Синий бархат и белая рубашка

Марго шла домой, держа в руках посылку из интернет-магазина. Её фантазия рисовала пикантные картины того, как она будет использовать своё новое приобретение. А сейчас ей нужно было успеть закончить подготовку сюрприза к встрече с Марком. Со дня городского бала прошло уже два месяца. Страсть, вспыхнувшая между ними, уже не была окрашена очарованием первой встречи, а стала особенностью их отношений. Им хотелось узнавать друг друга снова и снова, читать страницу за страницей. Но Марго опасалась, что их влечение друг к другу скатится на плоскость физиологии или приестся, а опыт отношений, где быт съел всё волшебство, у неё имелся.

Придя домой, она распаковала посылку, установила необходимое приложение на свой смартфон и приняла душ, так как сегодня друзья Марка ждали их на свою вечеринку в честь новоселья в соседнем жилом комплексе. В 17:00 она встречалась с Марком в их любимом кафе, которое находилось неподалеку от их домов. Вообще было крайне удивительным, что случайно познакомившиеся мужчина и женщина жили в одном жилом комплексе.

Это был жилой массив со своей инфраструктурой и дежурным на первом этаже для контроля посетителей. Для Марка квартира здесь стала очередным успешным вложением денег, а Марго продолжала исправно выплачивать за свою квартиру кредит, чтобы еще на один шаг быть ближе к своей мечте.

После работы Марк приехал немного раньше в кафе и, попивая американо, ждал свою женщину. Капучино для неё, с рисунком из корицы, должны будут принести ровно в пять вечера.  Марго никогда не опаздывала, и она искренне радовалась приятным романтичным мелочам, словно ребёнок в магазине игрушек.  Вот и сейчас она пришла в кафе в тот момент, когда официант поставил на стол чашку с миндальным капучино и рисунком мопса на молочной пенке.

Каким образом местный бариста создавал все эти рисунки, Марк не понимал.  Но мастерски выполненные рисунки и умение создавать каждый раз новые для постоянных посетителей наш герой считал сверх способностью.

Сегодня на Марго было сексуальное синее платье, которое подчеркивало её обворожительную пышную грудь. А её глаза в очередной раз светились детской непосредственностью при виде мопса в чашке с кофе.

— У меня для тебя кое-что есть, — с лёгкой хитринкой во взгляде сказала она.  — Но для этого нужен твой телефон. Я скинула сейчас тебе приложение, когда ты его откроешь, то сразу всё поймёшь.

Итак, приложение было установлено, и на экране своего телефона Марк увидел описание работы дистанционного управления вибрирующий секс-игрушкой, встроенной в трусики. Он поднял удивленный взгляд на сидящую напротив женщину.

— Трусики сейчас на мне, — сказала она, слизывая своим языком кофейную пенку с губ.

Чертёнок на левом плече парня начал нашептывать и подначивать: «Нажми эту кнопку, мужик! Ты должен намочить сегодня её киску! Сегодня ты — властитель этого женского тела!» Но секундные размышления Марка и потирание мелких ладошек жителя адского пекла прервал взволнованный женский вскрик:

— Чёрт! Курьер не найдет их дом, нужно поехать и сориентировать его, иначе придем без подарка!

Пара быстро собралась, оставив чаевые, и села в машину.

Кому и как пришла идея подарить на новоселье друзьям музыкальный автомат, никто уже не помнил. Но идея была великолепной, особенно учитывая то, что размер апартаментов друзей был около 200 квадратных метров. К тому же хозяин квартиры был заядлым меломаном, а индивидуально подобранный плей-лист американской и европейской музыки 60-х не должен был оставить его равнодушным. Вот только доставка немного подкачала… Пришлось поработать навигатором для курьеров, чтобы те приехали вовремя и точно по адресу.

Появление музыкального автомата в хозяйской гостиной произвело настоящий фурор, чему Марк был очень рад. Очень удачным решением хозяина для этой вечеринки был заказ кейтеринга с барменом и официантом. Не нужно было заморачиваться над едой и обслуживанием. Гостей было не слишком много, около пятнадцати человек, и большую часть из них он знал. Особый интерес его вызвала девушка, внешность которой была очень знакомой, но откуда именно, наш герой не знал.

— Ты помнишь мою младшую сестру Лию? — прервал раздумья Марка его друг. — Она окончила школу искусств в Лондоне и приехала погостить у меня.

— Вот дела! А я-то думаю, откуда я ее знаю? Она изменилась… Повзрослела что ли, да ещё эта новая короткая прическа и неженственная одежда меня сбили с толку, — ответил Марк.

— Она всех родственников своими переменами сбила с толку, друг! — засмеялся хозяин квартиры. — Но кто их поймет, этих художников. Они на своей волне и как будто не из мира сего.

Лия стояла возле столика с закусками, держа бокал маргариты.  Фигура девушки с маргаритой казалось достаточно хрупкой, несмотря на широкие штаны с высокой посадкой и простую белую рубашку мужского покроя с подвергнутыми рукавами. Женственности ей придавали только удачно подобранные аксессуары. Без них она была бы похожа больше на юношу, особенно с ассиметричной прической “пикси” на темных волосах.

Раньше Лия носила платья в цветочек и локоны ниже плеч, а её щебетание доносилось до каждого на молодежных вечеринках. Сейчас же у нее был деловой, немного отстранённый вид: было заметно, что она с интересом наблюдает за присутствующими здесь гостями. Хотя нет. Похоже, что сейчас она наблюдает за одним определенным человеком…

Марк проследил за её взглядом и обнаружил, что девушка наблюдает за Марго. После того, как Марго отходила за напитком к столику бармена, не осталось сомнений — Лия наблюдала именно за ней. Было волнительно видеть, что при этом сестра хозяина квартиры немного играла пальцами с краем бокала, который держала в руках и периодически кусала свою нижнюю губу…

Внезапно в голове героя сложилась картинка, словно пазл. Лия стала не просто другой. Она примкнула к другому лагерю! Конечно же! В Лондоне, в среде творческих людей это было не редкостью. Да и в кругу знакомых Марка были люди другой ориентации. Но всё же…

Предметом наблюдения молодой художницы была его Марго. Та выгодно выделялась среди остальных женщин на сегодняшней вечеринке. Дамы давно уже переместились в гостиную по соседству с большой гардеробной комнатой и рассматривали разные наряды и побрякушки хозяйки. Марго сидела на кресле, обитом синим бархатом, подобрав под себя ноги и с видом ленивой кошки наблюдала за женским щебетанием рядом. Она поймала на себе взгляд Марка, и на ее губах заиграла лёгкая улыбка. Внезапно его мозг озарила вспышка памяти. Это был самый подходящий момент! Приложение на его смартфоне было запущено. Игра начинается.

Приложение предусматривало несколько видов вибрации от тихих волн до почти отбойного молотка. Напомнить о пульте управления он решил сразу режимом “цунами”. От этого Марго внезапно распахнула глаза и задержала дыхание. Она сразу поняла, в чем дело, улыбнулась,  и ее губы безмолвно закричали его имя. Она взяла в руки свой телефон и набрала ему сообщение: «А если я начну при всех стонать?»
«Я бы на это посмотрел с превеликим удовольствием, дорогая!» — получила она ответ. Марго закусила нижнюю губу. Она не любила публичность и, тем более, не хотела показать себя в невыгодном свете в первый раз перед друзьями Марка.

Марго решила переместить акцент с вибротрусиков на ней на его возбуждение. Аппартаменты его друга позволяли незаметно уединиться в одной из отдаленных комнат. «Я вспоминаю, как мы занимались жарким сексом на прошлой неделе на кухне… Может повторим сегодня?»

Глубокая проникающая вибрация проникла в ее тело… «Чёрт! Он не отступит», — поняла она. Марк смотрел на нее издалека с видом властителя жизни. А вибрация на ее клиторе не отключалась, а лишь неспешно меняла свою интенсивность. «Так и недалеко до оргазма», — посетила ее мысль.

Марго решила повторить попытку: «Я хочу, чтобы ты трахнул меня… Почувствовал, какая я горячая». По лицу Марка было видно, что это сообщение сильно разбудило его фантазию, но он решил не отступать, хоть и бугор на его штанах значительно увеличился. Новые волны сильных вибраций вызвали учащенное дыхание Марго, а её пальцы сильнее вцепились в подлокотник кресла. Она была рада, что остальные девушки отвлеклись на очередное платье хозяйки. Чтобы не привлекать внимание гостей, Марго взяла в руки одну из модных туфель и сделала вид, что изучает её. А вибрация на её клиторе всё увеличивалась и увеличивалась. Чертёнок на плече Марка вырвал из его рук смартфон и врубил игрушку на полную мощность.

Страстный женский стон заполнил собой гостиную. Гости, находящиеся в ней и ближайших комнатах, прекратили свои разговоры и остановили игру в настольный хоккей. Все смотрели с удивлением на Марго.

— Да! Теперь я поняла, какие именно туфли подойдут под моё новое платье от Сен Лоран. «Джимми Чу» — это то, что нужно! — воскликнула Марго с видом содержанки, помешанной на шмотках в стразиках.

Рядом находящиеся девушки заулыбались, кто-то из них понимающе закивал. Мужчины же больше закатили глаза к потолку, а рядом стоящий друг похлопал Марка по плечу из чувства мужской солидарности. Сам же Марк в очередной раз убедился в хороших актерских способностях своей второй половинки. Она уже спустила свои стройные ножки с кресла и украдкой игриво показала ему свой влажный язычок. В эту минуту Марк представил, как же влажно сейчас у нее между ножек. «Ар-р-р-р-р-р…» — внутренний зверь жаждал свободы…

Марк отвел своего друга в сторону, и после недолгого разговора с ним начал набирать сообщение на экране мобильного. «Жду тебя в кабинете через пару минут. Не опаздывай, детка». Зажужжал телефон «актрисы». Сообщение на экране вызвало у неё довольную улыбку. «Давно пора», — подумала она, провожая взглядом фигуру выходящего из гостиной мужчины, зад которого она любила наблюдать как в одежде, так и без. Внимание всех привлёк голос хозяина квартиры:

— Друзья! Прошу всех пройти на террасу! Я хочу показать вам макет развлекательного комплекса, в разработке которого ваш покорный слуга принимал непосредственное участие. Жаль, что его авторство мне так и не удалось отстоять, но мне дали за это хорошие отступные. Благодаря им я приобрел эти роскошные апартаменты и позвал вас всех разделить со мной это событие! А чтобы вы активнее перешли на открытый воздух, спешу вас успокоить: отпугиватели насекомых и увлажнители воздуха исправно работают, тарталетки с икрой еще не закончились, а Александр согласился сегодня последить за микшерным диджейским пультом.

Марго немного задержалась у полочек с туфлями, укладывая «джимичушки», чтобы оказаться среди последних, выходящих на террасу. После чего направилась в сторону кабинета. Дойдя до нужной двери, она тихо приоткрыла её. Марк стоял спиной к двери. Рукава его рубашки уже были закатаны до локтя, а сама рубашка была расстёгнута до середины. В руках его была бутылка виски, которую он разливал в два стакана.

— Детка, ты уж извини, льда нет. Хотя пожар внутри тебя он вряд ли погасит… Но я знаю средство поэффективней. — Он присел на край стола и смаковал ирландский виски, который, кстати, он сам же и дарил на Новый год своему другу.

— Расскажи подробнее о своём чудодейственном средстве, а я пока избавлюсь от намокшего белья. Но ты рассказывай, рассказывай… — Марго на самом деле приподняла своё платье и соблазнительно начала приспускать свои трусики.

Кружевное белье из интернет-магазина под действием веса вшитой электроники и силы земного притяжения плавно спускалось по длинным ножкам девушки. И она без труда переступая через них, направилась с элегантностью дикой кошки к своему мужчине. Страсть накрыла с головой эту пару, и они просто слились в единое целое под её натиском.

Отсутствие главных героев, казалось бы, осталось незамеченным для гостей вечеринки, но не для сестры хозяина квартиры. Лия весь вечер наблюдала за Марго и её безмолвным общением с Марком. Было в этой девушке что-то привлекательное для художницы. Может быть это красота линий её фигуры, может сексуальная улыбка, то и дело появляющаяся у неё на лице. Лия видела, кто был причиной этой улыбки, и почему-то она даже немного начала ревновать к Марку…

После приглашения братом гостей на террасу, Лия конечно же хотела оказаться неподалёку от этой «сладкой парочки», чтобы продолжить наблюдение. Поэтому от неё не скрылся факт бегства любовников в дальний кабинет. Дикое любопытство, возбуждение и страх быть раскрытой смешались где-то в области солнечного сплетения девушки, стоящей напротив неплотно закрытой двери.

Перед глазами Лии развернулись события, которые она раньше наблюдала только при просмотре порно-сайтов: страстные поцелуи, еле слышные стоны, пальцы, впивающиеся в партнера, а затем и звуки ударов тела об тело, когда Марк вошел в возбужденное и влажное от соков тело женщины, которая весь вечер не покидала её мысли.

Лия только сейчас поняла, что она стала гладить себя между ног, а её штаны стали насквозь мокрыми. Это было невыносимо. Словно завороженная она медленно вошла незамеченной в кабинет и медленно прикрыла за собой дверь. Не в силах оторвать взгляда от неприкрытой страсти любовников, девушка наблюдала, как Марго лежит спиной на столе, а Марк глубоко и настойчиво входит в неё, разместив стройные ножки у себя на плечах. Оба любовника казалось совершенно отключились от внешнего мира. Поэтому сначала Марго просто начала наслаждаться появившимся острым ощущениям от укуса на её соске, но вскоре она осознала разницу и открыла глаза.

Лия оказалась замеченной одновременно обоими любовниками. Марк на секунду опешил. Но всего лишь на секунду. Чертёнок сегодня был в фаворе и танцевал джигу у него на плече. Стоны его женщины, ласки её сосков другой девушкой, да к тому же такой сексуальной, как Лия, усилили в сто крат желание секса Марка: от картины, представшей перед его глазами, он был готов взорваться в любую минуту.

Он не дал времени Марго удивиться и отрезветь. Он еще сильнее начал врезаться в её, хлюпающее от соков, лоно. Внутренняя наполненность от мужского естества, жаркие поцелуи и жадные укусы её сосков словно оторвали её от земли и оставили парить в невесомости. Словно в бреду она всё сильнее прижимала к себе за волосы незнакомую ей темноволосую девушку, всё резче подавалась навстречу своему мужчине, готовясь взорваться с яркостью сверхновой. Лия же продолжала всасывать и кусать эти манящие твёрдые соски пышногрудой красотки, а её рука не переставала ласкать своё сокровенное место между ножек.

Первым кончил Марк. В гонке по продолжительному сексу первенство часто не достаётся мужчинам. После коротких толчков он вошел в Марго на всю глубину и взорвался в ней сумасшедшим оргазмом. Оргазм Марго случился сразу после: страстный стон сорвался с её губ, а тело прогнулось в спине. Завершила страстную гонку Лия, еще больше намочив и без того влажные брюки.

Молчание, сопровождающееся глубоким дыханием троицы, первой нарушила Лия.

— Вы мне понравились, нужно будет как-нибудь повторить ещё, — улыбаясь сказала она. — Но сейчас мне нужно будет удалиться и сменить свой изрядно промокший наряд.

Девушка удалилась. Наши герои еще некоторое время обменялись впечатлениями от произошедшего с ними события, а потом присоединились к гостям на террасе, предварительно приведя свою одежду в порядок. Дальше вечеринка прошла без эксцессов. Лия так больше и не появилась среди гостей в этот вечер.

На утро Марк проснулся в своей квартире от вкусного запаха кофе и блинчиков. «Как всё-таки удобно жить в одной квартире с заботливой женщиной», — он в очередной раз пришел к этой мысли, но теперь он решил не откладывать её на потом, а продумать на этой неделе чёткий план комфортного для всех переезда Марго к нему, в его холостяцкую берлогу. Он поднялся с постели и зашел на кухню. Перед его глазами открылась приятная картина: Марго в его рубашке пританцовывала у плиты, переворачивая блинчики. Воспоминания вчерашнего вечера, белой рубашки и страстного тройного оргазма всплыли в его памяти. Как замечательно, что сегодня суббота и все выходные в их распоряжении…

(Всего 236 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9
Серия произведений:

Он и она

12 комментария к “Синий бархат и белая рубашка”

      1. Да, Мадам Мари, данное фото будет как заключительный штриф Вашего великолепного и где-то необычного рассказа. Мне как-то посчастливилось побыть с двумя девушками – это было незабываемо! Так и с Марком случилось.

        1
  1. Честно говоря, у меня еще утром появилось предчувствие, что с этого рассказа будет снят гриф “платного”. Это предчувствие усилилось, когда я прочел, что он – продолжение “Письма” Ночной Мари.
    Почему появилось такое предчувствие? Потому что автор, как специалист-психолог знает чем можно привлечь внимание к той вещи, которую надо продать.
    По художественным качествам рассказ “Синий бархат…” проигрывает “Письму”. Зачем же ставить его под рубрику “Платный”? На первый взгляд ответа нет.
    Но читатель ошибается. Мари продает – такое мое мнение – не рассказ, а что-то другое. Что? Можем только догадываться. А знает Она, таинственная женщина с очень интересным никнеймом. Ведь до нее титул ночной имела только Сказочница из “1001 ночи”, ровно столько времени рассказывая сказки своему повелителю.

    0
    1. В следующий раз буду более внимательной при редактировании своих рассказов и не забывать им ставить категорию платного рассказа тоже, а не просто редактировать опечатки..
      Решила воспользоваться таки рекомендацией Admina о публикации новых рассказов в платном доступе и размещать истории о похождениях конкретно этой парочки в платном доступе для интриги.
      Но была не внимательна. Немного расстроилась даже..

      2
        1. Не ждала принятия моих объяснений с вашей стороны, но вижу как искренне вы сочувствуете мне. Не стоит, лишнее… Лучше сконцентрируйтесь на дальнейших раздумьях о причинах моего нахождения на данном сайте, моих скрытых замыслах как специалиста-психолога и надуманных тайных интригах, что я здесь плету.. Это для вас, как мне кажется, является более интересным. Но я могу и ошибаться, за что заранее прошу меня простить.

          0
      1. Решила воспользоваться таки рекомендацией Admina о публикации новых рассказов в платном доступе и размещать истории о похождениях конкретно этой парочки в платном доступе для интриги. Но была не внимательна. Немного расстроилась даже..

        Это легко исправить: я могу вернуть публикации платный доступ. Да, кто-то успел прочитать рассказ, но остальные – уже не смогут.
        Единственное упущение в связи с открытым доступом, что рассказ могли скопировать для размещения на сторонних ресурсах без согласия автора.

        2
  2. Вы знаете, похвалить вас здесь найдется кому и без меня! Хотя, честно говоря, поставил вам «десяточку» за вторую половину рассказа.
    Да-да, только за вторую. На мой взгляд, первая, «бытовая» часть получилась сухой и в чем-то даже равнодушной. И это несмотря на интимный девайс в трусиках Марго и чертенка на плече Марка. Видимо, вам было не интересно писать о тех событиях, что привели ваших персонажей в кабинет хозяина дома. А вот тут – в кабинете – вы развернулись во всей красе!!! Очень, очень, очень… И пикантно, и немного необычно.
    P.S. У вас отлично получаются этюды, миниатюры чисто интимного содержания. Наверное, надо в будущем поработать и над «бытовыми», вовсе не интимными описаниями, чтобы сделать их насыщенными и интересными.

    1
    1. Спасибо Егор, за вашу оценку. На самом деле в этом рассказе впервые решила развернуть интересный сюжет побольше, так как раньше писала рассказы больше на основе одной эросцены. Нужно продолжать оттачивать свои навыки. Поэтому я и здесь, на этом сайте =)

      0

Добавить комментарий