Skip to main content

“Семья превыше всего”. Часть 1

Проснулся, потянулся, задумался. А что думать-то? А думать-то пока, выходит, не о чем.  Жизнь прекрасна. Если тебе два месяца назад исполнилось восемнадцать лет, ты молод, ты красив, на тебя заглядываются  многие представительницы женского пола, и, в конце концов,  ты умен… наверное. Будем считать, что да.

Сегодня Андрею предстояло сдать последний экзамен, и потом свобода до сентября. Правда, маманя с папаней  могут что-нибудь  придумать,  и куда-нибудь его отправить,  например, в деревню к бабушке с теткой, или  в спортлагерь какой, типа, он там будет, как бы отдыхать. Ага, отдохнешь там, как же.

Кстати, о ком идет разговор. Это студент одного из престижных институтов  нашего города Энска.  Будущий программист, Андрей Стецько.  Спортсмен, занимается плаваньем, волейболом. Физически развит  прекрасно.

Его отец, сорока лет отроду, Дмитрий Сергеевич,  совладелец со своим старым другом, однополчанином, фирмы средней руки, но, с весьма приличным доходом. Мужчина спортивного телосложения. Сказать, что он красив, нельзя, потому что он очень красив. Но этим подарком судьбы он не пользуется,  так как он однолюб, и изменять своей любимой жене считает ниже своего достоинства.  Он никогда, ни разу не изменял жене, и не собирался делать этого в будущем. Эта его верность являлась темой  частых пересудов  среди женщин, работающих на его фирме.

Его жена, мать Андрея, женщина красавица, преподает экономику в том же институте, где учится Андрей. Но о том, что он ее сын, не знают даже в деканате института.

Марина Андреевна женщина очень яркая. В свои тридцать шесть лет, она заставляет многих особей мужского пола, сворачивать свои шеи, когда она проходит мимо них.  И такое отношение мужчин к ее особе ей  нравилось. На нее заглядывались не только ее ровесники, но и мужчины более старшего возраста. И даже старше, более старшего возраста. Но, больше всего ее радовало то, что она имела успех у совсем молодых ребят, сверстников Андрея, учащихся первого курса.

Отец Андрея частенько отлучался из дома в командировки. Ездил, заключал  договора, искал новых поставщиков, покупателей, новых клиентов. Ездил постоянно сам, считая, что лучше, чем он сам, это ни сделает никто. Производственные  объемы росли, требуя все большего и большего внимания, а время, которое он уделял жене, становилось все меньше и меньше. Были разговоры о том, чтобы жена увольнялась с работы и занималась домом, семьей, но всегда получал один и тот же ответ: “Если я буду сидеть дома, я зачахну. Мне нужно общение с живыми людьми. Ты хочешь, чтобы я стала  раньше времени дряхлой старухой?”
На этом разговоры и заканчивались.

Но, как говорится, пока гром не грянул, креститься не приходилось, все было нормально. Ни у отца, ни у Андрея не было ни претензий, ни малейших подозрений  в отношении поведения жены. Мать пользовалась у них полнейшим доверием. Пока наблюдалась только верность и преданность семье.

Однажды Андрей стал случайным свидетелем разговора матери с молодым преподавателем, Виталием Николаевичем, недавно присланного Министерством Образования. Этот молодой вундеркинд начал признаваться матери в любви.

– Да вы что, Виталий Николаевич [далее В.Н.], одумайтесь: я замужняя женщина, у меня взрослый сын, а вы  мне тут такие вещи говорите. Найдите себе молодую девушку и радуйтесь жизни.

Андрей даже и не догадывался, что мать отлично знает  о его присутствии, она хорошо видела его, сидящего на скамеечке  за кустом акации в каких-то полутора метрах от них, и понимала, что он все видит, и все слышит, о чем они  разговаривают.

Эх, молодость, молодость, неопытность.

Ну, все, полежал, теперь встать, принять водные процедуры, позавтракать и работать, в смысле, сдавать экзамен.

Когда Андрей после душа вышел на кухню, мать уже приготовила для него завтрак. Андрей сел за стол и начал прием пищи.

– Андрюш, ты, когда сдашь экзамен, езжай сразу домой, меня не жди.  Я немного задержусь, буду оформлять отпуск с завтрашнего дня. Так что, отдыхать будем вместе. А ты, пока меня не будет, загрузи свою голову размышлениями, где нам лучше отдохнуть во время отпуска. Подумай, куда бы ты хотел поехать, чтобы и хорошо отдохнуть, и посмотреть что-то интересное. Так что, включай голову на полную катушку.

– Ограничения существуют?

– Ограничений нет. Хоть в Африку, хоть на Аляску. Но, самое главное в этом задании для тебя, это убедить меня, что то, что ты выбрал, будет очень интересно.

– Добро. Постараюсь найти, что-нибудь очень интересное и привлекательное.

Андрей позавтракал, собрал в пакет все, что ему может пригодиться в институте.  И, конечно же, он не забыл о видеокамере, которую ему подарили на день рождения.  Камера просто класс. 30-ти кратный  ZOOM, ночная съемка.  Андрей не расставался с ней ни на минуту.

Приехав в институт  и найдя аудиторию, где будут принимать экзамен, он решил занять очередь на сдачу, но ему повезло, желающих идти первыми никого не нашлось, все мандражили.

Минут через десять вышла ассистентка и предложила  первым трем желающим пройти на сдачу.  Андрей самый первый смело шагнул в аудиторию. На все про все (на сдачу экзамена),  у него ушло минут тридцать-сорок.  Выйдя после сдачи  из аудитории  с отметкой в зачетке «отлично»,  он прокричал (правда, не громко), «свобода»  и пошел на выход из института.

Проходя по одному из многочисленных коридоров,  почти у самого выхода из здания на первом этаже, Андрей  чуть-чуть не столкнулся нос к носу с матерью. Все бы ничего, да только она шла, почти в обнимку с В.Н.  Тот обнимал ее правой рукой за плечи, а левой энергично жестикулировал, рассказывая, наверное, как он считал что-то очень интересное  и  веселое, при этом лицо матери было серьезное и задумчивое. Физиономия же В.Н. сияла в лучезарной улыбке. Он весь светился от счастья.

Сказать, что у Андрея от увиденного отвисла челюсть, это значит ничего не сказать.  Такого увидеть, если честно, он никак не ожидал. Мать, видно, опасаясь, на всякий случай, постоянно оглядывалась, проверяясь, а вдруг кто из нежелательных  знакомых увидит, или, чего доброго, сын  еще в институте.

Студентов в эти дни было не очень много, поэтому Андрею требовалось максимум усилий, что бы остаться незамеченным.

Судя по направлению их движения, В.Н. с матерью направлялись в актовый зал.  Подойдя к его дверям, В.Н. достал из кармана ключ, открыл его, и они зашли вовнутрь.  Быстро подойдя к дверям актового зала, Андрей успел услышать поворот ключа в замке. Заглянув в замочную скважину, Андрей увидел лишь ряды кресел и трибуну, стоящую на сцене.

-Ну, и что теперь делать? Что можно придумать?

Немного постояв в задумчивости,  Андрей вдруг вспомнил.  Как-то, помогая кинооператору устанавливать и налаживать новое электронное оборудование, которое закупило руководство института, они заходили в будку оператора и актовый зал совсем с других дверей. Те, другие, находятся дальше по коридору. Самое главное, это то, чтобы они были открыты.

Подойдя к этим дверям, Андрей дернул за ручку. Ему сегодня положительно везло: дверь была открыта. Зайдя в нее и подойдя к дверям, ведущим в зал, Андрей открыл и их. Ничего не было видно, мешали шторы. Отодвинув их, Андрей увидел, метрах в пяти от себя, парочку любовников, а то, что они ими были, сомнения отпали при первом же взгляде на них. Мать стояла без пиджака, юбка была задрана выше пояса. В.Н. тоже уже без пиджака, одной рукой  расстегивал блузку матери, а другой лазил у нее в трусиках, и, судя по лицу матери, ей это нравилось. Руки матери тоже не оставались без дела. Правой рукой она пыталась расстегнуть пуговицы на поясе брюк, а левая, расстегнув молнию на ширинке,  уже вовсю хозяйничала внутри брюк.

То, что он может увидеть такое, не могло присниться Андрею даже в самом страшном сне. И это его горячо любимая мать, которую они с отцом боготворили, которой доверяли, как самим себе. Андрей достал видеокамеру и стал снимать то, что происходило в зале.

А там события разворачивались вовсю: блузка у матери уже была расстегнута до конца, бюстгальтер задран вверх. Брюки В.Н. уже были на коленях, член (если это можно было назвать членом: так себе, писюлек), изображал что-то стоячее (без слез не взглянешь). Ох и трудно же ему будет идти по жизни с таким добром. Андрей не ожидал от матери такой неразборчивости. При ее-то  возможностях  выбора, можно было бы подобрать что-нибудь и получше.

В.Н. уже  снимал с матери трусики, когда дверь актового зала с тихим скрипом распахнулась, и в зал вошли четыре студента-старшекурсника с доверху набитыми пакетами. Похоже, намечался небольшой сабантуйчик.

Подойдя к столам президиума, они стали выгружать пакеты, и когда  те были уже пусты, они, наконец, заметили  парочку любовников, которые  поспешно и судорожно  стали одеваться. А студенты начинают  ржать и тыкать в них пальцами.

– Ну вы, ребята, и попали, вот это облом. Вы что, совсем, сбрендили?  Нашли, где траходром устраивать.

Мать, быстро одевшись, красная, как рак, выдав множество  лестных эпитетов в адрес В.Н. , быстро выбежала из зала.  В.Н. стоял растерянный, словно мешком ударенный.  Андре же  демонстративно прошел мимо В.Н. и прямо у него на глазах стал убирать камеру в пакет. Это увидели и студенты.

– Слушай парень, дашь потом кино посмотреть?

– Как обработаю, пожалуйста.

Хотя, ничего подобного он делать, естественно,  даже и не собирался. Пройдя на выход и не встретив мать,  Андрей вышел на остановку, сел в троллейбус и поехал домой.

Всю дорогу и дома Андрей переваривал  все, чему свидетелем он оказался.

(Всего 324 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

46

Семья превыше всего. Часть 2 ...

Похожие рассказы:

410

Алина в параллельном мире. Гла ... Автор: Алина Белицкая

410

Свидание ... Автор: baturoff

23

Частный урок ... Автор: baturoff

13 комментария к ““Семья превыше всего”. Часть 1”

  1. Чуть-чуть бы динамики побольше. Если смотреть с точки зрения главного героя, то у него наверняка шок – застать родную мать за таким занятием. Однако повествование слишком спокойно идёт, эмоций маловато (на мой взгляд).

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!