Skip to main content

Смотри и дрочи

Мне двадцать два года. Зовут меня Люци. Скажу сразу, это не женское имя. Это сокращенно от «Люцифер». И мои родители очень далеки от религии. Просто это имя очень нравится моей матери.

Теперь про мою маму. Я очень ее люблю, и я очень примерный сын. Вернее, мы с папой ее обожаем. Но, у мамы есть подружки. И от этому будет посвящен мой рассказ. Моей маме в районе сорока, но вы никогда не дадите ей больше тридцати. Наверно, хорошие гены и много спорта. Подруги у нее соответствующие. Все выглядят очень хорошо. Если бы у меня была возможность, я бы перетрахал их всех, а я очень избирателен в женщинах. Мне не нравятся девушки, которые сами вешаются мне на шею. Я люблю погоню и загадку, чтобы поебала мне мозг, да так, что аж искры летели.

Один раз моя мама устраивала какую-то вечеринку, в честь чего-то там. Всего и не упомнишь, да и не надо. И там я увидел ее. Насколько я понял, это была одна из мамин подруг. Она была шикарная. Я хотел только одного – увидеть ее обнаженной. При одной этой мысли, у меня вставал. Отныне и навек, она стала завсягдатаем моих фантазий. Они были только о ней. Пару раз я пытался подойти поближе и завести разговор, но она очень аккуратно ускользала от меня. И меня это начало бесить. В своих самых смелых фантазиях, я трахал ее очень грубо и глубоко. Она выкрикивала мое имя и извивалась под моим языком. Я постоянно думал, какая она на вкус. И не мог выбросить ее из головы. Она стала для меня идеальной и недоступной женщиной.

Это был один из тех обычных дней. Мама опять куда-то собиралась. На собрание каких-то активисток, или еще чего-то. Мне же было поручено помочь одной из ее подруг и перенести тяжелые ящики из гаража в комнату. Эта подруга жила почти напротив нас. Я не помню, чтобы туда кто-то переезжал, но не суть. Я переоделся в белую футболку и джинсы и ушел.

Позвонив пару раз в дверной замок, и не получив ответа, я нажал на ручку – дверь оказалась открытой. «Блять, надеюсь меня сейчас тут не подставят. Я слишком много видел фильмов с подобными сценами». Но в доме было спокойно.

– Миссис Голд, вы дома? Тишина.

Я решил исследовать второй этаж. Поднявшись наверх, я услышал шум воды. «Значит кто-то в душе». Обнаружить себя сразу и не понаблюдать, было бы преступлением, поэтому я легонько открыл дверь и начал наблюдать. Первое время ничего не было видно, потому что клубы пара блокировали всю душевую кабину. Но вот, кабинка открылась и вышла она. Я не мог поверить своему счастью. Напротив моего дома жила та, про которую я думал не прекращая уже какую неделю. Она взяла полотенце и начала аккуратно промакивать остатки воды на своем теле. Тело было не просто идеальное, оно было дважды идеальное, будто высеченное из розового мрамора. Длинные красивые ноги, упругая попка, тонкая талия и очень красивая грудь. Боже, ее грудь это было нечто. Я мог сказать сразу – она была натуральная. Как можно было сохранить такое тело когда тебе сорок, остается загадкой. Понятное дело, я уже ни о чем другом не мог думать, кроме секса. Аккуратно расстегнув молнию, я потихоньку подрачивал. Миллион фантазий пролетало перед моими глазами за одну секунду и я слегка потерял бдительность. Я чуть не простонал, когда она начала наносить какое-то масло на тело. Я хотел понюхать, попробовать, пощупать. Вместо этого, я стоял и позорно дрочил. На миг закрыв глаза, я услышал голос:

– Подглядывать нехорошо.

Открыв глаза, я увидел как она смотрит на меня в упор. Меня накрыла паника.

– П-простите, мэм. Я здесь, потому что моя мама меня попросила вам помочь с тяжелыми коробками. Так как никто не отвечал, я решил подняться наверх и узнать, все ли в порядке. И был абсолютно шокирован вашей красотой. Мой мозг сейчас очень плохо соображает.

– То есть, ты не собираешься отнекиваться, что ты следил за мной?

– Я- я не следил, что вы? Просто сначала я не мог рассмотреть мужчина это или женщина за клубами пара, а потом…было уже поздно.

Я не мог смотреть ей в глаза. Ее идеальная грудь, вид ее киски, ее идеальный животик – все так и кричало «оттрахай меня».

– Ну, что же, ты хотел смотреть, значит будешь смотреть. Пошли.

– Нет, подождите, давайте я перенесу ящики, а потом посмотрим.

Она резко прижала меня к стене, мягко схватила за член и прошептала на ухо:

– Неужели ты не хочешь поиграть? Я уверена, ты долго продержишься.

– Долго продержусь? О чем вы говорите?

Больше ничего не сказав, она взяла меня за руку, и повела вниз. Мы прошли мимо большого зала, кухни и вышли в гостиную. Она посадила меня на очень удобное кресло, а сама села напротив, расставив ноги. Ее локти упирались в крышку рояля. Картина была очень соблазнительная. Просто вот так окинув ее взглядом, я захотел ее еще больше.

– Ты будешь для меня дрочить, а я будут наблюдать. Я говорю «стоп», ты останавливаешься. Я говорю «продолжай», ты продолжаешь. Ты не имеешь права кончать, пока я тебе не скажу. Если ты кончишь раньше чем я сказала тебе «кончить», я скажу твоей матери, что ты меня домогался. И, насколько я знаю, ты не хочешь ее расстроить.

Я молча ее слушал и мне казалось это сон. Я не мог себе даже представить, как это дрочить под руководством кого-то, но выбора у меня не было. Поэтому, я решил попробовать. Она капнула пару капель вкусно пахнущего масла на ложбинку между грудей, посмотрела на меня и сказала:

– Начинай дрочить. Медленно, будто растягивая удовольствие.

Моя рука накрыла полувставший член. Мысль о том, что она смотрит как-то странно меня заводила. Я наблюдал как ее пальцы размазывают масло по ее груди и захотел ей помочь, ощутить ее кожу под своими пальцами. Член встал почти в полный рост и прикосновения приносили приятные ощущения.

– Прекрати дрочить – послышался ее голос.

«Что? Как? Я же только начал?» Но, уговор есть уговор. Она подложила подушку себе под спину и шире развела ноги. Отставив масло в сторону, она взяла баллончик со сливками. Я сглотнул. Обожаю сливки. Куда она их намажет? Красотка потрясла баллончик и маленькая розочка из взбитых сливок мягко упала на верхушку ее клитора. Я только на секунду представил как тающий крем будет стекать между мягкими складочками и желание вобрать в рот ее киску стало невыносимым. Мой член стал тверже, чем обычно.

– Оближи свою ладонь и продолжай дрочить.

Кожа притронулась к коже и я вздохнул. Боже, как хорошо. Я старался не убыстрять темп и просто наслаждаться движениями, глядя на нее. Еще одна маленькая розочка упала на аккуратный треугольничек ее коротко подстриженный волос. Очередная порция крови прилила к моему стволу. Мысли про сумасшедший оргазм начали зарождаться где-то в глубине моего подсознания.

– Прекрати дрочить,- сказала она и капельки клубничного джема упали на ее чуть напрягшиеся соски.

Я еле убрал руку с члена. Картина была очень соблазнительной.

-Если ты будешь хорошо себя вести, я разрешу тебе сделать одно движение языком и что-то слизать.

Мой мозг начал отчаянно сравнивать что именно я хочу слизать. Клубнику или сливки? Киску или сосок? Легкая боль в головке члена начинала о себе заявлять.

-Капни пару капель себе на ладонь и продолжай дрочить. Я чуть не застонал, когда моя ладонь съехала по моему железному стволу. Я знал, что если я буду двигаться чуть быстрее, я кончу через минуту. Будто услышав мои мысли, миссис Голд посмотрела на меня из-под чуть опущенных ресниц и сказала: «Быстрее». Ее пальчик соскользнул в ее мокрую щель. О, мой, Бог. Я только мог себе на долю секунды представить как ее соки смешались со сливками и я чуть не достиг оргазма.

-Остановись. Проведи дорожку своим языком от моей ложбинки до моей киски, накрой ее ртом, слижи все это, аккуратно посасывая и сядь на свое место.

Думай о плохом, вспомни все, от чего тебя тошнит. Не думай об ее обалденном и вкусном теле. Забудь про эти вкусные кремовые губки. Проникая языком в недры ее лона и слизывая всю сладость, я понял, что долго так не выдержу. Это была очень изощренная мука и я не знал, как долго она будет меня так пытать. Когда мой язык достиг ее чуть набухшего клитора, она застонала. Я так не хотел останавливаться, но ее приказы были закон.

-Что ты хочешь сильнее? Чтобы я накрыла твой член ртом до упора или войти в меня до конца? «Господи, какая разница?» Обе мысли медленно подводили меня к пропасти. Я не мог позволить себе думать о таких соблазнительных вещах. Мой член молил о высвобождении.

-Потрогай свои яйца, нежно их помассируй. Подумай, как хорошо будет соскользнуть в мою киску и сильными, глубокими движениями довести меня до исступления и крика.

Это было нереально. Еще одна порция возбуждения прилила к моему твердому основанию. Я медленно вздохнул, когда она поднялась и подошла ко мне.

-Ты решил? Рот или киска? Я хотел закричать «все равно, я на миллиметр от оргазма», но стараясь не думать о клубнике на ее сосках, стиснув зубы, сказал «рот».

-Если ты хоть на секунду прервешь зрительный контакт со мной, – сказала она, – ты проиграл.

-Не прерву.

Пока ее мягкий теплый ротик накрывал мой член, я не открывал взгляда от ее глаз и вспоминал девушку, которую я терпеть не мог. Это девушка была очень навязчивой и секс с ней вызывал во мне волну отвращения. Я проигрывал ее лицо снова и снова, борясь с медленно подступающим оргазмом. Ее рот не останавливался и я чувствовал тугие мышцы горла. Мой конец уперся в стенку ее горла и она медленно стала подниматься. Это был единственный раз в жизни, когда я желал, чтобы у меня было пять, а не двадцать сантиметров. Я с силой сжал кулак. Мои костяшки побелели. Я незаметно схватил себя за кожу, стараясь болью ослабить рвущийся изо всех сил оргазм. Она поднялась с колен и улыбнулась.

-Теперь можешь кончить.

Меня просто смыло. Мне казалось оргазм был вечным. Я слегка дотронулся до члена и, на смену первому оргазму, пришел второй. Это было так мощно, что я почти терял сознание. Через пару минут, я начал приходить в себя. Она смотрела на меня и медленно слизывала сливки со своих пальцев.

-Впечатляет. Можешь отдохнуть и заняться ящиками. Они в гараже.

(Всего 120 просмотров, 1 сегодня просмотров)
30

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг