Сестрица Аннушка

Тёща и свояченица ненавидели меня. Моя обожаемая жена выросла в приличной интеллигентной семье со строгими правилами. Заправляла всем Людмила Ивановна, заслуженный учитель чего-то-там, обладатель всевозможных грамот и званий (Дейенерис Бурерожденная со своими титулами нервно курит в сторонке), а также типичный семейный тиран.

Её мужу (моему тестю) и двум девочкам, Эллочке и Аннушке, приходилось несладко. Внешне счастливые, в душе они мечтали вырваться из-под материнской опеки. Старшей, Ане, не повезло: никуда не поступила после школы, ни с кем особо не встречалась, растворяясь в работе и собственной желчи. Имея перед глазами пример, Эллочка, только поступившая в университет, тут же отбросила все условности и приготовилась с головой окунуться в удовольствия.

Я, не будь дурак, в этом ей активно помогал. Похотливому аспиранту грех было упускать белокурую первокурсницу с пышным телом! Вместе мы докатились до того, что Эллочке пришлось брать академ, а мне — экстренно искать средства на свадьбу «по залёту». В глазах Эллиной родни я был, конечно, мерзким развратником, испортившим милую девочку. Да и хер с ними всеми.

Вчера был мой день рождения. Мы с глубоко беременной женой попили чаю с тортиком и отправились баиньки. Элла чувствовала себя неважно. Затяжной токсикоз, тошнота и отёки — я представлял себе беременность немножко иначе. Ничего, сегодня вечером с друзьями мы наберемся по полной программе! А вот недостаток секса компенсировать было нечем. Злая тётя-гинеколог запретила нам совокупляться естественным образом, а от минета жену сразу начинало рвать. Поэтому сегодня утром мы действовали уже привычным образом. Я сел на край кровати, а моя пышечка собрала свои немаленькие груди ладонями и просунула член между ними. Мы начали двигаться. Многие мужчины мечтают проделать подобное с какой-нибудь грудастой партнёршей, но за несколько месяцев мне этот способ давно приелся. Я сосредоточился и ускорился. Давления не хватало, и мне пришлось сжать груди сильнее своими руками. Элла поморщилась, но промолчала.

Неожиданно у жены зазвонил мобильный. Кому она могла понадобиться так рано? Конечно, любимой мамочке или сестре. Мелодия затихла.

Ещё звонок. Я уже порядком отвлёкся. Неужели непонятно, что абонент занят? Элла выглядела виноватой.

Третий! Если бы смартфон лежал ближе, я расшиб бы его об стену. Что за тварь названивает?

Наконец всё успокоилось. Я продолжил, смяв сисечки ещё сильнее. Крупные розовые соски торчали в разные стороны, возбуждая и не давая расслабиться. Ещё минутка, и я кончу прямо на грудь моей любимой.

И тут зазвонил домофон. Это стало последней каплей. Я встал с твёрдым намерением отключить все источники звука в квартире, но Элла опередила меня и подняла трубку. Мерзкий голосок заверещал на весь коридор:

— Вы что там, спите, что ли? Я полчаса уже стою у подъезда!

Это была она. Сестрица Аннушка. Прожжённая стерва с лицом хорька. Круэлла дэ Виль и твоя главная по дому в одном флаконе.

Я спрятался в ванной и начал наяривать над раковиной. Мне нужна была разрядка. Щёлкнул замок входной двери, но я не останавливался. Женские голоса раздавались снаружи, а я уже предчувствовал скорый конец и закрыл глаза. Вдруг кто-то яростно задёргал дверную ручку.

— У вас что, дверь в ванную сломалась?

— Ань, там Дима. Помой руки на кухне.

Мелкие крысиные шажки затихли. В моей руке лежал абсолютно поникший член. Бл**!!

Женщины сидели на кухне и наслаждались остатками тортика. Мне всегда казалось, что им следует поменяться именами. Милое «Анна» гораздо больше подошло бы моей мягкой белокурой жене, а пафосное «Элла» — её ненормальной сестрице.

Мы сухо поздоровались. Аннушка сжала и без того узкие губы и сморщилась, как будто с ней заговорил привокзальный бомж. Выяснилось, что Элла пригласила сестрёнку посидеть вместе вечерком, пока я тусуюсь с друзьями, но вот именно сегодня спозаранку у Анечки изменились планы. Что нужно сделать в таком случае? Правильно, прийти без предупреждения!

У Аннушки был только один плюс: она была отменной, просто исключительной швеёй. И сейчас они с Эллой примеряли платье для беременных, сшитое сестрёнкиными руками. Да, талант никуда не денешь. Объемное пузико спряталось под струящейся тканью, полные плечи закрылись рукавами, а длина была ровно такой, какой нужно, чтобы жена не выглядела толстой коротышкой. Недаром Анечка зарабатывала раза в два больше меня и уже год как без помощи родителей купила квартиру в ипотеку.

Наконец дамы наболтались, жена накрутилась перед зеркалом, ведьма засобиралась обратно в логово. Все были очень довольны. Кроме меня.

***

Мы сидели в баре, как в старые добрые времена. Олег и Игорь были холостыми и продолжали наслаждаться всеми прелестями жизни — алкоголем, клубами и, конечно, случайными связями.

— Ну что, братан? Как оно тебе — ожидание малыша? Кроватки-подгузники уже купили?

— Да этим всё больше Элка занимается, я только деньги даю.

— А с сексом как? Своя рука не откажет, да?

Великовозрастные дебилы заржали.

— У нас сегодня особый подарок для тебя. Спешалли фор ю, мэн. Глянь.

Игорёк протянул мне свой смартфон, на котором было включено какое-то видео. Я сразу узнал его однушку-студию и единственный диван. Сейчас к дивану изящно подошла какая-то девица в блузке и юбке-карандаше.

— Так! Лицо не снимаем! — раздалось в кадре.

Я ухмыльнулся. Там и без лица было, на что посмотреть. Девушка уселась на диван и медленно расстегнула блузку. Затем приспустила с плеч лямки от лифчика. Пышные груди, лишь немного обвисшие, немедленно вывалились наружу. Видимо, даме всё-таки не восемнадцать. Но большие розовые соски притягивали взгляд и поднимали…хм… тонус. Чаровница это прекрасно понимала, поэтому начала ласкать себя. То собирала сисечки в прекрасный букет, то перехватывала руками и тёрла к себе и от себя. Затем пришла очередь юбочки. Под ней оказались телесные чулочки и беленькие «бабушкины» трусики. Не поклонник подобного фетиша, но на пышных бёдрах смотрелось органично.

Трусики не задержались и на минуту. Жрица любви скинула их на пол и вдруг резким движением раздвинула ноги. Я завис. Просто завис. Я больше не видел ничего вокруг себя. Мир сузился до тёмной, манящей ложбинки среди розовых лепесточков. Вот ложбинку накрыла ручка с ноготками и начала водить вверх и вниз, то и дело проваливаясь в складочки.

Из ступора меня вывел хлопок по плечу.

— Диман, смотри не обкончайся!

— Э, досмотреть-то дай!

— Чего смотреть? Собирай манатки и езжай к Игорьку на квартиру. В одиннадцать бабочка будет у тебя.

— Ребят, вы мне девочку сняли? Эту, которая на видео?

— Да, — заржал Олег, —  та ещё бестия! Днём — училка, ночью — торговка телом! Детишек поучит и к мужичкам!

— Да ладно тебе, училкам тоже небось секса хочется!

Я удалился под бурное обсуждение нынешних нравов. С такой учительницей я б ни одного собрания в школе не пропустил!

***

Я зашел в хорошо знакомую квартиру, частенько служившую нам местом пьяных сборищ и празднований. Сходил в душ, обернулся в полотенце. Если честно, со жрицами любви я раньше дела не имел — харизма и чувство юмора позволяли мне находить доступных подруг практически в любом возрасте. Но на данный момент одноразовый перепихон без лишних разговоров и прелюдий — именно то, что нужно. Спасибо, ребят, порадовали!

Раздался домофонный звонок. Я открыл, не спрашивая. Времени — без пяти одиннадцать.

Главное — не высунуться полуголым в подъезд от нетерпения. Лифт открылся, девушка шагнула к входной двери. И тут я понял, что мне пи**ц. Передо мной стояла Аннушка в строгом платье с белым воротничком.

Чёрт! Откуда она узнала, где я и зачем? Меня подставили друзья? Нет, это невозможно! Значит, следила за мной! Вон как таращит глазёнки! Надо выставить её вон, пока не пришла проститутка!

— Как понимаю, я — твой подарочек, своячок!

— Чего?!

— Так и знала, что ты погуливаешь от Элки!

И тут я всё понял. А Анька умеет держать себя в руках! Ни капли смущения, зато сразу начала обвинять меня в распутстве! Нет уж, дорогуша, оправдываться я перед тобою не собираюсь.

— Ну и что будем с тобой делать, Аннушка?

— А чего бы ты хотел? У меня всё оплачено по полному тарифу!

Шутит? Или нет? А если я соглашусь, а у неё где-то камера спрятана? Они же с мамашкой меня терпеть не могут?

— Надумал или нет? Деньги не верну в любом случае!

Конечно же, надумал! К тому же я узнал эту фигуру. На том видео точно была она. Мы вошли, и я тут же скинул полотенце. Девушка смотрела на меня заинтересованно.

— И сколько раз тебя уже имели на этом диване?

—  С тобой — четвёртый!

— Расскажешь?

— Конечно! — пообещала Аннушка, расстёгивая большие пластиковые пуговицы.

— Первый раз — твой друг Игорёк. Нетерпеливый мальчик! Оттрахал, как кролик крольчиху. Скучно, но быстро.

Половина платья уже была расстёгнута.

— Второй —  он же через пару дней. В этот раз получше. Я даже успела поиграть со своей дырочкой.

Анечка осталась в нижнем белье. На этот раз всё было белоснежным и кружевным, даже чулочки.

—  Третий —  опять он со своим другом. Над ними пришлось попотеть. Поставили меня на четвереньки и вошли с двух сторон. Его дружок оказался настоящим затейником. Всё выпрашивал у меня в попку, но денег не хватило.

Пышная грудь вывалилась из поролоновой тюрьмы и оказалась прямо напротив моего лица. Я тут же ухватился губами за сосок и вытянул его.

— А у меня хватит?

— Не наглей, Дима!

Кажется, она первый раз назвала меня по имени.

— Тогда покажи, как ты себя ласкаешь!

Аня тут же откинулась на спину. Всё было, как на видео, только еще круче. Сначала она действовала одной рукой, извиваясь и тяжело дыша. Потом опустила вниз вторую руку и раздвинула ею губки, а первую запустила поглубже. Её тело двигалось всё быстрее, а движения становились более грубыми. Сначала внутри исчезало полпальчика, потом два, а потом все, кроме большого. Мне тоже захотелось войти в неё с размаху, но не меньше  хотелось посмотреть, что будет дальше.

Я не зря медлил. Ту ручку, которой она раздвигала складочки, Аня переместила под попку и сунула мизинчик в анус. Затем достала, ввела во влагалище и вновь в задок. Мизинчик скрылся полностью и вылез наружу. Девушка опять смазала его и безымянный пальчик заодно.

Больше я терпеть не мог. Я всунул палец ей в мокрую пещерку, немного помассировал, а затем аккуратно пропихнул в тугую попку. Фактически, Анечка сидела на моей руке и могла регулировать проникновение, поднимаясь и опускаясь. Подвинув её ближе, я хотел вставить член во влагалище, но девушка зашипела, требуя презерватив. Это ничего, милая. Ты ведь можешь и по-другому.

Я направил её голову себе в пах, продолжая пальцем ласкать упругую дырочку. Аннушка резко и глубоко взяла в рот. Я не видел такого никогда: попкой она скакала на моем пальце, губами — ездила по члену,  а ручками продолжала натирать себе киску. Девушке пришлось здорово согнуться, но, кажется, она не испытывала особых неудобств при этом. Очень быстро я почувствовал, что мой палец сильно и ритмично обжимается её маленькой попкой. Анечка застонала. Я кончил вместе с ней.

Через десять минут мы лежали и болтали, как давние знакомые.

— Ань, а зачем тебе это нужно? Ты разве мало зарабатываешь?

— Ты что, дурак? Какой заработок у швеи? Работала на точке у рынка — целый день за сто рублей пелёнки обмётывала и постельное шила. Ушла в салон. Нет, не так — в Салон. С большой буквы. Шаг вправо, шаг влево — штраф. Не улыбнулся клиенту — штраф. Все изделия месяц на гарантии. Сделала девице пиджак, через день она его принесла обратно с дырками от сигарет. Неделю распарывала и перешивала, а получила хер за работу. Всё, что по гарантии — за счет швеи, ой, то есть Салона. А тут — реальные деньги, большие, ещё и удовольствие получаешь. Повезло Элке, что ты её взял, пока молодая. А меня мамка в её возрасте за волосы таскала за то, что в десять домой возвращалась. У нас ведь с Элкой пять лет разницы всего, а я себя уже старухой ощущаю. Вот и наверстываю упущенное.

— А не хочется разве семью, любимого?

— Позже. Всё позже. Сначала разберусь с ипотекой, потом мастерскую открою, буду сама себе хозяйкой.

— А почему мне сказали, что ты училка?

Аннушка засмеялась.

—  Легенда у меня такая. В честь матушки. Ну что, Дима, мир?

— Мир! — ответил я, пожав протянутую ладошку.

(Всего 111 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

3 комментария к “Сестрица Аннушка”

Добавить комментарий