Семейка. Глава 1

Спальные районы Пензы, иногда очень сильно напоминают кадры из военных фильмов. Проходя возле текстильного завода, ожидаешь что из за угла выскочат пара бойцов пехоты и с криками ринутся в бой. Дома хоть и с стеклами, но выглядят как после бомбежки. Серые фасады, исписанные подъезды. Все это наводило на человека грусть и небывалую тоску.
Солнца почти не видно, и не только потому что зима на дворе, но и потому что атмосфера пропитана смогом, который клубами валит из труб многочисленных заводов.
В таком месте, недалеко от обшарпанного детского сада, в трёхэтажном доме живёт необычная семейка. Мать и сын. Валентина и Паша.
Чем же они необычны? Да все просто. Семейка очень раскрепощённая, но знающая меру. Часто в их разговорах мелькала тема секса и партнёров одной , и партнёрш другого. Сын мог спокойно познакомить мать с каким ни будь старшеклассником, а мать в свою очередь не забывала и о сыне. Правда в случае с Валентиной это не заходило дальше лёгкого флирта, ибо преследуется по закону.
Как то раз она устроила ему поход в местный стриптиз бар, и оплатила для него приватный танец. Это больше походило на отношения друзей, но переходящих свои границы.
Началось все пару лет назад, когда Валя спалила сына за непристойным занятием, вернувшись с работы немного пораньше. Дело закончилось грандиозным скандалом, и уходом сына из дома. Правда не надолго, пришел как только организм потребовал пищу.
Где то внутри, Валентина понимала что ее сын уже не маленький ребенок, и когда то это должно было произойти, но она не была готова увидеть это лично. Неделю они не разговаривали, и никто не пытался начать первый. Их гложила как обида друг на друга, так и стыд друг перед другом.
Кстати, о внешности. О Паше говорить особо не чего, обыкновенный 18-ти летний парнишка. Худощавый, длинные волосы, которые вот уже год мать требует состричь.
А Валя имела довольно таки пышные формы, при относительно стройной фигуре. Грудь 4 размера, относительно плоский живот, и круглый зад, который Валя тщательно скрывала. Она вообще не очень любила откровенные наряды, не одевала сексуального белья. Вот из за этого не и бросил отец Паши. Мужчине требовалась сексуальная разрядка, а кроме как взять жену раком два раза в неделю, больше ничего и не было.
Муж ушел, и на этом секс для Вали закончился, но не на долго. Как раз таки и завертелось все, после того как Паша так не аккуратно спалился.
Пятница, вечер, поэтому домой можно и не спешить. Да и зачем, сын все равно игнорирует, а кроме него больше никого и нет. Валя с коллегой, а по совместительству и подругой, взяв пару бутылок вина, отправились к ней домой. Муж в ночную на том же заводе, так что можно устроить небольшой сабантуйчик.
Люда, так зовут подругу Вали, всю дорогу о чем то увлеченно говорила, но Валя ее не слушала. Просто отвечала на вопрос дежурными фразами. Дома, разлив вино по стаканам, Люда уселась на диван, и наконец то задала вопрос:
— Ну и что случилось? Ты чего уже какой день как ни своя.
— С чего ты взяла? Все нормально. Устаю наверное много.- Валя отглотнула из стакана и закинула в рот кусок сыра.
— Работа вроде не поменялась, а уставать начала больше. Давай колись, что случилось.
Валя смотрела на красную жидкость внутри стакана, и вдруг неожиданно ошарашила подругу вопросом:
— Люд, а у тебя Валерка дрочит?
— Ни хрена себе, вопросы у тебя. Ты уже напилась что ли, подруга?
— Я серьезно. Ты палила его за этим занятием?
— Да как то не приходилось. Да наверняка лимонит, шестнадцать лет всё-таки, но наверное прячется хорошо. Ну или ждёт пока дома никого не будет. Вон, неделю уже у бабки живёт, а там комнат много. А ты это к чему?
— Я Пашку застала за этим, порнуху смотрел на телефоне и тарабанил удава своего. Я охренела просто.
— Ахереть. И что, поругались? — Люда с явно видным интересом смотрела на подругу.
— Конечно поругались, неделю уже разговариваем. Как вижу его, сразу в голове картина как он надрачивает.
— Что за видео то? Стоящее хоть порно? — Люда захихикала, чем вызвала улыбку у подруги.
— Без понятия, но стонала там баба, как будто ее палкой ебали, и не маленькой.
— Оо, мы один раз с моим такое видео смотрели, там телку одну трое сразу имели. Все дыры ей порвали.
— Ну хватит, а то сейчас на стену лезть начну. Как Стас ушел, так хоть вой. То раз — два в неделю, а то ни хера.
— Так бери пример с сына, видео включила, а дырку сама найдешь. — Люда громко рассмеялась и подлила ещё алкоголя в стаканы — И чего делать думаешь? Сын то дрочить не перестанет, а тебе с ним ещё жить.
Валя посмотрела косо на подругу, залпом махнула весь стакан, вытерла подбородок от напитка, и сказала:
— Людка, дай Пашке, а?
— Не поняла. Дай чего?
— Да того самого, сможешь трахнуть его? Твоему ничего не расскажу, честно.
— Оооо, да ты подруга совсем наебенилась уже. Иди, проспись, потом поговорим.
— Я в порядке, и уж точно не пьяная. Мальчишке надо помочь, а ты баба без комплексов, у Тольки грузчика же отсосала.
— Да ты, блядь, крикни ещё, с ума что ли сошла. Я по пьяни это, сама же знаешь, будь не ладен корпоратив, мать его.
— Ну так приходи к нам, типо выпить, а я потом свалю из дома под предлогом каким ни будь. Ну Людка, выручай пожалуйста.
— Ну Валюха, я с тебя хуею, такого я не ожидала вообще.- Люда допила алкоголь и поставила стакан на стол — Хуй с ним, но если Мишка узнает, я тебя грохну, поняла?
— Конечно поняла, не волнуйся, в могилу заберу с собой.- Валя весело подмигнула подруге, и открыла вторую бутылку — Через неделю, отпросись у мужа с ночёвкой ко мне, а там все решим, как и когда.
— Ты блядь, подведешь ты меня под монастырь. Ладно, давай, за самый сумасшедший план в моей жизни.- подруги звякнули стаканами и встретившись глазами, громко рассмеялась.
***
Утро следующего дня далось Вале с большим трудом. Пробуждение было катастрофически тяжёлым. Голова гудела, во рту пустыня, в голове компот из воспоминаний о вчерашнем дне. Люда наверное тоже сейчас в таком же состоянии. Люда…..Люда…
— Твою мать, какого хера я ей вчера нагородила! Она меня не убила, только потому что сама бухая была. — Валя даже не заметила как говорит сама с собой.
Валя села на край кровати, посмотрела на лежащий рядом телефон. Надо позвонить ей, может она вообще ничего не помнит. Хотя нет, лучше смс.
— Привет, ты уже проснулась? Помнишь хоть что то?
Ответа пришлось ждать больше часа. За это время Валя успела принять душ, попытаться позавтракать и ещё тысячу раз пожалеть о вчерашнем дне. Когда она, обернувшись в полотенце, зашла в комнату, индикатор уведомлений мигал красным светом. Ответ получен.
— И тебе не сдохнуть, алкашка. Живая вроде, и помню все, и не передумала. Дам я твоему Пашке, успокойся только. Пол ночи мне мозги канифолила.
Значит все таки помнит. Надо наверное отменить все. Ей совсем не хотелось подкладывать подругу под сына…..хотя, в ее случае, скорее всего наоборот.
Валя тихонько вышла из комнаты, подошла к соседней двери, и постучалась:
— Паша, ты занят? Ты слышишь меня?
— Да слышу блин, чего дубасишь по двери с утра по раньше.
Валя поняла, что такой резкий ответ, говорит только об одном. Сейчас она отвлекла сына от чего то важного, и вряд ли он учит уроки.
— К нам с ночёвкой тетя Люда придет, через неделю. Ты не против?
— Да ты бы ещё за год заранее спросила бы. Не против, все, не мешай мне.
Валя вернулась в комнату, взяла телефон в руки и минуту поразмыслив, отправила всего одно слово:
— Хорошо.
В понедельник утром совершенно не хотелось встречаться с подругой взглядами, и судя по поведению Люды, ей тоже было не по себе. Утром поздоровались, на обеде обменялись улыбками. Вечером не дожидаясь подругу, бегом домой. Так было до четверга.
В четверг, в обеденный перерыв, Люда подошла к подруге и села рядом, за стол:
— Ну чего мы, теперь бегать что ли друг от друга будем? Ты для сына стараешься, тебе стесняться не чего. А я? Ну а я подруге помогаю.
— Ты права, все равно ничего уже не исправить, все ведь решено? Да? — Валя смотрела на подругу с умоляющим взглядом, но ответ был не тем, каким она его хотела услышать.
— Конечно, я же согласилась. Будем из твоего Пашки мужчину делать….точнее, буду. Ладно, я сегодня кое-что принесла ,что бы тебе показать. Пойдем в подсобку, там Иваныча все равно до трёх часов не будет, я там все спрятала.
Люда не дала подруге даже допить сок. Взяв Валю за руку, быстро повела ее за собой.
Женщины обошли пару цехов, после чего спустились по винтовой лестнице вниз. Длинный коридор, который напоминал о военных годах завода, и по краям металлические двери. Дойдя до конца коридора, Люда приоткрыла последнюю дверь:
— Иваныч, ты здесь? — не услышав ответа, она затолкала Валю в бетонное помещение, забитое тюками с новой униформой и деталями к станкам.
Валя устало присела на один из мешков, и с интересом посмотрела на подругу:
— Ну, доставай.
— Чего доставай?
— Ну что ты спрятала, доставай. Куда заныкала?
— Так никуда, все здесь, при мне. — Люда расстегнула лямки комбинезона, приспустила его на пол.
Длинная рабочая кофта свисала почти до колен, по размеру их вообще одевали редко. Взяв кофту за подол, Люда резко стянула ее с себя через голову.
Взору вали предстала подруга в красном, кружевом белье. Тяжёлая грудь, почти пятого размера, плотно стянута чашечками. Спереди красный треугольник скрывал пока ещё не бритую промежность. Люда повернулась кругом, вильнув задом, который поглотил полоску ткани.
— Ну как, Пашке понравится? Как думаешь?
Валя не отводила глаз от подруги, и не могла вымолвить от слова. Люда осмотрела себя, перевела взгляд на Валю:
— Что, плохо? Я вроде выбирала, консультировалась. Ты попробуй какой мягкий материал. — с этими словами она подошла к Вале, и положила ее руку себе на грудь.
Не ожидая того сама, Валя машинально начала мять грудь подруги, не сводя с них глаз. Минуту Люда стояла не двигаясь, и ждала пока подруга придет в себя, но этого не произошло.
Грудь наливалась кровью, соски затвердили и начали проступать через мягкую ткань бюстгальтера. Люда закрыла глаза, и томно задышала.
— Валюш, обед скоро закончится, может ты уже потрогаешь снизу и мы пойдем?
Эти слова подействовали на Валентину как ушат воды после обморока. Она резко подняла глаза на Люду, которая не менее быстро взяв подругу за волосы, с силой прижала ее лицо к полыхающей киске.
— Оголодала, подруга? Придется мне всю вашу семью спасать.- Люба приговаривала, и гладила подругу, которая увлеченно работала языком, пытаясь нащупать клитор через ткань.
Люда немного отстранилась от подруги, сдвинула трусики, и уткнула лицо Вали обратно. Валентина протиснулись языком сквозь небольшие заросли подруги, и все таки нащупала заветный бугорок. Люда издала глухой стон, и запустила пальцы в волосы подруги. Ещё крепче прижатая к киске, Валя активнее заработала языком, двумя руками наминая набухшие от возбуждения сиськи.
— Ммммм, знала бы что ты так лижешь, давно бы тебя поимела. — Люда водила киской по лицу подруги, но резко ее отстранила от себя, и толкнула ее в плечо.
Валя упала спиной на наполненные мешки с одеждой, после чего Люда навалилась на нее всем телом, и впилась в губы подруги. Пока ее язык исследовал рот Вали, Люда проворно расстегнула комбинезон любовницы, и стянув его до низа живота, полезла рукой в трусики.
— О, а ты бритая. Для кого, интересно?
— Для себя, гигиена. Не болтай много, время заканчивается. — Валя с силой надавила руками на голову подруги, заставляя ее спуститься ниже.
Люда без колебаний опустилась к ногам подруги, и когда Валя приподняла бедра, окончательно сорвала с нее робу. Закинув подол такой же кофты как у нее на живот Вале, Люда рывком сняла с нее трусики и прильнула языком к гладко бритой киске.
Женщину затрясло от ощущений языка на изголодавшейся плоти, и прикусив одну руку, второй она надавила на голову подруги.
— Ах ты сука ненасытная, я вылижу тебя так, что ты о мужиках вообще забудешь.
Люда впилась в клитор женщины, попутно вгоняя в нее два пальца, от чего Валя что то пропищала, и сжала голову подруги ногами.
Люда работала языком, как мельница лопастями, да ещё и добивала пальцами. Валя не выдержав темпа подруги, вцепилась пальцами в волосы Люды, и выгнув спину, с громким криком кончила. После оргазма ее трясло ещё пару минут, и все это время, Люда издевательски хихикала и трахала ее пальцами, от чего Валя билась в конвульсиях.
Когда она все таки отошла от подруги, и повернусь к выходу лицом, первое что она увидела, это ахеревшое лицо Иваныча. Мужчина смотрел на подружек, и через штаны было видно, что зрелище ему понравилось.
— Валюх, одевайся и иди в цех. Мне с завхозом поболтать надо.
Валя на скорую руку накинула комбез и извинившись, с виноватыми глазами выскочила из подсобки.
Люда зашла в раздевалку минут через 20. Она подошла к шкафчика, достала оттуда платок и вытерла лицо и губы.
— Ждёшь, извращенка? Ахереть ты изголодалась, я чуть не задохнулась.
— А ты? Ты что Иванычу сказала?
— Да особо ничего. Сначала отсосала ему, молча, потом встала раком, тоже кстати молча. Ебет он кстати, как молотом долбит. Давно я так не кончала. Ладанов субботу все обсудим, если будет время на это, а пока иди работай, шлюшка.- Люда с звоном шлепнула подругу по круглому заду, и вышла в цех.

(Всего 228 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Семейка

4 комментария к “Семейка. Глава 1”

Добавить комментарий