Skip to main content

Собирательница членов

В моей жизни было много мужчин. Одних любила я, другие любили меня; для одних я была малышкой, для других – зрелой подругой, с которой можно всё или почти всё. Я легко отдаюсь мужчинам, с удовольствием делаю минет, разрешаю нежить пальчиком свою попку, ну пожалуй и всё на этом… или не всё…

Я порхала с цветка на цветок, наслаждаясь нектаром любви и страсти, мне казалось, что в этом огромном мире существует только любовь и все, абсолютно все, должны меня любить, без каких-либо исключений. Я заставляла грубых и жестких становиться нежными и ласковыми во имя моего и, конечно, их собственного удовольствия.

Но однажды от какой-то знойной скуки, я завела знакомство с не совсем адекватным мужчиной. Он сразу показался мне странным, каким-то подозрительным, с первых переписок он не пытался подобно другим соблазнить меня, а как шпион стал плести вокруг меня паутину сложностей и непонятностей. Но ветер в моей голове не дал мне вовремя опомниться и распрощаться с ним, наоборот, я позволяла с каждым днём всё больше затягивать себя в это болото, пока не поняла, что увязла в его интригах по самое горло…

 

– Ты должна пообещать, что не будешь больше общаться ни с кем, кроме меня, я хочу быть твоим единственным любовником, тебе будет со мной, как ни с кем другим… – писал он мне, и я послушно отвечала, что даже не подумаю ни о ком другом.

 

У меня уже были доминанты: выполнять их требования мне нравилось и меня это очень возбуждало. Я надевала стринги и короткие юбочки, выставляла грудь из футболки, засовывала в свою пусю всякие предметы, ну и конечно, сделав фотки, отправляла Им, как послушная девочка. Мои виртуальные парни заставляли меня кончать перед камерой, один даже заставил изучить технику сквирта. Но всё же ещё больше мне нравилось быть доминантной: пусть они делают то, что нравится мне, потому что именно этого мне не хватало дома.

Меня  забавляла такая игра, я даже не думала о том, что новый знакомый может быть сумасшедшим или маньяком, да в конце концов он может быть просто опасен.

Проходили недели и месяцы нашей переписки, и я, как обычно с другими, послала ему несколько довольно откровенных фото очень интимных частей тела, о чём почти сразу пожалела, не получив от него ничего подобного, кроме одной фотки его не очень чёткой внешности. Так себе мужик в пальто в клеточку, ни увеличить, ни рассмотреть. Он объяснил, что всё остальное я смогу увидеть и опробовать только при нашей встрече.

В то время я была в ситуации, когда одних уж нет, другие далёко, даже не знаю, что заставляло меня продолжать общение с ним. Он перешёл к постоянным уговорам о встрече, в конце концов, я сдалась и согласилась встретится с ним в публичном месте, чисто знакомство воочию и не более того. Мы договорились о месте и времени, я собралась уже ехать к нему, как вдруг получила смс от Акима, моего бывшего любовника, о том, как он соскучился и жаждет встречи. Я тоже скучала по нему, в один миг мне захотелось опять быть с ним, быть в его объятья, да и секс с ним всегда был классным.

Интересным было то, что оба они жили в одной местности в пятнадцати минутах езды от меня, и я решила совместить две встречи, с разницей в час-полтора:  с новым просто повидаться, а с бывшим потрахаться. Но, увы, ничего не вышло, в последний момент они оба почти одновременно отменили свидания, по каким то странным причинам.

Дальше мой мозг включил режим паранойи, мне стало казаться, что со мной ведёт игру один человек, Аким. Я заметила не раз, как только один из них заходил в чат, другой тут же отключался… это было более чем странно. И опять была назначена встреча, и опять мы не нашли друг друга. Это было похоже на прятки-непонятки, мы блудили в трёх соснах и не могли найти друг друга.

Мне так это всё надоело, что я решилась и послала нах… обоих.

Аким немного расстроился, но сразу отступил, а новый перешёл в атаку, обвиняя меня в трате его драгоценного времени, на обманные обещания. А дальше вообще съехал с катушек и начались шантаж с угрозами, что, мол, если я не встречусь с ним, да не просто так, а для секса, он даст объявление на сайте знакомств с моими фотками, о моём желании получить оральный секс и прочее, плюс всем станет доступен мой ник на мессенджере.

Я несколько заволновалась, требовалось с кем-то поделиться всем этим. Я написала, недолго думая, Акиму.  Он поклялся, что это не он, да и с чего ему такое мне устраивать, похоже, это просто совпадение событий. Он посоветовал  закрыть страницу на чате и сделать новую, а для начала заблокировать маньяка, прекратив с ним всякое общение.

Я поступила именно так. Через какое-то время восстановила связь с моими контактами с нового ника. И, успокоившись, продолжила свои виртуальные игры. Мне даже удалось найти Викинга и встретиться с ним пару очень горячих раз…

 

Было здорово возобновить общение, после почти года разлуки. Поделившись воспоминаниями, Викинг манил меня всё больше, да и он соскучился по мне. Наше расставание было его идеей, он пытался наладить отношения со своей подругой, но как выяснилось, у них ничего не получилось, а писать мне он не хотел, ведь я замужем.

 

Мы возобновили каждодневную переписку, которая была у нас раньше, от простых житейских “как дела” до возбуждения и обмена интимными фотками. Он умолял о встрече, и я обещала ему свидание при первой же возможности.

Как-то в субботу, находясь в очень возбуждённом, разговорами с ним, состоянии, я решила его навестить и, уйдя раньше с работы, поехала прямо к нему домой. Но когда он узнал, что я рядом, сказал, что к нему нельзя, подруга должна вернуться в любой момент (они по-прежнему жили вместе), и он предложил поехать в одно укромное место неподалеку.

Так как мы оба были уже на взводе, место значения не имело. Викинг подъехал ко мне, я оставила свою машину и пересела к нему.

 

– Я не верю, что ты приехала, я просто в шоке… не поверишь, у меня больше не было ни с кем секса, после нашей разлуки.

 

– Сюрприз!

 

После долгого поцелуя мы поехали на пустынный паркинг заброшенного мола. Жар долгожданной встречи был сильнее жары на улице, Викинг набросился на меня голодным волком, он гладил и целовал мои груди, его пальцы играли у меня в трусиках. Затем он стащил их и принялся вылизывать и сосать мой клитор, доводя меня до стонов, тогда как его пальцы окунулись в моё переполненное соками лоно. Он не остановился, пока сладостный крик оргазма не вырвался из моей груди. Только после этого он снял шорты, под которыми не было трусов,  зато был покачивающийся член. Я обхватила его губами, ласкала языком и погружала в ротик, а он стонал, ахал, гладил и прижимал к себе мою голову.       Затем он трахал меня, развернув к себе спиной, обхватив мои бедра и входя глубоко-глубоко, в жестком и быстром темпе.

 

– Обожаю трахать твою сладкую киску, там так горячо и сладко… Я как в раю!

 

Он прижался ко мне, с рёвом кончил, наполняя меня до краёв. Наши губы слились в поцелуе, оба кончили, оба довольны…

Выйдя из машины с задранным платьем, приседаю на корточки… Сперма медленно вытекает из моей киски в траву, он смотрит на меня с ухмылкой и подаёт бутылку с водой,

 

– Не желает ли дама освежиться?

 

Вот такой сумасшедший секс и поведение, хорошо, что вокруг ни души… с ним всегда, как в порно-кино, долго, насыщенно и с полным удовлетворением, с ним нет верхних и нижних, равные партнёры, мы вряд ли могли быть идеальной супружеской парой, но в сексе — мы просто супер!

 

Мы были ненасытны друг другом, хотелось чего-то ещё, и Виктор предложил поехать в понедельник на нудистский пляж, солнце, море… секс.

Мне так хотелось согласиться на эту поездку, это была наша давняя мечта, но не получилось. Остались только мечтой палатка на берегу, безумный секс и купание голышом в океане-море…

 

Ещё одна встреча была позже, о ней уже был отдельный рассказ, вернусь к маньяку.

 

Моё любопытство всегда было выше страха. Через какое-то время я открыла бывшую свою страницу. То, что я увидела там, было небольшим шоком, там меня ждали около 375 сообщений… В каждом был ответ, на объявление от «меня» на популярном сайте знакомств.

Первоначальный шок прошёл, я стала открывать одно смс за другим. Почти в каждом были интимные фотки разных видов и описание, что будет сделано, чтобы исполнить все мои желания.

 

«Хочу сосать твой клитор, пока ты не попросишь пощады», «позволь мне провести весь день, зарывшись в твою орхидею», «буду трахать тебя, пока ты не отключишься от волны оргазмов» …, и ещё, и ещё в таком же духе..

 

Вот так я получила 375 членов, разных цветов, размеров и форм, не то что я не видела такое количество, я давно уже была любительницей виртуальных секс-игр и количеством меня не удивить, но вот чтоб сразу столько…

Некоторые написали по несколько смс, пытаясь достучаться до меня, ведь я не открывала страницу больше месяца. И теперь я открывала их, читала и удаляла.

Вскоре я наткнулась на смс виновника сего (ник был новый, но я сразу узнала его стиль) с  изложением того, как он мне помог стать такой популярной.

Меня волновало теперь лишь одно – какие фотки этот тип поставил и что именно написал, ведь сайт общедоступный и фото могли увидеть знакомые мне люди. Среди множества смс мне попались несколько более-менее нормальных, плюс написавшие их были онлайн, и я могла говорить с ними; всем я задала одинаковый вопрос, какие там были фотки и что именно написано.

Ответили двое-трое, что могу не волноваться, фотки откровенные, но лица не видно. Один из них, посочувствовав, прислал мне фотки и сам текст, чтоб я успокоилась, а потом также сообщил, что объявление уже исчезло. Но он пожалел, что это не я написала, а, значит, секса между нами не будет. На что я ответила, никогда не говори никогда…

 

Я вернулась на свою старую страницу, и ещё некоторое время смски продолжали поступать, но уже в меньшем количестве и скоро совсем исчезли, за исключением тех, с кем уже начала общаться.

Я азартно занялась перепиской с новыми кандидатами, но назначать встречу не торопилась. Их осталось двое.

 

Одним был очень милый парень лет 28, атлетической фигуры, работал охранником в тюрьме. Он очень хотел общения с дамой постарше, а я, увидев его достоинство, просто размечталась о чудо-сексе с молодым и энергичным парнем. Он щедро делился своими фотками и видео, там было на что посмотреть, так красиво он дрочил и кончал для меня, а я для него (ничто меня не научит), но всё же я не решалась на реальную встречу.

 

Вторым из 375 членов был бывший военный, разведённый, воспитывающий двух дочерей. Он был совсем другой, готовый в любой момент пасть предо мной на колени, исполнять любые мои желания. Он был мастер ублажать словами и думаю, что он был мастером орального секса. Мы частенько занимались виртом и он готов был вечно ждать свой шанс увидится со мной, но так же, как и другие, получал отказ.

 

Пролетело лето и половина осени, а дальше всё перевернулось в моей жизни и ни о каких походах налево не могло быть и речи. Стало понятно, что мы вряд ли когда-либо увидимся, но они не отступали, довольствуясь виртуальным общением со мной. У меня были трудные времена, и они стали моей отдушиной…

 

Трудно поверить… с момента нашего случайного знакомства прошло уже четыре года, но могу удивить вас: они по-прежнему ждут, хотя общаемся мы совсем редко, но они не теряют надежду.

 

По правде говоря, не только они, практически все мои мужчины живут надеждой, кто-то мечтает хотя бы раз обладать мной, кто-то живёт воспоминаниями о горячем сексе, ведь трудно забыть женщину, настолько любящую секс.

(Всего 59 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Собирательница членов”

  1. кто-то живёт воспоминаниями о горячем сексе, ведь трудно забыть женщину, настолько любящую д

    В оригинале последние слова были “любящую секс”, а тут д какой то)

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг