Скромная Полина

Когда после окончания университета я устроился на работу, то мне пришлось около года ездить на вахте каждый рабочий день в отдаленный филиал в соседний маленький городок. Со мной работала одна девушка, которая была местной. Звали ее Полина, недавно вышла замуж, но муж постоянно работал на Севере, лишь изредка приезжая домой. Она была невысокой, стройной, милой, очень скромной девушкой, с добрым характером, носила простую одежду и абсолютно не пользовалась косметикой, не ела мяса, увлекалась нумерологией и астрологией, короче, разительно отличалась от всех обычных девушек, которые кроме шмоток и тусовок ничем особо не интересовались.

Муж у нее зарабатывал хорошо, они купили квартиру и машину, но все это не приносило Полине радости – друзей у нее не было, родители далеко, муж приезжал редко и ненадолго, машина стояла во дворе. Поэтому Полина решила немного разнообразить свою жизнь и пошла в автошколу. Т. к. она была очень старательной и исполнительной, то с теорией у нее не было проблем, но вот вождение давалось ей с трудом. Провалив несколько экзаменов, она совсем сникла, пока в ее автошколе не подсказали выход – договориться с экзаменатором через одного посредника. Полина долго отказывалась, мотивируя тем, что она не будет нарушать закон, но муж по телефону уговорил ее и перекинул деньги, чтобы решить вопрос.

Оказалось, что посредник, который может договориться, живет в моем городе, поэтому в один из дней, а это была пятница, Полина вместе со мной поехала на вахте в мой город, надеясь успеть потом на вечерний автобус, чтобы вернуться домой.

– Вот будет у тебя машина, – сказал я ей, – и не будет проблем с этим – когда надо, тогда и будешь ездить куда хочешь.

– Да уж, скорей бы, – ответила Полина, – вот Алеша приедет с вахты, он меня нормально научит ездить.

Мы шли с вокзала по улице вместе, потому что ей было по пути. Погода тем временем портилась – небо заволокли тучи, вдалеке слышался гром, начинался сильный ветер. Когда я дошел до своего дома, то сказал:

– Вот, иди прямо по аллее, потом за торговым центром будет дом, где живет тот человек. Постарайся не задерживаться, скоро дождь пойдет.

– Хорошо, спасибо, – ответила Полина.

– Ладно, пока, если что – звони, – сказал я ей.

Она ушла, а я пошел в свою однокомнатную квартиру, в которой жил вместе с братом, пока он не женился и не уехал в другой город. Покушав, я сидел за компом, когда резко раздался оглушительный грохот грома и свет в квартире погас.

«ТП-шку выбило», – подумал я и пошел за свечками. Тем временем по окнам забарабанили крупные капли дождя, а сильный ветер начал раскачивать кроны деревьев. Я зажег свечи и сидел за столом, читая журнал, когда раздался звонок мобильного – звонила Полина.

– Алло, – сказал я в трубку.

– Максим! – крикнула Полина, тяжело дыша, стараясь перекричать шум ветра и грохот грома. – Я под дождь попала! Можно я до тебя добегу и пережду?

– Конечно! – ответил я. – Ты где сейчас?

– Я по аллее бегу!

– Давай, беги к моему дому, я сейчас навстречу выйду!

Быстро надев джинсы, футболку,  ветровку и схватив зонтик, я выскочил на улицу. Дождь хлестал во всю, от сильного встречного ветра было тяжело дышать. Я выбежал через двор на улицу к аллее и увидел бегущую Полину. Подбежав к ней, я раскрыл зонтик и, приобняв ее, закрыл ее голову и спину. Полина была вся мокрая и тряслась от холода.

– Давай, давай, – сказал я ей, – быстрее домой!

Мы побежали домой и, наконец, добежали до подъезда. Зайдя в подъезд, мы тяжело отдышались. Вода с Полины стекала ручьем, ее одежда была насквозь мокрой. Она закашлялась.

– Так, быстрее домой, – скомандовал я и, прихватив ее за локоть, потащил к себе в квартиру.

– Нет, нельзя, – пробормотала Полина, – я на автобус не успею …

– Какой еще автобус! – возмутился я. – Ты же вся мокрая! Заболеешь так!

Зайдя домой, я скинул свою ветровку, которая тоже была уже вся мокрая и помог снять туфли Полине.

– Я тут весь пол тебе сейчас залью, – пробормотала она, стуча зубами от холода.

– Ничего страшного, – ответил я, и повел ее к ванной, – давай тут снимай всю одежду, потом высушим, а ты пока под теплый душ залазь и согревайся.

– А свет включи еще, пожалуйста, – попросила Полина.

– Нет света, – сказал я, – вырубился сразу, как гроза началась. Сейчас я тебе фонарь принесу.

Я принес фонарь, включил его и положил на настенный шкафчик, так что в ванной можно было хоть что-нибудь видеть. Полина в одежде залезла в ванную и ждала, когда я выйду.

– Все снимай, кидай в тазик, а я тебе поищу что одеть, – сказал я ей и вышел из ванной.

Поискав у себя в шкафу, я нашел чистое полотенце и махровый банный халат, который мне подарила тетя на день рождения еще несколько лет назад, и который все лежал у меня на полке в шкафу. Порывшись еще на верхних полках, я нашел еще два теплых тапочка в виде лапы динозавров, которые достались мне от старшего брата, когда он съезжал с этой квартиры. Я взял вещи в охапку и подошел к двери ванной.

Постучав в дверь, я сказал:

– Полина, я тебе вещи принес!

Она что-то мне ответила, но я не расслышал. Приоткрыв дверь, я заглянул в ванную. В полуосвещенной ванной я увидел голову Полины, которая выглядывала из-за шторки.

– Вот, – сказал я, – наденешь это, а я твои вещи пойду пока на сушилку повешу.

– Спасибо, – смущенно кивнула Полина и спряталась за шторку.

Я взял тазик с ее мокрыми вещами и вынес в прихожую. Так как летом отопление было отключено, то придется ждать, пока вещи высохнут сами. Я разложил сушилку и начал вешать на них ее вещи: пиджак, блузку, брюки, тонкие носки, а потом и лифчик с трусами. Ее нижнее белье было самым простым, бежевого цвета, и я, не удержавшись, понюхал ее трусики. Лифчик и трусы были слегка влажными, но я, решив воспользоваться такой ситуацией, сходил на кухню и намочил их под краном, потом вернулся к сушилке и повесил их к остальной одежде, с которой капала вода. Я постелил большую половую тряпку под сушилкой и пошел на кухню.

Помня, что она вегетарианка, я покрошил помидоры и огурцы в салат, накрыл на стол и достал бутылку виски, которая уже долго стояла в холодильнике, но которую я все никак не мог допить. Звук льющейся воды в ванной прекратился и через несколько минут в коридор вышла Полина, одетая в ярко-красный халат и большие зеленые тапочки. Она держала в руках полотенце.

– Повесь полотенце на сушилку, – сказал я ей, – к остальным вещам.

Полина повесила полотенце, пощупала свои вещи и вздохнула – учитывая, что они насквозь промокли, а дома было не очень то и тепло, то сохнуть они должны были долго.

– Отлично выглядишь, – сказал я ей, когда она зашла в кухню.

Полина усмехнулась и села на предложенный мною стул.

– Согрелась? – спросил я.

– Да, спасибо, – она кивнула головой.

Ее светлые волосы спутались и она неловко поправила их рукой. Несмотря на то, что мы уже давно знали друг друга, она чувствовала себя немного неловко, сидя в халате, под которым у нее ничего не было.

– Вот, надо выпить, чтобы не заболеть, – сказал я, ставя стакан с виски перед ней.

– Что это? – спросила она.

– Настойка на травах, – сказал я, – моя бабушка всегда такое пьет, чтобы не заболеть, если простудится.

– А-а-а, – протянула Полина и сделала глоток из стакана, даже не обратив внимание на фирменную бутылку с этикеткой.

Она тут же закашлялась и удивленно посмотрела на меня.

– Ну, настойка на спирте же, – пояснил я, – и надо допить, чтобы организм изнутри тоже согрелся, а то заболеешь сейчас, а летом не охота уж болеть.

– Я же совсем не пью, – сказала Полина.

– Так это мы не пьем, мы лечимся, – пояснил я.

Полина согласилась и допила виски, потом начала кушать салат. Я налил ей еще и тоже выпил, закусив салатом. Мы беседовали, а за окном продолжал лить дождь. Полина посмотрела на часы, висящие на стене, и вздохнула.

– Все, сегодня автобусов уже не будет домой, – сказала она. – Может на такси уехать?

– Да ну, еще чего, – ответил я, – у тебя одежда до утра сохнуть будет! Ну, можно конечно и так поехать …

Я усмехнулся, Полина тоже улыбнулась, посмотрев на халат и крутые тапки. Виски согрело и расслабило ее, а разговор со мной успокоил.

– Наелась? – спросил я ее.

– Да, все, спасибо большое, – ответила она.

Пока она мыла посуду, я убрал со стола и мы пошли в зал. Я прихватил с собой виски и стаканы. В зале зажженные свечи делали обстановку очень приватной, и я хотел узнать, как далеко я смогу зайти с Полиной.

Она села на диван и обратила внимание на журнал, который я до этого читал  – это был мой тезка – Maxim, с роскошной полуголой блондинкой на обложке.

– Ого, что ты тут читаешь, – заметила она, – какие груди большие …

– Я там только кроссворд разгадывал! – пошутил я, наливая виски в стаканы.

Полина засмеялась и отпила глоток.

– Скучно так одному жить? – спросила она.

– Когда как, – ответил я, – я всегда найду чем заняться.

– А вот я нет, – вздохнула Полина, – когда Лешки нет дома, то я сижу, скучаю, книжки надоело уже читать, все сижу, переживаю …

– О чем?

– Ну … о нас с Лешой … Я же считала даты, когда лучше свадьбу делать, когда ребенка зачать … Со свадьбой-то повезло, а вот с ребенком все не получается – в дни, когда лучше всего это делать, он как всегда на работе.

– Ой, да ладно! Когда приезжает – тогда и делайте! Столько времени друг друга не видите, наверно дикий траходром устраиваете!

– Нет, так нельзя, когда попало … А насчет траходрома … Я-то его жду, а вот он особо как будто и не соскучился даже … Как так …

– Ну, там некогда скучать уж, работа то тяжелая, а насчет секса – северяне могут себе позволить проституток заказать, ничего удивительного, всегда так было.

– Нет, зачем так говоришь, Алеша любит меня …

– Это-то понятно, но если ему хочется расслабиться, то зачем он будет себе в чем-то отказывать?

– Может и так, – Полина вздохнула, – ты как парень рассуждаешь, тебе виднее.

Мы помолчали, я долил нам еще виски.

– А вы с ним долго вообще встречались? – спросил я.

– Со школы, – улыбнулась Полина, – потом пока в университете учились, потом женились вот …

– Э-э-э, – протянул я, – значит … у тебя других парней и не было больше? Он у тебя первый был?

– Да, – кивнула головой она, – первый и последний.

– Ну, так уж не говори, – сказал я. – В жизни всякое бывает. Тем более, что он себя ни чем не ограничивает.

– Может быть, – Полина пожала плечами, – на самом деле, если он себе может такое позволить, почему я нет?

От виски она разгорячилась и я решил продолжать.

– А когда до секса дело доходит, вы какие позы предпочитаете?

– Ну, по-разному, – Полина пожала плечами, – и сверху, и снизу …

– А как насчет минета, или куни?

– О-х-х, – Полина улыбнулась, – такие вопросы задаешь …

– Да ничего такого, просто интересно.

– Ну, он у меня постоянно минет просит, но куни мне не делал … и еще часто в попу просил … Но это все раньше было, сейчас когда он приезжает, то у нас редко секс бывает, и ничего особенного.

– Может ты как-то плохо стараешься?

– Ну нет! Я наоборот пытаюсь его по-всякому расшевелить, возбудить, но он как-то уже не так на меня смотрит …

– Мда уж, печально.

– Вот-вот, а ведь хочется иногда так сильно …

Полина замолчала и я долил остатки виски.

– Так, давай выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с желанием любимого человека! – сказал я.

Полина улыбнулась, мы чокнулись и выпили.

– А ты получается … э-э-э … только один мужской член в жизни видела? – спросил я.

– Ну-у-у … да-а-а … – буркнула Полина. Ее речь все сильней растягивалась, было видно, что она уже довольно сильно пьяна.

– А неужели не хочется разнообразия небольшого?

– Ты про себя что ли?

– А почему бы и нет?

Я подсел к ней поближе и спросил:

– Хочешь посмотреть?

Полина улыбнулась и отрицательно замотала головой.

– Да ладно, чего ты, – начал было я, но тут вдруг Полина положила голову на спинку дивана и закрыла глаза.

Я приблизился к ней и прислушался. Полина дышала глубоко и ровно, она просто заснула. Усталость и алкоголь сделали свое дело, и она вырубилась. Вначале я разочарованно вздохнул, а потом решил, что можно воспользоваться и такой ситуацией.

Я расстегнул халат и обнажил ее тело. Передо мной предстало ее небольшие обнаженные груди, я осторожно потрогал их и спустился ниже. Раздвинув ей ноги, в полутьме я увидел ее волосатый лобок. Сняв с нее тапки и халат, я разложил ее тело на диване и начал тискать и ласкать ее груди. Потом я переключился на ее киску. Сняв с себя одежду, я начал натирать членом ее влагалище. Начав потихоньку входить в Полину, я прислушивался к ее дыханию, опасаясь, что она проснется. Но Полина крепко спала, поэтому постепенно я разошелся. Ощущения от спящего тела были конечно не самые яркие, но больше всего меня возбуждало то, что я трахаю свою коллегу, которая в жизни такая скромная и тихая девушка, оказалась беззащитной передо мной. Трахая ее, я почувствовал, что скоро кончу. Потом достал презерватив, натянул его на член, и продолжил трахать спящую Полину, пока не кончил.

Я сходил подмылся, потом вернулся в комнату. Повернув ее на бок, я начал ласкать ее попку. Помня ее слова о том, что муж трахал ее в жопу, я послюнявил ее анус и начал осторожно заталкивать туда член, однако ее тугая дырочка мне не поддавалась, к тому же Полина начала ворочаться во сне.

Решив, что пока хватит, я затушил все свечки и залез под одеяло. Обняв Полину  и засыпая, я думал, что утро будет интересным.

Я проснулся от громкого вопля. Открыв глаза, я увидел, что Полина сидит, прикрывшись одеялом и смотрит на меня, абсолютно голого, широко открытыми глазами.

– Что случилось? – спросил я. – Это ты кричала?

– Это ты мне скажи что случилось! Почему мы лежим оба голые?! Что вчера было?!

– Вот это поворот, – пробормотал я, садясь на попу.

– Ты воспользовался мной! – крикнула Полина и заплакала. – Напоил и изнасиловал!

– Все это совсем не так! – с жаром воскликнул я. – Кто вчера перебрал и на шею начал мне вешаться? Кто про своего Алешеньку жаловался, что мол не любит больше? Кто рассказывал, что хотела бы себе большую грудь и чтобы тебя трахнула толпа мужиков?

Учитывая, что Полина вряд ли что-то помнит из вчерашнего, я спокойно врал, и неожиданно это сыграло. Видимо, Полина о чем-то таком сама думала, поэтому поверила моей болтовне.

– Правда? – шмыгнула она носом. – Я совсем ничего не помню … Прости меня, Максим … Ох я дура-а-а … Я так и думала, что когда-нибудь это со мной случится …

Полина зарыдала, уткнувшись лицом в руки. Я подсел к ней поближе и обнял ее.

– Ну ладно, – утешал я ее, поглаживая по рукой по ее голой спине, одеяло она продолжала прижимать к груди. – Не плачь, все нормально, никто об этом не узнает …

– Да? Ты точно никому не расскажешь? – она с надеждой посмотрела на меня своими заплаканными глазами.

– Даю слово, клянусь и обещаю! – заверил я ее. – Я не хочу, чтобы ты о чем то жалела. Лично мне все понравилось, да и тебе самой тоже.

– Уф-ф-ф, почему я не помню ничего … – пробормотала Полина. – Ты не понимаешь … Я же всегда круглая отличница, золотая медаль, красный диплом … Все же думают, что я такая вся хорошая, белая и пушистая, а мне иногда так хочется чтобы меня хорошенько … отодрали …

– Ну бывает, ничего страшного, – продолжал я ее успокаивать, одновременно пытаясь убрать одеяло. – И тебе вчера было очень хорошо, и мне все очень понравилось … Если хочешь, можем повторить, сейчас уж не забудешь …

– Может не надо? – несмело спросила Полина. Ее глаза бегали в разные стороны, но все равно притягивались к моему члену, который я не собирался скрывать от нее. – Я себя не очень хорошо чувствую …

– Сейчас я тебе помогу, – сказал я и начал целовать ее.

Полина не отстранилась и начала робко отвечать мне, пуская мой язык к себе в рот. Не переставая целовать ее, я потянул Полину на себя и лег на кровать. Между нами по-прежнему было одеяло, но зато мои руки могли спокойно гладить ее спину и тискать попу. Полина обняла мою голову руками и начала осыпать мое лицо поцелуями: нос, щеки, лоб. Пальцами я ощущал мокроту ее  киски, поэтому хотел рукой выдернуть одеяло, которое было между нами. Одеяло не поддалось, но это движение почувствовала Полина и, привстав, откинула одеяло вбок. Она опять прильнула ко мне, начав целовать мою шею, потом грудь, живот, добравшись наконец до моего члена. Полина взяла его рукой и начала старательно сосать. Ее губы плотно облегали член, а язык делал великолепные круговые движения вокруг головки. Я с трудом сдерживал стон от великолепных ощущений, но Полина себя не сдерживала. Сося мой член, она сама постанывала от удовольствия и реально тащилась от того, что делает. Активно надрачивая мой член, Полина довела меня до оргазма, и я с удовольствием кончил прямо ей в рот. Полина еще глубже засунула член себе в рот и немного закашалялась, но проглотила сперму.

– Ох-х-х, это было круто … – пробормотал я. – Как и вчера.

– Тебе понравилось? – спросила Полина, скромно улыбнувшись.

– Очень, – ответил я, – в тебе скрывается настоящий зверь.

– Это ты освободил его, – прошептала Полина, опять облизывая мой член.

Проснувшийся зверь в Полине оказался действительно диким. Когда я трахал ее сверху, она обхватила ногами мою жопу и сама диктовала темп, причем очень быстрый. Когда она скакала на мне сверху, я боялся что прибегут соседи, потому что Полина кричала и стонала очень громко. Что оказалось удивительным – анальным сексом она заниматься отказалась, сказав, что своим ртом и влагалищем она и так сможет удовлетворить и меня и себя. Я уже совсем выдохся, но ей все было мало. Вечером в субботу я думал, что она уедет домой, но Полина решила остаться. Наконец, когда мой небольшой запас презервативов закончился, она оставила меня в покое, и я провалился в сон.

Утром, сквозь сон я почувствовал, что Полина сосет мой член. Решив, что с меня хватит, я стал делать вид, что все еще сплю. Полину это не остановило, т. к. член уже встал и она села на меня сверху. Я по-прежнему лежал, прикидываясь спящим, а Полина, постанывая, двигала задом, насаживаясь на член. Я почувствовал, что скоро кончу, и понял, что придется «проснуться». Полина почувствовала, что я веду себя по-другому, и еще быстрее задвигала задом. Я открыл глаза и прошептал:

– Все, слазь, я сейчас кончу …

– Да, давай в меня! – вдруг крикнула Полина.

Я ничего не понял, хотел скинуть ее, но она схватила меня за руки и каким-то непонятным движением, спазмом мышц своего влагалища, довела меня до оргазма. Я не успел выдернуть свой член из нее, а Полина еще несколькими движениями таза сделала так, что я еще несколько мгновений кончал в нее.

– Отвали! – крикнул я и повалил ее на бок.

Я слез с нее и посмотрел на свой член, потом на нее.

– Ты чего удумала?! – воскликнул я. – Ты же залетишь от меня!

Полина продолжала лежать на боку и смотрела на меня.

– Не бойся, – ответила она мне, – я тебе ничего не буду предъявлять … просто пойми, пожалуйста … сегодня у меня очень хорошая дата для зачатия …

(Всего 110 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

4 комментария к “Скромная Полина”

  1. Я уже совсем выдохся, но ей все было мало. Вечером в субботу я думал, что она уедет домой, но Полина решила остаться.

    Это очень смешно! ))) 10+
    Прекрасная иллюстрация к поговорке: “В тихом омуте черти водятся!”
    Спасибо за рассказ!
    😉

    2

Добавить комментарий