Skip to main content

С чувством выполненного долга… Часть 1

Часть 1

Антон проснулся из-за того, что кто-то,  или  что-то лазало по его груди. Приоткрыв глаза, он увидел лежащую рядом с ним на боку голенькую Валентину, хотя он и сам был в точно таком же одеянии, а точнее голым. После вчерашней, бурно проведенной ночи, когда у них с Валентиной не хватило сил не то что бы сходить в душ, смыть  с себя пот любовной страсти, но даже элементарно укрыться простынкой.

Валентина лежала прижавшись к Антону, и рисовала пальцем какие-то замысловатые фигуры у него на груди, при этом загадочно улыбаясь.

Увидев эту улыбку, Антон нутром почувствовал что ничего хорошего она ему не сулит, что заставило его слегка напрячься, и это не ускользнуло от внимательно-хитрющего взгляда Валентины.

– Наконец-то Вы соизволили проснуться, мой любимый, и ненаглядный. И скажи, только честно, долго ли ты еще будешь издеваться  над  такой красивой и жаждущей любви и ласки девушкой как я? Или ты имеешь что-либо против мною сказанного? Где твоя гражданская совесть? Я тут лежу, вся такая, можно сказать изнывающая, А ему это все до лампочки. Я спрашиваю, долго ли это будет продолжаться?

С этими словами она еще сильней прижалась к Антону, а потом, перекинув через него ногу улеглась сверху, прижав своим животиком уже принявшего боевую стойку дружка Антона.

– Антон, как ни как, мы с тобой живем вместе уже почти четыре года, подали наконец-то заявление в ЗАГС, и скоро сыграем свадебку. Все это время, мы с тобой трахались каждый Божий день, а то и по два, и три раза на день. А ты только этой ночью показал на что ты способен в действительности. За эту ночь ты столько раз  запускал меня в космос, что я потеряла счет этим удовольствиям. А то что ты соизволил сотворить в конце, Это было вообще неописуемо. Такого фейерверка  в глазах, да и вообще во всем теле, я не испытывала никогда в жизни.

Произнося этот монолог, Валентина положила свои руки на плечи Антона, и стала потихоньку подтягиваться вверх. Ее мокрая писюха, своей щелочкой  прошлась по члену Антона, обильно покрывая его своей смазкой которая текла с нее чуть ли не ручьем. Валюша была в очень большой охоте.

– Да уж, вчера ты всем соседям показала мастер класс. Думаю, что даже те дамы, которые поначалу говорили своим мужьям, что у них болит голова, после твоих голосовых концертов, устроили погоню за своими мужьями. А бабки постарше с удовольствием вспоминали свою бурную молодость. И думаю не только мысленно, а уж как деды то обрадовались такому нежданно негаданному случаю. И это при наличии пробковых обоев, которые я поклеил два месяца назад. Вчера ночью, демографическая кривая нашего дома, резко поползла вверх. Я думаю, что президент должен обязательно тебя отблагодарить  за это.

Валентина тем временем  пройдя вверх до пиковой точки, начала потихоньку сдавать назад, и почувствовав что член Антона в самом нужном месте, чуть,  чуть помогла ему ручкой, и он запрыгнул в дырочку к Валюшиной девочке.

– Ну вот, наконец-то твой дружок нашел дорожку, а то все ходит вокруг да около. Моя девочка вся исплакалась, слезами исходит, а ему все по барабану, и она стала потихоньку насаживаться на член Антона. Когда головка достигла самого дна, и столкнулось с препятствием, Валюха тихонько  ойкнула,  тяжеловато задышала, крепче прижалась к Антону. Полежав, немного не шевелясь, успокаиваясь, затем отжавшись руками от груди Антона, приняла позу наездницы, потихоньку начала двигать попочкой, постепенно убыстряя темп и амплитуду движения, все сильнее и сильнее насаживая свою писюху на член Антона. Сначала тихие, а потом все громче, и громче стоны, постепенно переходящие в вой и крики: “Сильней, еще сильней, Антон,  помогай, у меня одной не получается.  А-а-а-а-а,  ну что же ты, Антошенька, милый, ну сделай, как вчера было, ты же може-е-е-е-ешь  я зна-а-аю”.

И тут ее настиг оргазм. Она сжала  ногами бока Антона, упала на него и напоследок издав рык, она успокоилась. Отдышавшись она стала колотить кулаком  грудь Антона, приговаривая: “Не то, не то, не так. Антоша, ну сделай же что ни будь, я же знаю, ты можешь, я тебя умоляю, родненький”.

– Антон, ты долго будешь издеваться надо мной? – взмолилась Валентина, капризно надув губки. – Я что, все должна сама делать, а ты отдыхать, как на пляже?  Тунеядец  несчастный. А ну, давай, работай.  – Обняв Валентину, Антон перевернул ее на спину.

– Ну, милая, сама напросилась. От тех, кто придет давать советы, будешь отбиваться сама.

– Это от кого еще?

– День на дворе, родители ребятишек гулять вывели, а ты, насколько я знаю, молчать не любишь.

– Ну и хрен с ними, давай начинай уже, ну не могу я больше терпеть.

То, что было потом, не поддается ни какому описанию. Были крики,  стоны, рычание, мат, угрозы  потом опять, вопли рычание, одним словом, жуть. Вдруг резко наступила тишина, Валентину выгнуло под Антоном в дугу, с минуту она находилась в таком положении, ее трясло, било в экстазе, потом рухнула спиной на кровать, и затихла. Прошло минуты три прежде чем она смогла открыть глаза, и спросить:

– Я где?

– Дома, лапочка, дома. Ты как?

– Супер. Никогда не думала, что можно довести женщину до такого состояния. Я в шоке. Теперь, если такого не будет каждый раз, будет расцениваться, как саботаж. Ты меня внимательно понял? Это что-то. И ты все это время прятал от меня свои супер способности? Да тебя убить мало за это.

– Таки убей.

– Ага, а кто меня тогда будет так трахать, где я найду еще такого способного мужчинку?

– Ну, может за это, ты мне как приз, разрешишь оттрахать тебя в попочку, а?

– Антош, ну сколько раз тебе говорить, ну не хочу я что бы ты трахал  меня в попку.  Говорят это больно, и все такое… Тебе что, мое писюхи мало?

– Минет ты не делаешь, потому что у тебя ротик не помойная яма, в попочку не даешь, потому что больно. Это что, все время, я буду трахать тебя в одну дырочку?

– Ну, Антон, хватит ворчать как старый дед, тебе что, плохо со мной?

– Да нет, нормально.

– Ну вот, видишь, Успокойся, все нормалек.

Помывшись в душе, немного перекусив, Антон с Валентиной отправились в город, приобретать все, что нужно для свадьбы.

Было принято решение не устраивать большую гулянку, а после ЗАГСа  посидеть в узком  круг. Родители Антона, геологи приехать не смогут, они в поисковой  партии.  Будут, тесть  с тещей, то бишь родители Валентины, парочка ее лучших подруг, да пара друзей Антона. После свадьбы  хотели сначала прокатиться по солнечны берегам Испании, но потом передумали, решили что Крым будет интереснее. Может конечно и подороже выйдет, но это у себя, в России. На крайняк в случае чего домой и пешком добраться можно будет.

Обходя магазины, которые наметила Валентина, вспомнил  анекдот: – « Недавно разбудила в себе женщину. Помогите угомонить эту даму,  у меня столько денег нет». Или вот еще один тоже в тему: – « Расскажите коротко о своей зарплате. – Бжи-и-ик».

Погуляв по магазинам часа четыре, обвешанные сумками, пакетами, свертками, они наконец-таки добрались до дома. Валентина принялась разбирать покупки, а Антон отправился принимать душ, пот ручьями стекал по его спине.  И только встав под струи  прохладной  воды  Антон почувствовал облегчение.

(Всего 515 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

22 комментария к “С чувством выполненного долга… Часть 1”

    1. Если вдуматься Вся наша жизнь состоит из нелепостей Помнится в былую бытность бродил в массах анекдот… Суть такова Соревнование на самую лучшую нелепость. Финал Три участника Англичанин Француз и естественно Русский. Третье место Англичанин – Английский джентльмен вышел в Лондоне в полдень и не взял с собой зонтик…Фу какая нелепость 2еместо Французский джентльмен вышел из машины и не подал руку даме… Фу какая нелепость. 1е место Русский джентльмен…Фу какая нелепость….А коменты для того и существуют чтобы автор знал что думает читатель… Хотя в Вашем случае это уже прекрасная оценка. Вы прочли данное повествование о чем собственно и заявили в комментарии. За это Вам огромное спасибо!

      1
    2. Уважаемая NATA, я думаю что Вы зря не написали то что нашли. Я думаю лента комментов для того и сделана что бы показывать что у творящего не так. И как может испортится астроение если критика справедлива. Это предупреждение не делать в следующем повторных ошибок. Оценку в таких случах когечно ставить не обязательно, а вот недостатки лучше бы показать. С уважением, mangust5.

      3
        1. Иметь собственного врага Что может быть лучше. Ната будьте моим СТРашным злющим приОСЕНА злющЭм вражиной Читайте все чем я старался заполнить сей удивительно-симпатичный островок литературы У меня Вы найдете массссу всего того что надо просто разрывать на сотню таких же как я только мелких )) Вы будете читать критиковать Я с Вами спорить и улыбаТься У меня есть свой Хванат Разве же это не счастье. С добром пожаловать в мой огород Все к вашим услугам 😉

          1
            1. Время не имеет значения, если в нем есть пространство, что каждый уделяет для своей души. Читать все и сразу безумство торопыги. Вкушайте по чуть, чуть, сей плод и он не будет Вам отравой, лишь наслаждение принесет….

              1
      1. Я крайне редко критикую произведение, которое мне понравилось, и если вижу ошибки, махаю на них рукой. Ерунда! Знаю – автор оттачивает свое мастерство. Каждое новое произведение будет все лучше и лучше.

        3

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг