ключ в скважину, благо замок был довольно крупный, с увесистой дужкой, ключи были довольно небольшие, но я была вполне способна удержать один хоть сколько-нибудь крепко. Было жутко неудобно, жестокая сталь натерла мне запястья и шею, но я и не думала сдаваться, только крепче сжимая скулы, я кряхтела и пыталась добыть свободу. Не знаю сколько времени я провозилась, но в срок явно уложилась, перебрав пять ключей, шестой оказался спасительным. Надавив на замок колодкой, я уперлась подбородком в нее и старалась провернуть замочную скважину, наконец, у меня это получилось, растирая запястья я с отвращением бросила колодку в стороной.

Я взяла нож и связку ключей, с удовольствием разогнув спину, подошла к своей соседке, и попыталась открыть ее замок. Усевшись на корточки рядом с бессознательным телом, я рассмотрела лицо девушки, мягкие черты лица, вздернутый носик, аккуратные губки, определив ее возраст в примерно двадцать два года, я принялась пытаться открыть замок, решив не тратить времени на скотч. Связанна девушка была точно как я. Обнаружив что последний ключ не подходит, я поняла что нужного в этой связке я не найду, а значит и помочь девушке мне нечем. На всякий случай я потрясла коллегу по несчастью, но той было все ровно. Что-ж, придется оставить ее здесь, добравшись до помощи, я обязательно расскажу о том, что есть еще похищенные люди.

Связку я решила не выбрасывать, вдруг пригодится. Ее я держала в левой руке, а нож в правой, осторожно подобравшись к двери, я  накинула связку на средний палец левой руки и потянула за ручку, осторожно ожидая щелчка, или упора. Ручка была круглая, из блестящего металла, сделав практически полный оборот, раздался глухой щелчок.

Осторожно потянув дверь на себя, увеличивая щель я увидела коридор тянущийся в лево и в право. Хорошо освещенный, выполненный в светло серых тонах. Выложенный какой-то дешевой плиткой коридор был шириной метра два с половиной, три.  Я ожидала увидеть стол смотрящего, или его самого, но ничего этого не было. Осмелев, я высунула голову из дверного проема и осмотрелась более внимательно, уходящие проходы не были прямыми, изгибаясь, левый заворачивал в левую сторону, а правый в правую, позволяя рассмотреть расстояние  в метров 10, затем неизвестность скрывалась за поворотом. Открыв дверь шире, я полностью вышла в коридор. Держа наготове нож, я прислушивалась к звукам. Вроде бы тихо, направившись в левый коридор, я прошла всего метров семь-восемь, как услышала отдаленные голоса людей, и поступь тяжелых ног, должно быть охрана. Попадаться ей точно нельзя. Упруго развернувшись, я поскакала в другую сторону на носочках, странно, я не вижу больше ни одной двери, коридор просто тянется и все. Внезапно передо мной выросла массивная гермо-дверь из прочной стали, ууу… Вот это я попала, шаги вдалеке стали значительно тише, но не исчезли, судя по всему она шли в мою сторону… Блять. Затравленно оглядевшись по сторонам я увидела в низу одинокую решетку, подойдя к ней, я поняла что расстояние между прутьями достаточное, для того что бы залезть туда пальцами и попробовать открыть ее, что я собственно и сделала, вытащив решетку из пазов мне открылся маленький черный проход. Он был совсем узкий, и  залезть в него было можно, но потом не получится разогнуться или развернутся. Шаги приближались, и нужно срочно было решатся, лезть туда или нет. Времени становилось очень мало, и охранники вот-вот схватят меня, страх перед этим подтолкнул меня в липкую мглу.

Сперва просунув ноги вперед, я пролезла по пояс, из-за своей наготы я сразу же почувствовала холод железных стен, я не знала, для чего нужно было это отверстие, но предполагала что для вентиляции, но тогда зачем он находится так низко. Когда я залезла полностью, то сразу же схватила решетку и принялась ставить ее на место, заметая таким образом следы. Она довольно неохотно встала на свое место. В узком проходе было зябко, воздух был холодный и не двигался, должно быть в данный момент вентиляция не работала. Осторожно двигаясь в глубь, я думала только о том, что-бы охранники не заглянули внутрь, посветив фонариком, они бы сразу заметили меня, поэтому нужно двигаться дальше. Скрываясь в глубине спасительного хода.

Я проползла ногами вперед метров наверное пять, когда обнаружила развилку. Замерев, я прислушивалась к каждому шороху, силясь понять, заметили мое присутствие в коридоре или нет. Сидя как мышка, я пыталась на ощупь понять величину развилки. Потыкавшись о стены, я обнаружила только два хода, один из которого я выбралась и второй неизведанный. Для чего было это расширение узкого коридора я гадать не стала, радовало то, что я смогла развернутся головой вперед и уверенно поползти в неизведанный тоннель.

Ползти было жутко неудобно, стенки были чистые, соединительные швы были качественно подогнаны, я чувствовала это подушечками пальцев, все еще сжимая связку ключей и нож. Полная тьма пугала меня, но не так сильно как возможность снова попасть в руки своих похитителей. По второму туннелю я проползла совсем не много, прежде чем жутко напугалась от звука внезапно приклеившихся  к полу ключей и ножа. Гулкий металлический звук во тьме заставил меня вздрогнуть, из рук выскользнули мои спасительные инструменты, нахождение в руках хоть каких-нибудь предметов успокаивало меня, а сейчас, нащупав их руками, я не могла оторвать от пола ни ключи, ни нож. Пройдясь руками по поверхности, я почувствовала явственную разницу, если раньше стенки тоннеля были хоть и обработанные, но все же довольно шершавые, то сейчас же поверхность была идеальной гладкой и точно отполированной. Это магнитные стенки, догадалась я, причем довольно мощные, так сильно вырвал из рук связку и нож. Стенки сделаны из такого же гладкого металла. Оторвать хотя бы нож было просто невозможно, в длину этот необычный участок продолжался всего метра два, а затем резко расширялся сантиметров на пять. Теперь я была абсолютно голая. Без предметов, я  явственно ощутила свою наготу и беспомощность. Глубоко вдохнув и выдохнув, я без устали ощупывала все окружающее меня пространства. С удивлением обнаружив стеклянные стенки в новом участке, странно, стекло было очень прочным на ощупь, не прогибалось и было прохладным. Я проползла чуть дальше, но не забираясь целиком в неизвестное место и ощупывала пространство насколько хватало длинны рук, но так и не смогла найти конец этих стеклянных стенок. Решившись ползти дальше, отметая вариант, вернутся назад, буквально через пару мгновений я полностью перелезла в это новое место и обнаружила железный торец, тупик. Как гром, позади меня я услышала лязг створок.

В панике я ринулась назад, но не смогла развернутся, хотя ход в котором я находилась был и шире, но совершенно не позволял развернутся, в длину он был чуть меньше моего роста, поэтому мне было тесно, приходилось постоянно пригибаться, полностью разогнуться я не могла. С ужасом нащупав ступней дверцу монолитного железа, я поняла, что пути назад нет, за мной захлопнутся шлюз. И тут меня ослепило ярким светом со всех сторон.

Прикрываясь правой рукой и болезненно щурясь по сторонам, справа от себя смогла рассмотреть  три силуэта.

— Сорок семь минут. — Произнес уверенный в себе мужской голос.

— Ну блин… — Протянул второй, уже вполне узнаваемый. — Не могла еще тринадцать минут побарахтаться.

— Чез, ты посмотри на нее, она ж нетерпеливая, надо полагать, что во время уложится.

Когда глаза привыкли к свету, я смогла рассмотреть женщину в белом халате и двух уже знакомых мне мужчин, которые недавно меня насиловали. Я находилась прямо на уровне их глаз, и была в какой-то тесной стеклянной капсуле прямоугольной формы. Торцы были железными, и явно функциональными. Мою догадку подтверждали множественные отверстия в них, которые в данный момент были плотно перекрыты маленькими заслонками. Комната напоминала собой медицинский кабинет. Выложенная белым кафелем плитка, стеклянные шкафы с медицинским содержимым, яркие люстры вмонтированные в потолок. Вот я попала… Похоже все это было спланировано, вообще все, и мой побег, и то как я освободилась, они заранее знали куда я пойду. Меня загнали словно глупого зверька. Но зачем? Я ведь и так была в их полной власти? Зачем весь этот цирк?!

— Да ладно тебе, время следующей точно угадаешь.

— Хватит мальчики. Я тут вести протокол пытаюсь, а ваша болтовня меня отвлекает. — Женщина сосредоточенно смотрела в планшет, который находился в ее руках, я была слишком ошарашена своим положением и даже не пыталась кричать. Да и бесполезно это, наверное… готова поспорить что похитители тут же отключат звук, оставалось только стоять на четвереньках как послушная зверушка, попавшая в западню… Тем временем доктор сосредоточенно набирала текст на планшете — Так, подопытная №7… время сорок семь минут, четырнадцать секунд… Пробуждение плавное, отрицательной реакции на транквилизатор не обнаружено…Реакция на контакт спокойная, настороженная… агрессии во время полового акта не проявляла… Психосостояние в норме…

Женщина была молодой, с волосами собранными в конский хвост, ростом ниже стоящих рядом с ней мужчин, я взглянула на ее ноги и обнаружила черные туфли без каблуков, она была довольно высокой и сосредоточенной, судя по ее реакции, я была там, где и должна была быть, мой путь был изначально предрешен…

Простите мисс Рок. Эта девушка довольно сильно сопротивлялась во время захвата, и даже полоснула моего друга по руке. — Женщина подняла задумчивый взгляд на говорившего Дэвиса и многозначительно хмыкнула, проложив бормотать себе под нос. — Агрессия при захвате… Попыталась освободить соседку, но руки не развязала… Предпочла захвату, путь в шахту… Взяла с собой нож…

Пока она заполняла какую-то анкету, ко мне подошел Оруэлл, и с интересом наклонил голову на бок, рассматривая меня очень близко, я не могла скрыться от его взгляда, мне было стыдно из за своего беспомощного положения.

Мы свое слово сдержали. Ты так не считаешь?

Я наградила его ненавистным взглядом, но ничего не ответила, никакого смысла в моей ярости не было, все ровно пока ничего не могу сделать, я не нашла ничего лучше, кроме как отвернутся и прикрыться поникшими плечами.

Смотри на меня. Не хочешь? — Я даже не подумала повернутся к нему, плевать, если он выпустит меня из этой стеклянной тюрьмы что бы наказать, я буду только рада. — Там, куда мы отправимся, тебе придется выполнять все приказы и команды. Я за этим прослежу, сучка.

Мистер Оруэлл, не нужно провоцировать подопытную. Займитесь лучше системой жизнеобеспечения и подготовьте все к транспортировке. У нас много работы, партия должна быть отправлена в срок. Я почти закончила заполнять сопроводительную анкету. — К какой еще транспортировке?! Меня собрались везти куда-то прямо в этой капсуле? Что за безумие. — Тут же накинув на себя расслабленный вид, довольно осклабившись, Чез отошел от меня и направился куда то за торец стеклянной коробки, и пропал из вида.

Закончив с анкетой, доктор подошла ко мне и начала осматривать меня. Ее холодный взгляд не давал усомнится в ее отношении ко мне. Набрав какую-то команду на боковом дисплее слева от моего лица, вокруг меня начали сканировать красные лазеры, со все сторон. Мою капсулу окружило большой обод с исходящими из него лучами. Размеренно прокатившись вперед – назад, он исчез из зоны обзора закончив изучать меня.

Что вы хотите со мной сделать?!

Недовольно посмотрев на меня. Женщина отключила все звуки вокруг меня. Так я и думала, они могли слышать меня, а я их, до этого момента…

Дэвис все это время не стоял без дела, он подкатил какую-то специализированную тележку для транспортировки капсулы и сейчас подключал ее к какому то устройству. В торце этой телеги на грави-платформе был вмонтирован довольно объемный блок. Я четко поняла что квадратный паз в платформе предназначен для моей капсулы.

Когда все подготовительные работы были закончены, оба мужчины отошли к платформе и о чем-то разговаривали бросая на меня взгляды… должно быть обсуждали как задорно они меня поимели. Их головы синхронно повернулись к женщине, которая отошла в сторону, а затем повернулись ко мне, в ожидании чего-то. Если они сделали все что хотели, то чего тянут, почему не ставят капсулу на платформу?

В итоге все трое уставились на меня в ожидании, и чего вам надо-то? Меня немного беспокоило их пристальное внимание, может они хотят меня о чем-нибудь спросить? Или просто забыли, что выключили мне звук?

Мое внимание отвлекла внезапно раскрывшаяся заслонка, прямо перед моим лицом, и из нее хлынула какая-то жидкость! Тугой поток заставил меня поскользнутся и плюхнутся в эту скользкую жижу, я больно ударилась затылком о стекло, уровень этой дряни стремительно повышался. Паника захватила мое сознание, эти сволочи топят меня! Подняв высоко голову, я втянула живительный воздух, волосы намокли и липли к лицу, уровень все повышался. Стук в стенки ничего не дал, капсула была очень надежно спроектирована и никаких утечек не допускала. Вот и все Кристина… Сказала я сама себе, твоя жизнь закончится здесь, не удастся увидеть родных, обнять их,  последними кого я увижу в этой жизни, будут мои проклятые похитители. Спустя наверное минуту, верху осталась тоненькая полоска воздуха, я не чувствовала ни запаха, ничего. Сделав последний вдох, я окунулась полностью. Весь воздух ушел через специальные фильтры, все пространство теперь заполняла непонятная жидкость. То, что это не вода, я поняла по необычной вязкости, какой-то раствор. Инстинктивно борясь, и стуча в стены, я кричала, выпуская пузырьки воздуха, который тут же удалялся из капсулы, в это время зрители стояли неподвижно и ждали…

Выпустив из легких весь воздух, я наглоталась этой дряни, горло болело от отчаянного крика, чувство наполненности легких вызывало тошноту, чувствуя лишь давление и безысходность, от того что я ничего не могу изменить. Но я не ощущала удушья. Мои приготовления к смерти пришлось  отложить на неопределенный срок. Я глубоко вдыхала раствор, явственно ощущая, что воздуха вокруг меня нет, но я не теряла сознание, моя голова не кружилась, окружение хоть и было размыто из-за искажения, но вполне четко ощущалось. Тут я ощутила ногами какую-то субстанцию, она быстро приближалась ко мне, заполняя все пространство, такое ощущение, что активировали второе состояние окружающего меня раствора, он становился очень-очень густым, и уже захватил мою ногу, да так сильно, что я не могла ее вынуть из стойких объятий. С силой лягнув густеющую белую субстанцию я угодила пальчиками правой ноги прямо по границе и ощутила как их крепко стянуло, успев лишь слегка углубить и без того увязшую ступню, обратно ее достать я была не в силах, мое тело покрывал сковывающий раствор, словно гипс… Спустя должно-быть секунд тридцать он добрался и до моих глаз, зажмурившись, раскрыть обратно я их не смогла, меня поглотила безмолвная тьма, и страх, я могла пошевелится едва-едва, словно во сне, сознание начало покидать меня…

Сколько я была в этой капсуле, не могу сказать… Все было как в тумане. Помню короткое пробуждение в каком-то непонятном месте, я была полностью дезориентирована, и не могла прийти в себя достаточно, что бы оценить свое состояние и окружение, со мной что-то делали… Что-то неестественное. То выплывая из этого тягучего сна, то окунаясь в него снова, мир кошмаров стал привычным, меня мучали сны о том, как меня похищают. Снова и снова, изнасилование в камере, вспышки белого света, множество размытых силуэтов людей в белых халатах. И снова тьма, за время этих кошмаров я отчаялась вернутся к обычной жизни, где я находилась, куда меня увезли, короткие вопросы и опять забвение.

Долгожданное пробуждение ударило меня словно водная гладь неудачливого прыгуна в воду. Плашмя. Жестко. Заставляя прийти в себя, и призывая к действиям… Спустя годы я буду называть место в котором я очутилась Белая Комната. Я прибыла на первый этап.

(Всего 138 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий