Сексопатолог

Быть сексопатологом это очень непросто. Люди думают, что ко мне приходят только больные на голову люди, которые хотят трахаться 24/7. Это неправда. Расскажу вам один маленький секрет – мы все немножко больны. Нет 100% психически здоровых людей. А в наш век сексуальной революции и подавно. Но…я отвлеклась. Я люблю своих пациентов и всегда стараюсь им помочь. Всегда. Ах, если бы я знала, как поменяются мои взгляды после одного случая.
Это была пятница. Вы можете подумать, что это мой последний день перед выходными? Нет, я также работала по субботам. Некоторые люди не работают по субботам, а я работала, чтобы у работающих было время меня навестить.
В этот раз моим клиентом был молодой парень. Из анкеты, которую он заполнил, говорилось, что его зовут Кэл. Ему 21 год и у он очень любит девушек. Я усмехнулась. Парень в 21 год обязан любить девушек – это его жизнь. Ниже была приписка, оставленная его родителями, в которой значилось «это не нормально, так любить девушек». Мне стало интересно, а что же они имели в виду.
Я рассматривала сидящего передо мной парня. Красивый, высокий, наверно ходит в спортзал. Мечта любой нормальной девушки. ОН старался не смотреть на меня, будто чего-то стесняясь.
— Ты боишься смотреть на меня?
— И да, и нет.
— Можешь объяснить?
— Это будет звучат неприемлемо.
— Ты на приеме у сексопатолога. Я не знаю, что ты должен сказать, чтобы я посчитала это неприемлемым.
— Вы очень сексуальная и я начал фантазировать о вас, но также я понимаю, что это неправильно.
— Каждый мужчина может обо мне фантазировать. Я считаю это нормальной реакцией на красивую женщину.
— Я хочу фантазировать о вас и представлять, как вы будете стонать под моим языком.
— Так…а почему языком? Ты не приемлешь обычный секс?
— Сначала я люблю доставить женщине удовольствие языком. Мне нравится держать ее дрожащее тело, когда она извивается под ним.
И тут проблемы начались у меня. Я почувствовала возбуждение. Вот это было неприемлемо.
— Каждый мужчина любит доставлять удовольствие языком. Это нормальная практика.
Парень слегка наклонился ко мне и посмотрел прямо мне в глаза.
— Каждый мужчина хвастается, что любит это делать. Но, я делаю это так, что у вас ноги будут потом трястись.
— Я думаю это нормальная практика после ощущения оргазма.
Я старалась не смотреть на его губы, но было уже поздно. Мой мозг начал оценивать его рот и прицениваться, насколько он может быть хорош.
Парень на секунду потерял интерес и расслабленно откинулся на диван.
— Мои родители думают, что моя одержимость женскими кисками это что-то что надо лечить.
— А ты как думаешь?
— А я наслаждаюсь стонами девушек, которые кончают под моим языком. Они хватают мою голову и тянут за волосы, когда я делаю это.
— Допустим, ты действительно хорош в этом деле. По шкале от одного до десяти, где один — это парень, который никогда этого не делал, и десять — это профи – где ты?
Он слегка ухмыльнулся и посмотрел на меня. «Я – пятнадцать. И профи будут учиться у меня».
Меня начала слегка напрягать эта юношеская бравада и я решила встретиться с ним еще раз через пару дней.
— Итак, Кэл, у нас с тобой будет еще один сеанс, и я увижу тебя послезавтра.
— У меня есть небольшая просьба, если можно?
— Да.
— А можно, я вас, на прощание, поцелую?
Мы оба встали, и я протянула ему руку для прощального рукопожатия.
— Поцелуй очень личное, а мы у нас с тобой отношения клиент-сексопа….
Не успела я договорить, как он притянул меня к себе за мою же вытянутую руку и начал целовать. Скажу вам честно, я ожидала неопытного поцелуя подростка, который не знает, что делать со своим ртом. Поцелуй Кэла меня озадачил и конкретно возбудил. Его ладонь крепко легка на мой затылок и действовала в унисон с его языком. Он аккуратно поворачивал мою голову, когда менял угол наклона. Он сделал паузу и прошептал: «твоя киска будет сочиться под моими губами». Я попыталась его оттолкнуть, но сделала это больше для приличия. Вторая его рука нашла мой клитор и мягко его поглаживала. Я старалась его остановить.
— Кэл, послушай, мы не можем. Это не профес…
Я снова не успела договорить, как он рывком разорвал мою блузку и его губы нашли мой твердый сосок. Он нежно покусывал сосок зубами, играя с ним. Я чувствовала его легкие покусывания вдоль всего соска и недоумевала. Как молодой парень может так хорошо соблазнять?
Собравшись с силами, я его оттолкнула и попыталась привести в порядок блузку. Шелковый материал был безнадежно испорчен.
— Я должна буду направить тебя к другому специалисту. Мои руки все еще дрожали, а киска требовала продолжения.
— Как ты любишь? Сначала мягко, а потом по нарастающей? Ты любишь, когда с клитором играют или когда его нежно обводят?
Не давая мне опомниться, он сел диван и притянул мои бедра к лицу. Резко подняв мою юбку, он уткнулся лицом в мои тонкие трусики.
— Ты их сама отодвинешь или мне тебя подразнить?
Я смотрела на него сверху вниз и мне казалось это какой-то шуткой. Мне никогда не нравились парни младше меня, мало того, в данный момент я ничего не делала чтобы прекратить его действия.
— Кэл, тебе нужно прекратить. Но в ответ он просто отодвинул тонкую грань и нашел мой клитор. Мне показалось я кончила мгновенно. Все остальное было как в тумане. Он с силой притянул мои бедра на свой рот, и я фактически села на его язык. Я бы могла часами ему рассказывать, что его зависимость — это плохо, и что он должен быть настроен на учебу, а не на девушек, но я не могла предположить, что он настолько хорош в поедании моей киски. Кончик его языка аккуратно дразнил мой вход, пока его пальчик играл с клитором. Я хотела большего и нетерпеливо ерзала киской по его лицу. ОН решил переключить тактику и одной рукой схватил мои бедра, а два пальца другой руки вошли в меня до упора. Глубоко трахая меня пальцами, он грубо всосал клитор. Крышесносный оргазм настиг меня как песчаная буря. Все еще легко двигая пальцы внутри меня, он нежно обводил мой чувствительный клитор языком. Пружина еще одного оргазма медленно закручивалась опять. В этот раз он никуда не спешил. Я была очень мокрая и еще пальцы легко скользили в самую глубь. Я нетерпеливо двигала бедрами и всхлипывала. Его пальцев было уже недостаточно. Судорожно я поискала его ширинку и расстегнула ее. Твердая и горячая плоть уверенно легла мне в руку. Мои пальцы едва могли его обхватить. Подняв бедра, я опустилась на его член и застонала. Он вошел в меня идеально и до конца. Кэл посмотрел на меня горящим взглядом: «Хочешь попробовать меня объездить?» Я ничего не сказала, но мои бедра начали вбирать член быстро и глубоко. Он крепко схватил меня за ягодицы и начал медленно трахать меня кончиком своего толстого члена. Я хотела вобрать его полностью, но он не давал. Его головка терлась о мою точку G медленно, но упорно подводя меня к следующему оргазму. Я должна была признать – он был отличный любовник. Наслаждаясь оргазмом, я услышала стук в дверь. Кэл молча смотрел на меня и его бедра глубоко вдалбливались в мою киску. Стук в дверь усилился. Я застонала и…очнулась от сна.
Дверь аккуратно открылась, и я увидела лицо моей ассистентки.
— Извините, что тревожу, но в приемной сидит Кэл Уинстон и спрашивает через сколько вы его сможете принять?

(Всего 104 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

7 комментария к “Сексопатолог”

  1. Великолепно!!! Браво!!! Странно, что я раньше не прочёл этот рассказ.

    «15 из 10″… А пацан-то знает себе цену! )) Это ещё большой вопрос, кто у кого на приёме побывал!

    Видимо, в сексологии, как и в психиатрии, действует тот же принцип: кто первым халат надел, тот и доктор! 😜

    1
  2. Рассказ был написан, когда мне нравился молоденький мальчик. Я не думаю, что у меня еще раз получится написать про молодняк. Не для меня это, плюс молодые меня не возбуждают.

    1
    1. » Я не думаю, что у меня еще раз получится написать про молодняк. Не для меня это, плюс молодые меня не возбуждают.»
      Вы все рассказы пишите, глядя через призму виртуального подъёма, возбуждения?
      А просто отстранённые фантазии на любую тему?

      0
      1. Отстраненные фантазии на любую тему? Это тоже самое что «напишите рассказ на 3 тыс. слов без тематики». Я так не умею. Это вон к той даме, которая отвечала 3-мя томами на мои 2 строчки (ржу-немогу).

        0

Добавить комментарий