Skip to main content

Семья превыше всего. Часть 5

Семья превыше всего. Часть 4

Окончив телефонную беседу, мать снова зашла к Андрею.

– Что, тебе сайт «Бурды» включить? – спросил сын.

– Да нет, я уже на своём смогла зайти. Я другое хотела спросить: ты случайно не видел афишу кинотеатра? Там ничего новенького на сегодня не появилось?

– Что, понравилось? А в кинотеатре сегодня – новая французская комедия. Уговаривай отца, и вперёд!

– Да, я думаю его после вчерашнего и уговаривать не придётся. Ему так понравилось! А что ты говорил насчёт последних рядов?

– А вот это тебе пока знать совершенно ни к чему. Вот как-нибудь пойдёшь со мной в кино, я тебе и покажу. Договорились?

– Договорились. Слушай, Андрей, я всё хотела тебя спросить, да никак не получалось. А вот теперь ответь: тебе какие девушки больше нравятся?

– Открыть тебе свой самый большой секрет?

– Открой.

В это время у Андрея зазвонил мобильник.

– Ну что, опять залез куда-то? Нет? А что теперь? Новый шкаф привезли? А у тебя силёнок не хватает старый в сторону отодвинуть? Ну, сейчас приду, подвинем.

– А как же я?! Ты же обещал секрет какой-то. Вот всегда так, всё самое интересное – в следующей серии! Но завтра!

– Да нет, почему же? Я тебе сейчас покажу одну папку. Я пойду, а ты смотри. Когда вернусь, скажешь, понравились тебе женщины или нет. Договорились?

– Ну, давай, посмотрим.

Андрей показал матери, какую папку нужно открыть, а сам пошёл к Славику. Дело том, что в той папке были её фотографии, сделанные в разное время. Те, о которых она, конечно, ничего не знала.

Придя к Славке, Андрей столкнулся с его матерью и Ксюхой. И если визит Ксюши был в какой-то мере понятен, то вот присутствие матери друга немного его напрягло. Хотя подружка сразу отрапортовала:

– Ну, что? Мавр сделал свое дело, мавр может уходить? В свои секреты посвятите меня потом, а пока секретничайте без меня. Я пошла. Провожать не надо.

Мать Славика то ли удивлённо, то ли восхищённо покачала головой ей вслед:

– Ох и девка! И кому только такая достанется?

– Как кому? Вот стопроцентный кандидат, – Славка показал пальцем на Андрея.

– А пальцем, между прочим, тыкать неприлично! – парировал Андрей. – Рассказывайте, зачем звали.

– Андрюша, ты уж извини Славика за то, что он всё мне разболтал. А меня – за то, что встреваю в ваши дела. Впрочем, Славик только дополнил то, что я и сама слышала во время ваших разговоров. Вы ведь и не скрывались. Ты уже знаешь про нас со Славиком, и я хочу подтвердить ваши догадки. Да, я сама всё рассказала мужу и объяснила, после чего и почему так поступила. Он – мужчина умный, рассудительный. Всё понял правильно. Я думаю: было бы намного хуже, если бы он узнал это другими путями. Теперь о твоей проблеме. Судя по медицинской карте, ваши предположения подтвердились. У твоего отца действительно импотенция. Как тут сказано, связанная с осложнениями после ранения. Так что, парень, придётся тебе заниматься семейными проблемами. Ну, а если мать не согласится, не решится пойти на этот шаг, то тогда развод. И, как следствие, – развал семьи. Вот поэтому, немного и недолго подумав, мы со Славиком решили что, похоже, мне нужно будет поговорить с твоей матерью. Вдумчиво, чутко, по-женски.

– Надо посмотреть, кстати, что она там сейчас делает.

Андрей открыл ноутбук, включил его, нашёл нужную программу и обомлел! На кухне за столом восседали Михаил с Валентиной, а немного в стороне, около окна на табуретке, сидел Валерка.

– Вот ведь нечистая принесла! Только их и не хватало. Похоже, они уже всё обсудили и всё решили – вон морды какие довольные! Мишка спит и видит, как до матери добраться. А Валька совсем даже не против! Женщина без принципов! Я уже догадываюсь, что они уже задумали. Отца Миша спаивать будет – это он умеет, как я уже видел. И, кажется, не впервой это делает. Ну, и всё, путь к разгульной жизни открыт.

Было видно, что мать с довольной физиономией взяла телефон, набрала номер. Её звонок пришёл к Андрею:

– Андрюш, ты знаешь, пока тебя не было, тут к нам гости приехали, Михаил с Валентиной и с Валеркой (Андрей чуть не крикнул: «Да вижу я!»). Они завтра с утра уезжают на курорт. Ну, вот перед дорогой решили к нам заехать. Я чего звоню-то? Может, ты сегодня договоришься со Славиком и переночуешь у них? А то гостей разместить негде – сам знаешь, тесновато у нас! Ну Валя с Мишей – в зале на диване. А Валерку куда? У нас ни подушки, ни матраца лишнего нет, а укладывать его с родителями, ты же понимаешь, неудобно. Он ведь уже большой парень.

В этот момент все сидевшие на кухне заржали, и мать показала им кулак. А у Андрея вертелся на языке ехидный вопрос: «И когда это Валера в последний раз спал в своей кроватке, а не в родительской?» Но он дипломатично промолчал.

– Андрюш, ты уж не обижайся! Поговоришь со Славиком, а?

– Вот незадача, одно к одному!

– Что такое, сынуль?

– Да к Славкиным родителям с Урала родственники приехали. Сестра с мужем и двумя дочерьми и бабушка. Славка сам хотел к нам проситься. Я уже даже решил, куда его спать уложу. Да заодно думал с тобой познакомить. А теперь что? (При этих словах физиономии у сидевших на кухне резко погрустнели). Ну, и что будем делать?

– Ну, конечно иди домой. Не будешь же ты на улице ночевать!

– Ну, ребятушки, устрою я вам сегодня весёлую ночку! – злорадно заулыбался Андрей, потирая руки. – Вовремя я подсуетился насчёт вспомогательных средств. Не зря говорят: счастье – дело техники!

В это время на кухне шла оживлённая беседа. Решали, как быть и что делать.

– Да ничего страшного, – решительно заявила Валентина. – Доверьте это дело мне! Я его, как Мишка Димку, подпою, ты только, Марин, не встревай, и мы его в Димины объятья положим. Пусть Димка думает, что тебя обнимает!

Остальные весело заржали после этих слов:

– Лишь бы только не оттрахал по ошибке!

Славкина мать покачала головой:

– Андрей, делай с этими выродками, что хочешь. Таких жалеть не стоит. Ну, а с твоей мамашей я поговорю попозже. Никуда она от меня не уйдёт. Теперь я вижу, что действовать надо срочно. Вот прямо завтра мы это дело и провернём. Ну, давай иди уж. Ни пуха тебе! Теперь ты знаешь, что тебя ждёт.

– Я ноутбук оставлю у вас. Вы поглядывайте иногда – и за мной, и за этой компанией. Может, что увидите из того, что я пропущу. Звякните тогда.

– Хорошо. Будь на связи.

Как же радушно встретили гости Андрея, когда он вернулся домой! Если бы Андрей ничего не знал, то запросто поверил бы, что они и впрямь рады его видеть.

– Ты что такой кислый? – забеспокоилась мать.

– Да голова чего-то разболелась.

– Посмотри в аптечке нурофен или цитрамон.

Андрей залез в аптечку и для вида начал перебирать коробочки с таблетками. И тут он увидел соску, простую детскую соску, которую надевают на пузырёк, когда кормят ребёнка. Андрей незаметно сунул её в карман. Теперь и пипетка не нужна. Он зашёл к себе в комнату, взял из ящика с инструментами шило, проколол в соске дырочку и надел соску на пузырёк со снотворным. Немного подумав, убрал пузырёк в тайник, решив сделать ставку на алкоголь. Потом одну из четырёх подаренных Ксюхой таблеток разделил на четыре части (как она же и посоветовала), одну из которых тут же проглотил. И пошёл на кухню к аптечке – изображать, что всё ещё ищет таблетки.

Тут на кухню впорхнула Валентина:

– Что, голова? Ерунда, сейчас вылечим!

Она взяла Андрея за руку и повела в зал.

– Миша, налей нам с Андрюшей по пятьдесят грамм. У нас головы болят, будем лечиться!

– А что, это помогает? – прикинулся лохом Андрей.

– Ещё как помогает. Все проблемы и болячки как рукой снимает. Кстати, и не только твои.

– Поверю на слово.

– Давай ещё по одной, быстрей пройдёт.

– Давайте.

В это время пришёл отец, и всё внимание временно перекинулось на него. Через некоторое время Валентина поняла свою ошибочку – что оставила своего юного подопечного без присмотра. И снова принялась за него. Они пропустили ещё по парочке рюмашек. С каждой из них тётя Валя становилась всё веселей и веселей. Миша тем временем принялся поить Дмитрия Сергеевича, переглядываясь и перемигиваясь с женой. Похоже, у них было негласное соревнование (а может, и гласное): кто быстрее справится со своей жертвой – она с Андреем или Миша с его отцом? Славка догадался об этом и поспешно предупредил друга по телефону:

– Андрей, мужик с твоей дамой заключили пари: кто кого быстрей споит – она тебя или он твоего отца?

Андрей громко рассмеялся в трубку (он же «пьяный»!).

– В чём дело? – поинтересовалась мать.

– Славку с девчонками спать положили! Во дела!

– А может, и ты спать уже пойдёшь? Ты никогда столько не выпивал.

– Нет, мам, я ещё не совсем голову вылечил.

– Ты что это, Марин, кавалера у меня увести хочешь? Как голова? Прошла?

– Нет, ещё просит.

– Вот это парень! Вот это я понимаю! Молодец! Давай-ка, ещё по рюмашке вдарим!

– И не по одной.

– Ну, сынок, ты меня удивляешь!

– У тебя не сын, а золото. А давай, Андрюш, на брудершафт выпьем, а?

– А это как?

– Я тебя сейчас научу. Это несложно.

И она стала объяснять, как и что. Они попытались выпить на брудершафт, но Андрей был такой «неуклюжий» – просто ужас! Он поднял локоть чуть выше, чем было нужно, и опрокинул рюмку Валентины. Тут же стал извиняться, суетиться, изображая уже хорошо выпившего. Кстати, у него, это получалось намного лучше, чем у Михаила. Казалось, ещё чуть-чуть и он упадёт.

– Давай, выпьем, но без этого… Как его там? Как ты говорила?.. А просто. А то я какой-то сегодня неуклюжий.

– Ну, давай просто выпьем.

Они выпили, немного поболтали, потом пропустили ещё по чарке. Отец был уже в ауте. Взглянув на него, Андрей подозвал мать.

– Папу, похоже, пора уже укладывать на боковую. Давай-ка отведём его спать.

Взяв отца под руки с двух сторон и с трудом оторвав его от стула, повели в спальню и уложили на кровать. Мать раздела его и укрыла пледом.

Выйдя в зал, Андрей увидел, как Валентина с Мишей о чем-то перешёптываются. Увидев вошедшего, они перестали шептаться и оба расплылись в широких улыбках:

– Ну, как, Андрюш, уложил отца спать?

– Спит. Только посапывает.

– Тогда ещё по одной?

– Почему по одной? Можно и поболее.

– Вот это по-нашему, по-мужски! Уважаю таких парней! А ты, Валюш, поддержишь нашу мужскую компанию?

– Как же я вас оставлю одних, таких красивых?

– Валечка, а может тебе уже хватит? Ты уже и языком-то ворочаешь не ахти? Может, перерывчик небольшой, а?

А то от тебя потом толку-то не будет никакого.

– Нет, мил человек, я ещё вас укатаю. Вы у меня ещё пощады просить будете!

Выпив ещё три рюмки, Андрей решил, что пора включать дурика. Ему хотелось побыстрей разобраться с этими озабоченными. Он начал привставать с дивана, покачнулся и рухнул опять на диван.

– Похоже, я всё. Приехал!

И громко икнул. А потом вообще закрыл глаза и старательно засопел, изображая уснувшего.

– Ну, вот, я же говорила что справлюсь. Давайте его в объятия папаши отнесём. Вот будет хохма! Картина маслом «И поутру они проснулись!».

После этой реплики она ехидно захихикала.

Взяв Андрея за руки и за ноги, отнесли его в постель к отцу и, положив поперёк кровати, стали раздевать.

– Слушайте, а давайте их обоих догола разденем! Оно ж ещё смешней получится!

Они сняли с отца остатки одежды и принялись за Андрея. Когда дело дошло до последнего «бастиона» (трусов-борцовок), парень вцепился в них обеими руками, упорно сопротивляясь.

– Ты смотри на него: пьяный-пьяный, а честь свою бережёт, упирается! Ладно, пусть в трусах остаётся. Всё равно смешно будет!

Они уложили Андрея в отцовские объятия и вышли из спальни.

Пролежав, минут пять, Андрей встал, подошёл к двери, приоткрыл её и стал смотреть, что же творится в зале. А там был самый что ни на есть настоящий бордель! Все были раздеты донага. Валерка уже возлежал голышом на своей матери, мать Андрея лежала на другом краю разложенного дивана с широко разведенными ногами. А Михаил, стоял перед ней на коленях и усердно, с причмокиванием, мычанием и сопением, вылизывал её киску.

Андрей вышел из спальни, подошёл к матери с Михаилом и встал немного сбоку от них. От получаемого удовольствия, мама прикрыла глаза и тихонько постанывала, прижимая Мишину голову к своей промежности.

– Всё, Мишенька, хватит! Иди уже ко мне!

Она приподняла голову и открыла глаза. То, что случилось с ней дальше, можно назвать только тихим ужасом. Потому что она увидела сына. Он стоял над ней совершенно трезвый, и его взгляд был полон презрения.

– Андрей… Ты? Ну, ты же… Ну как же… Я же сама тебя…

От ужаса, охватившего её, она не могла говорить громко, и поэтому Михаил не смог ничего расслышать. Он поднялся с колен и навис над партнёршей.

– Ну, вот я и дождался своего часа, – сладостно застонал Миша, пытаясь поудобней улечься на женское тело.

– Да уйди ты, дурак! Не видишь, что ли?! Андрей здесь!

Мать готова была провалиться сквозь землю. Такого стыда она не испытывала никогда в жизни. В это время Миша тоже повернул голову в его сторону и пробормотал непослушным языком:

– О, Андрюха! Уже оклемался?

Больше он не успел сказать ни слова. Последовал короткий, но очень сильный удар в печень. Отличный получился нокаут! Мишка грохнулся на пол и растянулся вдоль дивана, прихватив с собой ещё и стул. Раздавшийся оглушительный грохот заставил поднять голову и Валентину, которая, увидев Андрея, пришла в не меньший ужас, чем его мать. А Марина Андреевна испуганно пролепетала:

– Андрюша, сынок, это не то, что ты подумал!

– Ну, конечно, не то. Он просто хотел колыбельную тебе перед сном спеть. Я что, не понимаю, что ли? Под колыбельную-то лучше засыпается. Одевайся, мать, не позорься. А вы, господа, быстренько оделись, одели своего альфа-самца малолетнего, и чтобы через пять минут здесь даже вашего духу не было! Время пошло!

Надо сказать, что Валентина довольно быстро пришла в себя и начала лебезить перед рассерженным парнем:

– Андрюш, да брось ты! Это же всё житейское дело! Ну, подумаешь, мать переспит с Михаилом! А завтра твой отец со мной переспит! Вот делов-то! Я даже и возражать не стану!

– Да с тобой, Валюша, всё ясно. Что у мужа, что у сына такие причиндалы – тут поневоле к соседу в кровать заглянешь. Тебя сынок-то с соседом поймал, скорее всего, и под себя подложил. Валерик – парень ушлый. Да вы собирайтесь-собирайтесь, пошевеливайтесь! А то я ведь не стеснительный – могу вас и в голом виде из квартиры выставить!

Валентина по злым огонькам в глазах Андрея поняла, что он не шутит, начала быстро собираться, заодно на ходу подгоняя сына. Одевшись сама, начала одевать мужа, который всё ещё пребывал в неадеквате, хотя уже начал что-то потихоньку мычать и понемногу шевелить конечностями, помогая жене, пытающейся всунуть его ноги в штанины брюк.

– Да давай шевелись ты, горе моё луковое! А то в одних трусах по подъезду гулять пойдёшь.

– Да я сейчас Димку подниму! Он этого сопляка быстро на место поставит! Он научит его уважать старших! Ишь, моду взяли руки распускать!

– Слушай, муженёк, а ты случаем не забыл, как он тебе кулачком приложил? А если этот, как ты говоришь, сопляк расскажет отцу, за что тебе досталось, и где ты, мой милый, после этого будешь? Вот сопи в две дырки и шевели ногами… Всё-всё, мы ушли!

(Всего 401 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

15 комментария к “Семья превыше всего. Часть 5”

  1. Андрей полный негодяй – прервал такой интересный “процесс” на самом интересном месте. Да это просто аполитично! Нужно было ему прерывать уже “после того”! Вот как должен был поступать приличный мужчина!
    Отличный рассказ и вся история. 10+

    0
      1. Шеф, не грешить, а восполнять воздержание и поправлять своё здоровье. Сэр, не путайте грешное с праведным! Женщину нужно беречь! А для этого – секс минимум три раза в неделю

        0
          1. Так такой призыв: “Берегите мужчин!” давно был. Даже вроде и фильм был. А женщине что двое, что трое – не испугать! Вон на сайте “Стульчик.нет” есть рассказ “Курортная жизнь”, (автор Oldman) так и сказала, что три лучше, а то с двумя никак кончить не могла

            -1
        1. А ты О великий кормчий сексопроходимцев Не напирай на автора Ибо наложат на тебя какую завалящую анаХвему бушь тогда раз надцать на дню отче наш читать да богородице молиться )))

          0
      2. Хочется возразить Особенно глядя на Ваш аватар в лице аббата Эрбле )) А Вы попробуйте ЕЙ это запретить – Если женщина этого хочет… Что хочет женщина – То хочет бог.. Вроде так ежели не переврал )))

        2
  2. Очень реально и жизненно. Мотивы поступков героев произведения свидетельствуют о том, как трудно найти правильное решение в ситуациях, с которыми приходится сталкиваться в простой, казалось бы, незатейливой жизни.

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг