Skip to main content

Соседка 2

Соседка 

После купания с Таней прошло два с половиной месяца. Я сдавал вступительные экзамены в Москве. Вот сегодня приехал, узнал, что всё провалил и еду домой в Сергиев Посад. Был конец рабочего дня, и жители Подмосковья после работы ехали домой из Москвы. Я увидел спешащую в электричку Таню, я её не видел пару месяцев, и побежал за ней. Мы ввалились в переполненный тамбур, и только после этого она меня увидела. «Привет» – «Привет». Я заметил, что Таня немного стесняется. По-видимому, помнит, что скоро пройдут три месяца и мы опять встретимся, но не хочет об этом напоминать. Я тоже не стал.

– Как дела? Откуда едешь?
– Устроилась на работу. А ты?
– Я провалил экзамены. Расстроился очень.

На Тане, как всегда, было короткое платье, длиной где-то сантиметров пятнадцать выше колена. Из-под лямок платья были видны лямки лифчика. Возможно, из-за экзаменов, чувствовал себя не очень.
Электричка тронулась, Таня попыталась пройти внутрь вагона, но толпа не пускала, и я её хватал за руку, когда она пыталась уйти, и задавал очередной вопрос. Я знал, что на следующей остановке войдёт толпа и нас здесь начнут плющить со всех сторон. Хотел, чтобы меня плющили к Тане. Пара фраз, еще что-то. Остановка, выходит пассажир, который стоял рядом со стенкой, я на его место, тяну за собой Таню: «Иди сюда, а то тебя затопчут».

Толпа влилась в тамбур, Таню прижало ко мне, сзади Тани оказалась девушка лет шестидесяти, ростом сто шестьдесят и весом, похоже, столько же. Таня попыталась отодвинуться, но я вовремя убрал её руки, чтобы Таня грудями уперлась в меня. Таня гневно посмотрела на меня:

– Что делаешь, Семён? Прекрати.
– Да, всё нормально. Мы же друзья. У тебя красивые сережки.

Я взял сережку, посмотрел, отпустил. Потом, руку отпуская вниз, как бы случайно задел вырез платья и чашечку лифчика и оттянул их вниз и в сторону.

– Прекрати, – пробурчала Таня.

Но мне как будто голову чем-то забили. Я опустил руки вниз, потом чуть вверх под платье и положил на Танины бедра. Одну руку вытащил, взял Таню за талию и прижал к себе, а вторую – просунул Тане в трусы и положил между булок внизу. Руку в трусах не было видно, поэтому мы выглядели как обнимающаяся парочка.

– Так что за работа? – я спрашивал и начал щекотать Таню между булок.
– Прекрати.
– Сама прекрати, – я сильнее её прижал к себе и сильно ущипнул за правую ягодицу ближе к анусу.
– Доставку посылок делаю. Заказывают подарки, посылки, а курьера нет. Вот меня и нанимают.
– А как фирма называется? – Таня сказала название.
– Понятно. Как на личном фронте?
– Не твоё дело!

Еще один раз ущипнул за тоже место. Вынул руку из трусов и стал оттягивать декольте и чашечку лифчика. Таня прижалась сильнее, чтобы посторонние не пялились на её сиську.

– Молодец, – я прошептал ей в ухо.

Двумя пальцами начал теребить Танин сосок. Я раньше и не знал, что в электричке можно хорошо провести время.

– Ты помнишь, что скоро пройдет три месяца?
– Вы уже получили всё, что нужно, – я продолжал играть с Таниным соском.
– Ну, мы проверим. Вдруг что-то поменялось. Оставь полоску волос на пизде на этот раз.
– Отстань! – Таня попыталась вырваться. Я её сильнее прижал.
– Я отправлю видео с твоим резюме в твою фирму. Помнишь, Олег тебе текст давал?
– Шантажист.
– Будешь дергаться, я приглашу друзей и будешь не двоих обслуживать, а десятерых. Стой смирно.

Таня стояла. Я опустил руки, перед Таниного платья задрал вверх и зацепил за резинку трусов. Одной рукой отодвинул трусы в сторону, а пальцем второй руки стал щипать за клитор. Таня прижалась сильнее. Я палец одной руки вставил в Таню, а второй прижал за талию к себе. Начал грубо ковыряться в Таниной пиздёнке.

– Давно трахалась?
– Не твоё-о дело-о.
– Успокойся, пиздюшка, – разговаривали мы шёпотом. – Так, когда? Не молчи, – я сильно сдавил Танину правую губу и она ойкнула.
– Несколько дней назад.
– С кем?
– Со своим парнем.
– Сосала ему?
– Нет, классика.
– Через две недели будем тебя пердолить во все дыры. Там и насосешься, – я вынул пальцы и с силой сжал Танины половые губы в кулак. Еще раз ойкнула.
– Пойдем гулять, надень старое платье и бельё не надевай.

Остановка, толпа вышла, я отпустил Танины губы, она поправила платье и отошла.

Через две недели встретились втроем. Таня надела потертое платье и была без белья. Мы доехали до соседнего города, в автобусе лапали Таню, и прошли в лес, раздели Таню. Олег продолжил мять ей жопу, пытаясь залезть внутрь, а я тянул Таню за соски. Таня повизгивала иногда, но мы не обращали внимания. Олег вставил в жопу, Таня застонала, еле сдерживала крик. Даже жалко её стало, но что делать. Придется трахать. Олег кончил. Я положил одну ногу Тани себе на плечо и вставил в пизду. Олег держал Таню, чтобы не упала. Лапали за всё выпирающее вместе. Я старался сжать сильнее, чтобы было больно, щипал за половые губы и соски, Олег мял сиськи и ягодицы. Таня повизгивала. Всё прошло как надо.

– Погуляем? – предложил Олег.
– Угу – я ответил.

Таню спрашивать не стали. Надели Тане платье и укоротили ножницами, чтобы еле-еле прикрывало влагалище, сзади сделали покороче, чтобы часть ягодиц было видно. Время было около 20.00 – начинало темнеть. Мы гуляли по тропинке в лесу. Периодически попадались прохожие, которые пялились только на Танины ноги, пройдя мимо, поворачивались и их взору открывался еще более интересный вид Таниных ягодиц.

– Я не могу так. Я голая хожу и на меня все пялятся.
– Ты же в платье.
– Оно ничего не прикрывает. И будем добираться до дома?
– Возьмем такси.
– У вас деньги есть?
– Тобой расплатимся, – сострил Олег.
– Таня, кто откажется прокатить такую девушку и в таком наряде, который будет у тебя к концу гуляния.
– Какой у меня будет наряд к концу гуляний?
– Сейчас узнаешь. Вон тропинка заканчивается, начнется город. Стой Таня.

Я снова взял ножницы и вырезал кружки, диаметром пару сантиметров, на каждой груди Тани, на сосках. Теперь было видно соски. Платье было немного пятнистым, поэтому не выделялось на всем платье. Навстречу шли три подростка. Они не заметили соски и пялились только на ноги Тани. Мы с Олегом взяли Таню за руки с каждой стороны, и когда подростки были в двух метрах от нас, подняли руки вверх – наши и Танины. Вместе с руками поднялось и платье Тани, подростки и так не отрывали взгляда от Таниных ножек, еще увидели и танину пиздюшку.

– Что вы делаете? – Таня начала вырывать руки.
– Красиво же, – мы опустили руки. Подростки продолжали смотреть, как вкопанные. Можно подумать. первый раз голую пизду в городе видят.
– Семен, Олег, так нельзя.
– Всё нормально, – я рявкнул. – Пойдем, еще немного пройдемся.

Вошли в парк, там сидит смешанная компания. Парни пялятся на Таню, а девушки с возмущением: «Ничего особенного», «Просто шлюха». Дошли до конца парка.

– Давай пососи, и поедем домой.
– Как хорошо, – обрадовалась Таня.
– Раньше бы сказала, уже бы дали пососать, – ответил Олег.
Таня отсосала обоим с заглотом, уже без слез.
– Давай еще поправим твоё платье.
– Ты что, я и так голая.

– Мы еще подрезали снизу и круги на сосках увеличили. Теперь если Таня просто стоит её влагалище видно. И если начинает вертеть корпусом, соски всё равно видно. Пофоткали Таню с подсветкой. И пошли. Олег пошел чуть быстрее и остановился, после того, как прошел смешанную компанию молодёжи, повернулся и снимал на видео, как Таня проходит мимо компании и «светит» своими сосками, пиздой и жопой. Пара самых активных подскочили:

– Ребята давайте мы с вами, – в подтверждение один погладил Таню по половым губам, а второй между ягодиц.
– Не надо, – прошептала Таня.
– Парни, у нас своя тема, – рявкнул я. Что-то в последнее время я какой-то борзый.
– Ты такого не пробовала, – один из парней сказал вслед.

Мы ушли.

– Такси, – предложил Олег
– О, да. – Таня была согласно на всё.
Такси отвезло до Таниного дома. Вышли, пощипали Таню за клитор и соски на прощанье. К этому времени клитор и соски были красными и горели, в такси грубо терли Таню. «До встречи. Позже еще придумаем для тебя развлечение».

(Всего 45 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Грубость ...

0

Работа ...

1

Грубость в электричке ...

Похожие рассказы:

0

В душе ... Автор: Lancelot

410

Свидание ... Автор: baturoff

23

Частный урок ... Автор: baturoff

Один комментарий к “Соседка 2”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!