Skip to main content

Реальный мир. Часть 2

Реальный мир. Часть 1

Я пришел в себя, когда вокруг катера уже была совершенно непроницаемая тьма. Не было ни звезд, ни каких-либо других объектов. Приборная панель мерцала красным, на экране бежали какие-то буквы. Тинни, слева от меня, совершенно истощенная, посмотрела на меня и что-то прошептала. Я не услышал, поэтому нащупал застежки на ремнях, снял их, и прильнул ухом к губам девушки.

— Лобовое стекло разбито… Мы теряем кислород… Срочно нужно на аварийную станцию.

— Ты сможешь нас туда доставить?

— Попробую. Но на включение силового поля во время взлета ушло слишком много энергии…

— Энергия? Опять? Будь она неладна! — в сердцах воскрикнул я, понимая, что сейчас мне уж точно будет не до удовольствия во время процесса — едва ли Тинни сможет шевелиться, пока я не накормлю ее. Я постарался отогнать грустные мысли и сосредоточиться на милом личике и сисечках Спасательницы. Через некоторое время мой член окреп, что сделало возможным процесс заправки.

На сей раз я решил просто надрочить свой, так сказать, заправочный шланг, хотя едва ли мой отросток можно так назвать. Главное было не упустить момент, и кончить именно в ротик Тинни, а не на пол катера. Я старательно делал свою работу, наблюдая за девушкой. Она в ожидании приоткрыла ротик и закрыла глазки.

Почувствовав приближение финиша, я экстренно придвинулся к истощенной Спасательнице и занял место в ее нежном ротике. Пенис принялся пульсировать и закачивать сперму в горлышко отважной Хранительницы. Та сразу открыла глаза и стала глотать живительную вязкую жидкость.

— Ни капельки не пролила! — довольно воскликнула она, облизнувшись. Затем расстегнув ремень безопасности, пилот катера вскочила на ноги и принялась колдовать с приборной панелью.

Я с удовольствием следил за ее движениями, клетчатая мини-юбка то и дело оголяла, похожие на половинки персика, упругие полупопия, которые изящно укрывали беленькие скромные трусики, а стройные ножки и тонкая шейка прекрасно дополняли возбуждающую картину. Как вдруг Тинни обернулась и, совершенно неожиданно для себя, я услышал:

— Никит… Я понимаю, это прозвучит немного странно, после всего, что было, но… Ты не мог бы перестать раздевать меня глазами? Я тут делом занимаюсь, а это дико отвлекает!

— Но ведь мы только что… — промямлил я.

— Да, я понимаю! Но мы никогда не будем вместе, в обычно значении этого слова! Ни-ког-да. Хотя наше сотрудничество в плане питания, конечно, продолжится. Но никаких романтических помыслов у тебя быть не должно. Это исключено!

— Да, я понял… — тихонько сказал я.

Прошло еще несколько минут. Клавиши на пульте перемигивались и звенели под чуткими прикосновениями Тинни.

— Никита… — нежный голосок Тинни вывел меня из транса.

— А? Что?

— Мне повторить? Пожалуйста, не пялься на мою попу, сколько можно?

— Да я вовсе и не… — ответил я, на сей раз на самом деле старательно отводя взгляд. Но глаза сами так и притягивались чуть пониже пояса девушки. Я, понимая, что ничего не могу поделать, решил просто отвернуться и уставился в стену. Так мы и провели остаток полета — Тинни в кресле пилота, а я чуть позади, пялясь в стену и чувствуя себя последним придурком…

***

И вот наконец катер прибыл на станцию, представляющую собой огромный кусок металла, паривший во тьме. После того, как катер коснулся пола ангара, Тинни подала сигнал механикам, чтобы они сменили лобовое стекло. Механики тут же принялись выполнять ее приказ. А затем Спасительница сказала, что мы можем зайти в таверну, которая располагалась неподалеку от доков. Все равно ждать окончания работы очень долго.

Я шел чуть позади, открыв рот и озираясь вокруг. Картины напоминали эпизоды из фантастических боевиков, не хватало лишь инопланетян — самые разные модели кораблей, искры от сварки, шум, гам и суета. Внезапно Тинни схватила меня под руку и потащила в какой-то невзрачный закуток. Толкнув дверь, мы вошли в просторное светлое помещение.

Тинни оставила меня за столом с тремя другими парнями, а сама, улыбнувшись мне напоследок, удалилась на второй этаж. Я проводил взглядом ее точеную фигурку и вздохнул. Подъехал робот-официант и оставил меню. Трое моих соседей за столиком сочувственно на меня посмотрели.

— Что, первый раз? — спросил белобрысый.

— А что… первый раз?

— Ну, тебя недавно изъяли?

— Да, буквально вчера… А что, вы тоже?

— Конечно. Я уже пару месяцев как аккумулятор, они двое — с полгода.

— Аккумулятор?

— Ну конечно. А как еще нас назвать? Мы накапливаем энергию, отдаем ее Спасательницам, вот и все наши функции. Мы не можем ни поцеловать их, ни увидеть полностью обнаженными, ни даже грудь потрогать!

— Ну, вообще-то моя Кайли позволяет ее немножко потискать во время процесса, — брякнул темноволосый.

— Ну, значит тебе повезло. А моя такая ласковая во время минета, и гладит меня, и лижет язычком, и даже яйца бывает ласкает, хотя это совершенно не обязательно… Но как только доходит до того, что я ее касаюсь рукой ниже шеи, так дуется потом несколько дней. Даже обнимать себя не дает. Кошмар. Чувствуешь себя куском мяса, вот попользовались и бросили… Отвратительно, — ответил ему белобрысый.

В это время в разговор включился рыжий, который до сих пор молчал.

— А вот как вы думаете, куда они сейчас пошли? Ну, что там, на втором этаже?

Мы с белобрысым и брюнетом покачали головами.

— Там бар для Хранительниц! — торжествующе воскликнул рыжий. — Точно вам говорю. И напитки — на любой вкус — мулаты, азиаты, индейцы, арабы, негры. Они даже комбинируют их, представляете?

— А тебе-то откуда знать? — хрипло спросил я, представив как тоненькая Тинни нанизывается на какого-нибудь дородного африканца.

— Моя Дженни пару недель назад решила показать меня подружкам. Ну, и подняла наверх в таком заведении. Один раз. Но мне этого хватило надолго — я неделю отказывался ее кормить, вот так! И после этого, она уже пару раз раздевалась во время минета и даже разок позволила заняться с ней любовью по-настоящему!

— Ого! А так можно?

— Как выяснилось да.

— А наши хозяйки… Они могут наказать нас ну, за непослушание? Или вовсе прекратить пользоваться? – спросил я.

— Хозяаайки.. Ишь, как запел! – протянул белобрысый. – Ты без году неделя как вкусил нашей доли, а уже их хозяйками называешь?

— Ну, а кто они по сути? Хозяйки… – вздохнул рыжий.

— Наверное, могут и наказать, – добавил он. – Но тут есть одно но – все аккумуляторы подбираются в индивидуальном порядке специально под конкретных Хранительниц, наша сперма оптимальна для них, лучшее топливо, как керосин для самолета. А тут, в барах, они просто развлекаются, поскольку питательная ценность местных, так сказать, работников, минимальна. Это все равно что заливать в “Боинг” 92-й бензин – оно конечно забавно, но после таких кушаний наши Спасательницы запросят двойную дозу для заправки, так как им понадобится энергия, чтобы вывести то, что они получили тут. Иначе не взлетим. Так что наказать-то могут, а вот променять на кого другого – целое дело, нужно подавать заявку в центр, там каждый отдельный случай рассматривает специальная комиссия – подобрать аккумулятор, идеально подходящий под конкретную девушку, очень сложно.

— Меня Дирк кстати зовут, а это – Питер и Вася, – сказал белобрысый. Рыжий Питер и Вася-брюнет пожали мне руки. Я взял меню, выбрал один из пунктов и подозвал робота. Заказ принесли меньше, чем за минуту.

А, примерно, через полчаса вернулась Тинни, посвежевшая и сияющая улыбкой. Она подхватила меня за руку и повела к выходу. Я особо не сопротивлялся, только помахал рукой своим новым знакомым.

На борту катера Тинни без особых прелюдий опустилась на коленки, призывно открыла ротик и высунула маленький язычок, приглашая ее покормить. Я почти мгновенно почувствовал, как в шортах стало тесно. Уже было собравшись исполнить свой аккумуляторный долг, я вдруг вспомнил Питера и его рассказ про Дженни.

— А можно… Можно… – я набрался духу. – Можно я потрогаю тебя за грудь?

— Это еще зачем? – недоуменно спросила Тинни.

— Чтобы эрекция была лучше, – нашелся я.

— Ну, вообще-то у тебя и так стоит, как каменный, вот-вот шорты порвет, – хихикнула Спасательница.

— Ну пожалуйста! – взмолился я.

— Нет, это будет не по правилам. Ты можешь гладить меня по лицу, дергать за косички, трогать щеки, нос, подбородок, давить на затылок, чтобы я приняла поглубже… Разве этого мало? Но шея и все, что ниже – под запретом. Также полностью запрещены поцелуи. Я не хочу, чтоб ты тешил себя иллюзиями, Никит… – она виновато развела руками и снова открыла ротик, приглашая заправить ее для полета.

— Я разговаривал с парнями в кафешке… В общем, один из них сказал, что ему удалось уговорить свою хозяйку, она не только обнажила перед ним грудь, но и согласилась на секс!

— Я тебе не хозяйка, Никит! – воскликнула Тинни. А ты – не мой раб, ты боевой партнер, не больше, не меньше! От тебя зависит судьба Вселенной, пойми!

Она ахнула и потрясла головой.

— Какой еще секс? Он под запретом! Для этого есть бары, сотрудники Центра, механики на станциях, Разрушители, в конце концов! – Тинни спохватилась, что сболтнула лишнего и прикрыла ротик ладошкой.

Этот жест мучительно отозвался во мне смесью предвкушения удовольствия и моральных страданий. Но я отогнал от себя эти мысли и постарался сосредоточиться на том, что она произносила своим милым голоском.

— Ра… Разрушители??!!! – мое изумление было не передать словами.

— Ну да… А что здесь такого? Есть специально выдрессированные ручные Разрушители, они попадают в плен и теряют большую часть своей злобы, тогда их можно использовать… Почему тебя это смущает?

— Они же демоны! Уродливые, чешуйчатые, клыкастые и рогатые!

Тинни пожала плечами.

— Ну, некоторых это заводит… Я сама лично не пробовала, но другие Хранительницы рассказывали, что они просто великолепны в сексе.

— О Боже, Тинни, неужели ты не понимаешь, какую боль эти слова мне доставляют?

— Вот поэтому я и говорила, чтоб ты на меня не пялился! У тебя не должно быть даже мыслей таких, понимаешь?

— Но, как, как я без таких мыслей, если вот прямо сейчас я коснусь своим членом твоих прелестных губок, Тинни? – я уже едва не рыдал.

— Послушай, эти запреты были введены не просто так… Если у Хранительницы с боевым партнером начинаются романтические отношения, то они постепенно переходят к занятиям и другими видами секса, кроме орального. В результате в решающий момент боевой партнер может оказаться совершенно истощен! А если я позволю тебе меня лапать, то ты можешь кончить раньше, чем это необходимо, понимаешь? Ни одна капля не должна пропасть зря.

— Неужели у меня внешность хуже, чем у демона? – понуро вздохнул я.

— Да нет же, Никит! Ты довольно симпатичный… Просто… Это невозможно. Никак.

— У Питера с Дженни получилось. Он несколько дней отказывался ее кормить и вот…

— О, как это гадко! Ты зря назвал их имена, теперь я должна сообщить в Центр.

— Нет, пожалуйста, не сдавай их… Почему мы не можем так, как они?

— Как так? Ты что, отказываешься наполнить меня своей спермой? – горячо прошептала моя Хранительница. А потом поманила меня пальчиком и снова призывно открыла ротик.

Я понял, что не смогу противостоять ее увещеваниям. Поэтому просто подошел к девушке и открыл ширинку. На волю вырвался довольно нескладный и короткий, но зато широкий пенис. Тинни аккуратно провела кончиком язычка по головке члена, вызвав у меня дрожь во всем теле. А потом  Хранительница сделала губки буквой “о” и наделась на член, мыча от удовольствия. Я захрипел, выдавая порции топлива, а Тинни положила свои маленькие ладошки на мою задницу и попыталась взять еще глубже, издавая глухие стоны и елозя язычком по стволу. Я буквально растворялся в этом блаженстве и уже думал о том, как сделаю это снова, ведь сейчас моей девочке нужна была двойная порция, чтобы очистить организм от барных возлияний…

(Всего 70 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

1.14

Современная семья ...

11

Реальный мир ...

12

Бесконечная жизнь ...

Похожие рассказы:

0

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

34

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

36

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

4 комментария к “Реальный мир. Часть 2”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!