Skip to main content

Романтика перед сном

– Любимая, идем спать?

Я привычно сняла ночное платьице и сунула его под подушку. Оно мне не нужно ночью. Меня согреет любимый мужчина. Так же привычно легла на бочок и прижалась округлой попкой к паху мужчины. Он был горяч. Он ждал меня. Обнял. Притянул к себе еще ближе. Теперь моя спина чувствовала все изгибы его груди. Наше дыхание стало выравниваться. Но вдруг его рука стала поглаживать мой живот. Мммм…

Дрема тут же спала с меня, я улыбнулась и немного потерлась попкой о бедра мужчины. Его рука поползла неожиданно вниз, погладила нежный, чуть покрытый пушком, лобок. Но не остановилась. Двинулась дальше. Все во мне начало трепетать от предвкушения… Я начала поглаживать грудь. Почувствовала, как под пальцами затвердели сосочки. Ммммм…

Что вытворяли сильные мужские пальцы! Они ласкали, гладили и приминали… Вторгались в податливую плоть и покидали ее с сожалением… Задевали крохотный центр удовольствия… Манили… Дразнили… Мне хотелось большего, я приподняла ногу, закинула ее на бедро мужчины. Открылись все мои потаенные места. Но, в этот момент, ласкавшая рука резко ушла вверх и завладела моими грудями. Нежно покружила по ореолам, потрогала твердые, как горошинки, соски и прикоснулась к заветному месту: кожа чуть ниже ореола была безумно чувствительной. Необычное эрогенные место. От этого прикосновения я вся задрожала. Он резко повернул меня на спину и впился поцелуем. Поцелуй был страстным и требовательным. Руки грубо ласкали мои бедра, проходились по ребрам…

Мне безумно нравилось принадлежать этому мужчине, пусть так, с напором, с натиском… Я безумно хотела его. Его поцелуи сместились на шею, ключицу… Руками он широко развел мои ноги… Я жаждала его… Он прикоснулся язычком моего соска… Обхватил его губами. Втянул в себя и чуть потянул вверх… М-м-м-м…

Я выгнулась дугой, а он одним резким движением вошел в меня почти на всю длину. Хотелось кричать. Это было больно, но боль была такой сладкой! Тем временем он обласкивал вторую грудь, нежно и медленно совершая поступательные движения… Я расслабилась, это было так приятно! Закинула ноги ему на спину, полностью отдаваясь ему. И вдруг опять резкий толчок. У меня перехватило дыхание. Он склонился надо мной, прикусил мою нижнюю губу, чуть потянул ее, а потом накрыл мои губы страстным поцелуем. Резкие толчки были сильными, решительными. Это было немного больно, но меня захлестывало наслаждение. Так приятно осознавать, что он как бы ставит клеймо: “МОЯ”.

Ведь не забыть этих секунд! Это и наслаждение, и нежность. Мои стоны разнеслись по спальне, огласив мой первый оргазм. Я стонала, кричала, извивалась… Партнер же замер, наслаждаясь моим разгоряченным, смущенным и довольным видом одновременно. Как только я начала приходить в себя, меня резко перевернули на живот, я встала в колено-локтевую позу, любимый широко раздвинул мою попку, потер членом анус и резко вошел в мою киску. При этом он положил меня на кровать, придавив своим мощным телом. Половинки попки так и остались раздвинутыми. Анус терся о лобок мужчины, он резко и быстро входил и выходил из меня. Я приподняла попку как можно выше, это было так великолепно. Я почувствовала приближение второго оргазма.

Он как будто тоже это почувствовал и пропустил свою руку под мой животик. Он начал ласкать клитор умелыми движениями, точно зная, где нажать, где потянуть, а где погладить. Я почти сразу поймала волну наслаждения и на ней унеслась в мир фейерверков и великолепных эмоций. Пришла я в себя от невыносимого ощущения счастья, почувствовала, как по все еще открытой попке выстреливают струйки спермы. Это мой любимый достиг оргазма. М-м-м-м…

Я расплылась в довольной улыбке. Обожаю его! А потом был душ вместе, великолепный сон и утро, манящее новыми фантазиями.

 

(Всего 34 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Один комментарий к “Романтика перед сном”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг