Skip to main content

Случайная страсть (Кофе с коньяком) продолжение

Случайная страсть (Кофе с коньяком). Часть 1

Руки машинально опустились вниз прикрывая причинное место, а и без того красное лицо загорелось как на пожаре.

– Уууу! – значительно и с придыханием произнесла Таня, проследив за моими руками безуспешно пытающихся прикрыть откровенный стояк. – Как там у «нас», – она выделила именно слово НАС… – все хорошо! – многозначительно пронеслось в воздухе.

– Аа? – не понял я но, отследив её взгляд, направленный на мой пах совсем смешался, не зная, что делать.

– Нецелованный? Небалованный? А может ещё и девственник? – услышал я, следя, как она встала и медленно, словно королева буквально «подплывает» ко мне приблизившись вплотную.

Меня словно опалило её горячей кожей прямо сквозь ткань, когда она прижалась всем телом, чуть приподнявшись на цыпочках, заглянула в мои глаза.

«А она ниже меня почти на полголовы… – отрешенно подумал я, – вот ведь…».

– Так что? – утонул я в её взгляде.

– Что?

– У тебя девочки то были? – уточнила она, – или все Дуньку однорукую гоняешь? Если так – то зря! Вредно это… – и её губы впились в мои.

«Ох! – пронеслось в голове, – да как же это хорошо!»

Все ещё непослушные руки, сделав усилие, обняли женщину и она, мягко поддавшись, совершенно не стесняясь, приникла ко мне – целуя лицо. Одна её рука мигом скользнула вниз и прямо сквозь ткань хэбешки твердо, но нежно сжала вставший напряженный орган. Через пару минут отдыхая после долгого поцелуя, она спросила:

– Тебе понравилось?

– … – мотнул я в согласии головой не в силах произнести ни звука.

– А так? – её рука юркой змейкой скользнула мне в штаны и тут же горячая ладонь крепко сжала ствол. Чуть помедлив, скользнула к корню члена, оголяя головку.

– Да-аааа! – выдохнул я, приходя в себя.

– Ух-ххх! – теперь уже она резко выдохнула, когда мои руки, раздвинув ворот пеньюара, прошлись по её прелестным выпуклостям, сначала огладив их, а потом сжав соски. – Щщёё! – потребовала она, оглаживая ствол члена и проводя бархатистой фалангой пальчика прямо за головкой.

– … – промолчал я, оттягивая вперед напряженно набухшие соски.

– По-це-луй! – то ли потребовала, то ли попросила она и, ухватив меня второй рукой за волосы, потянула её к вырезу одетого на ней неглиже. – Давай! – поторопила она, прижимая мою голову к своей груди. – Ну?! – нетерпеливо подгонял голос.

«Давай, так давай! Давно мечтал… – подумал я, впиваясь губами в сосок».

Взяв его в рот и сжав губами медленно, словно пробуя на вкус, покатал и уже быстрее облизал, пройдясь по нему языком. Вторая рука продолжала «терзать» другую грудь: то сдавливая её в ладони; то катая между пальцами сам сосок; то оттягивая его вперед, чтобы тут же отпустить, ощущая приятное колебание побелевшей от напряженного желания плоти.

Татьяна застонала.

«А если так? – подумал я, и рука выполнила приказ».

– Ох-хх… – в ответ на то, что моя вторая ладонь прижалась прямо через трусики и ткань пеньюара к её влажному горячему, словно уголья лону, а указательный палец изо всех сил вжался между набухших и чуть разошедшихся в стороны больших половых губ рельефно выделявшихся на ткани. – Да-аааа! – выдавила она из себя, в ответном порыве, принявшись медленно дрочить мой напряженный “жезл”. – Хочу! – вдруг резко выдохнула она, не просто отстраняясь от меня, а вырвавшись из объятий и буквально рухнув на колени.

Руки с двух сторон схватили резинку брюк и вместе с плавками мигом сдернули их вниз до самых колен, а её лицо прижалось к моему паху, останавливая щекой начавший дергаться выскочивший вперед детородный орган. Она глубоко вдохнула, словно пробуя на вкус воздух, и тут же руки пришли в движение, обхватывая ствол члена. Пальчики оттянули тонкую кожицу крайней плоти назад и вниз, полностью оголив головку, заставив его словно «вставшую дыбом кобру – распушить капюшон».

– Кра-са-вец! – проворковала она, жадно всматриваясь в полностью готовый к делу мужской фаллос. – Как же оказывается, я соскучилась по этому делу… – влажный язычок прошелся по губам, оставляя на них мокрый след, отразивший включенный светильник.

Через мгновение я уже стоял: ни жив – ни мертв ощущая, как головка моего члена погрузилась в горячий, прямо обжигающий тонкую нежную кожицу рот, а юркий язычок начал свой хоровод. Мягкие губы, сложившись в букву «О» обхватили ствол прямо за головкой. А язычок, выглаживая и подталкивая из стороны в сторону «попавшую» в рот головку – закрутил свою «карусель».

– Тебе нравится? – причмокивая пробубнила она ни на секунду не оставляя своего занятия.

– Ооо! Дааа! – почти выкрикнул я совершенно не ожидавший подобного и находившийся  в полнейшем экстазе от происходящего.

Мой затуманенный взгляд нашел окно напротив, и мне показалось, что я увидел как мне весело «подмигнул» огонек записи на камере.

Руки легли на её затылок, а тело словно само, выгнувшись вперед, попыталось загнать «разгоряченного бойца» как можно глубже в рот. Мне это почти удалось, но многоопытная женщина, словно предчувствуя подобное уже через мгновение, перехватила инициативу. Её ладошка, сжавшись в кулачок, обхватила ствол «кожаного жезла» почти посередине и, сыграв роль «ограничителя» пресекла мое бесконтрольное проникновение и движение. В то время как вторая рука, скользнув себе между бедер и оттянув, гачу трусиков, принялась энергично шерудить пальчиками вульву. Мягкие хлюпающие звуки «терзаемой и истекающей соками» вагины добавили в какофонию наших стонов свою нотку.

На мгновение, приостановив свои игры, она скосила вверх глаза, и так и не выпустив изо рта свою «сладость» чуть шепелявя, поинтересовалась:

– Я плохая? Распущенная? Да?!

– Нет! Нет, что ты! – с каким-то пафосом воскликнул я. – Ты… ты такая… – закончить она мне не дала, принявшись снова обрабатывать мой орган губами и язычком, а из моей глотки вырвался стон вожделения. – О, да! – простонал я, дрожа и дергаясь словно припадочный.

– Нравится? – снова пробубнила она, вылизывая мне ствол от головки до самых яичек.

– … – закивал я, головой сдерживая уже проявившиеся порывы к семяизвержению.

– Тебе ведь так не делали?! – произнесла Татьяна пред тем как одно из моих набухших яичек взять в рот.

– Де-ла-ли… – выдавил я, из себя вспоминая то получившееся убожество, когда я уговорил свою подругу, сделать мне минет.

– Было больно и плохо? – скорее утвердительно, чем вопросительно продолжила она.

– Да! – заорал я, то ли отвечая на вопрос, то ли кончая. – Кончаю! – мой возглас потряс спальню.

– Да ну? – она с силой сжала мою мошонку и, быстро открыв рот, втянула напряженный мужской конец в рот.

– Оооххх! – застонал я, ощущая, что мои напряженные яйца прилипли к корню члена, а тело залила дерганная сладостная эйфория.

Я и сам задергался, извиваясь, словно под невидимыми ударами. Набухшие тестикулы сжались и словно насос «выплюнув, исторгли» скопившуюся за месяц сперму.  Мне стало так хорошо, как никогда. Руки вцепились в голову женщины, предотвращая её движение, и тут же горячая жидкая сперма запузырилась на губах мгновенно заполнив её рот.

– Ох… – выдавил я из себя лишь через несколько секунд начиная понимать, что наделал. – Из-ви-ни… – попытался хоть как то загладить свой проступок, с тревогой глянув вниз, где и происходило главное действие. Но все так же крепко удерживая её голову на месте.

Глянул и ошалел. В моих действиях, не было ни какого смысла. Нет, я слышал судорожные всхлипы и даже как будто ощущал глотки. Отрешенное, но явно ошалевшее от радости лицо партнерши. Жадные глотки, заставляющие дергаться кадык и опорожняющие рот для новой порции спермы. Палец, бессистемно собирающий на губах «драгоценные капли» и вталкивающий их в рот. Ей явно нравилось случившееся, и она не давала пропасть ни малейшей капельки моего «эликсира».

После того как мой «насос» опорожнил яйца она ещё и высосала его почти досуха. И подняла вверх довольное, радостное лицо излучавшее довольство, будто демонстрируя перемазанное остатками спермы рот и подбородок.

– Вкусно! – вытирая тыльной стороной ладони, остатки семени проговорила она. – У вас, молодых, она особенно вкусна!

Посмотрев на измазанную кожу руки, слизнула все остатки и, отдуваясь как кошка, объевшаяся сметаны даже рыгнула, аккуратно прикрыв рот ладошкой. Я как подкошенный быстро опустился на край кровати, тяжело дыша и не зная, что же дальше делать. Мне было хорошо, хотя ноги дрожали, а дышал я словно паровоз. Если бы это проделала моя подружка, то все случившееся означало бы финал соития, но тут было совершенно другое дело.

От более опытных товарищей я знал, что такие дамы считают подобное только началом. Была одна проблема. Мой «многострадальный» орган, до этого торчащий словно горизонтальный столб – сдулся, поник и представлял собой этакую ярко-красную вылизанную до «зеркального блеска», поникшую вниз – сардельку. Не сказать что маленькую, но уже не внушающую оптимизма в своей работоспособности.

 

Первый оргазм

– Устал? – мягко, но с какой-то проникновенной дрожью произнесла моя «мучительница» усаживаясь рядом с сияющим от удовольствия лицом. – Отдохнем или сразу продолжим? – «взяла она быка за рога».

– … – кивнул головой вниз на отвратительно выглядевший член, показывая, что рад бы продолжить, да «дальше – яйца не пускают».

– Ха-ха-ха… – звонка рассмеялась Танюша и, потрепав меня по щеке, а потом, ласково проведя бархатистыми пальчиками по стволу члена, от чего тот дрогнул, но «оптимизма» не выказал, продолжила. – У вас мальчишек это решается быстро…

– Почему мальчишек?! – меня покоробило выражение.

– Ну, юношей, молодых мужиков, да и что скрывать – бывалых… все просто. Чуть времени, больше ласки и… готово!

– … – скептически покачал я головой.

– Но ведь и мне от тебя тоже кое-что надо… – перешла Таня в наступление, – время есть! Я ведь тоже так хочу! – и словно подтверждая свои слова, она раздвинула бедра, и я уставился на вконец вымокшие трусики. – Ласки… – её взгляд упал на прикрытое влажной тканью лоно, – там! Язычком… – она замолчала, ловя мой взгляд. – Сделаешь? – в словах слышался вопрос, просьба и, пожалуй, даже приказ.

– Куни?! – показал я свою осведомленность и грамотность.

– Куни, куни, – подтвердила та, словно сердясь.

Не давая мне, время осмыслить сказанное, она поджала одну ногу под себя. И рукой оттягивая вниз и в сторону тоненькую бретельку трусиков, прикрывающую лоно, второй медленно с каким-то содроганием притронулась к вылезшим вперед и «развалившимся в стороны» половым губам – набухшим и красным. Легкое касание фаланги пальца заставило её дернуться, она прикусила губу и застонала, да так, что меня прошиб холодный пот.  Мой член «видя такое» дернулся и даже чуть привстал. Потом пальчик женщины, чмокнув, погрузился во влагалище, утонув там почти наполовину, и тут же стал шевелиться, выписывая кренделя и оглаживая внутреннюю поверхность. Одновременно большой палец руки так же мягко и нежно прикоснулся к вылезшему наружу маленькому, но туго обтянутому розово-красной кожицей клитору. Когда тот коснулся его, она содрогнулась, как будто её ударило током, и застонала.

– Давай! –  подняла на меня мутные от похоти глаза, продолжая мастурбировать.

Её пальчики двигались все быстрее и быстрее. Я сглотнул комок, появившийся в горле. Мой орган уже начал подавать признаки жизни, подергиваясь, а сам я резко наклонившись, можно сказать упал перед ней на живот и мои губы сомкнулись на гениталиях. И не беда что сначала мне мешали её пальчики и руки так и не желающие оставить хозяйство владелицы без внимания.

Отталкивая все лишнее, я втянул в рот всю солоноватую от смазки бахрому половых губ и сжал губами. Потом мой язык, свернутый в трубочки и ставший жестким проник вглубь её «таинственного» места начав выкручивать, там спирали и загогулины. Поняв, что я что-то умею, она теперь только тискала свои офигенные груди, сама выкручивая и вытягивая соски откинувшись назад и дозволяя мне хозяйничать в её интимном месте. Через пару минут поняв, что мне мешают её трусики, я рванул их в сторону, разрывая тонюсенький материал на мелкие кусочки. И приник к её паху всем лицом. Теперь я мог задействовать все свои умения и возможности.  Я лизал, сосал, втягивал в рот напряженно торчащие гениталии. Проникал твердым языком на всю глубину объемной вагины, вытворяя им там все, что мне заблагорассудится. Одновременно терся лицом, оттягивал кучерявые волосики подбритого лобка рукой и даже умудрялся кончиком носа время от времени потереться о клитор. Женщина под напором моих ласк: крутилась на койке как очумелая: выла; цеплялась судорожно сжатыми пальцами за простынь; скрипела зубами; и даже с огромной силой вдавливала моё лицо в свой пах.

Спальню заполнил гомон. В нем слышались завывания; судорожные стоны; приятное уху чмоканье судорожно сжимающего от непроизвольных импульсов вагины.

Какофония звуков продолжалась минут десять. Потом по спальне разнесся то ли вскрик о помощи, то ли победный рык. Напряженное тело партнерши замерло в неестественной позе, подрагивая, как готовая лопнуть струна и…

Две руки, уцепившись в мои волосы, вдавили лицо в пах, и в то же мгновение она словно ярая спортсменка сделала задний мостик, опираясь о кровать только затылком и пятками. Я заскреб пальцами пытаясь упереться руками и вырваться из её «объятий». У меня сложилось впечатление, что ещё чуть-чуть… и кости моего черепа будут раздавлены в лепешку. А её тело, находясь  в столь неудобной позе, дергалось навстречу моей голове, а руки продолжали вжимать её в пах «плюща» гениталии и мой нос с губами. Дрожащее тело словно жило своей, только одной ей ведомой жизнью. Все мышцы напряглись и дрожали «подвластные» катящейся по телу волне оргазма. Я упирался изо всех сил, но даже на йоту не мог избавиться от плющившей мое лицо силы. Она закричала. Громко, во весь голос на одной торжествующей ноте. Теперь это был победный рев «боевого строя сотни воинов» выигравших сражение. Только через пару минут, когда Таня упала обратно на постель, и её содрогаемое множеством спазм тело чуть обмякло я смог выбраться из «плена», помятый, но даже, вполне целый. Её коробило еще какое-то время. Она пыталась одновременно «победно» кричать, и в тоже время вдохнуть воздуха которого уже не было в легких. Я отпрянул назад, сам вдыхая такой холодный и сладкий воздух одновременно падая боком на кровать.

Моя распухшая физиономия, похоже, представляла собой жалкое зрелище. Смятое словно после сна лицо все измазанное в женской смазке медленно подсыхающей и начавшей натягивать кожу.

– Вот! Это! Да! – с трудом выдавил из себя её рот.

– Дддаа! – подтвердил я, ощущая себя если «не гигантом мысли и отцом русской демократии» то, по меньшей мере, суперсамцом доведшим её почти до «инфаркта» своими выкрутасами.

Следующее заявление повергло меня в аут:

– Давай! – она задрала дрожащие ноги, вверх разведя их в стороны и согнув в коленях. – Хочу! Хочу ещё!

«- Ну да!? – хотел я произнести вслух, так как снова попадать лицом в «сладкую ловушку» прямо сейчас не хотел, но потом сообразил, что продолжение требуется в «стандартном» стиле». – Сейчас выдавил я из себя «проводя мысленную ревизию» состояния.

Ощущения были ещё те! Член снова встал, да так что на головке можно было крутиться, исполняя брейк, если бы я умел. Желание – просто зашкаливало; а  хотелка – была «выше крыши»!

«Она хочет, я просто горю от нетерпения и желания… что ещё надо?! – пронеслось в голове и «набросился» на неё диким зверем».

Рывок вперед – словно «ныряю с обрыва», головка, скользнув по влажному лону, сама находит дорогу, и я засаживаю своего бойца сразу и до конца. Громко чмокнуло и показалось, что тут же мой пах врезался в её.

«Понеслась пизда по кочкам! – думаю я, засаживая и засаживая свой член в её влагалище, ощущая как, пружиня, прогибается её матка в которую «втыкается» головка». Как дергается подо мной тело, принимая в себя мой разгоряченный желанием орган. А спина рывками скользит, вперед продвигаясь после каждого удара-вхождения к изголовью. Я рычу словно зверь, она стонет. Хватаю её за бедра, рывком приподнимая ягодицы в воздух и уцепившись пальцами, словно крючьями, продолжаю свой «монолог». Вперед-назад, вперед- назад…

– Короткая, – словно я в башне танка командую себе, замираю на миг. – Вперед! И снова мое тело рывком врубается членом в вагину.

Ощущаю себя не просто партнером, а каким-то почти сверхчеловеком, ёбарем, и тому подобным, так как она подо мной орет белугой, пытаясь еще и сама насадиться глубже, чем позволяет анатомия двух человек. Десять минут безудержного движения и я на одном дыхании, легко словно пушинку «перекидываю» даму со спины на живот.

Она тут же, словно ожидая этого, одним плавным движением встает на четыре кости, выпячивая перед моим взором ярко белую совершенно не загорелую задницу ещё и бесстыдно помахивая ей словно в «призыве». Откидываю в сторону подол пеньюара, и снова рывком, как барс, погружаюсь в глубину. Руки, вцепившиеся в аппетитные ягодицы, «терзают» их, как звери, а я двигаюсь и двигаюсь, постепенно заставляя тело передо мной двигаться вперед постепенно прижимаясь к простыне и переходя в положение на животе. Сначала там поерзав, успокоились объемные груди, расплющившись под её весом и моим натиском. Потом она, дернувшись, прижалась животом и я, раздвинув бедра как можно шире, сную между ними, судя по долетающим до меня звукам доставляя если не блаженство то великое удовольствие.

Только сейчас до меня доходит, что я начал всю эту «канитель» не надев презерватив. Этот нюанс доходит до меня только сейчас, как только я начал ощущать приближение «некого конца».

«Спускать или нет? – забилась в голове мысль, – а если спускать, то, куда кончать? В неё? Снова в рот или ещё куда?»  С трудом превозмогая себя, выдавил вслух:

– Я… сейчас… кончу… куда?

– … – раздающееся тяжелое дыхание партнерши казалось, стало прерывистое, – мне… туда можно! – выдохнула она.

«Можно! – облегченно выдохнул я, но тут меня прошиб холодный пот, – а если… не дай бог… мне, потом всю жизнь платить?! – пронеслись в голове галопом слова».

Именно в этот момент меня снова скрутило оргазмом, да и мою напарницу то же. Тестикулы выдали «на гора» очередную порцию спермы, я дернулся, но мне стало так хорошо, что я не стал ни чего предпринимать. Просто прижался к подрагивающему чуть ли не агонизирующему телу женщину удерживая ту на месте и ловил кайф, ощущая, как мое семя заполняет её лоно. Короткие толчки, выполненные телом на автомате, чмокающая сперма, полезшая наружу из вагины и всепоглощающий восторг от «вершины» соития.  И ее и меня ещё дергало, выкручивая спазмами оргазма, но я уже отвалил в сторону, плюхаясь на живот рядом с напарницей. Все было как в тумане. В голове стоял «звон» литавр, а мысли неслись, словно листья по ветру:

«Я сделал это! Я её трахнул! У меня все получилось!»

Потом мы долго лежали, обнявшись, она, положив голову мне на плечо, я, обнимая прижавшуюся ко мне женщину. Говорить не хотелось, мыслей больше не было. Было просто хорошо…

А уже через десять минут все изменилось. Татьяна неожиданно отпрянула от меня и глухим голосом произнесла:

– Всё! Ты получил что хотел. Теперь уходи.

– Почему? – прозвучал вопрос, но ответа не было.

Она резко встала и, повернувшись лицом к окну, попросила:

– Уходи…

– Ладно, – согласился я, вставая и подбирая свои вещи. – А когда мы увидимся еще раз?

– Другого раза не будет… – услышал я.

– Почему? – повис в воздухе вопрос.

– У-хо-ди! – по слогам выговорила она, как будто ей было тяжело говорить. – Это всё… одна большая ошибка… сама виновата… уйди же! – закричала она, пряча лицо в руки.

Я встал и, не попрощавшись, вышел. Когда поднялся в свою комнату, то увидел только темное задернутое шторой окно. Утром она уехала. Больше я её ни разу ни где не встречал. Единственное что у меня осталось, так это запись: «Как исполняется моя мечта!».

(Всего 74 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Moloh

Одинокий @RейDеR@. Лучше один чем с кем попало, проще голодать чем ЧТО ПОПАЛО есть!

Один комментарий к “Случайная страсть (Кофе с коньяком) продолжение”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг