Skip to main content

РАССКАЗ ЗНАКОМОЙ

Уж не знаю, на самом ли деле такое было или моя знакомая выдумала, но история заслуживает, чтобы ее поведать вам. Постараюсь вспомнить с подробностями.

Моя случайная знакомая (назвать подругой не могу) работала в «Скорой помощи». По образованию она, как вы уже поняли, – медик. Так что если и приврала, то заметить может только медик. Да и то, вероятно, не любой, а андролог.

Услышала ее рассказ на курорте. Ну, полагаю, тут пояснять особо не надо: было скучно, три женщины «сообразили» на бутылочку винца с хорошей закуской. Выпили, показалось мало, прикупили еще и повторили. А дальше развязались языки и пошло-поехало разное с воспоминаниями. Незаметно как-то перешли на тему секса. У каждой нашлось что вспомнить. Правда, вполне обычным порядком – без мата и пошлых скабрезностей. И вот, когда уже почти допили вторую бутылку,  Галя (так ее звали) коснулась темы мастурбации. Ну, сами понимаете, когда мужика под рукой нет, а секса хочется, то в ход идет своя рука. Выяснилось, что так дело обстоит иной раз у всех нас троих. Поделились способами «ручного интима». А они известные: трение пальцами клитора, воздействие на него теплой водой из душа, введение во влагалище разных предметов…  И вот тут, когда стали обсуждать  предметы, Галя сказала, что с предметами шалят не только лица женского пола, но и мужского. И начала рассказывать о любопытном случае.

Однажды зимой поздно ночью им в приемный покой доставили парня с жалобами на острую боль в животе. «Скорую» вызвала его мама, заподозрив аппендицит.

Как это и положено, больного положили на кушетку и пригласили из больницы дежурного хирурга. Та ощупала у мальчика живот, но никаких симптомов аппендикса не нашла. А тот, сгорая от стыда и необычности ситуации, шепотом ей говорит, что у него болит ниже резинки трусов. То есть, намекает на половые органы. Врач, женщина видевшая всякое и комплексами не страдающая, тут же сдвигает верхний край трусов вниз, офонарело в полный голос произносит что-то ругательно-матерное, не переводимое с русского на другие языки в точности, подзывает к себе дежурную по приемному покою.  Стало быть, Галю, все это нам по пьяни рассказывающую. Она подходит, глаза у нее тоже лезут на лоб: на посиневшем члене находится большая гайка. Не знаю, на сколько дюймов она была – не разбираюсь в этом. Но по диаметру подошла, чтобы мальчик надел ее на вялый член, возбудил его, а потом стал мастурбировать этой самой гайкой, двигая ее вперед-назад. И все бы ничего, но в момент оргазма член набух еще сильнее и от большого притока крови головка не позволила снять гайку.

По логике, после оргазма член должен начать уменьшаться в размерах, становиться вялым. Но это не случилось почему-то. О причине можно лишь догадываться.  Возможно, причина была в том, что сперма не излилась наружу, так как выносящий ее проток оказался пережат. Она осталась в члене, «заклинив» оргазм на стадии  наивысшего пика. Хирург и Галя, зная  о влиянии холода на органы, тут же вытащили из холодильника лед, обложили им член со всех сторон и сделали два укола – обезболивающий и  вызывающий расслабление мышц. Увы, гайка не желала сниматься и после этого. И тут была произнесены слова, заставившие мальчика зареветь в голос:

– Придется ампутировать – другого выхода нет.

Представьте себе ситуацию: две растерянные женщины возле кушетки, на которой лежит ревущий в голос парень с вываленным посиневшим членом и гайкой на нем. Представили? Трагедия! В этот момент в помещение зашел водитель «Скорой», чтобы предупредить: он решил вздремнуть не в холодной машине, а на раскладушке в теплом гараже. Так что в случае вызова, искать его там. Разумеется, он увидел, что у пациента «насажено» на член, сообразил, как это произошло, поинтересовался, что будут делать. Услышав, что станут ампутировать член, пожалел парня-дурака. И не просто пожалел, а тут же пошел в гараж и вернулся с разборной ножовкой по металлу. Вместе с ножовкой принес еще полоску мягкой жести. Ее общими усилиями с большим трудом подсунули под гайку.  Далее водитель подсунул туда же полотно пилки, собрал саму пилу. Старания увенчались успехом – гайку он распилил на две части.

Но самое интересное было дальше. В приемный покой позвонила мама, чтобы поинтересоваться, чем заболел сын и положили ли его в больницу, раз он так долго не возвращается домой.  Телефонную трубку для объяснений дали самому пострадавшему. И тот счастливым голосом выдает:

– Да все нормально, просто небольшая простуда в животе.

Думаю, мама никогда прежде о такой «болезни» не слышала даже, а сынок-онанист люто стал ненавидеть  гайки. 

(Всего 62 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “РАССКАЗ ЗНАКОМОЙ”

  1. Обалдеть, вот кадры, любители крутого онанизма есть! Представил и даже немного обалдел, аж заболело внизу.
    ВУот так, мужчины нужны не только для секса,или как в польском фильме “Новые амазонки” – для работы и развлечений. Шофёр сделал то, что врачи не смогли…
    Очень интересный рассказ. 10 +

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг