Соседка

Нам было по 18 лет, мне и Олегу. Мы были одиннадцатиклассниками и жили на соседних улицах, в частных домах. Город небольшой в Подмосковье – Сергиев Посад. Через дом от Олега жила девушка 21-22 года – Таня. Жила с родителями и младшей сестрой. Иногда общалась с нами: «Как дела? Что нового?» Нам, понятно, она казалась такой аппетитной: попа торчит назад, грудь вперед. Грудь небольшая, 2-3 размер, но, больше, чем у наших одноклассниц. В общем, милая соседка и платья короткие носила.

Как-то она сказала, что ищет работу и даже разместила резюме на сайтах. Она заканчивала колледж и опыта работы у неё не было. И училась или на художника, или дизайнера, может, что-то с одеждой. Когда Олег рассказал мне, то и предложил связаться с ней от лица работодателя. Олег лучше разбирался в сайтах и инете вообще.

Зарегистрировался на паре сайтов как работодатель и стал искать сотрудницу в нашем городе. Поиски следующие: девушка, 18-25 лет, без опыта работы. И, вуаля, появилась фотка Тани. Ищет работу без опыта, оплата 20 000 р. в месяц. Мы с Олегом состряпали вакансию: домработница с приятными женскими формами и без комплексов. Один день в неделю проводить уборку и выполнять прочие поручения. Оплата 30 000 р. за посещение.

Отправили письмо Тане, представились Сергеем. Таня ответила. Дальше написали, что под прочими поручениями подразумеваем интим, и что, так как мы «серьезный работодатель», необходимо прислать нам фото и видео без одежды. Я знал, что Таня хочет уйти от родителей: девушка молодая, хочет жить отдельно, а тут такие деньги предлагают. К тому же у неё не было парня. Я так думал.
Мы с Олегом не были уверены, что Таня что-то нам пришлет. Но нет. В начале она прислала пару фоток, сделанных, по-видимому, в ванной комнате: качество не очень и фото по пояс. Поэтому мы потребовали, чтобы она посерьёзнее отнеслась и прислала видео в полный рост, и чтобы было видно и попку, и половые губы, и чтобы сиськами поиграла.
Таня прислала видео с танцем, где не только раздвигала свои булки и тянула за соски, еще и встала на мостик, передом к камере и поиграла с киской. Мы не ожидали, что наша соседка так может. Конечно. понимали, что женщина симпатичная и явно не девственница. Но понимать и видеть немного разное.
Понятно, что денег у нас нет, а Таню очень хотелось. Проходишь мимо: «Привет – Привет», сам уже на Таню совсем по-другому смотришь. В общем, после этого наши с Олегом мысли были только про Таню.

Стали просить еще видео. Таня требовала начала работы. Через пару дней переписки, Таня поняла, что мы не серьезный работодатель, написала: «Если вам не нужна домработница, тогда удалите фото и видео». И в добавок стала игнорировать наши письма. Это нас не устроило. И мы перешли на шантаж.

«Если не пришлешь видео, мы расклеим твои фото на улице, где ты живёшь, ул. Алексеева, и разошлем видео твоим знакомым». Я сам был её знакомым по соц. сетям, поэтому мог найти и её знакомых. Танин ответ: «Шантаж – это низко. Так мужчины не поступают. Я обращусь в полицию».

“Мы несовершеннолетние (соврали мы), – нас не посадят. А твоё видео увидит весь город”.
“Что вам надо?”
“Сделай видео, как ты вставляешь бутылку в себя”.
“Извращенцы!”
“Срок – до завтра”.

Таня была на высоте: бутылка от лимонада с трудом вставлялась в неё. Таня вставила только половину. И видео на пару минут, но, факт остаётся фактом. Теперь у нас было видео, как Таня делает что-то извращенное. По крайней мере, по меркам нашего города.
Мы еще с ней немного попереписывались, в основном, морально унижали, обзывали, оскорбляли и прочее. В итоге:

“Отстаньте от меня. Я всё сделала. Что еще надо”.
“Хочешь, чтобы отстали. Тогда сделай нам последнее, и мы отстанем. Сделай видео, как ты, голая, прыгаешь перед камерой на улице. На заднем фоне должны быть прохожие”.
“Это невозможно”.
“Или прохожие в парке увидят тебя голой и прыгающей, или твои соседи увидят, как ты бутылку себе в пизду вставляешь”.

Таня – скромная девушка и мнение соседей, друзей, родственников для неё имеет значение. Она молодец.
Видео пришло через неделю. Таня поставила камеру, отошла на несколько метров, разделась и попрыгала, на заднем фоне кто-то сидел на лавочках и пялился. Видео делали не в нашем городе и явно утром – людей очень мало. Никто не подошел и не сделал замечание, хотя, если бы я увидел голую девушку в парке – тоже не мешал бы ей прыгать.

Видео было классное: видно, что Таня стесняется и находится на пределе. Олег предлагал дальше тянуть видео из Тани, но как-то это было не то. И наш «работодатель Сергей» перестал общаться с Таней.
Дальше нам нужно было самим выходить с Таней на контакт. Через две недели мы встретили Таню на улице:

– Привет Таня.
– О привет, Сёма (меня зовут Семён). Привет, Олег. Как дела?
– Нормально. Мне и Олегу на почты пришло видео. Вот.
И показываю с телефона видео как Таня себе во влагалище бутылку засовывает. Веселое настроение Тани как-то резко убавилось.
– Мы не знаем кто прислал ,– продолжил Олег. – Но в адресатах только мы вдвоем были.
– Какой ужас. Извращенец.
– Нет. Всё нормально – мы понимаем.
– Вам же лет шестнадцать-семнадцать!
– Нет, нам уже есть восемнадцать.
– Так, ребята, – Таня пришла в себя. – Удалите эти письма, контакты и видео. А я сама разберусь с этим извращенцем.
– Ок.

Мы с Олегом заранее удалили все контакты, поэтому Таня не сможет «разобраться с извращенцем» или хотя бы выйти на связь. Но она знает, что у нас есть.
Через пару дней.

– Таня, удалось решить вопрос с видео?
– Да, всё в порядке Сёма. Забудь об этом.
– Хорошо.
– Мне он еще видео прислал, – вставил Олег. – Там ты прыгаешь в каком-то парке или сквере.
– Ребята удалите эти видео, хорошо?
– А кто снимал эти видео?
– Я сама и отправляла по почте какому-то дебилу.
– А кто он?
– Не знаю. Козел какой-то. Забудьте про него.
– Таня, а ты перед нами можешь раздеться? – начал Олег.
– Вы что порнухи пересмотрели? Пообщайтесь со своими одноклассницами.
– У них сиськи мелкие, а у тебя то, что надо.
– Не вам надо. Еще раз заикнётесь о чем-то подобном – расскажу вашим родителям.
– Когда твой извращенец начал присылать нам видео, – начал я, – мы должны были всё рассказать родителям  – своим и твоим – и в полицию сообщить, пусть сами разбираются…. Хотя еще не поздно. Олег, пошли к Таниным родителям сообщим. – Я хватаю Олега и тащу к дому Тани.
Таня догнала нас, подошла ко мне вплотную и спрашивает:

– Что ты хочешь?
– Я несколько недель только о тебе и думаю. Побудь со мной один день и всё, – я взялся за вырез платья у Тани и стал тянуть вниз и в сторону, чтобы было видно чашечку лифчика.
– Ладно один день, и ты про всё забудешь.
Договорились сходить на следующий день на речку. Встретились втроем. Таня оделась не в платье, как обычно, а джинсовые шорты и длинную футболку. К реке можно было пройти через лес, мы так и сделали. Как только вошли в лес, Олег начал лапать Таню за жопу.

– Олег, прекрати.
– Но ты же обещала сделать всё, что скажу, – сказал я.

Тем временем Олег мял через одежду Танину левую ягодицу и левую грудь, а я правую ягодицу и правую грудь.

– Мальчики, давайте поглубже в лес зайдем.

Когда вошли поглубже, начали раздевать Таню. Под шортами и футболкой оказался раздельный купальник. Под купальником Таня оказалась побритой. Начал тянуть Таню за соски.

– Семен, я не резиновая и не корова, чтобы меня доить.

Олег достал камеру.

– Давай пофоткаемся, Таня.
– Нет, вы такие же извращенцы, как и тот, который вам видео присылал.
– Нет, Таня. Это только для себя.

Сначала Олег пофоткал меня с Таней, потом я снял Олега с Таней. Мы с Олегом одетые, Таня голышом.

– Таня, ты любишь хуй сосать?
– Мальчики, давайте вежливо общаться.
– Таня, понимаешь, нас грубости и оскорбления возбуждают. Ты же хочешь, чтобы мы побыстрее обкончались и всё бы закончилось?
– Да, ладно.
– Вот и умница, хуесоска разъебанная.
– Я не разъебанная.
– Так и день еще не закончился. Давай, соси.

Таня присела, взяла мой член и начала облизывать головку. Олег начал снимать Танино лицо крупным планом.

– Таня, давай без рук, чтобы весь член заглатывала. Старайся. Это же на память.
Я взял за волосы Таню и стал сильнее заталкивать член ей в рот. Через несколько минут кончил. Прижал танину голову к себе, чтобы всё проглотила. В момент глотания Таня прослезилась. Олег снял крупным планом.

– Таня, теперь, для истории, скажи в камеру, что ты не против происходящего, – продолжил Олег.
– Нет.
– Тогда давай и мне отсоси.

В метрах ста от нас, на тропинке, появился прохожий с собакой. Таня начала одеваться. Купальник и шорты мы ей не дали, футболки достаточно. Футболка была длинная – половые губы прикрывала, но, когда Таня поднимала руки вверх или наклонялась – всё было видно. В таком виде пошли дальше к реке.
На берегу была компания. Но мы отсели метрах в двухстах от них.

– Семен, дай купальник. Я схожу поплаваю.
– Шлюхи голыми плавают. Снимай футболку и иди.

Мы с Олегом тоже разделись до плавок и пошли купаться. Таня плавала, в основном, с пальцами во влагалище. Если я вынимал, то Олег сразу вставлял и продолжал мять Танины губы. Дальше начали трахать Таню в воде. Один трахает другой плавает, потом меняемся.

– Ну всё пошли на берег – сказал Олег.
– Таня, давай, пооблизывай мне яйца.
Таня встала на четвереньки и стала целовать яйца и член, а я дотянулся до её сосков и начал их оттягивать. Олег пристроился сзади Тани и вставил член, раздвинул ягодицы и вставил палец Тане в жопу (зачем?), а свободной рукой начал снимать.

– Олег, ты что.
– Таня, повернись. Хорошо смотришься.

Олег кончил раньше меня.

– Ну всё, ребята, пора домой.
– Да. Приятно с тобой общаться, Танюша.
– Больше никакого продолжения, Семен.
– Конечно.
– Теперь со мной будешь договариваться, – сказал Олег.
– Так не честно.
– Я просто хочу снять видео напоследок. Можем сейчас.
Видео было следующее. Видео – резюме, текст составлял Олег. Таня в полный рост, в одежде в паре метров от камеры:
– Меня зовут Татьяна Петровская, я живу в городе Сергиев-Посад, мне 22 года. Мне очень нужна работа. Я художник, но могу выполнить работу интимного профиля: сосать, раздвигать ноги, ягодицы, могу быть сверху и с низу (Таня начинает быстро раздеваться). Можете делать со мной что захотите, я на всё согласна. Сегодня меня выебали два парня. Ебали в рот и в пизду, один совал свои пальцы в мой анус, соски замяли, так что, они красные и болят, но я рада что им понравилось. Моя пизда очень хорошо растягивается, я могу вставить бутылку. (Таня берет бутылку от пива, которую мы нашли, и вставляет в себя). Видите, я очень терпеливая, меня можно шлепать, бить, сдавливать любые выпирающие части тела и прочее (Олег подошел к стоящей Тане раздвинул ей ноги по шире вытащил бутылку и сделал футбольный удар ногой по Таниной пизде. Таня подпрыгнула, схватилась за пизду, но устояла). Я буду хорошей шлюхой. Ебите меня, как вам будет удобно. Спасибо.

Всё. Видео закончилось.

-Ты молодец, Таня.
– Держите слово, мальчики. Чтобы никто ничего не узнал.
– Таня, сделаем так. Раз в три месяца мы будем встречаться втроем, и ты будешь делать всё, что скажем.
– Нет это было только один раз.
– Если видео которые сегодня сделали и те, которые ты делала раньше станут доступны окружающим. Виноватой будешь ты. А теперь надень футболку, купальник и шорты тебе не нужны, и поехали домой на маршрутке.
Маршрутка оказалась полной. Мы с Олегом стояли рядом с Таней, Олег мял её ягодицы и анус, а я половые губы и клитор. Проводили до дома. На прощанье отдали Тане пакет с её купальником и шортами, ущипнули за клитор.
«До встречи через три месяца. Мы придумаем что-нибудь новое».

(Всего 258 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Соседка”

Добавить комментарий