Сладкая ошибка Юлии. Часть 2

А через недельку я устроил Юлю в новый супермаркет, там работал администратором мой одноклассник Володя. Немного посмеявшись и обозвав меня развратником, он нам помог — вскоре Юля стояла за прилавком в фирменном костюме и вовсю торговала конфетами, блистая своей молодостью и красотой. Она была в таком восторге от этой работы, что устроила мне обалденное свидание — дважды своим чудесным ротиком она поднимала моего «орла» и дважды я кончал в её упругую попку.

Юля точно увидела, что я сильно балдею от её попки и решила вот таким образом «поблагодарить» меня. А когда я кончал в её чудесный ротик, то выходил из квартирки Юлии просто окрылённый. Мы хоть пару раз в месяц встречались с Юлей и она, приласкав меня, с восторгом рассказывала о своей новой работе. Ей так интересно работать в кондитерском отделе, столько внимания, заодно потихоньку попробуешь вкусных конфет. Ну и возле её отдела постоянно несколько молодых мужчин — красота Юли сразила не одно мужское сердце. Предложения о свиданиях так и сыпались на неё, поэтому, где-то через полгода у нас состоялся такой весьма интересный разговор:

— Папуля, ты же понимаешь… Да, ты мой папочка, мне мама как-то показала на твою машину и сказала, что это Александр Иванович Вольнов, мой отец. Ты простишь меня, что я тебя соблазнила? Ты мне так понравился, так помог, я просто счастлива! Но мне сделал предложение один хороший молодой мужчина, даже пообещал удочерить дочку.

Я пожелал Юленьке счастья, сказав, что я буду рад, если у неё всё будет хорошо. Ведь помочь ей я просто обязан, раз я её отец. Ну не говорить же этой прелестнице, что она ошиблась, да и Саше лучше этого не знать — не всегда правда приводит к хорошему результату! На прощание она своим волшебным ротиком подняла моего «старого друга» и вскоре я бурно кончил в её горячее лоно — так неожиданно захотела Юля.

Мол, они с её будущим мужем хотят общего ребёнка, а таким образом, она оставит память обо мне. Ну и дела! Ребёнка от меня хочет! Но раз я не её родной папочка, то вполне можно и так! Я уходил, оставив в памяти её образ — она лежит на кровати, раскинувшись на спине, с растрёпанными густыми, иссиня-чёрными волосами, пухлые губки потемнели от моих поцелуев, сбившееся одеяло открывает её небольшую упругую грудь… , а какое у неё счастливое личико! Юленька просто сказка!

На следующий день я взял отгулы на три дня, тем более, что у меня их набралось за все дежурства аж восемь дней. Хоть я и развратник, и изменял своей ненаглядной, но почему-то сильно переживал за Юлю, как она теперь будет? После обеда я даже слегка задремал на диване в зале, как вдруг «горячий вихрь» пролетел по комнате и на мне оказалась лежащей наша чудесная дочурка, коротко, но сладко поцеловав меня:

— Папуля, я закончила второй курс! Вот зачётка! Так что с тебя премия и подарки любимой дочке! И мы идём в ресторан! Я напьюсь!

Получит моя красотка две тысячи гривен в подарок, так я уже решил, тем более, что ей два месяца назад исполнилось 18 лет. В ресторан мы не пошли, а пошли в её любимый бар «Чикаго», по дороге заглянув в ювелирный — я подарил дочке такую короткую чудную цепочку, как она хотела, оказывается, она надевается на ногу. Обалдеть, цепочка на ногу у щиколотки! Заодно, по предложению дочурки, мы купили жене красивые золотые часики (она давно мечтает о них), тем более в пятницу у неё будет небольшой «сабантуй» — жену назначили зав. отделом.

А я и не знал, все мозги мне «запудрила» Юля. В полутьме бара, после «обмыва» подарка (мы были слегка пьяными), я вручил нашей прелести конверт с деньгами, неожиданно получив от неё сладкий долгий поцелуй в губы. Обалдеть, какая она стала аппетитная, наша дочурка! Она нахально уселась мне на руки и так сладко поцеловала — я был в трансе! Её небольшая грудь так приятно лежала в моей ладони! Ну и ситуация — я чувствовал себя полным развратником. Хотя по обычной мужской привычке быть самому себе адвокатом, я подумал — но она же сама… А оттолкни мою прелесть — обидится!

Дома я лёг подремать, в голове так приятно бродили пары алкоголя и воспоминания о сладком поцелуе дочки, а тут на меня легла такая чудесная тяжесть — наша Танечка! О господи — она только в трусиках и лифчике! Мои руки легли на её классную попку, а меня опять обжёг её поцелуй. Как это чудесно — гладить и мять упругую попку юной девушки и наслаждаться её поцелуями — какие у неё сладкие горячие губки! Потом она перевернулась и я оказался между ножек нашего чуда, нашей ненаглядной, уже такой взрослой дочки. Оп-па, да что это — она уже без трусиков, когда успела снять их!? Её нежные, но сильные ручки быстро приспустили мои трусы и вскоре мой, обалдевший от неожиданности член, погрузился в горячую тугую влажность её вагины. Да мы оба сошли с ума — я вошёл в свою дочурку! Это невероятно! Но как мне хорошо! Я просто был в нирване!

Её горячие ручки и сильные длинные ножки обхватили меня и я, весь в неге от удовольствия (хотя и сознавая, что я развратник, да не оттолкнешь нашу прелесть именно в такой момент), стал двигаться внутри моей неожиданной любовницы. Её шелковистый животик так обжигал меня, её грудь так пружинила подо мной… Но из-за напряжения самой ситуации я долго не мог кончить. Вскоре моё ухо уловило возбуждённый шёпот:

— Папуля, да кончай уже! Кончай в меня, не бойся! Я уже два раза кончила, как мне классно. А-а, я опять кончаю… — моя сперма «горячим потоком лавы» ударила в её матку и Танечка вновь забилась в пароксизмах страсти. Ах, как мне чудесно! Я был просто в раю!

Когда я слез с моей прелести, то откинулся на спину, закрыв глаза, весь в удовольствии! Уши у меня «горели» — какой я развратник и извращенец! Да тут её небольшая, такая упругая грудь прижалась ко мне и наша чудесная дочурка громко шепчет мне:

— Папуля тебе хорошо было? Ты так рычал, как дикий тигр, ха-ха-ха! Ну ты отошёл, наконец? И нечего страдать об этой гадюке-Юле… бросила моего любимого папочку! Зато я с тобой! Не переживай — нас обоих бросили! Но вот сейчас мы с тобой вместе и мне так чудесно, так сладко! Я давно мечтала дать своему любимому папочке и даже немного ревновала тебя к нашей мамуле, вот так! Но как мне сейчас хорошо!

Мы откровенно поговорили, дочку бросил её ухажёр, мол она фригидная, хотя и такая красотка. Я даже засмеялся — какая фригидная? Меня затрахала совсем! А она возражает — это я хотела проверить, какая я — фригидная или нет. Но, если честно, то именно ты меня затрахал, папуля — я еле живая сейчас! Зато ты сейчас без этой дуры-любовницы и можешь больше уделить внимание нашей мамочке и своей дочурке. — Согласен!

Мы (всем отделом) отлично отметили в ресторане новое назначение жены, а дома я вручил ей скромный конверт — в нём 10 тысяч и коробочка с часиками, она и дочка были в восторге. Ночью я лихо исполнил свой супружеский долг, а когда жёнушка счастливо засопела, пошёл в душ. После душа меня поймала наша прелесть — Танечка ещё один раз хочет убедиться, что она совсем не фригидная! Мои причитания, что мужчина — это слабое создание, да и возраст у меня уже далеко совсем не юный, на неё совершенно не подействовали! Но какая она сладкая! Придётся соответствовать! Но какой я развратник!

Её горячие губки быстро «возродили» моего «старого друга» и вскоре я целовал и ласкал разделённую улыбку вагины моей дочурки — дочка сунула в ротик полотенце, чтобы не орать от моего куннилинга. После её оргазма она предложила мне свою чудесную попку — в неё сегодня кончать нельзя. Ротик её устал, поднимая моего «бойца», а вот попка очень хочет попробовать папочкин член. Это было вообще чудесно — попка у дочурки просто сказка! Нежная, упругая, так пружинит подо мной, а как чудесно кончить в её такую уступчивую тугую дырочку! Это было волшебство интима! Так что её бывший — просто идиот! Он решил бросить такую девушку? Красивую, сладкую, горячую, да ещё и «упакованную»! Кретин!

Засыпая, я был в полном восторге! Как мне повезло и с женой и с дочкой! И вот даже где-то в глубине мыслей таяли воспоминания о чудесной красотке Юлии. Как хорошо, что она так ошиблась! Это была чудесная, такая невероятно сладкая ошибка! Но жизнь продолжается!…

Дочка утром сказала, что я засыпал с такой довольной улыбкой… Ну конечно, я был просто счастлив — мне так повезло! Мне очень повезло! Две совершенно потрясающие юные девушки так приласкали меня. Это была сказка!

(Всего 187 просмотров, 1 сегодня просмотров)
7
Серия произведений:

Сладкая ошибка Юлии

2 комментария к “Сладкая ошибка Юлии. Часть 2”

  1. Мистер TOPPIMANN, у Вас такие интеллигентные отзывы, что просто поражаешься Вашей культуре. Ничего страшного, Ваши комменты очень интересны и поучат меня

    0

Добавить комментарий