Skip to main content

Сладкие мысли

    Наконец-то она осталась одна в квартире. Марина направилась к шкафу, на ходу сбрасывая с себя ненавистную одежду. За шесть  лет она так и не приучила себя быть одетой, стараясь раздеться при каждом удобном случае. Именно поэтому окна в квартире девушки всегда были плотно задернуты, а на стуле в прихожей лежал дежурный халатик на случай прихода нежданных гостей. И только выходы в город вынуждали Марину одеваться. Также она никогда не отказывала себе в удовольствии спать голой.

    Однако сейчас Марине хотелось не просто раздеться, ей хотелось погладиться и поласкаться. Одним движением руки она распустила свои каштановые волосы по плечам и достала из шкафа любимый отрез красно-чёрного трикотажа. Эта ткань называлась трикотажем, но была чем-то средним между шёлком и сатином. Скользящий, мягкий, слегка прозрачный.

Вначале девушка надела его как платье, обернулась им, и принялась крутиться возле зеркала, любуясь, как нежная ткань облегает ее тело, лаская грудь и бёдра. А после Марина сдёрнула его с себя, бросилась на широкую кровать, накрылась этой тканью и принялась кататься по кровати, словно кошка в ожидании кота, одновременно ласкаясь о ткань. Стоило ткани коснуться ее грудей, как между ног привычно помокрело. Возбуждение опять накрыло Марину.

“Вот чёрт, – мысленно ругнулась она. – Когда ж я встречу любовника, после секса с которым я не буду опять чувствовать этого всепоглощающего желания.”

В который раз она одарила крепким словцом любовника, который “её слишком любил”, чтоб выполнить всё, что девушка хотела.

“Лучше б меньше любил, да больше трахал.”

Опять пришлось ласкать пальчиками киску, а хотелось члена, поглубже да посильнее. Хотелось, чтоб мужские руки стиснули ее грудь. И бесполезно было доказывать любовнику, что этим он не сделает ей больно. Она просто махнула рукой на него, рассудив, что лучше такой мужик, чем никакого. Влад был надёжный проверенный, чистоплотный. И не болтлив своими подвигами, что тоже было немаловажно.

Только он не мог насытить её жуткий голод. Хуже было, когда возбуждение накрывало Марину на улице. Тогда она готова была застонать и упасть на землю, поскольку в такие минуты ноги отказывались её держать. Отключи она разум и было бы всё равно, кто в такой момент ею воспользуется. Но разум был, и он не позволял девушке подобные вольности.

Чтобы не выдать себя в такие минуты, ей приходилось опускать глаза в землю, чтоб встречные мужчины не видели в них её дикого ХОЧУ.  Если Марине не удавалось вовремя прикрыть голодный взгляд, то мужик западал на него и… выпадал. В осадок, в ступор, в наглость. Каждый по-своему. А она всех отшивала, больше по привычке, чем по необходимости.

Эти бестолковые мысли лезли в её голову, пока девушка ласкала себя. Только когда ей удалось отогнать их прочь, она достигла оргазма. Это было приятно, но не настолько, как могло бы быть от живого горячего члена. По этой же причине девушка не пользовалась вибраторами. Износив два прибора менее, чем за год, она разочаровалась в куске пластмассы с силиконом. Неживой он и скучный. Его даже ласкать не интересно.

Марина рассмеялась, вспомнив, как Влад впервые отреагировал на её глубокий минет. Научилась она ему на одном из порносайтов, зайдя туда от скуки и в поисках новых развлечений. Зато после фокуса с глотанием члена пришлось отчитываться, что она, дескать, не изменяла Владу с “учителем” такого. Любовник отказывался верить, что этому можно научиться просто прочтя инструкцию.

Не сказать, что она была большой любительницей минета, но именно глубокий Марину привлёк. По крайней мере, суккуб, жадный и ненасытный, живущий в ней, получал несказанное удовольствие от процесса. Марине нравилось держать в своих “руках” мужчин, нравилось видеть их подвластными её воле. Они тогда выполняли любую прихоть девушки, чтоб только она им сделала волшебный минет ещё раз.

“Что ж, – подумала она, – у меня ещё есть время найти мужика, который мне идеально подойдёт.” Представив, каким он будет восхитительным, с красивым большим членом, Марину опять накрыл оргазм. После которого она сладко заснула, завернувшись в красно-чёрный трикотаж.

(Всего 44 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Похожие рассказы:

2.84

Комната страха ... Автор: niki720

0

Наваждение ... Автор: Tasha

25

Наше утро ... Автор: Tasha

5 комментария к “Сладкие мысли”

  1. Здравствуйте, Helga! Добро пожаловать на сайт!
    Поставил вам высший балл авансом, в надежде прочитать не только о девичьих фантазиях, но и об их реализации 😉 Успехов в творчестве!

    1
    1. Здравствуйте. Благодарю Вас). В черновиках есть подобные работы, но они еще требуют доведения до ума. Так что дайте срок и всё еще будет 😉

      1
  2. Весьма интересный взгляд.. Мне понравилось Автору огромное спасибо! «10» Надеюсь на столь же любопытное продолжение сего повествования.

    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!