СЕКСУАЛЬНАЯ ТРАВМА

В жизни всякое бывает. Иногда даже такое, чего, казалось бы, никогда не может случиться. Расскажу о происшествии не выдуманном, а реальном, хотя и выглядит как анекдот. Работала я тогда в приемном покое больницы одного населенного пункта (название не имеет никакого значения). Время – глубокая ночь. Примерно так два часа. Вдруг остервенело начинает трещать дверной звонок. Я даже вздрогнула от неожиданности. А звонок продолжает трещать. Похоже, на улице зажали кнопку всей ладонью или не убирают с нее палец.

Вообще-то, в столь позднее время как-то бестактно долго «трезвонить». Могли бы и на телефон позвонить, вызвать «Скорую помощь».

Делать нечего, вылезаю из-за стола и иду открывать. В коридор вваливается знакомый мне мужчина (владелец небольшого частного магазинчика, в котором сам же и торгует, я  в нем несколько раз покупала мясо). Ну, не могу сказать, что были с этим частником в хороших отношениях, но кивали друг другу головой, как знакомые. Видимо, это сейчас позволило ему сразу начать «тыкать»:

— Какого… ты не открываешь?

— Попрошу вас без мата! В чем дело?

— В чем-чем? Вот, видишь? Зови срочно хирурга! Да быстро, мать твою!

Дежурный хирург дома. А где ему еще быть, если живет от больницы в двух шагах? Звоню ему. Долго не отвечает, потом все же поднимает трубку. Говорю:

— Игорь Васильевич, ради бога извините, тут такое дело… Нет, словами не объяснить – это надо видеть. Потребуется, наверное, операция.

— Леночка, а вы не могли бы не будить меня в столь позднее время? Знаю я ваши особые случаи —  рану правильно промыть не можете! Что  там у вас?

— Точно не знаю, но у мужчины вилка торчит из шеи. Я боюсь ее вынимать — могу зацепить сонную артерию. Вилка очень глубоко в шее.

— Хорошо, иду. Только вы уж не глазейте на меня – прямо в пижаме прибуду.

Подхожу к лежащему на диване  громко стонущему мужчине, пытаюсь остановить обильное кровотечение ватой.  Не получается. Может, и правда у меня кривые руки?

— Не надо, больно. Черт с ней с рубашкой, куплю новую.

— Как это получилось?

— Да уж… получилось!

— Пожалуйста, без мата. Как вилка оказалась у вас в шее? Сейчас появится Игорь Васильевич, ему потребуются подробности.

— Да откуда я мог знать, что к Светке Долгуновой  муж заявится от своей сучки раньше времени?

Про семейку Долгуновых в поселке были наслышаны.  Баба и мужик наставляли рога друг другу давно. Но Светлана делала это хитрее, чем ее муж, которого она несколько раз ловила на месте полового преступления. Но поскольку силы были неравными, то битой оказывалась она. И в силу этого бегала в милицию с заявлениями. А потом забирала их обратно после примирения с мужем. Интересно, что там опять у них случилось?

— Ну, это…сука она! Не предупредила!

— Как вилка оказалась в вашей шее?

— Не перебивай! Ох, как болит… может, спиртика стаканчик нальешь для обезболивания?

Игнорирую просьбу мужчины молчанием. В голове моей ответ: «Спиртика захотелось! Обойдешься!»

— Ну, это… понимаешь, наверное? Только мы со Светкой в самый раж в постели вошли в чем мама родила, как… не могу терпеть, всю шею простреливает! Налей спирта, мать твою!

В этот момент в приемный покой входит запыхавшийся Игорь Васильевич в пижаме, быстро подходит к лежащему на кушетке мужчине, оценивает ситуацию и пытается осторожно вытащить алюминиевую вилку. Какое там!

— Да что ты делаешь, коновал хренов?! – мужчина отталкивает хирурга. – Она там загнулась внутри зубцами. Это ж не стальная вилка, а из мягкого алюминия. Соображать надо, ветеринар ху…в!  На скальпель  ее можно лишь взять. Скажи этой дуре, чтобы спирта мне дала. Выпить хочу перед смертью.

Игорь Васильевич брезгливо смотрит на пьяного мужика, закатывает на пижаме рукава, подходит к раковине и начинает тщательно мыть руки с мылом, тихим шепотом спрашивает у меня:

— Он что, сам ее себе по пьяни воткнул?

— Не знаю, ничего не сказал об этом. Сейчас спрошу снова.

Отхожу от моющего руки хирурга, спрашиваю:

— Пострадавший, поясните врачу, как вилка оказалась у вас в шее?

— А он что, вообще дурак? Я же тебе сказал: был у Светки Долгуновой. Зачем к ней ходят, знаете? Короче, еб.. мы с ней, а тут тихо дверь открывается… у него, гада, ключ свой был… ну и это… включает он свет.. видит нас в позе раком… дает мне пинка в задницу сапогом .. До сих пор жопа болит… Потом хватает и тащит на кухню… я думал, что по-мужски пузырь с ним раздавим и все уладим… В конце концов, он мою бабу тоже трахал! Имел я после этого право на его бабу? Имел!   А он это… скотина!… хвать своей лапищей вилку со стола и с размаху как засандалит мне ее в шею… Если выживу, вы уж это… инвалидность мне сделайте, чтобы пенсию получать от государства…

С перебинтованной шеей мой знакомый потом ходил долго. В палату его не положили — ходячий ведь, температуры нет. Высоко, немного ниже левого уха, так и остался у него глубокий шрам. Впечатление, словно кинжалом там полосонул кто-то. Когда у мужчины кто-либо спрашивал, кто это его так «просверлил», он отвечал:

— Да с бандитом одним поговорил.

И спрашивавший думал, что в ходе столь кровопролитной разборки бандит отхватил по самое-самое, коль его противник живой и вполне успешно торгует мясом.

(Всего 79 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “СЕКСУАЛЬНАЯ ТРАВМА”

Добавить комментарий