Skip to main content

Сельский автобус

Это было в студенческие годы. Я жила в общаге, а на выходные ездила в село к бабушке. Сельские автобусы были постоянно забиты, люди теснились, как сельди в бочке. Но, как говорится, «в тесноте да не в обиде».
Дело шло к лету. На улице было не просто тепло, а уже жарко, поэтому я оделась по-летнему: маечка на голое тело, лёгкая юбочка средней длины.
Вначале пассажиры выстояли в ожидании автобуса, жарясь под солнцем, а когда он подъехал, толпа ломанулась в двери, не соблюдая никакой очереди. Крик, шум, скандалы — ничего человеческого, как свора собак. Когда все втиснулись, автобус тронулся в путь: по длительности дорога занимает не очень много времени, около сорока минут. Кто-то сидел, кто-то стоял, а некоторые просто висели, держась за поручни чтобы не упасть — кому как повезло.
Едва автобус выехал за город, как я почувствовала, что чья-то рука гладит мою попку. Попыталась повернуться и осторожно посмотреть, но это было просто нереально, тут даже руку не просунешь, не говоря о том, чтобы хоть как-то изменить положение тела. Тот, кто меня трогал, понял, что скандала не будет, и начал действовать более решительно: его рука скользнула по ноге вверх и забралась под юбку. Меня распирало волнение, смешанное с диким смущением: казалось, что на меня все смотрят, на то, как меня лапает некий незнакомец. Кричать и привлекать внимание было стыдно, ведь пока я объясняла бы причину, то наверняка сгорела бы от стыда.
То ли от жары, то ли от возбуждения, моя пися повлажнела, я очень хорошо это чувствовала. К тому же очень переживала за такой пикантный нюанс: если он доберётся до моей промежности, то она может иметь запах, который свежим не назовёшь. Однако его это, похоже, не волновало, он просто сначала гладил через трусики. Поняв, что я продолжаю молчать и не собираюсь затевать скандал, незнакомец отодвинул узкую полоску ткани и принялся водить пальцем между половыми губками, настойчиво проникая глубже и глубже. А потом палец проскользнул внутрь полностью и замер: наверное, его хозяин удивился тому, что в моей пещерке уже всё готово к приёму гостя, или же ждал, что сейчас последует бурная негативная реакция. Странно, но вместе с волнением у меня неожиданно всколыхнулся похотливый интерес: “Что будет делать дальше этот человек? Как я отреагирую, как поведёт себя моё тело?” Не скрою, это проникновение внутрь меня оказалось приятным, пусть даже таким странным способом. И ещё я подумала: “Долго он будет раздумывать, почему остановился? Давай, продолжай!”
Словно услышав мои мысли, палец опять начал двигаться, причём, когда автобус подпрыгивал на очередной неровности дороги, я сама насаживалась на этого “гостя”, вбирая его в себя до самого основания. Стыдно признаться, но я уже текла так, как никогда в жизни: даже внутренняя поверхность бёдер стала влажной чуть ли не до середины. Потом в мою пещерку вошёл второй палец, и это заставило меня просто повиснуть на поручне, так как ноги стали ватными и уже не держали меня. Вдобавок глаза сами по себе закрылись от удовольствия… интересно, видит ли сейчас меня кто-нибудь из людей, стоящих рядом? И что они думают, глядя на мои телодвижения?

А они, эти телодвижения, стали бы очень и очень интересными для стороннего наблюдателя, если бы таковой обнаружился: я непроизвольно начала подмахивать… да, именно непроизвольно, инстинктивно, повинуясь внутреннему рефлексу, и ничего не могла с этим поделать.
Неожиданно пальцы выскользнули из меня, и я испытала что-то вроде возмущения: разве можно прерывать это действо в такой момент? Однако уже через пару секунд влажный палец прикоснулся к моему анусу и принялся кружить по нему, слегка надавливая и намекая на предстоящее вторжение. И вскоре оно случилось: палец проскользнул в попку, причём совершенно без каких-либо усилий. И тут же два других пальца снова стали гостями моей пещерки: я едва удержалась, чтобы не закричать от того наслаждения, которое испытала в этот момент. О, какое это было блаженство! Я сжала зубы, плотно сомкнула губы, чтобы ни единый стон не вырвался из меня и не привлёк внимание… а мой мучитель продолжил сладкую пытку, наращивая и ускоряя темп движений пальцев.
На одном из участков дороги автобус несколько раз тряхнуло особенно сильно, и меня накрыл оргазм: судорожно сжались стенки влагалища и кольцо сфинктера, поймав в захват ласкавшие меня пальцы. Чтобы не закричать, я уткнулась губами в свою руку, державшую поручень: ноги окончательно ослабли, и наверное, я упала бы, но мои соседи плотно сжимали меня со всех сторон, и падать просто было некуда.
Тот, кто был сзади меня, осторожно извлёк пальцы: конечно же, он прекрасно понял, что дело сделано, и что теперь мне нужно прийти в себя и успокоиться. Вплоть до конца маршрута никаких поползновений с его стороны этого человека не было… и я медленно приходила в себя, приводила в порядок свои мысли и эмоции…
Когда автобус остановился, и людской поток вынес меня наружу, я несколько раз повела взглядом по сторонам, пытаясь найти среди пассажиров того, кто сделал моё короткое путешествие столь сладостным и необыкновенным. Но увы, я так и не смогла определить, кто же это был: похоже, он умел очень хорошо держать себя в руках, и ничем не выделялся из проходивших мимо меня людей.

Я еще много раз ездила тем автобусом, и в душе надеялась на повторение этого случая, но его так и не случилось. Произошедшее оставило в моей душе столь сильный отпечаток, что всякий раз перед сном, лёжа в постели я вспоминаю чужие пальцы внутри себя… и затем моя рука непроизвольно тянется вниз, к лепесточкам моего лона…
Если с вами случится нечто подобное в общественном транспорте, не противьтесь этому, просто примите как должное и наслаждайтесь происходящим. Живем один раз, так почему не дать сделать себе приятно?

(Всего 184 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

11

Директриса застукала ...

0

Наказание за измену ...

0.22

Вендетта ...

Похожие рассказы:

614

Липа цветёт ... Автор: Руслан&Людмила Адамовы

27

И смех и грех – месяц в ... Автор: Alex77

423

Ад и черти. Сестра ... Автор: Maitre

17 комментария к “Сельский автобус”

    1. Похоже, она не только ошибки исправляла )). Я заинтересовался комментарием Дианы и решил ради интереса сравнить: прочёл здесь, потом у Алины. Первая треть данного рассказа на стиль Алины мало похожа, а вот дальше…

      Фрагмент этого рассказа: ” вскоре оно случилось: палец проскользнул в попку, причём совершенно без каких-либо усилий. И тут же два других пальца снова стали гостями моей пещерки: я едва удержалась, чтобы не закричать от того наслаждения, которое испытала в этот момент. О, какое это было блаженство!”

      А вот у Алины: “так оно и случилось, но это было не просто объятие, оно сопровождалось поцелуем. И поцелуй был вовсе не отеческим: папины губы прикоснулись к моей шее чуть ниже ушка и задержались там. Ох, какой жар ударил мне в голову!”

      Сходство налицо. Кто для кого пишет? Алина стала “литературным негром”? Может, она прояснит ситуацию?

      0
  1. Давай уж по-честному: я ведь не только ошибки исправляла, как подметил Кристиан. Я ещё и редактированием занималась, склеивала короткие предложения в более длинные и читаемые. А потом и вовсе переписала примерно треть рассказа (последнюю) на основе имеющегося сюжета.

    4
      1. Ты написал, что “она только ошибки исправляла”.

        Исправление ошибок – это когда одну буковку на другую меняешь. А когда чуть ли не полностью текст переписываешь – это уже, согласись, совсем другое.

        1
    1. Пересекался я года два назад с одной писательницей, которую на просторах эротического рунета считаю номером один. Не буду называть ее, не хочу рекламировать. Не знаю по какой причине, но она мне написала в личку, чтобы я проверял каждую главу ее эроромана. А было их штук 12-14 и каждая на 12-15 листов печатного текста. Исправлял я там почти ничего, т.к. пишет она очень классно. Некоторые мелочи на основе своего опыта. Но было прикольно читать это до появления на сайтах. А это настоящий талант, хотя с некоторыми личными перекосами))))))

      0
            1. Не могууууу (шепчу очень тихо). Админ в курсе наших личек)))). Даст мне второе предупреждение, что я тебя на другие ресурсы переманиваю. А у меня одна желтая карточка уже есть. Не хочу рисковать (едва слышу сам себя)

              0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!