Skip to main content

Севший аккумулятор

Когда мой сосед по подъезду начал работать вахтовым методом на Севере и привозить домой большие деньги, то первым же делом купил себе большой внедорожник. Зачем он ему нужен был в городе – непонятно, тем более, что сам он на нем почти не ездил, потому что все время между вахтами он, не просыхая, пьянствовал. В итоге, на машине ездила его жена, Катя – красивая брюнетка с небольшой грудью, но шикарной задницей. Она была моя ровесница и я частенько пересекался с ней во дворе дома, когда вечером приезжал с работы. Как девушка она мне была симпатична, а ее широкая жопа так и манила меня.

Однажды, когда сосед опять на месяц уехал на вахту, я встретил Катю в подъезде. Был хмурый сентябрьский четверг. Поздоровавшись и поинтересовавшись моими делами, Катя спросила:

– Макс, а ты в машинах разбираешься?

– Ну есть немного, – ответил я. – А что случилось? И где, кстати, ваш монстр? Два дня уже не видел вашу машину.

– Вот я о чем и хочу спросить тебя, – сказала Катя. – Я позавчера после работы на нашу дачу ездила за город, в доме убраться перед холодами… Короче, когда собралась домой ехать – не завелся наш драндулет. Я пыталась, пыталась, но так и не смогла. В итоге машина во дворе осталась, я только на попутке поздно вечером смогла уехать. Ты не знаешь из-за чего так могло получиться? Она как бы пытается, но не может…

– Сложно сказать, – ответил я, – много причин может быть…

– Может на буксире его можно притащить?

– Сомневаюсь, что такую тачку притащишь, большая и тяжелая она, тут если эвакуатор вызывать, но дорого будет. Надо все-таки разобраться почему не заводится.

– Ну, я заметила, что еле-еле что-то пытается там крутиться… и фары хуже светить начали…

– А, ну тогда точно аккумулятор сел, – догадался я.

– И что же делать?

– Зарядить его надо.

– А как?

– У меня зарядник есть, могу дать.

– Ой, я ведь даже не знаю как им пользоваться, да и как доехать до дачи…

Я понял, что она хочет, чтобы я помог ей, и решил согласиться.

– Давай завтра после работы сразу поедем на моей машине, и там на месте разберемся.

– Ох, хорошо, Макс, – обрадовалась Катя. – Давай так и сделаем.

На следующий день после работы я забрал Катю и мы поехали на их дачу. Осмотрев огромный внедорожник, я снял аккумулятор, померил на нем напряжение и покачал головой.

– Совсем сел, мой советский аккумулятор на твою машину не подойдет, полярность не та… на буксире я тоже не смогу тебя тащить… Придется всю ночь заряжать, – сказал я.

– Ну ладно, давай оставим на зарядку и домой уедем.

– Нет, так нельзя, вдруг замкнет что-то или загорится вдруг… Опасно без присмотра оставлять.

– А если аккумулятор с собой домой забрать и завтра приехать сюда обратно?

– А ты не боишься машину так оставлять тут? Тут всякие типы шастают, странно, что за эти дни ничего не сломали и не скрутили, – сказал я, по-прежнему надеясь остаться с ней на ночь вдвоем.

– Эх, что же делать, – Катя задумалась. – Ну, можно, конечно, с ночевкой остаться, только холодно уже по ночам, а газовый котел не работает у нас.

– Да ладно, – сказал я, – не замерзнем.

Я поставил аккумулятор на зарядку, потом мы перекусили, и, так как уже было позднее время, начали готовиться ко сну. Катя приготовила две кровати с кучей одеял, и мы легли по отдельности. Однако в доме было действительно очень холодно, и Катя сказала:

– Макс, ты как, не спишь?

– Нет еще, а что? – спросил я.

– Я просто задубела, если честно, – пробормотала Катя.

– Ну давай ко мне ложись, вместе теплее спать, – предложил я.

Катя на пару секунд задумалась, но потом в темноте я увидел, как она встала со своей кровати и залезла на мою. Она была одета в футболку и трусики, сам я лежал только в трусах.

– Давай, залазь под одеяло, – сказал я.

Катя нырнула под одеяло и свернулась на бок калачиком. Я прижался к ее спине и обнял ее рукой.

– Ох, ты такой теплый, как печка, – сказала Катя.

– Да, сейчас согреешься, – ответил я.

Я положил свою ногу поверх ее холодных бедер, чтобы согреть их. Катя довольно вздохнула, немного поерзала и поплотнее прижалась ко мне. От ее движений моя рука оказалась прямо под ее грудью, а попа Кати уперлась  в мой пах. От ощущения этой аппетитной задницы у меня сразу же начал вставать член, который уперся в ее мягкую попу. Я сделал небольшое движение телом и член соскользнул в ложбинку задницы Кати. Только трусы отделяли мой член от ее желанной попы, и я прямо чувствовал, как напряглись ее ягодицы.

– Согрелась? – спросил я Катю.

– Да-а-а-а… – пробормотала она в ответ, – только не совсем удобно…

Я огорчился, что она сейчас может отодвинуться от меня, однако Катя сделала не это. Она просто перевернулась на другой бок, оказавшись лицом ко мне. При этом Катя так плотно прижалась ко мне, что теперь член уперся прямо ей в лобок, а ее небольшая грудь прижималась к моей. Катя закинула свою ногу поверх моих, обняла меня рукой и практически прижалась нос к носу. В темноте ничего не было видно, но я ощущал ее дыхание на себе, чувствовал ее приятный запах. Я погладил рукой по спине Кати, как бы согревая ее, но, на самом деле, мне было интересно: надет ли сейчас на ней лифчик. Под футболкой я смог ощутить его, видимо, она не стала снимать лифчик перед сном из-за отсутствия теплого места, где можно было бы переодеться.

Мои действия не остались незамеченными с ее стороны.

– Слушай, я, наверное, сниму лифчик, – пробормотала Катя. – Неудобно в нем спать.

– Ага, давай,  – сказал я. – Помочь как-то?

– Расстегни его, пожалуйста, – несмело проговорила она. – Я так удобно лежу, не хочу поворачиваться.

Я засунул руку ей под футболку и провел ладонью по голой спине, от чего Катя даже задержала дыхание. Пальцами я попробовал расстегнуть застежку лифчика, но решил, что пусть у меня не получится это сделать.

– Не могу, – сказал я. – Надо двумя руками.

– Эх ты, – усмехнулась Катя, – опыта маловато, что ли?

– Да, – вздохнул я. – Откуда ему взяться…

– Ну ладно, не прибедняйся, – сказала Катя. Она откинула одеяло, привстала с кровати, повернувшись ко мне спиной. – Наверняка каждые выходные девчонок цепляешь и шалишь с ними.

– Куда мне, кому я нужен, – пробормотал я, приподнимая ее футболку и начав расстегивать лифчик. – Всегда робею и стесняюсь…

– Вот ты какой, что ли, – усмехнулась Катя, стянув полностью футболку и сняв лифчик.

В темноте мне ничего не было видно, но, понимая, что сейчас она, не стесняясь, сидит передо мной полуголая, я решил, что надо и дальше играть роль неопытного парня.

– Я так согрелась, что смогу без футболки спать, – вдруг сказала Катя. – Я тебя не буду так смущать?

– Нет, – ответил я. – Я же сам тоже без футболки сплю.

Катя хихикнула и нырнула под одеяло. Мы опять оказались лицом к лицу, и она прошептала:

– А ты со всеми девушками стесняешься? Со мной тоже, что ли?

– Конечно, – ответил я. – Особенно когда ты тут передо мной в одних трусах только, но я при этом ничего не вижу в темноте.

– Если не видишь, то можешь потрогать грудь, мне не жалко, – неожиданно сказала Катя.

– Правда? Или ты шутишь сейчас? – удивился я.

– Ну, давай уж, пока я добрая.

Я не стал больше ломаться и, протянув руку, дотронулся до ее грудей. Они были небольшие, зато соски торчали от возбуждения.

– Нравится? – спросила Катя.

– Конечно, – ответил я. – Можешь мою грудь потрогать тоже.

Катя прыснула от смеха и сказала:

– Да мне другая вещь интересна.

С этими словами я почувствовал, как мой член через трусы трогает ее рука. Причем, Кате это показалось мало, и она сразу залезла под трусы, рукой обхватив вставший член. От ее прикосновений я машинально сжал сосок ее груди. Катя издала сдавленный стон, и тут же я поцеловал ее в губы. Она сразу же ответила взаимным засосом. Мы лежали, целуясь, тиская и трогая друг друга. К этому времени я уже осмелел, и начал рукой поглаживать и сжимать ее ягодицы. Катя не стала долго ждать, а сразу залезла на меня сверху. Я продолжал наслаждаться ее поцелуями, руками поглаживая и сжимая ее шикарную задницу. Катя уже вытащила мой член из трусов и терлась об него, не сняв свои трусы.

– Ох, – прошептала она, – мне даже жарко стало…

Она откинула одеяло и опустилась ниже. Стянув полностью с меня трусы, она взяла член рукой, поцеловала его в головку. Потом несколько раз лизнула, словно оценивая вкус, а потом заглотила целиком, начав страстно отсасывать его. Однако, ее минет оказался коротким.

– Ну, хватит, а то еще кончишь на меня, а мне это не нравится, – сказала Катя, приподнимаясь выше.

Я не успел ничего ответить, потому что она начала елозить по моему члену своей горячей киской. Я ощущал жесткую шерстку ее лобка, а ей, видимо, нравилось поддразнить меня. Наконец, я не выдержал, приподнял руками ее жопу, и, на ощупь ввел член во влагалище. Катя сладко застонала и начала двигать тазом, все глубже и глубже загоняя мой член в свою киску. Я с удовольствием контролировал темп, сжимая ее задницу, а Катя стонала все громче и громче.

В пустом, темном и холодном доме эти стоны наслаждения отдавались эхом и были чем то необычным. Однако, я не мог до конца расслабиться, помнил, что на мне нет презерватива. Поэтому, когда я почувствовал, что скоро кончу, мне пришлось сильным толчком сдернуть с себя Катю, потом схватить член рукой и несколько движений помогли мне брызнуть спермой себе на живот.

– Ох ты какой… молодец, – тяжело дыша, похвалила меня Катя. – Лежи, я сейчас туалетную бумагу принесу, вытру.

Приведя себя в порядок, мы опять спрятались под одеялом и, обнявшись, уснули.

Когда я проснулся утром,  Катя еще спала. Я не стал будить ее, а оделся и сходил проверить аккумулятор. Все было нормально, поэтому я отключил зарядник и поставил аккумулятор в ее машину. Внедорожник завелся с пол-пинка, поэтому я заглушил мотор и, довольный, вернулся в дом. Катя по-прежнему спала, и я решил, что надо разбудить ее.

Она спала на животе, поэтому я, откинув одеяло, при свете дня с удовольствием полюбовался на ее шикарную задницу. Погладив руками ягодицы, я смачно поцеловал их, потом раздвинул пошире ее ноги и начал целовать ее спину, поднимаясь все выше, а пальцами начал натирать ее киску. Катя вздохнула, просыпаясь и, повернув голову, взглянула на меня. Я молча начал целовать ее, продолжая пальцами играть с ее влагалищем. Катя развернулась ко мне, широко раздвигая ноги и целуя меня в ответ. Пальцами я ощущал, что ее киска совсем сухая, и надо ее увлажнить. Я начал целовать ее шею, груди, опускаясь все ниже. Когда я достиг ее лобка, Катя окончательно проснулась и с довольным вздохом положила свои руки мне на голову.

Я лизал ее киску, чувствуя, как постепенно Катя возбуждается и, как и ночью, начинает издавать сладкие стоны. Лаская ее влагалище, я, в то же время, стянул с себя джинсы с трусами. Катя, видя, что я уже готов, притянула меня к себе и засосала в страстный поцелуй, пока мой член входил в ее киску. Проникнув в нее, я сразу же задал быстрый темп, из-за чего наш поцелуй пришлось прервать – Катя опять, не сдерживаясь, громко стонала. Это еще больше возбудило меня и я почувствовал, что скоро кончу. Опять помня, что я без презерватива, я резко выдернул член и, помогая себе рукой, начал брызгать спермой ей на живот и грудь. Катя взвизгнула, опасаясь, что сперма попадет ей на лицо, но я не стал этого делать.

Чувствуя приятную усталость, я лег рядом с ней и сказал:

– Кстати, я проверил, машина завелась, аккумулятор зарядился.

– И меня ты хорошо подзарядил! – улыбнулась в ответ Катя, шутливо чмокнув меня в нос.

(Всего 101 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Примирение с коллегой ...

32

Фотосессия соседки ...

11

Спорщица Дина ...

Похожие рассказы:

0

Примирение с коллегой ... Автор: Barney McKenzie

0

Под попой Госпожи Ирины ... Автор: Rasputin

423

Ад и черти. Сестра ... Автор: Maitre

6 комментария к “Севший аккумулятор”

  1. Несмотря на то, что рассказ выполняет свою основную функцию – текст возбуждает – было бы куда лучше, если бы ситуации были бы описаны правдиво: с подкупающим реализмом. Произведение от этого только выиграло бы. Это не значит, что автор должен описывать только то, что происходило с ним в реальной жизни: вполне достаточно просто знать эту жизнь.

    – Я так согрелась, что смогу без футболки спать, – вдруг сказала Катя.

    С этого места я чуть не бросил читать, настолько фальшиво прозвучали слова героини. Замужняя женщина вряд ли бы стала так толсто намекать на обмен жидкостями, тем более, находясь в промозглой и холодной квартире – собственно, ради тепла герои и объединились.

    Катя развернулась ко мне, широко раздвигая ноги и целуя меня в ответ.

    Мой скромный жизненный опыт соития с несколькими десятками женщин подсказывает мне, что мадам, в первую очередь, побежала бы в уборную, “широко раздвигая ноги”, а не предалась страсти после ночи, проведённой в объятиях героя и Морфея.
    Да, у них тоже бывает “утренний стояк”, вызванный теми же самыми причинами, что и у мужчин поутру, хоть и не проявляющийся в столь явной форме.

    Возможно автору везло, и его избранницы с утра переживали золотой дождь где-то глубоко внутри.

    1
    1. по первой части: соглашусь, переход резкий, можно было больше расписать про личную жизнь девушки, про отсутствие внимания со стороны мужа, который то на работе, то пьянствует, а тут она оказывается в одной постели с парнем-ровесником, который выручил в сложную минуту, да и еще и делает вид, что не знает как себя вести с девушками

      по второй части: чушь, девушка могла сходить по своим делам посреди ночи или рано утром, а потом вернуться в кроватку к автолюбителю; вам, конечно, виднее, но я не вижу смысла погружать рассказ в документальный реализм типа “пописал/покакал/поковырял в носу”

      0
      1. я не вижу смысла погружать рассказ в документальный реализм типа “пописал/покакал/поковырял в носу

        Странно… я пишу по-русски, а Вы не понимаете смысл сказанного. Я где-то сетовал на отсутствие в тексте “документального” реализма?!
        Экспромт:
        “Катя вздохнула, просыпаясь и, повернув голову, взглянула на меня.
        – Я сейчас, – сказала она и, грациозно выскользнув из моих объятий, исчезла в ванной.
        Через минуту она вернулась и прижалась ко мне всем телом.
        – Согрей меня, – прошептала Катя мне в губы, и я почувствовал, как…”

        Где здесь написано пописать и покакать?

        по второй части: чушь

        К вопросу о стиле ведения полемики: при такой реакции на альтернативное мнение читателя, Вы рискуете получить подобный эпитет к своим текстам бумерангом.

        0
        1. альтернативное мнение читателей автором приветствуется, но и комментатор должен понимать, что на его слова будет альтернативное мнение автора

          эпизод написан очень красиво, но какую смысловую нагрузку он несет для рассказа и как влияет на повествование?
          по сюжету именно ГГ должен вернуться к спящей Кате

          насчет стиля полемики: прошу прощения если как то задел, сам так близко к сердцу не воспринимаю, просто в моей манере общения не считаю это чем-то неприятным

          0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!