Сладкие игры

Кристина оглядела себя в зеркало. Капельки воды быстро высыхали после душа. Гладкая кожа чуть мерцала в полумраке комнаты. Волосы распущенной волной пока еще скрывали спину.

«Нужно будет сделать тугую косу».

Высокая девушка быстро промокнула стройное тело мягким махровым полотенцем, завела руки за спину и начала заплетать темные длинные волосы. Небольшая острая грудь приподнялась. Закрепив резинкой хвост, девушка посмотрела на туалетный столик.

«Духи, украшения? Нет, сегодня это не нужно».

Кристина взяла кружевные чулки, одела их на свои длинные ноги, добавила пояс, трусики и бюст. Она опять покрутилась перед зеркалом в пол, слабый аромат геля для душа окутывал ее тело, дразнил рецепторы. Девушка положила на тумбочку у кровати маску для глаз.

«Мой образ на сегодня готов».

Звонок в дверь отвлек Кристину от мыслей о сегодняшнем вечере.

– Влад! – Девушка с удовольствием прижалась к мужчине, почувствовав жесткую ткань пальто почти обнаженным телом.

– Любимая. – С улыбкой мужчина крепко прижал девушку к себе и нежно поцеловал. – Ты такая красивая! – Он оглядел ее с ног до головы. – Я быстро в душ!

Девушка ушла в спальню, а через несколько минут в ней появился высокий широкоплечий мужчина.

– Иди сюда, куколка. – Протянул он руку, подзывая девушку к зеркалу. – Посмотри на нас.

Голубоглазый блондин с короткой стрижкой высился позади хрупкой тоненькой фигурки девушки. И не сказать, что девушка была маленькой. Ее рост был вполне достойным – 176 см. Просто мужчина обладал выдающимися габаритами. Широкая мужская ладонь накрыла живот девушки. Мужчина прижал ее к своему телу и прошептал на ушко:

– Готова?

Кристина сверкнула зелеными глазами, прикусила губку и кивнула своему отражению. Влад быстро поднял ее на руки и отнес на кровать. На тумбочке уже лежали маска для глаз и ленты. Мужчина взял ленты и провел ими по телу девушки. Та внимательно следила за его действиями. Отделив одну ленту, Влад обмотал ее вокруг запястья Кристины.

– Не туго?

– Нннет.

– Ты боишься?

Девушка глубоко вздохнула. Грудь высоко поднялась и натянула ткань бюста.

– Нет. Просто волнуюсь.

Мужчина склонился, накрыл ее губы нежным глубоким поцелуем. Его язык прошелся по ее нижней губе, как бы прося пропустить его внутрь. Кристина охотно открыла ротик, встретив мужской язык своим. Начался чувственный танец.

– Тебе понравится, доверься мне. – Влад закрепил еще один легкий поцелуй на влажных губах любимой и привязал еще одну ленту ко второму запястью девушки.

Не успела девушка снова начать сомневаться, как ее руки были привязаны к спинке кровати высоко вверху. Мужчина поправил длинную косу, чтобы не мешала.

– А теперь маска, котенок.

Девушка погрузилась в темноту. Она больше не могла видеть действий своего мужчины. Ее окружили звуки, ароматы, ощущения. Острее почувствовался запах ее кожи. Каждый шорох начал восприниматься как гром. Тишина и одиночество захлестнули ее.

Кристина почувствовала, как по ее бедру к лодыжке проскальзывает лента. Вот сильные пальцы затянули узел, отвели ногу, привязывая ее к столбику кровати. Вторая нога так же уверенно привязана ко второму столбику. Девушка ощутила, как она сейчас беззащитна, полностью раскрыта. Она полностью во власти мужчины. В горле перехватило, голос пропал. Но и говорить ей не хотелось. Мурашки давно уже бегали по ее телу. Ей нравилось, как нежно и уверенно этот человек берет от нее все, что она может дать.

Кристина ощутила дуновение ветерка на бедрах. Это позволило понять, насколько разгорячена ее плоть. Влад провел небольшим пером по шее девушки, та сохранила спокойствие. Перышко переместилось ниже, на грудь. Ткань мешала ощущениям, мужчина быстро и уверенно снял бюст, освободив аккуратные грудки второго размера от кружев. Склонился и поцеловал притягательные холмики. Перышко описало круг у темного небольшого соска. Кристина закусила губку, но сдержала порыв тела выгнуться навстречу ласке.

Влад описал такой же круг на второй груди и спустил перо к пупку. Там он немного поиграл с ощущениями партнерши и отложил перо на небольшой столик, где  были шампанское в ведерке со льдом, дольки апельсина и клубника со сливками. Этот столик он успел принести после того, как одел повязку на глаза девушки. Все сегодняшнее действо было для его любимой сюрпризом. Кроме разве что самого начала – она знала, что ее привяжут к постели.

Влад подошел к музыкальному центру и поставил диск с легкой романтичной музыкой, который специально записал для этого вечера. Подошел к кровати – распростертая на стального цвета простыне девушка выглядела очень привлекательно. Он пальцем провел по тонкой ткани трусиков точно напротив входа в сокровенное лоно. Кристина вздрогнула.

– Открой ротик, солнышко.

Влад окунул темно-красную ягоду клубники во взбитые сливки и поднес ее к розовым губам девушки. Та послушно открыла ротик и откусила  ягоду. Удивленный возглас и попытка посмотреть на партнера.

– Тише, – усмехнулся мужчина, ловко снимая трусики с девушки. Умная девушка одела трусики с ленточками-завязками по бокам, так что упражняться в уничтожении белья любовнику не пришлось.

Оставшаяся ягода прошлась по нижним губкам девушки. Влад склонился и слизал розовый ягодный сок. Девушка охнула.

– Возьми ягодку. – Мужчина поднес клубнику с ее выделившимся соком из лона ко рту любимой. Та взяла ее губками, погрузила в ротик и начала медленно жевать.

– Другой вкус…

– Ты попробовала себя, – усмехнулся Влад. Его палец с небольшим количеством сливок прошелся по соскам и вернулся к нижним створкам. Он проник внутрь.

– Ты такая влажная… – Он слизал сливки с грудей.

– И жаркая… Мне кажется, ты холоднее меня.

– Ощути… – Мужчина переместился к голове девушки и поднес напряженный член к губам. Кристина быстро открыла ротик, высунула язычок, облизала головку и приподняла голову, чтобы погрузить ствол в ротик. После нескольких движений Влад покинул влажный ротик любимой, его палец все так же ходил внутри киски девушки, задевая клитор. Оставив ненадолго девушку, он выловил небольшой кусочек льда.

– Охладимся. – Лед быстро проник в лоно. Кристина вздрогнула и попыталась выгнуться дугой, но Влад надежно привязал ее, оставив совсем небольшой люфт для действий. Он взял небольшую подушечку, подложил ее под округлую попку партнерши, полюбовался открывшейся картинкой между ног девушки.

– Тебя бы сейчас фотографировать… – Она усмехнулась.

Апельсиновая долька прошлась по губам и шее Кристины. Влад тут же выпил весь сладкий сок с ее кожи. Сжав дольку, он щедро обрызгал  грудь и живот девушки. Его губы и язык дарили легкие ласки, слизывая слезы апельсина с холмов и впадин любимого тела. В пупке скопилось несколько капель, и мужчина выпил их, плотно прижав губы к животу.

Кристина начала плыть по реке наслаждения. До этого удовольствие волнами прокатывалось по ее телу, но последние действия любовника вкупе с его пальцем в ее пещерке заставили ее перейти на новый уровень желания. Она начала постанывать, выгибаться, насколько это было возможно, дополнительно тереться лобком о руку Влада. Кожа ее покраснела, дыхание участилось.

Мужчина с улыбкой наблюдал за происходящей метаморфозой. Ненадолго покинув ее, он услышал разочарованный женский возглас, тихо рассмеялся и опять взял небольшую льдинку. Лед охлаждал и возбуждал еще сильнее. Холодные капли скатывались с губ на шею, с груди на ребра и только во впадинке живота оставались. Прикосновение льдинки к клитору было похоже на удар током. Кристина выгнулась и громко застонала. В следующий момент она почувствовала, как мягкое пушистое полотенце убирает все влажные дорожки с ее тела. А потом и ее ноги были освобождены.

Девушка была уже на грани. Любое прикосновение могло заставить ее получить оргазм. Она почувствовала, как мощное тело любовника расположилось у ее бедер. Влад навис над Кристиной, накрыл ее губы своими и резко вошел в нее на всю длину. Вскрик девушки был погашен его поцелуем, ее ноги обвили его талию. Он немного подождал, пока партнерша вернется из мира оргазмов.

Начался древний как мир танец двух тел. Мужчина резко и быстро двигался, подгоняя девушку ко второму оргазму. В какой-то момент Кристина почувствовала, что ее руки свободны, она обвила шею Влада, провела пальцами по коротким волосам и замерла в предвкушении нового оргазма. Мощное движение вперед, и мужчина замер, изливаясь глубоко в матку девушки.

Придя в себя, любовники рассмеялись, сняли ленты с ног и рук, обсуждая новый опыт.

– А ты знаешь… Ведь в эту игру можно играть и в другие ворота… – Кристина хитро улыбалась, смотря на парня лисьими зелеными глазами.

– Что ты имеешь ввиду? – Заинтересовался парень.

– Ложись. Руки за голову.

– Решила поиграть в госпожу?

– Нет, – усмехнулась девушка, взяла в рот несколько льдинок и опустилась к бедрам любовника. Провела ледяным языком вдоль успокоившейся плоти и с удовольствием заметила, что член начал наливаться силой. Вскоре Кристина чередовала ледяные ласки внутри ротика с теплыми ладошками, а Влад все с большим интересом ласкал ее киску пальцами. Когда она в очередной раз прикусила головку члена холодными зубами, мужчина не выдержал и с рычанием насадил любимую на себя.

Кристина заливисто рассмеялась и начала двигаться на напряженном естестве.

– Ах, ты моя развратница!

С улыбкой мужчина смотрел за томными сексуальными движениями девушки. Затем он обхватил ее бедра и начал задавать темп, выгибаясь тазом, чтобы входить как можно глубже. Кристина извивалась, терлась чувствительной жемчужиной о лобок партнера и вскоре пришла к разрядке. Через пару движений к ней присоединился и Влад. Девушка склонилась и наградила его ледяным поцелуем.

– Хорошо побаловались. – Улыбнулась Кристина. – Шампанское с клубникой будешь?

 

(Всего 150 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий