Skip to main content

Распахнутая блузка. Часть 1

Перед большим белым домом с зеленой крышей остановились трое ребят. За оградой раскинулся аккуратно подстриженный ярко-зеленый газон. До крыльца вела выложенная из камня дорожка. Прямо возле дома росли большие кусты, на просторной веранде стояли горшки с цветами.

– Ничего себе так домик, приличных размеров, – произнес невысокий парень со светлыми волосами, которого звали Костя.

– А, они тут все почти одинаковые, только цветом немного отличаются, – сказал Юра, другой парень с небрежно зачесанными черными волосами.

– Пойдем уже, чего застыли? – уже шагая вперед по дорожке, произнес последний из троицы, Антон.

Оказавшись возле крыльца, он одним прыжком перемахнул ступеньки и позвонил в дверь.

– Сережа, там, кажется, твои друзья пришли! – громко произнесла женщина средних лет, стоя посреди коридора.

– Я сейчас выйду, откроешь мам? – раздался голос со второго этажа.

– Хорошо, сынок.

Когда дверь открылась, троица ребят увидела перед собой высокую женщину в легком домашнем халате. У нее были вьющиеся волосы, доходившие почти до середины спины. Из-за высокого роста и легкой полноты, ее фигура выглядела достаточно внушительно. Лишний жир удачным образом скапливался не только в слегка выступающем животе, но и весьма большой груди.

– Здравствуйте, Оксана Александровна, – произнес Антон.

– Здравствуйте, мальчики, – с улыбкой произнесла женщина, поправив свой тонкий халатик, плотно облегающий ее фигуру. – О, вас трое?

– Да, это Костя, – быстро представил своего друга Юра.

– Проходите, ребята, – отступив в сторону, сказала Оксана. – Сережа сейчас спустится.

Костя последним проскочил в дом, с легким удивлением поглядывая на маму своего друга. Он не ожидал, что она окажется такой большой, а еще и привлекательной для своих сорока с лишним лет.

Ребята прошли в просторную гостиную, а Оксана Александровна снова вернулась к своим делам.

– Вот это мама у Сереги, она же выше его самого. У нее… – шепотом произнес Костя, и добавил пару красноречивых жестов для описания ее фигуры.

Через пару минут спустился Сергей и поприветствовал своих друзей. Он недавно купил комплект виртуальной реальности, и сегодня решил показать покупку своим друзьям.

– Я тут уже все установил и проверил, – сказал он. – Ну, кто хочет попробовать первым?

Пока ребята пробовали разные игры, мама Сергея переоделась и вышла на веранду. Сегодня Оксана Александровна собиралась помыть снаружи окна. На улице было жарко, поэтому она одела свою старую легкую блузку и шорты, которые не страшно было заляпать.

Сергей наблюдал на большом экране телевизора, как Костя пытался рубить противников виртуальным мечом. Комментируя происходящее и давая советы, он вдруг заметил, что Антон и Юра смотрят совсем в другую сторону. Проследив направление их взглядов, он увидел свою маму, которая мыла большие стеклянные двери, открывающиеся из дома на веранду. В первый момент он не понял их столь пристального интереса, но потом внимательней пригляделся к маме.

Оксана Александровна в этот момент усердно натирала стекло. Верхние пуговицы ее светло-серой блузки были расстегнуты, и в образовавшемся глубоком декольте были видны ее большие покачивающиеся груди. Несколько смущенный Сергей быстро понял, что его мама была без лифчика. Ее соблазнительную пышную плоть сдерживала лишь тоненькая ткань блузки.

Сначала Сергей хотел что-то сказать, но слова застряли у него в горле. Вместо этого он тоже стал наблюдать за своей мамой. Ничего не подозревающий Костя продолжал размахивать руками, разрубая виртуальных противников, пока его друзья внимательно следили за моющей окна женщиной.

От резких движений массивная женская плоть все сильнее раскачивалась в образовавшемся вырезе. Оксане Александровне становилось жарко, открытые участки ее тела покрылись легкой испариной. Она помахала ладонью перед грудью и легким движением расстегнула еще одну пуговицу на своей блузке.

Теперь ее раскачивающаяся грудь стала еще лучше видна. Сергей позабыл даже о стоявших рядом друзьях: все его внимание занимала распахнутая мамина блузка, в глубине которой болтались ее огромные сиськи. Его взгляд ловил каждое мамино движение.

Когда Оксана особенно резко повернулась из стороны в сторону один из ее сосков оказался снаружи. Ребята с жадностью и волнением уставились на светло-коричневый ореол на фоне белой кожи и чуть более темный выпирающий сосок. Они ожидали, что сейчас все вот-вот закончится, но секунды тянулись одна за другой, а все оставалось по-прежнему.

Мама Сергея будто ничего не замечала и продолжала также мыть стеклянные двери. Ее большие тяжелые сиськи дрожали и мотались, едва удерживаемые почти полностью распахнутой блузкой. Когда она потянулась до самого верха двери, а потом резко опустила руки, одна из ее грудей полностью выскочила наружу. Наблюдавшие за этим ребятам теперь могли в полной мере оценить форму и размер ее груди: она была округлой формы и очень массивной, судя по тому, как она вытянулась под собственным весом.

Сергей не мог поверить, что его мама не заметила, как ее грудь выпрыгнула наружу и свободно болтается уже несколько минут. Но тут Оксана опустила взгляд и вроде бы поняла, что одна из ее грудей вообще ничем не прикрыта. Запоздало спохватившись, она наконец поправила блузку, но застегивать пуговицы не стала. Едва управившись, она подняла взгляд и посмотрела прямо в сторону ребят. Сергей и его друзья тут же отвернулись, изображая, что очень увлечены происходящим на экране.

– Чего вы молчали? – спросил Костя, сняв шлем. – Я уже думал, что вы все куда-то ушли.

– А, так, ничего, отвлеклись немного… – туманно ответил Антон и тут же перевел разговор на игру.

Юра и Сергей просто промолчали и предпочли вести себя так, будто ничего и не произошло. Ребята снова вернулись к игре. Они уж думали, что об увиденном можно позабыть, когда к ним в гостиную вошла Оксана Александровна.

– Мальчики, я вам не помешаю? – спросила женщина. – Мне тут нужно кое-где пыль протереть.

Костя с недоумением посмотрел на своих друзей, которые как-то странно себя вели. Но тут он внимательней пригляделся к маме Сергея и чуть не открыл рот от удивления.

Блузка Оксаны Александровны была расстегнута почти до середины живота. В глубоком декольте были частично видны большие груди и полноватый живот. В домашней обстановке все это выглядело чересчур неприлично. Даже если бы она одела бикини, это все равно смотрелось бы не столь откровенно.

Оксана прошла мимо застынувших ребят в дальний конец комнаты, к большому массивному столу. Она плавно нагнулась и принялась старательно протирать полированную поверхность. Ее халат немедленно натянулся под весом пары тяжелых грудей. Одна из ее массивных сисек постепенно вылезала из блузки: с каждым движением показывалось все больше и больше соблазнительной женской плоти. Затем внезапно выскочил коричневый сосок, и почти сразу же вслед за ним наружу вывалилась левая грудь.

Мама Сергея снова вела себя так, будто ничего не замечала. Вместо того, чтобы спрятать грудь и застегнуться, она резко крутанулась на месте, от чего выскочила и вторая грудь. Сделав еще несколько движений, женщина еще сильнее наклонилась над столом. Тяжелые, отвисшие под собственным весом, сиськи мотались из стороны в сторону, задевая поверхность стола торчащими сосками.

Ребята уже даже не пытались изображать, будто их интересует новенький комплект виртуальной реальности. Они просто пялились на здоровенные голые сиськи Оксаны Александровны, которыми она елозила по столу. Так продолжалось несколько пару минут, которые для парней пролетели буквально в одно мгновение.

Когда Оксана разогнулась, она все-таки закинула обе свои сиськи обратно в блузку, но сделала это как-то не особо торопясь и даже небрежно. Затем она подошла к ребятам и немного с ними пообщалась о всяких пустяках.

Сергей не мог отвести взгляд от маминой груди: ее светло-коричневые соски все еще немного выглядывали из-под блузки.

– Мам у тебя…? – слегка дрогнувшим голосом начал Сергей.

– Что, сынок? – с улыбкой произнесла Оксана.

– А, нет, ничего… – передумал Сергей. – Показалось.

– Ну, ладно, ребята, пойду я дальше убирать в доме, – сказала Оксана. – Вы завтра тоже придете?

– Да, конечно! – радостно закивала головами троица друзей, пялясь на едва прикрытую женскую грудь.

– Хорошо, ребята, покажете мне, как пользоваться этой штукой, – напоследок сказала она.

Поначалу Сергей хотел было сказать, что он и сам мог бы все показать, но тут же отбросил эту мысль. Мама ведь и так это знала, тут дело было совсем в другом. Конечно, она довольно вызывающе себя вела, но с чего бы он должен указывать ей? В конечном итоге Сергей решил попросту ничего не говорить маме.

(Всего 124 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Похожие рассказы по категориям

39

Незабываемые два года. Часть 6 ... Автор: Alex77

Tremere

Пишу рассказы на заказ. Обращаться в почту camarilla@yandex.ua

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг