Skip to main content

развратное рабство (начало)

Жан стоял обнаженный на коленях перед таким же мужчиной. Судя по его брошенной одежде, мужчина был из богатых слоев общества. А значит денежки у него водятся и клиент он выгодный, теперь дело за малым – доставить ему удовольствие. Что в принципе Жан и делал, правда помимо своей воли – связанные за спиной руки уже затекли. Мужчина, держа голову Жана, вгонял свой возбужденный член ему в рот. Тот смоченный слюной свободно входил и выходил из его рта. Жан поплотнее сжал губы, обхватив член мужчины, который застонал от наслаждения. Вскоре он резко вогнал член во всю длину Жану в рот и достиг пика удовольствия, наполняя рот своим семенем. Жан умело принял всю сперму и проглотил ее. Мужчина, вынув член из рта Жана, быстро оделся и вышел из комнаты. Вскоре за Жаном пришли охранники и увели его в его камеру. Там он лег на положенную кучу и начал засыпать, вспоминая каким образом он стал проституткой.

Жану было 18 лет, когда его родных продали в рабство и отправили на работы в поле. Врагу бы не пожелал он такую участь, но не они решали, а их новые хозяева. Он же приглянулся сыну хозяина и попросил отца не отправлять его на работы, а отдать ему. Типа, дома он принесет больше пользы.Отец согласился и отдал Жана сыну. Тот сразу дал распоряжение вымыть его и привести к нему в комнату. Через какое-то время Жан уже стоял перед сыном хозяина и его женой. Приказав раздеть его, сын ходил кругами и осматривал его со всех сторон. Жена с интересом рассматривала его член. Сын улыбнулся:

– Смотрю тебе понравилось его достоинство, дорогая! В принципе, ради этого я и взял этого раба у отца, он может принести нам много денег, многие хотят таких юношей. Слышишь меня, раб, теперь я твой хозяин и ты будешь делать то, что я прикажу. Меня зовут Чарли, а это моя жена, Ливия! Такое молодое тело наверное подарит много удовольствия моим клиентам! Но, для начала, надо поучить тебя этому искусству. Для начала попробуем твою попку.

С этими словами служанки подвели Жана к столу и наклонили его через него. Чарли подошел и потрогал его за ягодицы.

– Какая упругая попка, наверное и внутри там все тесно. Я не любитель мальчиков, но ради твоего обучения я решусь на это. Дорогая, помоги мне, у меня на парней не встает.

Жена подошла, присела на колени и принялась возбуждать мужа губами. Посмотрев на вставший член, он отодвинул жену и  упер свой возбужденный член между ягодиц Жана.

– Будет наверное больно для первого раза, но, так нужно, терпи.

Он медленно начал входить членом в зад Жана. Тот задергался и застонал от боли, но служанки держали его крепко, да и связанные руки и ноги не давали свободу действий. Тем временем Чарли уже вошел на всю длину члена в попу раба. Немного подождав, дав анальной дырочке привыкнуть к его члену, он начал медленно двигать тазом. Жан громко кричал от боли, но насильник только улыбался и неторопливо трахал того в зад. Наконец Чарли со стоном кончил и излил сперму Жану в задницу. Подождав, когда член сам вылезет из зада парня, Чарли одел штаны и уселся рядом.

– Задница у тебя неплохая, клиенты оценят. Правда, нужно немного разработать ее, чем я буду заниматься каждый день. Тебе придется терпеть, пока я расширяю твою дырочку. И ещё: будешь ходить в туалет перед этим, не хочу пачкать свой член. А теперь нужно дать применение твоему ротику.

Чарли встал и подошел к Жанну, которого уже поставили на колени, и приспустил штаны, доставая член.

– Сейчас ты откроешь рот, и я засуну член тебе в рот, и ты будешь учиться делать приятное своим ртом. Давай, не сопротивляйся, это не больно.

Жан отворачивал голову в сторону, но служанки крепко схватили его голову и держали. Сильные были, чертовки. Он почувствовал, как головка члена уже тыкалась ему в губы. Член неприятно пах, наверно от того, что недавно был в его заднице. Жан сжал рот.

Чарли медленно водил членом по его губам и уперся им в его зубы.

– Открой рот и не вздумай укусить, а то накажу.

Он резко дернул Жана за волосы и тот от боли открыл рот. Член тут же проник внутрь. Засунув его до половины, Чарли остановился, наслаждаясь теплотой и приятной влагой его рта.

– Теперь сомкни губы на моем члене как можно плотнее и так и держи.

Почувствовав, как пухлые губы раба сжали его член, Чарли начал медленно двигать им во  рту. Член быстро встал и колом входил и выходил изо рта Жана. Тот принялся что-то мычать, но Чарли только ускорил темп, смотря, как, почти полностью, его член скрывается за губами раба. От наслаждения насильник закрыл глаза, продолжая двигать тазом, не видя, как жена его со злостью смотрит на него. Оргазм накрыл его резко и бурно, и он начал извергать семя Жану в рот. Тот каким-то образом вырвался от служанок и упал на пол, выплевывая то что успело попасть ему в рот. Чарли разочарованно убрал все еще истекающий спермой член в штаны и присел около Жана.

– Ротик твой приятный очень, мне понравилось. Но ты должен не выплевывать то, что я слил тебе в рот, а проглатывать. Ладно завтра повторим урок. Отведите его в его камеру.

Жана повели в его камеру. Сильно болел зад, да и рот ныл от такого проникновения. Что дальше Жан боялся представить.

Так прошел первый день его  обучения в публичный дом…..

 

 

(Всего 134 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг