Радиозвонок

– Здравствуйте, добрый вечер, приветствую всех, кто не спит. – Глубокий мужской голос мягко лился из колонок. – Это час эротики и программа «Секрет». Если вы хотите, вы можете набрать наш номер и рассказать нам о своем секрете. Вы хотите трахнуть соседскую дочку, но ей еще нет восемнадцати? Или жена шефа кажется вам очень горячей? Позвоните нам и расскажите об этом секрете – облегчите душу. И… у нас уже есть первый звонок. Здравствуйте!

– Доброй ночи, – мягкий мужской голос почти сбивался.

– У вас есть секрет, которым вы хотите поделиться?

– Д-да. Я очень часто онанирую в общественном транспорте. – мягкий голос стал чуть уверенней.

– Ух, ты! Расскажите нам об этом. Что вы при этом чувствуете? – глубокий голос постарался говорить как можно серьезнее, но было слышно, что владелец голоса едва сдерживает смех.

– Мне кажется, я люблю то чувство, что меня в любой момент могут застукать и пристыдить. Я даже могу кончить от этого, – мягкий голос стал слегка прерывистым.

– Ну, это очень хорошо, мы очень вам благодарны за то, что вы нам позвонили и рассказали свой секрет. Мы желаем вам отличной ночи! – было слышно, что глубокий голос очень широко улыбается. – А у нас второй звонок. Здравствуйте! Доброй ночи.

– Здравствуйте, – сексуальный женский голос разорвал тишину.

– У вас есть секрет, который вы бы хотели рассказать?

– И да, и нет.

– Это очень интересно, – мужской голос был полон интриги.

– У меня к вам необычное предложение.

– Ко мне? Предложение? Давайте же его послушаем.

– Я буду вам говорить, как именно я хочу тебе отсосать, а ты не будешь дрочить в ответ. Если выдержишь до конца истории, я дам тебе десять тысяч долларов.

Мужчина на другом конце микрофона мягко рассмеялся. Это была ночь, и никогда не знаешь, какие именно «уроды» тебе позвонят. Но голос этой женщины был очень сексуальным. Ведущий слегка поправил чуть оживший член.

– А как ты мне их отправишь?- он был уверен, что это был один большой розыгрыш, но чего не сделаешь ради рейтинга.

– У меня есть свой человек за твоей дверью. Если все закончится хорошо, ты получишь деньги сразу же.

– Ну, я готов попробовать, но я очень сомневаюсь, ты сможешь довести меня до такой кондиции. Мне уже даже не тридцать. Мужчине было чуть боязно и интересно одновременно.

– Если хочешь, можешь в ответ мне говорить, как ты хочешь вылизать меня? Интересен такой вариант?

Блять, он обожал это дело. Если женщина следила за собой, то там все было в лучшем виде и это доставляло удовольствие обоим.

– Я думаю, сегодня нас будут слушать все.

– Я думаю, – женский голос стал чуть деловитей, – ты захочешь узнать как я выгляжу? И я тебе скажу. У меня идеальная фигура. Если бы ты меня увидел, ты бы захотел меня сразу же. Длинные спортивные ноги и отличная попка притягивают взгляды.

– Обожаю длинные ноги, – его ладонь слегка погладила член. Он очень сомневался, что она могла видеть как он хитрит.

– Или ты убираешь свою ладонь с члена, или я все прекращаю.

– Хорошо, прости, просто хотел удостовериться.

– Твои руки захотели бы прикоснуться к моему плоскому животу и подняться вверх до упругой груди второго размера. Обвести большим пальцем мои чуть набухшие соски и захотеть их попробовать.

Ситуация становилась довольно интересной. Он решил не обращать внимание на то как она описывает свое тело, но вторая половина мозга его не слушала. Ему казалось, что он уже чувствует шершавость соска на своем языке. Пытаясь отмахнуться от этой картинки, он почти забыл что он тоже может также отвечать.

– Я расстегну свою рубашку и вид чуть волосатых и натренированных мышц сделает тебя слегка влажной. Ты захочешь почувствовать мой палец у себя внутри.

– Ты медленно снимаешь мою юбку, и видишь что я без трусиков, но на мне пояс и чулки.

Он чуть не застонал. Как она узнала, что эта маленькая деталь мгновенно его заведет? Что может быть сексуальнее чулков? Хитрый мозг сразу выдал ему картинку ранее описанных длинных ног… в чулках.

– Я обильно облизываю свой палец и очень аккуратно в тебя вхожу. Чтобы только подразнить. Пальцем трахают только неудачники, которые не умеют лизать.

– У меня срывается стон и я прикасаюсь ладонью к твоему полустоячему члену и чувствую как он становится тверже от моего стона.

Член мужчины пульсировал. Он не мог понять как это могло случится? Ее полустоны в микрофон или его хитрый мозг опять с ним шутил и она не стонала?

– Я кладу тебя на стол и дразню твою киску своими легкими поцелуями. Ты слегка дрожишь.

– Я наконец-то стягиваю твои штаны и вижу твой большой стоячий член. Я теку только от одной мысли, что он будет у меня во рту.

Мужчине захотелось выдавить приличное количество лосьона на руку и начать себя дразнить. Ох, как бы это было хорошо. Слегка постанывать, когда чуть задеваешь чувствительную и налитую головку. Он почти забыл что нужно отвечать.

– Мой язык дразнит твой клитор, обводя его кругами и спускаясь ко входу. Ты двигаешь бедрами и хочешь большего.

– Я медленно накрываю твой член своим ртом и вбираю почти всю длину. Он такой большой и теплый. Хочу, чтобы ты вошел по самые яйца, а потом медленно вынимал его, пока я буду скользить своими губами по нему.

Его мозг лихорадочно искал о что бы потереться, чтобы не вызвать подозрений? Нарисованная ею картинка была очень горячей. У него был большой член и не каждая девушка могла взять его полностью. Толстые двадцать сантиметров – это вам не шутка. Женский же голос звучал так, будто для нее это не было бы проблемой, и он очень хотел почувствовать это.

Женский голос простонал: «Господи, как вкусно», послав очередную порцию крови в его член. Его уже не совсем волновало то, что он не мог отвечать на ее реплики, потому что его мозг отказывался думать о чем-то другом, кроме как об удовлетворении страждущего стоячего члена.

– Твоя сильная рука крепко держит меня за волосы, пока ты мощно входишь в мой рот. Тебе нравится как кольцо моих горловых мышц мягко трется о чувствительную точку на твоей набухшей головке. Ты знаешь что так ты скоро кончишь, но не можешь остановиться.

Мужчина мог покляться что он именно это и чувствовал. Это как место, которое чешется и с каждым движением боль и удовольствие смешиваешься. Ему захотелось подразнить себя с помощью ее умелого рта. Чтобы ее язычок потерся об его верхушку. А после секундной паузы снова быть «проглоченным» женским ртом и застонать от удовольствия. Его взгляд упал на тюбик с кремом для рук, который случайно оставила его коллега. И он не выдержал. Резко расстегнув штаны, он освободил почти каменный член и выдавил крем на руку. Движение руки по плоти показались ему раем. Ему понадобилось меньше секунды, чтобы струя облегчения выстрелила и осела на уголке стола. С облегчением пришло и разочарование – гудки в наушнике и потерянные, почти легкие деньги.

(Всего 91 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Один комментарий к “Радиозвонок”

Добавить комментарий