Секс-интеллектуал

Все-таки жить в общаге весело. Я живу с соседом в одной комнате, учусь на физфаке в МГУ, а Степан на архитектурном в Политехе. Мы оба на втором курсе. Сосед мой очень раскрепощенный парень, и девок у него – толпами. Я же скромен не по годам, пару раз пробовал пообщаться с девушками, но, как-то не сложилось, поэтому пока я решил заняться учебой. Степан же почти каждый вечер в объятиях новой пассии. Обычно они приходят к нам под вечер, все начинается со скромных поцелуев, легких ласк, а ближе к ночи все сводится к жесткому петтингу и сексу.

Мы со Степаном живем дружно, и он пытался приобщить меня к искусству пикапа и флирта, но у меня стоит какой-то зажим по отношению к нравящимся девушкам. Поэтому обычно я делаю домашку, подчищаю хвосты или готовлюсь к учебе, в то время как сосед мой нежно, грубо, ласково или жестко склоняет очередную девчонку к сексу.

Вот и сегодня пришла к нам фигуристая блондинка. Степан познакомил меня – Даша. Хорошее тело, приятная внешность. И я опять – дерево. Не вымолвить ни слова. Только глазами хлопаю, да слюни пускаю. Степан со смешком обозначил позицию:

— Не переживай, наш Захар – ботан. Девчонки – его страсть, но он боится в этом признаться. А смотри, какой плед у меня мягкий… — и все.

Девочка уже полностью поглощена мыслями о своем кавалере. А я тупо смотрю в книгу и думаю совсем не о ядерном синтезе, а о ее ножках и небольшой груди.

Вскоре мы улеглись спать. Обычно Степан ждет, когда я засну, и тогда уже «танцует» свою девочку. Но сегодня то ли ему так сильно хотелось, то ли девчонка попалась нетерпеливая, но очень скоро я услышал возню и шорохи. Я открыл глаза и уставился в стенку. Я представил, как сосед тискает девичье тело, как его твердое естество упирается девчонке в бок… Я застонал и повернулся на другой бок. На меня эта парочка уже не обращала внимания.

В темноте я увидел очертания двух фигур. Они укрылись покрывалом, но я отчетливо видел, что они лежат в позе «ложки». Отметил для себя это. Да, Камасутра была вызубрена еще на первом курсе, но вот опробовать все эти позы пока не получилось. Я вздохнул. Парочка замерла. Я затих, и вскоре увидел, как девчонка закинула свои ноги на ноги Степана. Я увидел, как покрывало ритмично приподнимается между ее ног.

Ага, ласкает пальцами пещерку. Интересно, девчонка (как ее зовут-то? А, Даша!) уже имеет опыт? Я осторожно накрыл свой вздувшийся конец ладонью и немного сжал. Двигать рукой нельзя, они сразу поймут, что я не сплю. Поэтому я начал просто сжимать и разжимать член рукой. Даша часто задышала и как-то задвигалась, то ли извиваясь, то ли потираясь задом о ноги Степана. «Сучка потекла…» — подумал я и с силой сжал свой конец.

Девчонка развела шире ноги и выгнулась. Ее грудь оголилась. Периодически я видел пальцы, ласкающие нежные холмики. Я закусил губу. Блин. Как бы я сейчас хотел быть на месте соседа! Парочка стала ритмично двигаться, Даша не сдерживала тихих стонов. У-у-у-у… Как им хорошо!

Через некоторое время они затихли. Степан лег на спину, Даша свернулась калачиком на его плече, выставив попку из-под покрывала на мое обозрение. Пара быстро заснула. И только я лежал с твердым горячим елдаком в руке и желал соития. Мне сейчас было все равно с кем. Энергия перла из меня! Я смотрел на белеющую в темноте попку и пытался справиться с напряжением. Куда там!

Покрутившись минут пять, я не выдержал, встал, откинув одеяло, и подошел к соседней кровати. Я уговорил себя, что я только посмотрю на эту аппетитную попку и сразу лягу спать. Я встал на колени, нагнулся. Пара спала. Кожа попки так мерцала во сне! Мне просто необходимо ее коснуться! Я припал к ней губами, погладил рукой и вдруг почувствовал влагу. Это сперма моего друга стекала из влагалища Даши! Я не мог ничего с собой поделать! Я начал осторожно вылизывать пряную смесь из ее дырочки! Это было… Вкусно! Притягательно!

В какой-то момент я почувствовал некое движение по направлению к моему языку. Девчонка насаживалась писечкой на мой язык! Я стал усерднее лизать. Я свернул язык трубочкой и сделал его твердым, как мини-копье. Даша еще поерзала так немного, потом замерла и начала вставать. Я встал за ней. Она красноречиво глянула на мой возбужденный донельзя член и приложила палец к губам. Затем вышла из комнаты и быстро юркнула в ванную на этаже.

Я плохо соображал, но я быстро понял, что это мой шанс! Я пошел за ней, и в ванной ее рот вовсю обласкал мой эрегированный орган. Она облизывала его, причмокивала, улыбалась мне и хвалила. Я прифигел от такого. Но как мне было кайфово! Я стоял и наслаждался умелыми ласками. Мои пальцы перебирали блондинистые волосы.

Скоро Даша выпустила меня из сладкого плена рта, повернулась ко мне попкой, прогнулась, уперев руки в раковину. Я прошелся пальцами по ее вагине. Она была мокрой! Как будто я и не вылизывал ее минут пятнадцать назад!

Ох! Да! Я сделаю это! Я крепко обхватил Дашу за бедра, притянул к себе и одним махом вошел в нее. Нет, это не вошел. Это называется ЗАСАДИЛ! Девчонка охнула, прогнула спину под моим напором и опустила голову. М-м-м-м! Как классно! Все, с сегодняшней ночи буду бороться со стеснением! Теперь заниматься сексом – мое любимое занятие! Я начал быстро двигаться. Даша стояла и приглушенно стонала. Я чувствовал, что ей хорошо. Но вдруг мне пришла мысль пробовать-таки Камасутру.

Я взял ногу своей партнерши и поднял ее высоко, прижав голень к плечу девушки. Угол входа изменился, ощущения внутри стали очень острыми. Я буквально за пару фрикций кончил. Излился прямо в нутро девчонки. Потом быстро спохватился, что не стоило забывать о безопасности. Пока аккуратно опускал ногу Даше, пока покидал ее гостеприимное лоно, придумал тысячу извинений за необдуманный поступок.

А Дашка, этот чертенок, повернулась ко мне, улыбнулась и сказала:

— Значит, ты интеллектуал у нас, да? Подходишь к сексу с выдумкой?

Я улыбнулся в ответ, приобнял ее и начал бормотать извинения ей на ушко. Недолго послушав мой бред, она тихо рассмеялась.

— Да мне можно внутрь кончать! У меня спиралька.

Что за спиралька, я уже потом прочитал. А с Дашкой мы многое опробовали. И со Степаном тоже. Бояться девчонок я перестал года через два. Дашка тогда еще подтрунивала, что ее личный трахальщик закончился. А меня ее похабные слова заставляли передергиваться.

 

 

(Всего 40 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий