Семейка. Финал

Стук в дверь привел Валю в чувство. Она сильно сомневалась по поводу плана, и хотела уже звонить Люде и давать отбой, но было уже поздно. В открытую дверь прошмыгнула подруга Вали, от которой за километр разило приторно сладкими духами. Валя обратила внимание на чулки, которые явно выделялись из под леопардовой юбки, которую она до этого не видела. И после того как Люда сняла куртку, юбка неожиданно превратилась в платье, туго обтягивающее круглый зад. Из за глубокого декольте, было такое ощущение, что грудь сейчас вывалится наружу.
— Ты чё напялила то? Прям как дешёвая проститутка.
— Я же сюда не чай пришла пить, мне пацана соблазнять надо. А на дорогую шалаву, у меня денег не хватило. — Люда повесила куртку на вешалку и посмотрела на Валю — Ну, чего молчишь? Как тебе?
— Да мне то что, главное что бы малолетнему извращенцу понравилось. Кстати, он что то не в настроении, в комнате сидит, в наушниках. Сказал что не будет с нами сидеть.
— Ну это мы ещё посмотрим. Иди пока, накрывай, я его сейчас приведу.
Люда взглядом проводила подругу до комнаты, про себя отметив, что если Пашу не получится уломать, Вальку она точно поимеет.
Открыв дверь в спальню Паши, Люда тихонько вошла, и помахала приподнявшемуся с кровати парню. Паша медленно стянул наушники, и глотая слова проговорил:
— Здрасти, тёть Люд.
— Привет, как сам? Как джип Ниссан? — Люда нарочито проговорила с молодежным акцентом и уперла руки в бока – Пашка, ну будь человеком. Составь двум дамам компанию. Сегодня же пятница, собрались бухнуть а мужиков нет.
— Да я то что? Я то какой собеседник? Да тем более, там же мама моя.
— Ты это на что намекаешь? Ах ты плохой мальчишка, я вообще то замужняя тетя, да и тебе в мамы гожусь. Веселить нас некому, а не то, о чем ты подумал.
— Так я про это и подумал, вы чего, теть Люд.- Паша растерянно улыбнулся — Я скоро подойду, только переоденусь.
— Ну смотри, я тебя жду. — Люда повернулась кругом на месте, и немного выдержав паузу, вышла из комнаты.
Паша выждал пока дверь закроется, и резко вскочил с кровати. Вытащил из комода джинсы и майку. Быстро нацепил все на себя, и направился в зал.
— О, а вот и мужики….точнее мужик. Я же говорила тебе, будет у нас сегодня мужская компания. — Люда похлопала по дивану рядом с собой, но Паша выбрал стул напротив женщины.
Люда хитро посмотрела на парня, она то знала почему Пашка сел напротив нее, и одновременно на расстоянии. Сделав вид что платье ей жмёт, женщина натянула декольте чуть ли не до пупка, открыв взору парня ореолы сосков.
Валя сделала вид что не заметила этого, ведь сидела она на том же диване, немного отодвинувшись от подруги.
— Ну что, кавалер, ухаживай за дамами. Налей нам винца, да и сам выпей немного, думаю, мама не будет против.
Паша посмотрел на мать, и увидев одобрительный взгляд, разлил вино по фужерам. Женщинам досталось по самые края, себе же Паша налил всего половину.
— Ну рассказывай, как дела на личном фронте. Девку нашел себе уже? — Люда аккуратно начала наступление, подмигнула Вале, мол подыгрывай.
— Да как то все не до этого. Учеба, друзья, да и так, по мелочи.
— Да ладно, чего стесняешься ? Бабы то небось сами вешаются. Вон какой вымахал. Какой размер ноги у тебя?
— Сорок третий, а что? — Паша с удивлением посмотрел на Люду, не понимая к чему этот вопрос.
— Да вот учёные установили, что по размеру ноги у мужчины, можно понять что у него между ног. А нога у тебя ого но для твоего возраста.
Паша густо покраснел, а Валя хлопнула подругу по плечу, и попыталась пристыдить ее:
— Ты чего пацана вгоняешь в краску? А ещё не пила совсем, что дальше то будет.
— Там посмотрим, может вырублюсь тут у вас на диване и все, ничего не будет.
— Ну вот, не хватало что бы ты ещё на диване спала. Со мной ляжешь, в тесноте да не в обиде.
— Зачем к тебе? Ты то баба, к тебе нет интереса. С Пашкой лягу, но только что бы не приставал.- Люда громко рассмеялась, и украдкой посмотрела на Валю. Одобрение в глазах подруги придало ей уверенности.
— Ложитесь конечно у меня, я сам на диване посплю.- Паша отглотнул немного вина и застенчиво посмотрел на Люду.
— Вот те раз, на диване он поспит. У вас дома дубак, греть меня будешь.
— Одеяло втрое могу дать.- Паша все ещё делал вид что не понимает намеков, и посматривал на мать, которая редко вступала в разговор — Ну или обогреватель принесу.
— Нет, так не годится. Знаешь как нас в школе учили, на обж. Надо раздеться до трусов, и обняться крепко, что бы теплом тела согреть товарища.
— Ага, лицо то точно не замёрзнет, Пашка. Тёть Люда то обогреватели отрастила, будь здоров.- Валя сделала недовольное лицо, делая вид что ей не нравится разговор.
— Ну это не я, это природа постаралась. Пашка, так чего, греть то будешь меня?
— Я думал что вас муж греет, теть Люд.
— Муж дома греет, а здесь некому, только ты.
Валя погладила подругу по бедру незаметно для Паши, давая ей зелёный свет на следующую минуту, и сославшись на желание посетить туалет, вышла из комнаты.
Люда поняла что пора включать тяжёлую артиллерию, и шикнула парню:
— Пашка, ну как тебе обогреватели то? — после чего она стянула декольте вниз, оголив тяжёлые сиськи, которые не были покрыты больше ни чем.
Глаза парня округлились, дыхание утяжелилось. Кровь хлынула к голове и члену одновременно. Он смотрел на выкатившиеся шары, и что то непонятно мямлил.
Дверь в туалет хлопнула во второй раз, и Люда возвращая грудь на место, тихо прошептала:
— Мама твоя уйдет ещё раз, попробуешь на ощупь.
Валя зашла в комнату, присела рядом с Людой, и вопросительно посмотрела сначала на сына, который пялился в одну точку, потом на подругу. Люда подмигнула ей, давая понять что все идёт по плану.
В себя Пашу привел звонок телефона. Он посмотрел на экран, и резко вышел из комнаты. Через 10 минут он вернулся за стол, и посмотрел на мать:
— Мам, сейчас Никита придет. Можно он с нами посидит?
— Конечно можно, пусть приходит.- Люда строго посмотрела на подругу, и Валя молча кивнула.
Когда Паша вышел из комнаты, что бы перезвонить другу, Валя повернулась к подруге и прошептала:
— Это вообще не входило в планы, как ты двоих то будешь вывозить?
— Ну во первых, ты меня недооцениваешь, а во вторых, пацан этот для тебя. Жди момента когда Пашка закроется со мной в комнате, а он закроется, и тащи этого в постель. И даже не спорь.
***

— Людка, это плохая идея. Я не смогу вот так, в соседней комнате. — Валя тревожно смотрела на подругу, дождавшись когда Паша выйдет из комнаты, что бы открыть дверь пришедшему другу — Хватит меня подкладывать под мужиков, тем более…….
Валя посмотрела на завибрировавший телефон, подняла его со стола:
— Тем более что он вообще ребенок.- Люда хотела что то ответить, но Валя уже подняла трубку, попутно указав подруге жестом, что ей надо немного помолчать — Да, конечно. А почему я? Неужели больше некому? Хорошо, я поняла.
Валя положила трубку, и встала из за стола.
— Меня на работу вызвали, на всю ночь. Не верю в совпадения, если честно.
— Ты чего? Какая работа? Все вообще не по сценарию. — Люда схватила подругу за руку — Позвони мастеру, пусть найдет тебе замену.
— Как раз таки по сценарию, по первоначальному. Делай что должна, второго мальчишку вообще домой отправь.- Валя выдернула руку и вышла из зала.
Паша стоял рядом с другом и что то рассказывал ему. Это был высокий, худощавый парнишка, с очень худым лицом и длинным клювом вместо носа.
— Привет Никитка, проходи, а я на работу пошла.
— Почему? Выходной ведь у тебя? — Паша смотрел на мать с плохо скрываемой радостью.
— Ну вот вызвали, не давай тёть Люде скучать.
Валя заскочила в свою комнату и заперла дверь.
Мальчишки переглянулись между собой, Паша перевел взгляд на двери зала, и поманил друга за собой.
Люда сидела за столом уронив лицо на руки. Подняв глаза и увидя ребят, она улыбнулась и проговорила:
— Ну что, знакомь с другом меня. Нам все таки вечер коротать вместе, мамка то твоя на работу собралась. За то вам легче будет, всего одну женщину развлекать.
— Я Никита, друг Паши. Очень приятно.- Никита опередил Пашу и подойдя к столу протянул руку.
— Людмила, очень приятно.- кокетливо пропела Люда и мягко пожала протянутую руку — Присаживайтесь, Никита, приборы уже на столе. Ухаживайте за дамой.
Из за двери послышалось короткое «Пока», и дверь закрылась. Валя ушла, и квартира превратилась в сектор совращения.
— Чем вас развлекать, тёть Люд? Историй мы не так много знаем.- Паша решил не напоминать женщине о недавней выходке. Парень решил что женщина была уже пьяна, поэтому и исполнила такой этюд.
— Знаете как мы раньше развлекались в лагерях детских? В карты играли.- Люда подмигнула Пашке — Есть карты, кавалер?
— Есть конечно, да просто так играть не интересно.
Люда сделала удивлённое лицо и оглядела ребят по очередно:
— Ну вы что, мальчики? Какое просто так? Карты, игра азартная. Поэтому и ставка должна быть рискованная.
— На деньги что ли? — Никита умело подыграл другу.
— Тащи карты, сейчас все расскажу.
Паша со скоростью света вылетел из зала, и не менее быстро залетел обратно, положив на стол колоду карт. Он сел на против гостей так, что бы не было видно ни чьих карт, и потасовав колоду, раздал каждому по 6 штук.
— Значит так, играем в дурака, мальчики. Проигравший снимает с себя одну вещь. Часы, сережки и кольца не считаются, именно то, что надето.
— Это, на раздевание что ли? — Никита развернул карты веером и посмотрел на женщину.
— Ну конечно, глупенький. А просто не интересно играть.
Парни переглянулись и отдали право первого хода даме. Первый кон шел напряжённо, и Паша незаметно подмигнув другу, начал закидывать соперницу. Никита не отставал, и в конце концов повесил по шестёрке на погоны женщины.
— Эх, как не стыдно. Два здоровых мужика, не смогли поддаться хрупкой девушке.- Люда встала с дивана, и наклонившись к ногам, засветив глубокое декольте, стянула один чулок и кинула его Пашке — Держи, извращенец, лишь бы на сиськи по пялиться. Это тебе мой подарок, ночью знаешь что с ним делать.
Люда спокойно села обратно, попутно заметив бугорок в штанах Никиты. Видимо откровенные слова не оставили парня равнодушным. Штанов Паши она не видела, так как он сидел за столом на против нее.
Никита завистливо посмотрел на друга, собрался с мыслями и раздал карты.
— Ой мальчишки, чую, оставите вы меня без трусов сегодня. В прямом смысле, кстати. — Люда взяла карты, и сделала недовольное лицо.
Парни переглянулись, и начали ещё одну атаку. Люда не отбила ни одной подачи, и по логике второй чулок полетел к Никите:
— Ну что, решили уже кому трусики достанутся? — Люда пьяно хихикнула и передала колоду Паше — Ну не заставите же вы женщину раздавать карты.
— А как же лифчик? Его тоже надо делить? — Никита жадно поедал глазами Люду.
— А кто сказал, что он на мне есть? — Люда подмигнула парню, который нервно сглотнул комок подваливший к горлу.
Через 10 минут третьего кона, Паша добивает Люду тузом, и облокотившись на спинку стула нагло посмотрел на женщину.
— Ну что ж, сама виновата, не надо было играть. Ну, кому платье?
После этих слов люда встала из за стола, подошла к Никите и повернулась к нему спиной:
— Милый, расстегни пожалуйста молнию.
Потными, от напряжения руками, Никита стянул собачку на молнии до основания замка, и как будто случайно опустил руки на зад Люды.
Женщина шлепнула его по рукам, и отплывая от него нарочито серьезно погрозила ему пальцем. После чего спустила бретельки вниз, освобождая тяжёлую грудь. Опуская платье все ниже, Люда представила взору парней красные трусики, которые оккуратно прикрывали гладко выбритую промежность.
Женщина бросила платье на стол, и медленно повернулась кругом, демонстрирую круглый зад, который поглотил тонкую полоску стринг.
— Ну что, трусики будем снимать? Или вы уже готовы? — Люда смотрела на окаменевших парней, и довольная собой скомандовала — Ну ка бойцы, постройтесь передо мной в ряд.
Как заколдованные, парни поднялись со своих мест, и встали друг рядом с другом. Перед ними, в одних стрингах, оперев руки в бока стояла Люда, которая покачивала сиськами и с улыбкой смотрела как головы мальчишек двигаются в такт с ними.
Вдоволь наигравшись с психикой ребят, Люда приказала тем снять с себя низ вместе с трусами. Через минуту парни стояли в одних футболках на тех же местах, где и были до этого. Боясь шелохнуться, они зачарованно смотрели как Люда опускается перед ними на колени.
Она нежно взяла члены парней в руки. Женщина заметила что органы ребят кардинально отличаются. Если у Никиты был довольно таки длинный, но очень тонкий член, то Паша не мог похвастаться длинной, но мог не краснеть из за ширины ствола. Вот бы их в один соединить, промелькнула мысль.
Женщина посмотрела снизу на ребят, и напоказ широко открыв рот, приняла в себя член Паши. Парень закинул голову и закатил глаза от удовольствия, почуяв на головке язык Люды. Член Никиты не остался без дела, Люда дрочила его медленно, не давая парню кончить раньше времени.
Когда Паша затяжно простонал, женщина быстро вынула его член изо рта и погрузила туда член Никиты. Было видно что Паша этим недоволен, но Люда не собиралась щадить маленьких извращенцев.
Доведя и Никиту до такого состояния, Люда резко выпустила член изо рта и поднеся оба ствола к лицу, начала быстро их дрочить. Не заставив себя ждать, парни почти одновременно выстрелили в рот и на лицо женщины.
— Ой как много, вы не дрочите что ли совсем, бедненькие. — Люда пальцем стянула всю сперму к губам и проглотила, после открыв рот и продемонстрировав отсутствие жидкости.
Люда поднялась с колен, подошла к дивану, и и села на него полулежа, стянув перед этим трусики. Широко раскинув ноги, и оголив раскрывшуюся от возбуждения киску, она поманила парней к себе.
Никита попытался вставить полу крепкий член в женщину, когда она запротестовала:
— Ишь ты, какой хитрый. Я им значит отсосала, а они лизать не хотят. На колени, мальчики, и достаем язычки.
Первый на колени упал Паша, уткнувшись лицом в киску. Тут же рядом с ним оказался и Никита, который пытался отодвинуть лицо друга от желанного органа.
— Оооооо, молодец Пашка. Только и про друга не забывай. Никитка, ты лижи вот здесь.- Люда прислонила лицо парня к клитору — А ты, Пашка, обработай губки и глубже можешь входить. Так вы не будете друг другу мешать.
Когда два языка одновременно прильнул к лону женщины, она протяжно застонала и схватила руками парней за волосы, прижимая их лицо сильнее. Язык Никиты полировал клитор Люды, в то время как Паша во всю орудовал между губ. Люда одной рукой сжала грудь, стиснув сосок.
Из за неопытности, Никита не ускорял темп, чем не давал женщине кончит. Люда откинула голову парня, и облизнув два пальца начала яростно тереть клитор, прижимая лицо Паши все сильнее. Выгнув спину и задержав дыхание на мгновение, Люда прокричав кончила и обмякла.
Придя в себя, женщина почувствовала что кто то орудует членом в ее киске. По размерам она решила что это Паша, и открыв глаза улыбнулась, угадала.
— Подожди, постреленок, про друга не забывай.
— Так мы по очереди, он ждёт.
— Я тебе дам, по очереди. Я вам проститутка что ли? А ну, слезь с меня, умник. Ложись давай на диван.- Люда посмотрела на Никиту и поманила его к себе — А ты или сюда.
Люда перекинула ногу через Пашу, и оседлав его, медленно села на член. Наклонившись к груди, она одной рукой взяла себя за зад, раздвинув ягодицы:
— Давай, там все расслабленно, входи уже. Аааааа, не останавливайся. Даааа, как же ахуенно.
Люда начала медленно двигаться на члене Паши, и посмотрев через плечо, одобрительно кивнула Никите. Два члена поршнем протаранили женщину, и через минуту уже со всей силы долбили дыры их зрелой давалки. Кстати, за то что Паша ее так назвал, Люда отвесила ему оплеуху, но осталась довольна грязным словечком.
— Блиииин, я уже.- Никита задёргался и не вынимая члена начал заливать Люду.
— Эй, ты только не думай в меня спускать…..ты слышишь? Пашка?
Но было поздно. Паша уткнувшись лицом в сиськи женщины, завыл и тугой струёй кончил в киску подруги матери.
— Пиздец….если залечу, всем расскажу как вы меня тут ебали, ебари террористы. Вы кстати особо не расслабляйтесь, я не кончила вообще то. Идите, готовьте языки, всю ночь меня лизать будете, хоть научитесь.
Люда смотрела вслед удаляющимся в ванную парням, и мяла грудь. Надо подготовить себя, впереди ночь ебли, а эти жеребцы походу ее сегодня затрахают до смерти. Ну, за то миссия выполнена. Осталась ещё одна, найти мужика Вальке…..или она сама справится с этим?

(Всего 331 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Семейка

6 комментария к “Семейка. Финал”

      1. Хм… а это идея.
        Лозунг: Голосуй и мы победим! уже почти готов, только нужно буквы Е и Б поменять местами, а Д удалить, и все, можно на баррикады))

        0

Добавить комментарий