Skip to main content

Скажи: “Прости”

Мягкой, кошачьей походкой, девушка вышла из комнаты и вошла в кухню. На столе, рядом с кучей бумажек и ноутбуком, лежало очень аппетитное пирожное. Девушка взяла в руки десерт и понюхала. М-м-м-м… ваниль, корица и еще что-то нежно дразнили ее ноздри. Недолго думая, девушка откусила кусочек, а потом… просто не могла остановиться. Удовлетворенно облизывая пальчики, она не заметила как к столу подошел ее сосед по комнате.

– Где пирожное?

Девушка на него посмотрела, все еще облизывая пальчики.

– Какое пирожное?

– Вот здесь, на столе, лежало пирожное. Очень аппетитное и, возможно, вкусное.

– Ну, я тебе могу с полной уверенностью сказать, что очень вкусное.

– Подожди, ты его съела? Парень смотрел на девушку и она видела, как в его глазах медленно зарождается гнев.

– Ну…да. Лежит пирожное, никому не мешает, конечно я его съела.

– Ты адекватная? – парень почти на нее кричал, – вот именно, оно никому не мешало. Какое ты имела право его есть? Оно было предназначено для тебя?

– Почему ты на меня кричишь? Я хотела есть, а в холодильнике ничего не было. Увидела пирожное – съела. Если хочешь, я пойду сейчас тебе куплю новое.

– Ты не купишь новое, потому что оно на улице ее продается. Это моя работа. Мне нужно было описать это пирожное в статье. Это эксклюзивная работа нашего повара.

Девушка слегка замешкалась.

– Ну, попроси повара сделать еще. Он же повар, это же его работа?

– Тесс, – парень чуть устало потирал лоб, – у тебя есть выбор. Либо ты печешь такое же пирожное, либо ты просишь у меня прощения.

– Фил, успокойся, это обычное пирожное. Я не собираюсь его печь, и тем более не буду просить у тебя прощения. Что за детский сад?

Фил грустно засмеялся и вплотную подошел к девушке.

– Мне всегда было интересно, почему такие красотки как ты, всегда думают что все в мире для них? Считаю до трех, либо прощение, либо выпечка.

– Да, пошел ты! Не собираюсь я ничего печь и ни перед кем извиняться. Скажешь повару, что ты его сам съел.

Фил перестал смеяться и тяжелым взглядом посмотрел на девушку.

– Я у тебя вытрахаю «прости».

– Ха-ха, я очень сомневаюсь, что у тебя есть чем трахать. Твои любовницы рассказывали, что они тебя едва внутри чувствуют.

– А они не рассказывали, – глаза парня стали еще темнее, – что они теряли сознание от количества оргазмов? Но удовлетворить меня так и не смогли?

– Короче, – Тесс перестала понимать ситуацию, – давай все это забудем и разойдемся.

– Я так не думаю. Фил рывком прижал ее к себе и посадил на стол. – Как я уже сказал, я вытрахаю у тебя извинения.

– Не пытайся строить из себя мач… – она не договорила. Парень властно взял ее за затылок и ее рот накрыл глубокий поцелуй. Одной рукой он удерживал ее голову, дабы не прерывать поцелуй, а второй рукой сорвал ее трусики и его большой палец начал аккуратно обводить капюшон ее клитора.

Тесс от неожиданности испытала огромное возбуждение. Прикосновения Фила вызвали в ней бурю эмоций. Его дразнящий палец подвел ее почти к оргазму, но внезапно все прекратилось и она услышала его шепот. «Я забыл сказать. Твой оргазм последует за твоим извинением». Девушка удивленно на него посмотрела. «Ты не сможешь удерживать меня на грани так долго. Я все равно кончу, но без извинений». Все еще продолжая удерживать девушку на столе, Фил опустился вниз к ее киске. У него не было намерений зализать ее до оргазма, но чуть-чуть подразнить ее стоило. Тесс чувствовала как, словно, мягким острием, его язык прошелся от ее входа до кончика клитора, и легко задрожала. Ее бравада стала таять как снег на солнце. Она чувствовала как он мягко вобрал ее клитор и начал играть с ним. Если он будет так продолжать, она кончить через пару секунд, но он остановился еще до ее мыслей об этом. От ласки клитора он мягко перешел к ласкам входа. Тесс широко раздвинула бедра, давая ему максимум доступа, но Фил не изменил тактику, все также мастерски ее дразня. Девушке хотелось плотнее прижать его голову и быстро-быстро задвигать бедрами, чтобы кончить и доказать свою правоту, но мужской язык делал совершенно обратное.

– Фил, просто признай что я победила. И тебе придется снова просить твоего повара про еще одно пирожное, – девушка мягко вздохнула, когда парень прекратил свои ласки и посмотрел на нее.

В ответ он просто улыбнулся и она почувствовала как он медленно в нее входит. От удивления она схватила его плечи. «О, мой Бог!» Его идеальная длина и безупречная ширина касались всех ее чувствительных точек. Девушка блаженно улыбнулась – она очень быстро кончит… и без извинений. Член вошел в нее до упора, а потом очень медленно вышел. До Тесс начал медленно доходить смысл его фразы «сначала извинения – потом оргазм», но она все еще сомневалась, что он способен держать ее на грани. Он начал двигаться быстрее и спираль ее оргазма начала закручиваться. Господи, да, всего пару движений и она воспарит, но Фил вышел и его язык занялся ее стоячим соском.

– Сволочь, двигайся. Почему ты остановился?

– Ты должна мне извинения. Сначала ты ведешь себя как хорошая девочка и говоришь «прости», и лишь потом я и мой идеальный член доводим тебя до оргазма.

Он чуть-чуть приподнял ее бедра и легко соскользнул внутрь. Тесс застонала. Движения Фила на этот раз были чуть быстрее, и она пятками подбивала его двигаться ее быстрее. «Да, да, еще секунда, да и…». Фил из нее вышел и подарил ей нежный поцелуй в шею. Девушка неудовлетворенно всхлипывала. Она была так близко. Ей казалось, она может легко дотронуться до клитора, и оргазм ее накроет.

– Фил-л-л-л-л-л… пожалуйста-а-а-а-а!

– Я не слышу слова «прости». Он снова мягко в нее вошел и на полпути остановился.

Девушка решила двигать бедрами и в этот раз довести себя до оргазма. Но парень резко поменял позу и она сидела на его коленях. Он крепко держал ее бедра. «Я так не думаю, милая». Девушка зло на него посмотрела. «Мне гравитация поможет». И стала вбирать его член сантиметр за сантиметром. Фил встал вместе с девушкой и пригвоздил ее к стене. Его член был в ней всего пару сантиметров. Девушка попыталась насаживаться на твердый ствол, тем самым увеличивая шансы на получения оргазма, но парень крепко держал ее бедра, не давая ей ни малейшего шанса. Она была на пределе. Ей так хотелось ощутить сладость оргазма.

– Хорошо, ты выиграл. Прости, прости меня…!!!

Парень только этого и ждал. Его движения была долгими и глубокими. Он чувствовал как она кончает, и не останавливался. Тесс стонала и в порыве страсти оставляла отпечатки зубов на его плече, но парень этого, кажется, не замечал. Он слегка переждал пока ее первый оргазм уляжется и начал снова глубоко и жестко входить. Снова поменяв позу, он положил ее обратно на стол и большой палец нашел ее клитор. Спазмы влагалища начали снова сжимать его член. Он остановился. Капельки пота стекали по его лбу. Он с улыбкой наблюдал как девушка в полузабытье шептала: «Прости…»

Иногда есть пара способов, как проучить горячую суку, но начать всегда следует с десерта.

(Всего 137 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Один комментарий к “Скажи: “Прости””

  1. Спасибо за такой чувственный рассказ. Я тоже просто делюсь творчеством и пишу по вдохновению. Но иногда хочется сказать спасибо автору,тронувшему душу, хотя чего лукавить! И в теле есть движение от чтения

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг