Skip to main content

РАСПЛАТА ЗА ПРЕМИЮ

После того, как по распределению отработала три года, мне посоветовали коллеги податься на Север за длинным рублем. Аргументы? Там хорошая зарплата, идет «северный» стаж, есть другие льготы.  Ну и, возможно, мужа себе найдешь.  Попала в небольшой городок. В организацию сугубо женскую, но директором был мужчина 40 лет.  Высокий, с фигурой баскетболиста.

С первых же дней работы убедилась в его умении держать всех в ежовых рукавицах. Любое возражение ему оборачивалось против того, кто осмелился перечить. Любимым его поощрением была премия. Размер ее колебался сильно – от десяти процентов месячного оклада до полного оклада. Поэтому меня очень удивило то, что уже через месяц мне была выдана премия в сумме должностного оклада. В принципе, она была заслужена. Я действительно старалась работать, быстрее понять проблемы организации и вложиться в их решение. Но суть даже не в большой сумме премии, а в том, что директор в приказе обошел тех, кто работал лучше меня.  За моей спиной пошли пересуды. Я не понимала, что происходит,  сильно обижалась. Появлялась мысль вернуть эту злосчастную премию в кассу и забыть о ней. Но время шло, шушуканья уже стали открытыми.

Как-то ко мне в кабинет зашла завотделом Мария Ивановна и спросила, что случилось и почему я не пытаюсь наладить отношения с коллегами по работе. Я спросила:

– Как? Тут все настроены против меня из-за этой проклятой премии!

Мы помолчали, по-своему оценивая ситуацию. Женщина вздохнула, произнесла:

– Дело не в премии.

– А в чем?

– Мне жаль вас, молодую. Если есть возможность, ищите другое место работы.

– Но почему?

– Да потому, что директор положил на вас глаз. Это всем нам понятно.

Я ничего не поняла и удивленно посмотрела на нее. Тогда она грустно усмехнулась и пояснила:

– Переспать он с вами хочет. Отсюда и ваша премия. Через это мы все прошли. Он со всеми тут переспал. С иными – несколько раз. Определяется это очень просто. По большой премии до и большой премии после. Да и узнается потом в разговорах все равно. В коллективе все друг друга хорошо знаем, секреты долго не держатся. Так что лучше для вас будет от нас уйти и вообще уехать из города.

Так вот оно в чем дело! Но куда уйти? В городе лишь одна эта организация по профилю моего диплома. Но, может быть, это чисто женские сплетни вокруг директора? Может, они просто мстят ему таким образом за излишнюю его требовательность? Я на самом деле так посчитала. Появление хорошего молодого специалиста  ставит иных работниц организации в сложное положение. Директор наверняка начнет скоро с них больше требовать, приводя в пример меня. Им действительно проще наговорить на него, подтолкнуть меня к уходу  и таким образом обезопасить себя. Короче, я не поверила в то, что директор бабник. Но спустя какое-то время ко мне зашла другая работница и сказала, что я ничего не понимаю в некоторых отношениях внутри коллектива.  Я удивленно и настороженно посмотрела на нее, потом спросила:

– А что я должна понимать?

– Ну, если вы еще девственница, то действительно, вам сложно понять. А если… – Она многозначительно замолчала. Но я поняла, что она имела в виду, сказала:

– Нет, я уже не девушка. Правда, ЭТО у меня было лишь один раз и случайно. Так получилось.

– Значит, будет и второй раз. С нашим директором. Он своего всегда добивается.

– Но…

– Никаких «но». Сначала – большая премия. Если сама не отдашься, начинает ломать придирками по работе, выговорами и понижением в должности. Если опять упрямишься, тогда пеняй на себя – после трех выговоров подряд имеет полное право уволить. С иными так и поступил.

– Но я не замечаю…

– Он никогда не проявляет никаких знаков по части ухаживания. У него все проще – однажды  приглашает в свою машину, якобы поездка по служебному делу. Сами знаете, участки организации есть и за городом. Везет за город, останавливается где-либо и задает прямой вопрос. А дальше уже по обстоятельствам. Если не согласна, силой не берет. Но потом у тебя на работе начинаются неприятности. А спустя  месяц или два тот же вопрос с глазу на глаз в его кабинете. Вот тут и задумаешься, что у тебя впереди  – потерять хорошую работу или остаться с этой работой, но наставить рога мужу и переспать с директором. Так что, коль вы не девушка, вам нет уже никакого резона блюсти ТАМ себя. Переспите  с ним, ТАМ не сотрется.

Я серьезно задумалась над открытой мне тайной коллектива. Несколько дней  ходила в раздумьях, а потом махнула рукой и положилась на свое везение. Ну, поимеет он меня. И что? А ничего! Там действительно не сотрется. Да и терять нечего – я уже не девушка.  Конечно, неприятно, что на тебя залезет бабник. Но что делать? Такова женская доля – если не с одним, так с другим.

Купив в аптеке противозачаточные таблетки с месячным циклом, стала ежедневно их принимать, готовясь к предстоящему событию. Но время шло, а директор никаких намеков по своим намерениям в части секса со мной не давал. По-прежнему все было строго в служебных рамках. И я снова стала считать, что в коллективе на него наговаривают. Меж тем, противозачаточные таблетки подходили к концу. Я была в нерешительности: то ли купить новую их упаковку, то ли не надо?

Как-то в один из дней сентября  директор по селектору вызвал меня в свой кабинет.  Назвав по имени-отчеству, попросил собрать в папку последние документы о приемке  на третьем участке. Участок этот был в пятнадцати километрах от города. Я это знала, так как однажды уже делала там проверку документации. Правда, тогда я ездила туда на служебной машине с шофером организации. Но сейчас служебная машина стояла в гараже на ремонте. Перехватив мой взгляд на окно в сторону гаража, директор пояснил:

– Я знаю. Поедем на моей машине.

Мое сердце тревожно екнуло. Я вспомнила, что про такие его поездки мне уже говорили.  Но выбора не было. Отказаться? Под каким предлогом? Поехать? А вдруг все окажется так, как мне говорили? И что? Ведь я все уже решила для себя и продолжаю принимать противозачаточные таблетки.

Вернувшись в свой кабинет, собрала в папку нужные документы. Директор уже ждал меня во дворе. Он сидел за рулем и правая передняя дверца была открыта для меня. Вздохнув и мысленно еще раз махнув на все рукой, села на сиденье. Проехав несколько километров, по трассе, директор свернул в сторону. На мой недоуменный взгляд пояснил, что так более короткий путь. Я сидела молча и напряженно. Неожиданно директор остановил машинц, сказал:

– Кажется, дальше не проедем. А дело уже к вечеру. Может, обойдемся пока без этой поездки? Давайте пересядем назад и внимательно посмотрим папку еще раз.

Мы сели на заднем сиденье и стали изучать документы.

– Похоже, ехать все же придется. Но дорога ужасная после дождя. Не боитесь заночевать здесь, если застрянем?

Я пожала плечами.

– Ну, все же… Я – мужчина, а вы… он чуть помедлил и договорил, выделяя слово интонацией.  – ЖЕНЩИНА.

Я поняла, что ему донесли очень важную для него информацию. Очевидно, он избегал секса с девственницами. Покраснела, когда он специально выделил последнее слово. Безусловно, он заметил мое состояние, так как произнес:

– Но для ЖЕНЩИНЫ ночь с мужчиной – романтично и интересно. Не так ли? Вас не удивила премия? А ведь может быть и вторая премия такого размера. И не за горами, когда Мария Ивановна уйдет на пенсию. Место окажется вакантным. И оно может быть вашим.  Всего лишь за небольшую вашу интимную услугу сейчас.

Я снова густо покраснела. Уже было ясно, куда он клонит. Он, меж тем, продолжал:

–  Все, что требуется от вас, чтобы стать заведующей отделом, – несколько минут интимного внимания ко мне. Вы понимаете, о чем я? Для ЖЕНЩИНЫ  тут никакой сложности нет. Разве не так?

Я снова промолчала.

– Так вы поняли, о чем я?

Мне ничего не оставалось, как кивнуть головой. Он положил свою правую руку мне на колено и стал легонько поглаживать.

– Мы обязательно с вами поладим, – продолжал он, поглаживая мне коленку. – Мне очень нужны толковые специалисты. Сами видите, в коллективе несколько старух, от которых никакой пользы уже нет.  Так сказать, балласт. И вы очень своевременно появились в коллективе…

Он продолжал говорить, а его рука медленно поднималась по моей ноге выше. Затем он подсунул ее под мое платье и стал продвигаться дальше. Нащупав боковину трусов,  стал здесь поглаживать, а потом уверенно и нагло скользнул рукой к моим сжатым ногам и стал гладить сквозь ткань лобок. Я с большим своим  стыдом чувствовала, как его пальцы ощупывают волосы на лобке, сжимала ноги  сильнее и сильнее.

– Мы с вами обязательно поладим, – повторил он. –  В противном случае мне придется вас уволить. И причина для этого обязательно найдется.

Эту фразу он произнес с нажимом, продолжая ощупывать сквозь ткань мой лобок.

– Так вы поняли, о чем я говорю?

Я кивнула головой, очень робко стала разжимать ноги. Его рука тут же скользнула ниже и стала сквозь трусы ощупывать большие половые губы. Затем он, продолжая щупать ТАМ,  медленно стал клонить меня на спину. А когда я оказалась на спине, задрал мне платье высоко на живот,  взялся руками за трусы и стал их стягивать с меня, жадно смотря на то, как обнажаются половые органы. Я стыдливо приподняла зад, помогая этим движением ему. Сняв с меня трусы, он бросил их на свое переднее сиденье. Затем, не давая мне возможности опомниться и в последний момент все же отказаться от полового акта с ним,  широко развел мои ноги и закинул их ступнями на спинки передних сидений и на боковину у заднего стекла. Теперь вся моя киска была распахнута перед ним. Он жадно смотрел на нее, торопливо расстегивая на брюках ремень. Потом быстро потянул вниз молнию на ширинке и рывком спустил с себя брюки и трусы до колен. Я очень близко увидела крупный член. Размеры члена, начавшего быстро возбуждаться, вызвали у меня страх. Больше двадцати сантиметров в длину и очень толстый.  Директор опустил левую руку к моим половым органам, нащупал средним пальцем вход и глубоко ввел палец во влагалище. Правой рукой он взялся за член и обнажил на нем головку. Продолжая ощупывать пальцем влагалище, он обжал член кулаком и с минуту на моих глазах мастурбировал его. Вероятно, он полагал, что наглядная мастурбация и без того возбужденного члена возбудит и меня. Действительно, я с любопытством  смотрела, как его кулак ходит от бледно-розоватого крупного набалдашника к  волосатому лобку и обратно. Но вот полового возбуждения у меня совсем не было. Я просто с ужасом думала о том, как такое дышло пойдет мне в живот. Не представляла в своих фантазиях во время онанизма, что член  у иных мужчин в возбужденном состоянии может быть таким большим.

Директор вынул из влагалища палец, вытер его об мой лобок, стал наклоняться. Я стыдливо ощутила, как его голый живот соединился с моим голым животом. Затем он пальцами правой руки широко развел малые половые губы и нащупал головкой вход во влагалище, стал вдвигать ее, держа ствол в руке и направляя его в меня. Головка оказалась намного больше, чем отверстие входа во влагалище с разорванной при первом половом акте плевой. Меж тем он продолжал настойчиво нажимать головкой на вход влагалища. Это было что-то ужасное. Казалось, в меня туго и медленно входит большая трость с набалдашником. От боли закрыла глаза и закусила нижнюю губу, стараясь не закричать. Боль нарастала и нарастала, потом она стала невыносимой и в какой-то момент я потеряла сознание. Сколько времени я была в таком состоянии? Может, 10-15 секунд, а может – с минуту. Когда очнулась, ощутила, что член уже весь у меня в растянувшемся под стволом  влагалище и двигается там вперед-назад. Набалдашник головки то и дело упругими толчками упирался в шейку матки. Мошонка с крупными «помидорами» в ней то и дело шлепала у меня в промежности.

Боль постепенно уходила. Влагалище приспособилось к размерам члена, растянувшись на нем. Но никакого удовольствия от такого полового акта я не получала.

Член продолжал сновать во влагалище. И яички по-прежнему шлепали мне под зад. Но вот они перестали там шлепать, хотя член продолжал свои движения. Меня отсутствие шлепков  сильно заинтриговало, я чутко изучала изменившуюся ситуацию. Я тогда еще не знала, что перед самым оргазмом у мужчины мошонка подтягивается вверх, сильно сжимается,  яички уходят в пах, чтобы для выброса спермы был короткий путь. Директор двигал и двигал членом. Вдруг он зачастил им,  почти тут же  я ощутила влагалищем сильные сокращения под стволом, затем быстрым мощным плевком сперма толкнулась в дно влагалища, там сразу стало теплее от излитой жидкости. Затем директор затих на мне и стал целовать в губы. Я не противилась, чувствуя текущим влагалищем, как член теряет твердость.

– Я же говорил ТЕБЕ, что мы поладим!

Мужчина нежно  погладил меня по щеке. – ТЕБЕ понравилось? ТЕБЕ не было больно?

Я промолчала, глотая слезы. В голове было «Подлец! Самец! Скоти-и-на!!!!

 

(Всего 108 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

8 комментария к “РАСПЛАТА ЗА ПРЕМИЮ”

  1. Ага, вот и написала Fugue интимную историю, где случился секс с героем. Но… лучше бы не случался. Принять бы к сведению эту сторьку тем авторам, которые расписывают, как кайфует женщина от насилия или принуждения. И до кучи тем, которые осыпают лайками.
    Fugue, и что было дальше? Был ли второй (третий, энный) секс? Была ли выплачена вторая премия? Отношения с коллективом наладились? В общем, нужен эпилог.

    1
    1. Да, вторая премия была. НО… лучше бы ее не было! Она стала стопроцентным доказательством в коллективе, что директор переспал со мной. Да и отношение его ко мне стало не сугубо деловое, официальное, а почти как у любовников. Увы, мужчина считает, что если трахнул женщину, то она уже полностью его и он может ставить ей условия. А какие там условия? Трахнул, не выгнал, все остальное строго в рабочем порядке. Но женский коллектив – нестоящий серпентарий! Если сразу не сожрут, до доведут до истерики своими сплетнями и домыслами. Написала заявление и ушла. Уехала в другой город, стала работать в больнице обычной санитаркой, так как места по профилю в дипломе не было. Это уж потом до меня дошло, что такой вариант у меня был и до того, как переспать с начальником. Проблема в мозгах – умное приходит в голову всегда в последнюю очередь, когда набьешь уже шишки.

      3
  2. “10”.
    Сочувствую. Такие случаи довольно часто психологически оставляют серьёзные следы.
    Вопрос, если это реальная история: как Вы сами считаете, Вы целиком “отпустили” эту ситуацию или воспоминания так и продолжают приносить дискомфорт? Почему Вы написали о том случае?

    1
    1. В том и проблема, что не забылось и не стерлось. И при другом новом сексе с новым мужчиной невольно психологически опасаешься, что будет принуждение. Увы, советское воспитание дает о себе знать. Секс может духовно возвысить (если все очень хорошо в нем) или вымазать в грязи (если женщину использовал мужчина просто как емкость для своей спермы и желание получить оргазм не с помощью кулака, а с помощью ее влагалища). Женщина – существо очень ранимое (сужу по себе). Хочешь что-то забыть, а не получается. Хочется принца в постели, а получаешь зачастую просто трахальщика, если не сказать более грубо. Грустная проза жизни.

      2
  3. Довольно откровенный рассказ, описаны отношения в женском коллективе. Я в таком работал, директор был мужчина 70 лет, а мне было 24 года. Точно серпентарий! И как-то получилось потрахаться со всеми, а одна даже откровенно за меня замуж собиралась. А я как раз через год закончил (заочно) 4 курс и ушёл работать по специальности. Но точно как описала действия ГГ, восхищён!

    0
    1. Алех77, спасибо за доброжелательный комментарий! Вы правы – женский коллектив почти везде серпентарий, если руководитель-мужчина со склонностью перетрахать всех, используя свое служебное положение и по сути на халяву для себя. Иным это удается при умении быть психологами и тонко давить. При этом методы нажима далеко не всегда такие, чтоб можно было понять, что тебя пан-руководитель просто хочет вые… трахнуть. Очень часто все придирки – строго в деловом русле. На сексуальное притязание при этом невозможно написать что-либо в правовые органы. Остается, чтобы остаться на работе, раздвинуть ноги… Что многие делают. Мне хватило ума после такого действия написать заявление об уходе, не дожидаясь иных последствий. Правда, потеряла в заработке. Да и с карьерным ростом тоже. Но зато поняла, что если работаешь в женском коллективе и ты не хочешь сплетен – не давай мужчине-руководителю повод для наезда. Либо делай свою работу на отлично, либо дружи с бабами – узнаешь много интересного. А тот, кто обладает инфой о начальстве – вооружен на предмет защиты.

      2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг