СЕКС — ВЕДЬМОЧКА

Неразрешимых проблем не бывает – есть люди, не желающие решать проблемы. Как ни странно это прозвучит, но лица мужского пола тоже иногда стараются всячески отказаться от секса. В ход идут тогда любые предлоги. И это не только ссылки на усталость, отсутствие должного настроения и прочее из типичного женского набора «отмазок», но и чисто мужской «убойный» довод на то, что его инструмент любви не желает приходить в рабочую форму. «Отмазка» очень убедительная. Но умелая страстная женщина найдет способ исправить ситуацию.

Пришедший с работы муж почему-то даже не поцеловал меня, хотя раньше не забывал это делать. Наверное, он просто сильно сегодня устал, подумала я, встретив его в прихожей и принимая на руки снимаемое осеннее пальто. Но все же как-то странно, что он не нашел нескольких секунд, чтобы поцеловать меня. Да и вообще, в поведении мужа дальше тоже было что-то тоже странное.

Он лишь немного попробовал за ужином первое блюдо и столь же неохотно поковырял вилкой второе, отодвинул в сторону стакан с абрикосовым соком, вышел сразу на балкон покурить. Такого прежде не было. Проблемы на работе? Приболел? Внешне это незаметно. Но ведь мог же спросить, как у меня дела на работе и как я успела до его прихода приготовить нам ужин? Конечно, мог. Но не стал спрашивать. В чем же дело?

Теряясь в догадках, я убрала со стола и приготовила нашу постель. Осенью спать тянет раньше, чем в другое время года. Да и молодой семейной паре есть чем заняться ночью в совместной постели. Особенно, если ЭТИМ очень-очень хочется заняться. Мне как раз очень-очень и хотелось.

Денис что-то долго мылся под душем, а потом чистил зубы. Дверь в ванную была открыта и я, лежа уже голой в постели, видела его с лакомой для меня сарделькой полового члена, раскачивающегося из стороны в сторону при движениях. Еще немного моего терпения и интимные сантиметры, ставшие твердыми, будут вкусно двигаться во мне. Конечно, перед этим будут наши целовашки-обнимашки. Именно с них у нас с Денисом всегда начинается секс. Взаимные любовные ласки перед интимом в постели – как же без них? Мы же не программируемые секс-машины!

Но сегодня что-то пошло не так. Почему-то муж, выйдя  из ванной, сел за стол к компьютеру. Он даже не посмотрел в мою сторону. Я с обидой вздохнула, сказала:

— Ты стал каким-то другим. Что-то случилось?

— Спи, все нормально. Просто на работе устал больше обычного.

Я встала с постели, подошла к нему сзади, обняла и поцеловала в шею, произнесла:

— Тебе надо хорошо отдохнуть, выключай компьютер и ложись спать.

— Хорошо, ты права.

В постели муж почему-то не прижал меня к себе.

— Ты не хочешь меня? Почему?

— Думаю о другом – завтра приедет комиссия, станет проверять нас.

— Тогда тем более тебе надо отвлечься от этого и отдохнуть от проблем на работе. Например, ты мог бы меня представить секс-ведьмочкой? Разумеется, не в виде старухи на метле.

Я обняла мужа и нежно поцеловала его в губы.

— Ведьмочкой? Летящей на метле днем? Голышом? Интересно! И ты клитором трешься о палку метлы?

— Ну, да, трусь и мне это очень-очень приятно!

Денис заинтригованно посмотрел мне в глаза, спросил:

— Приятнее даже, чем я его ласкаю тебе языком?

— Твой язык деревяшку метлы  мне никогда не заменит – ты профессионал с ласками клитора!

Почувствовав, что муж нащупал пальцами клитор и стал нежно его трогать, я, в свою очередь, тоже опустила руку, нащупала мошонку и начала ласково перемещать в ней туда-сюда округлые овалы со спермой внутри.

— И куда же летит секс-ведьмочка?

— На шабаш к другой секс-ведьмочке. Она живет в таинственной пещере. Там горят факелы и свечи. И эта ведьмочка купается в ванной, готовится к лесбийскому сексу со мной.

— Представляю, как она выглядит, — шепотом на ушко произносит муж и начинает  сильнее ласково натирать возбуждающийся клитор. Я замолкаю, с наслаждением ощущая, как его пальцы работают на клиторе. Какая сладость! Перевожу свои пальцы с мошонки на член и чувствую, как он стремительно набухает и твердеет. Провожу пальчиком по члену снизу вверх – какая прелесть! Ствол немного подрагивает в возбуждении. Сжимаю ладонь вокруг ствола и медленно стягиваю крайнюю плоть, освобождая головку. Она упругая и крупная. Сползаю в ногах мужа ниже и принимаю головку в рот, начинаю ее сосать.

— Пусть твоя знакомая ведьмочка ищет себе другую секс-ведьмочку! – страстно говорит муж, быстро переворачивает меня на спину. Мы сливаемся в затяжном нашем поцелуе, жадно и ненасытно чувствуя, как головка сильно возбужденного члена входит в сочноне  влагалище и скользит дальше…

— М-м-м, — чуть слышно постанываю я в объятиях мужа, привычно начав делать поддавки своим лобком под его лобок при  каждом новом полном погружении члена в мое истомное лоно. Ради такого блаженства стоит придумать в своих фантазиях даже секс-ведьмочку, летящую на метле к другой секс-ведьмочке!

(Всего 71 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “СЕКС — ВЕДЬМОЧКА”

Добавить комментарий