Skip to main content
Bloknotik-DD-WEB-oblozhka

Скелетик из шкафчика

Бывает, попадешь в неловкую ситуацию, готов со стыда сгореть в тот момент, кажется, что так вот и будешь про это всё со стыдом вспоминать, но проходит время, и эпизод воспринимается с юмором, а потом даже и с лёгкою ностальгией. (Например, во время экскурсии в третьем классе я упал в фонтан, промочил брюки. Девчонки хихикали, пацаны бегали вокруг и дразнили, я же безумно злился на них на всех… да и на себя тоже. Но на фото с той поездки, где я забился в самую гущу народа, чтобы быть видимым лишь до пояса, сейчас гляжу с улыбкой.)

Сколько же должно дней пройти, чтобы я перестал стыдиться своих «скелетов в шкафу» в личной жизни? Чтобы смог рассказать о них не только в «клубе анонимных сексоголиков», но при случае и знакомым из реального мира… рассказать с улыбкой или лёгкой печалью о минувших годах? Это возможно… или быть может нет? Кто знает…

Их немного, этих «скелетов» в моём личном шкафу – всего два. Первый – банальный любовный треугольник. Я очарован ею, она любит другого, а тот «любит» (в советское время сказали бы “партию”)  свой бизнес. Можно удивиться, что ж тут стыдного, кому не доводилось сталкиваться с безответными чувствами? Какому черствому сухарю вздумается насмехаться над ними? Но дело в том, что в угаре страсти и под влиянием лёгкого помутнения мозгов, этой страстью спровоцированного, я ничего лучшего не придумал, как пойти разбираться с соперником. И в результате выслушал от него не то снисходительную отповедь, не то смущенное оправдание. Что-то типа «у меня нет времени на ваши любови-моркови, фирму и так трясут налоговая с шестым отделом, на девушку видов, кроме как на сотрудницу, не имею, пусть сама определяется… а что я ее разочек трахнул, так это было давно и неправда, больше не буду, я не знал, что у вас всё так серьезно, и вообще, тогда вы ещё были незнакомы» и бла-бла-бла в том же духе.

Не очень хочется об этом, мы все втроем себя не с лучшей стороны показали там.

А о втором скелете (ма-а-аленький такой скелетик, в ма-а-аленьком шкафчике в ванной комнате, но все равно скелет, хоть многие и скажут, что нет в этой истории ничего такого уж стыдного, вполне себе нормальное приключение и quick sex) расскажу сейчас.

Лето, три часа пополудни, самый пик жары. Остановка, с одной стороны которой бочка с ледяным квасом, с другой – клетка с арбузами. Медленно и с наслаждением пью напиток, поглядывая одним глазом на дорогу, не показывается ли маршрутка. Допив, закидываю стаканчик в урну и не торопясь шествую к кромке дороги, чтобы оказаться в гуще борьбы за квадратные сантиметры общественного транспорта, буде он подъедет. И вдруг, в очереди за арбузами, замечаю знакомую персону.
– Кого я вижу! Анечка! Как дела, как жизнь?
– О, надо же, где увиделись! Сам-то как?

Чмок-чмок в щечку. Она – прелесть… если не сказать больше!

Торговец, видя наше оживленное общение, пытается под шумок подсунуть нечто неликвидное вместо нормального арбуза, но я пресекаю это в зародыше и выбираю для Ани другой, с сухим хвостиком. Расплачиваюсь, беру пакет, и вливаюсь в ряды третьей за три минуты очереди – к маршруткам, будь они неладны.

Спустя некоторое время… уже стоя у её подъезда.
– Заходи! Кофе угощу. Надо ж расплатиться с носильщиком…
– Нашла, чем заманивать в эту жару. Нет, чтоб холодным чем-нибудь… арбузиком, например.
– Арбуз еще не скоро охладится. А кофе у меня в холодильнике, ледяной.
– Айс?
– Айс!
Что б мы делали без рекламных слоганов…  Ну, раз женщина настаивает, мужчина не в силах отказать. Принимаю приглашение.

– Уфф, ну и жарища! Вот твой кофе! Джин с тоником будешь?
– А без тоника можно?
– Как в лучших домах Чикаго? Если курить не будешь, я включу кондиционер.
– Включай, включай! Я на балкон выйду. А где твои?
– Дочки у бабушки. Кеша на работе до пяти. Нет, не могу больше. Ты меня извини, я в душ.
– Давай, хорошо. А я пока побуду англичанином. У тебя ж есть еще бутылка?
– Перебьешься. Эту, да, можешь допить.

Сухой лондонский джин, чуть пахнущий можжевеловым дымом и терпкими осенними листьями… Не сравнится с ним ни французский коньяк, ни американский виски. Впрочем… может быть это только лишь моё его ощущение.

Сижу себе и откровенно балдею, отхлебывая джин без тоника и запивая его ледяным кофе. Думаю о том, о сем, вспоминаю прошлое… детство, школьные годы, Аньку совсем юной девчонкой. Она и не изменилась почти… такая же стройная, изящная, элегантная. И на язычок бойкая. Повезло ее мужу. Или не повезло?

Почти бессознательно прислушиваюсь к раздающимся из ванной звукам. Мягкий хлопок двери, приглушенный лязг защелки, шуршание снимаемой одежды, напор водных струй. И воображение услужливо рисует мне Анну… Аннушку…стоящую сейчас под струями прохладной воды запрокинув голову и подставив улыбающееся лицо их тонко-колючему прикосновению… тело её, упругое и нежное тело молодой женщины, наполняется бодростью и свежестью и она становится от этого ещё прекраснее …

Хмм, что-то не в ту степь меня повели алкоголь и кофеин. Или в ту?

Шум воды стих. Щелкнула открываемая задвижка. Но Анюта не спешит выходить из ванной. Что ж она там делает? Быть может, крутится перед зеркалом, рассматривая свое обнаженное тело, любуясь изгибами и выпуклостями соблазнительной фигуры? Я тоже хочу!!!…

…Анна вздрогнула от неожиданности, когда я, наконец-то решившись, открыл дверь ванной и увидел ее… как и предполагал, перед зеркалом. Нет, она не крутилась-вертелась перед ним, а, обмотав волосы полотенцем, бережными движениями вытирала их. Мы встретились взглядами через зеркало, ее губы чуть приоткрылись, словно захотелось что-то возмущенно сказать, но я улыбнулся ее отражению, и она улыбнулась мне в ответ…

Я подошел к ней молча… без единого слова… взял в ладони ладные её грудки… такие нежные, с остро торчащими сосочками… ласково коснулся губами шеи, ощутив запах Женщины, и чуть не задохнулся от внезапного наплыва нежности и желания. Ещё миг… и вот уже тела наши приступили к исполнению танца любви, древнего, как мир, и такого же юного.

Аннушка стояла, опираясь руками о край ванны, а я, пошире расставив ноги, чтоб сравняться с ней ростом, входил и входил в её лоно, не уставая ласкать руками загорелую спинку с легким пушком вдоль позвоночника, нежные бока, крепкие белые ягодицы с безумно возбуждающим разрезом между ними, бедра, неожиданно массивные для ее миниатюрного сложения… ласкать и наслаждаться этим.

Как услаждает слух ее тихое постанывание, сменившее молчание первых моих движений в ней, особенно когда мои пальцы натыкаются на ее и наши руки дуэтом мастурбируют ей клитор. И то, как она подмахивает мне, а потом мой член вдруг в какой-то момент оказывается в сладких тисках её вагины… слов нет передать, как же это приятно. И мне безумных усилий стоит сдерживаться и не кончить за две минуты. Но оно того заслуживает, спору нет!

– Не в меня! – пожалуй, единственные ее слова, прозвучавшие уже под конец близости.

Я изливался на ее ягодицы, сперма все лилась и лилась, а я все кайфовал и кайфовал, продолжая восхищаться этим подарком судьбы и не позволяя пока мыслишкам «Зачем мы это сделали? И что же теперь дальше?» закрадываться в голову, омрачая пережитое наслаждение.

Аня взяла из стиралки какую-то тряпочку, вытерла мне член, вытерла частично сперму со своего тела, а я в блаженном оцепенении стоял, привалившись к стене и бессмысленно улыбаясь, смотрел в зеркало на хлопочущую хозяйку. Потом Аннушка поцеловала меня в щеку и нежно-настойчиво вытолкала из ванной, закрыв дверь на задвижку. Снова послышался шум воды из душа.

Контраст между жаркой ванной и кондиционированной комнатой остудил меня, но не отрезвил. Я просидел в ступоре еще минут десять, пока Аня не вошла в комнату уже с высушенными волосами и в домашнем платьице. Затем, убрав со стола пустые стаканы и бутылку, то ли иронично, то всерьез поинтересовалась:
– Кешу будешь ждать?

Без четверти пять. Нет уж, увольте, я не готов посмотреть в глаза и пожать руку ее мужу. Пойду-ка от греха подальше, протрезвею, обдумаю на досуге, что случилось и случилось ли страшное?

– Да о чем таком уж страшном талдычит нам автор? – так и слышу голоса читателей. – Мало ли кто кого трахал… и не только в ванной комнате, но и на супружеском ложе… бывает.
Ну да, бывает. Только дело всё в том, что Анна мне не подруга, не одноклассница и не любовница.

Она моя… сестра. Но только не делайте страшных глаз… не родная, двоюродная. Да и то, не родная по крови, в свое время мой дядя женился на женщине, у которой была маленькая дочь от первого брака. Но всё же… всё же.

(Всего 383 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

18 комментария к “Скелетик из шкафчика”

  1. Десятка за откровенность.
    Сам же рассказ неравноценный, распадается на отдельные скудные фрагменты, в которых то доминирует литература, свежая, как глоток джина вприкуску с ледяным кофе, и вдохновение, а то начинается словесный поток, претендующий на звание “розмышлизмы”.
    Если бы автор хорошенько обдумал, получилось бы прекрасное творение без назойливого стремления зажевать тему “скелетов в шкафу”.
    Не все все же потеряно…

    0
  2. Автор, вот как Вам удалось разозлить ценителя коротких историй, я пока сама не понимаю. Но ведь удалось, к сожалению. Большому…
    Потому как замах на рубль явно был. И что же? Выхлоп на копейку. А то и того меньше.
    Вы уж определитесь, рассказываете байку за рюмкой пива или исповедь ведёте как на духу. А совмещать два разных стиля – плохая идея.
    Ведь есть же и потенциал, и мастерство явно видно. Так чего ж такой отрывок на салфетке в итоге получился?
    Будь я вашим редактором, непременно развернула бы в доработку. Или в знаках кто ограничения давал, что так всё в итоге замялось?
    Наверное, впервые мне не хватило деталей, конкретики и развернутого полноценного повествования.
    Кстати, эффекта неожиданного финала тоже не вышло. Настолько топорно прописаны реакции действующих лиц.
    В итоге история получилась весьма купированная кухонным ножом. И даже красивости некоторых образных описаний смотрятся как инородная приправа в блюде. Например, ягоды облепихи в картофельном пюре.

    1
  3. С моей стороны вопросы относятся исключительно к литературной составляющей. Подробности отношений героев в реальности – вопрос десятый.
    А вот оформление набросков в рассказ, пусть даже короткий, но емкий, это уже моё пожелание автору.

    0
  4. Казалось бы, причем тут анекдот времен процветающего ЮКОСа, телепузиков и маршрутки за 5 рублей

    Здравствуйте, в эфире “Времечко”, криминальненькие сообщеньица. Вчера
    двое неизвестненьких напали на дяденьку и надавали ему щелбанчиков.
    Приметочки хулиганчиков – пьяненькие в стелечку. Если кому-нибудь
    известненько, позвоните по телефончику – ноличек, двушечка.
    Спасибочки!

    1
  5. Если к рассказу прикреплен тег “реальные истории”, и я этому тегу верю (то есть речь не идет о реальных приключениях попаданца в доколумбову Америку, допустим, или о сновидениях, которые автор на самом деле видел и точка), то литературная составляющая текста лично для меня (подчеркну еще раз на всякий случай) отходит на второй (если не на третий или десятый) план. Соответственно, чередование стилей бравады и откровенности в “Скелетике из шкафчика” в моих глазах не фатально, и тем более не летально, разве что выглядит игрой литературных приемов не совсем айс ))) Более существенным минусом является попытка притянуть за уши “инцест” (это тоже понятно, замануха, сэр) и – вот зв это минус школьный балл без всяких экивоков – нераскрытие образа героини, да и своего, собственно говоря, тоже. Кто эти потерпевшие персонажи, когда познакомились, сколько им лет, были ли предпосылки для описанного эпизода, что было дальше… обо всем этом читатель должен догадываться, либо спрашивать у автора напрямую.
    8 будет в самый раз.

    0
  6. Помнится, мне уже попадался на этом сайте рассказ, где один не джентльмен смаковал свои похождения налево, направо и на все другие стороны. Сдаётся мне, у него теперь появился достойный подражатель, если, конечно, это не он сам, собственной персоной, но – под анонимной личиной.

    Эта история не претендует на литературные изыски, поэтому обсуждать здесь нечего, кроме, пожалуй, одного обстоятельства, выходящего далеко за рамки бытовой формы этой грязной истории.
    Да, я о содержании.
    Оставим в покое моральный облик автора, чтобы не переходить на личности (хотя в истории, претендующей на реалистичность произошедшего, сделать это вряд ли удастся), но я бы хотел задать один вопрос анониму: понимает ли он смыл идиомы «скелет в шкафу»?
    Судя по тому, что он излил тут на всеобщее обозрение – вряд ли.

    Я не спорю, безгрешных людей нет и в каждого можно бросить камень позора. Однако воспитанные люди отличаются от тех, кто демонстративно полощет своё грязное бельё – тем, что свои скелеты держат ровно там, где им положено находиться: среди старой мебели, истёртой в полуистлевшей памяти проступков, вспоминать которые стыдно до красных ушей.

    Во имя чего, господи, нужно было каяться прилюдно? Или, того хуже, бахвалиться?! Кто тянул автора за причинное место? К какому выплеску отнести подобное? К литературе? К покаянию? К бестолковой выходке?
    Право, я теряюсь в догадках. Подобные таланты бы – да в мирное русло.
    Наверное вышел бы толк.

    1
    1. О, Чернокнижник! Почтил-таки… приветствую!

      он сам, собственной персоной, но – под анонимной личиной.

      Да-да, это я, грязный Йа ))))

      свои скелеты держат ровно там, где им положено находиться:

      Полагаю, все же не я первый, кто рискнул поделиться “стыдной историей”.
      Начиная от брадобрея царя Мидаса и до Эдички, которого трахнул негр.
      Есть, значит, у многих людей такая черта – тяга поделиться секретным и сокровенным.
      Уж тем более, в формате “клуба анонимных сексоголиков”, как и оговорено в тексте.

      Оставим в покое моральный облик автора,

      А что, Чернокнижник, это на самом деле так стыдно?
      Трахнуть женщину, которую знал и вожделел давно, и вдруг звезды сложились так, что мечта смогла быть реализована? Даже если она замужем, а я женат. Про притянутый за уши инцест молчу: дочь от первого брака жены моего дяди, кровного родства с которой нет никакого, сестрой может считаться на словах, но никак не в биологическом смысле. Собственно, поэтому и не “скелет в шкафу”, а “скелетик в шкафчике”.
      Дьявол, как должно быть известно каждому магу, чернокнижнику и вообще образованному человеку, он в деталях )))))

      1
  7. Итак, в определении автора я не ошиблась)))
    И что толку?
    Дорогой мой ДД! Вот что это за “заметки на салфетке”???? Впрочем, я повторяюсь, а это не есть гуд.
    Зная твои литературные способности, печалюсь и негодую 🤔

    1
    1. Что ж, теперь пора раскрыть еще один секрет Полишинеля. Этот рассказ – плод двойного авторства. Соавторшей моей являлась Кошка Лилит, возможно, известная тебе с сайта М. Идея была такова: сюжет мой (реальность истории сомнению не подлежит), обработка ее. И скажу тебе, Диана, во время премьеры на том самом страшном сайте М отзывы были более чем благосклонны. Ну ты понимаешь, почему. Потому что персонаж и автор DD оказался тщательно закамуфлирован, и не дразнил недоброжелателей, как красной тряпкой быка, самим фактом своего существования.

      1
      1. Это я тоже предположила. А учитывая уровень интересов данного не к ночи помянутого сайта 😈

        отзывы были более чем благосклонны

        это нисколько не удивляет.
        Но то, что эротика (любая, даже самая грязная или самая невинная) может и ДОЛЖНА быть художественной, с этой позиции меня никто не свернёт.

        3
        1. эротика … может и ДОЛЖНА быть художественной

          Благими намерениями… как говорится.
          Не затрагивая “художественность”, я обычно (в ракурсе собственного творчества) провожу водораздел между беллетристикой и документалистикой, четко и однозначно декларируя, что мои тексты относятся к последней. А уж насколько в каждом конкретном случае получилось художественно, судить читателям.
          Возвращаясь же к “Скелетику из шкафчика”, я бы вот что хотел узнать. Именно твое личное мнение, Диана, а также мнение тех, кому привычен стиль “обычных” рассказов DD (а не конкурсных или нацеленных на заведомое сокрытие авторства). Действительно ли попытки уйти от привычной канвы моих сюжетов и персонажей снижают художественную (в моем понимании – документальную) ценность произведений? Например, если сравнивать “Скелетик” с совсем недавним “По мотивам Плутарха” (который вообще отзывов не удостоился, только добрая Мари дважды нажала на 10), действительно ли героини и сюжет последнего более зримо и образно предстали перед читателем, чем “сестричка” Аня из нынешнего?

          0
  8. Хорошо, давай, изложу свою точку зрения.
    Итак, что есть “художественность”? Обычное описание – это уже художественное средство языка. И есть огромное количество вариантов. Попроси девочку и мальчика (школьного возраста) описать одну и ту же комнату. Получится два разных варианта. Как правило, девочка обязательно использует метафоры, сравнения, образы… Мальчик, чаще всего, сухо перечислит предметы в наличии, цвет и рисунок обоев, пола и потолка, ну и еще что-то добавит, например, любимую машинку на полке. Это будет чёткое, конкретное, но таки описание. Погрешат ли они оба против реалистичности описанного предмета – комнаты? Нет. Комната есть? Есть. Реальная? Реальная. Но нарисованная в различных стилях.

    Теперь о документалистике. Имеет место быть. И что? Ну давай, документировать события в жанре полицейского протокола. А что? Тоже вариант. Побольше канцеляризмов, чётко расставленных акцентов на действиях персонажей, дабы у суда вопросов не возникло, кто, куда, в какой момент и зачем кому вставил.
    Проблема лишь в том, что протокольный язык – это (о, Боже!) тоже художественное средство подачи информации. Неожиданно? Нисколько.

    И главный вопрос:

    Действительно ли попытки уйти от привычной канвы моих сюжетов и персонажей снижают художественную (в моем понимании – документальную) ценность произведений?

    Для начала он неверно сформулирован. Дело не в твоей привычной конве сюжетов и персонажей. Дело в конкретно взятом этом рассказе, в котором есть красивые художественные средства. Но нет:
    1) Сюжетной линии.
    2) Глубины раскрытия персонажей.
    3) Событийной логики.

    Все три пункта делают рассказ рассказом, а не заметками на полях (блокнотика 😀 )

    Еще в первом комментарии я показала два пути – сделать из этого байку под рюмочку чая или чего покрепче (причем, без ущерба для документалистики, но зато весело и задорно), либо исповедь как на духу (добавив душевных терзаний, что тоже не повредит документалистике).

    ПыСы. Когда в следующий раз будешь шифроваться, не пиши название рассказа перед текстом заглавными буквами – это выдаёт тебя с потрохами, даже читать дальше не надо )))))

    1
    1. Ну как доберешься, напишешь, все ли три пункта оказались реализованы? )))
      Или еще, в ближайшие день-два тоже планирую очередной рассказ выставить. Очень объемный (несмотря что встреча тоже оказалась единственной), но героиня предстает в нем с самых разных сторон… кое-что даже твои предпочтения напоминает.

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг