Skip to main content

Соседка 3

Соседка 2

С нашей последней встречи с Таней прошло около месяца. Позвонил Олег и сказал. что Таня хочет с нами поговорить. Встретились, прошли в парк.

– Олег, Семен, вы знаете Рому?
– Нет, кто это?
– Мы встречаемся и собираемся пожениться через месяц. Поэтому наши с вами встречи нужно будет отменить. Надеюсь, вы поступите как мужчины, и все видео, фото нигде не вылезут.
– Не знаю. Мне нравится твоя жопа. Не смогу долго без неё, – ответил Олег и положил руку на ягодицу Тани. Таня руку убрала.
– Я серьезно. Не нужно ломать мне жизнь из-за глупого видео.
– Ты беременна? – спросил я.
– Нет. А какая разница? Мы с Ромой планируем детей.
– У тебя сейчас третий размер сисек?
– Да. А что?
– При беременности и кормлении сиськи увеличиваются.
– Ты уже и так все мои сиськи перещупал.
– Нет. Мы не согласны. Будешь и дальше развлекаться с нами, – буркнул Олег. Но как-то неуверенно он это сказал.
– Меня это не устраивает, – ответила Таня.
– Давай так. Сделаем всё плавно. Договоримся, что ты еще пару раз с нами встретишься, но позже трех месяцев. У тебя же в это время будет медовый месяц, попытки забеременеть и прочее. Пару раз встретимся, когда у тебя будет молоко. И еще, ты найдешь себе замену.
– Это как?
– У тебя есть подруги, знакомые девушки. Мы с Олегом выберем одну, а ты дашь нам все её контакты и сделаешь голые фотки девушки.
– И как я это сделаю? «Подруга не хочешь оголится и сфоткаться?»
– Да ладно. У тебя же будет девичник. А так мы с Олегом можем помочь сделать фотки.
– Я не знаю, получится или нет.
– Ну ты постарайся. Речь о твоей семейной жизни.

По фоткам выбрали подругу – Юлю. Юле было 23 года. Она была ниже Тани, примерно 160 сантиметров. Полнее Тани. Но, главное, у неё были объёмная задница и сиськи шестого размера. По сравнению с такими сиськами, Таня выглядела подростком.
Сначала дали задание Тани сделать видео, как Юля переодевается. Таня договорилась с Юлей сходить на речку, но пришла к ней домой раньше запланированного, чтобы Юля была еще не готова. Таня поставила сумку в комнате Юли, камеру телефона положила в карман сумки, выглядывал только объектив. Таня пошла в туалет, а Юли сказала, чтобы та переодевалась быстрее, так как очень хочется купаться. На видео было видно Юлю или в белье, или в купальнике.

Затем Олег купил скрытую камеры-ручку. Нужная вещь еще долго может служить благим целям. Ручку дали Тане. Таня, в компании Юли и еще пары девушек, на речке стала разгадывать сканворд. Параллельно выпили, смеялись, Таня размахивала нашей ручкой. В процессе пихания/толкания/обнимашек Таня случайно задевала чашечку купальника Юли, и её сиська периодически выпадала. Также Таня проявила оригинальность, и после купания стала выжимать свой купальник, чтобы быстрее высох, тоже предложила и подругам. Что они и сделали, включая Юлю, а Таня сняла на видео. Но было всё не то.

В последнем задании мы с Олегом тоже приняли участие. Таня с Юлей и еще одной подругой, Настей, прогуливались и выпивали. Тане дали задание напоить Юлю. В парке Таня с Настей отошли в магазин купить еще выпить, а Юлю оставили присмотреть за вещами на пару минут. Таня нам сообщила по смс. Когда Таня с Настей отошли, к Юле подошли два человека (мы с Олегом), в масках. Один быстро стянул юбку с трусами и задрал топик и лифчик, и держал в таком положении, держа руки и рот Юли. Другой снимал всё на камеру, акцентируя внимание на лице, сиськах и пизде. А также брызнул коктейлем на половые губы Юли. Сразу убежали. Задачей Тани было успокоить Юлю.

– Юля ну — это какие-то недоумки-извращенцы, – говорила Таня.
– Надо обратиться в милицию, – предложила Настя.
– И что ты им скажешь? Дашь лизнуть Юлину пизду. Мол, чувствуете коктейль, значит ищите хулиганов.

Юля с Настей дружно поохали.

– Ничего милиция не найдет. Ты же говоришь, они были в масках. И как их искать? Да милиция и браться не будет, скажет: нет состава преступления. Только напишет, что тебя облапали, и в пизду коктейль налили. Потом этот протокол будут пересылать друг другу и ржать. Родителям твоим если сообщат, тогда что. Не выпускать тебя из дома. Или им будет похуй, кто хочет, тот пусть и обливает пизду нашей доченьки чем хочет. Глупо всё. – подытожила Таня.

В общем, материал мы нашли. После пошли знакомиться с Юлей. Юля работа в магазине парфюмерии. Олег подошел и сказал:

– Мы ищем Юлю.
– А что вы хотели? – ответила Юля.
– У нас есть информация. Давайте лучше отойдем в сторону, – Юля отошла, я подошел поближе. Олег достал телефон и включил видео из парка.
– Так это вы, козлы, были две недели назад в парке? – Юля покраснела, то ли от злости, то ли от стыда.
– Или мы обсуждаем сложившуюся ситуацию сегодня после работы, или видео сольем твоей семье, друзьям, коллегам по работе и соседям, – Олег говорил спокойно, как будто делал покупку.

Юля колебалась.

– Увидимся в суде, – Юля сказала и ушла обратно к себе в магазин.

Через час Таня набрала Юле:

– Таня, ты представляешь, двое отморозков ко мне пришли и показали видео из парка, когда меня пьяную раздели.
– Ужас. И что?
– Ну, предлагают пообщаться. Им или секс или деньги нужны.
– Ну денег у тебя нет, Юль. Поэтому…
– Ты издеваешься. Я пойду в милицию.
– И что скажешь?
– Ну, что меня шантажируют.
– Ага. Как докажешь? Они скажут, что ничего не знают. А то, что три пиздюшки полмесяца назад в парке квасили и одну кто-то полапал, так это вообще ни о чем. А когда это видео, или фото что там, разошлют всем то что тогда? Друзья твоего младшего брата тебя коровой называли, теперь дойной коровой будут звать, на твоё видео дрочить будут и твоего брата подъебывать: «Как там сиськи твоей сестры сегодня?» А эти, из твоего подъезда, Витя с Мишей, алкаши на лавке, они еще тебе выпить и погулять предлагали. Скажут, почему другим можно тебя лапать, а им нельзя.
– Блин-н-н.
– Замордуют тебя. Будут не девушку видеть в тебе, а вымя ходячее.
– Ну, а ты что предлагаешь, – уже спокойнее сказала Юля.
– Поговори с ними. Что им надо? Я тоже могу поприсутствовать, но, думаю, так будет только хуже. Будут стесняться вести себя более агрессивно при постороннем человеке, – ответила Таня.
– Я их уже послала. Где их искать-то? Ну ладно. Подумаю. Спасибо, Танюша.

Мы с Олегом были вместе с Таней, когда она разговаривала по телефону. Тоже поблагодарили её, погладили попу и сиськи.

– Ок, Танюша, развлечемся с тобой через полгода, плюс минус.

За пятнадцать минут до окончания рабочего дня, я зашел в магазин где работала Юля, прошелся молча, посмотрел косметику. Юля подошла:
– Давай встретимся после работы.
– Угу.

Юля вышла с работы. На ней были шорты средней длины, что-то вроде футболки и туфли на среднем каблуке. Я сидел на лавке рядом с магазином.

– А где второй?
– Скоро встретишься, там всё и обсудим, пошли на маршрутку.

Мы поехали на маршрутке. Я приобнял Юлю, она грозно посмотрела, но руку не убрала. Я опустил руку ниже, на бедро. Шорты жесткие ничего не прочувствуешь. Вышли на остановке на окраине города. Чуть в стороне была небольшая станция электричек, но направление было непопулярное, электрички ездили пару раз в день и народу не было. Мы подошли к станции, людей не было, только Олег на лавке. Смеркалось.

– А пришла, сисястая, – Олег начал.
– Что надо? Оставьте меня в покое.
– Хватит пиздеть!

Я стоял рядом с Юлей и резко начал снимать с неё футболку. Юля не успела мне воспрепятствовать и оказалась в лифчике. Обняла себя, пытаясь прикрыться.

– Иди сюда, – скомандовал Олег и сам подошел к Юле, и с силой прижался губами к её губам.

Поцелуем это сложно назвать. Я подошел сзади и расстегнул лифчик. Убрал лифчик, начал стягивать шорты и трусы. Юля оказалась только в туфлях и цепочке. Я обнял Юлю сзади, взял за руки и растянул руки в стороны. Юля, полностью голая, с растянутыми руками смотрела на Олега. Олег взял телефон и начал снимать. Я начал мять Юлины сиськи и половые губы. Делал всё грубо и сжимал сиськи и половые губы до боли. Юля скулила.

– А ты думала всё нежно будет? – я говорил Юле в ухо.
– Подними ей одну ногу и растяни пизду. Чё она прикрывается, – крикнул Олег.

Я задрал правую Юлину ногу и пальцами раздвинул половые губы. Юля начала прикрывать пизду руками. Я с силой обнял её за талию, у Юли перехватило дыхание. Затем взял за волосы и резко дернул назад, чтобы стало побольнее.

– Не сопротивляйся, дойная корова. Или будет хуже, – эту фразу я шептал на ухо, чтобы на видео, которое снимал Олег, её не было слышно.
– Пошли, – я взял Юля за руку. – Попрыгаешь на мне.

Я сел на лавку, Юля посадил сверху, к себе спиной. Олег встал напротив Юли и продолжил снимать.

– Давай, вымя с ушами, прыгай на моём хуе. И с улыбкой, – я сильно ущипнул Юлю за ягодицы. Юля взвизгнула.
– Ну вот. Нормальное видео получается. Можешь, девочка разъебанная, когда хочешь, – Олегу нравилось, как у Юли прыгают сиськи. Через несколько минут я кончил. И взял камеру. Олег поставил Юлю на колени и вставил член ей в рот.
– Без рук, тварь, полностью заглатывай, – Олег перевозбудился.

Как, в прочем, и я. Со дня, когда Олег лапал Юлю в парке. прошло две недели и как-то все мысли были о сношениях с Юлей. Я снимал крупным планом минет. Олег взял Юлю за волосы и с силой отодвигал её голову назад и потом с большей силой к себе. Юля билась носом в лобок Олега. Олег так резко отодвигал голову Юли, что член часто вываливался изо рта и при обратном движении не попадал в рот. Это расстраивало Олега, и он с еще большей силой двигал голову Юли к себе.

Больше походило не на минет, а на изнасилование Юлиного рта. Олег резко отодвинул голову Юли, держа за волосы одной рукой, приподнял голову до уровня своей груди и другой рукой дал крепкую пощечину. Пощечина прошлась и по щеке, и по уху. Юля бы упала, если бы Олег не держал её за волосы. Затем резко опять поставил на колени и снова вогнал член ей в горло. Спустя пару минут Олег кончил. Во время эякуляции сильно прижал голову к себе. С такой силой нос Юли мог и не выдержать. У Юли перехватило дыхание. Когда отпустил, Юля начала глубоко дышать.

– Так. Юля, встань к нам задом, – скомандовал я. Юля презрительно посмотрела, но встала.
– Ноги шире. Раздвинь ягодицы. Старайся, я тут видео снимаю. Наклонись. Голову ниже, смотри на меня. Улыбнись. Тебе нравится?
– Нет.
– Будем повторять пока не войдешь во вкус.
– Когда тебя последний раз трахали? – спросил Олег.
– Не помню.
– Она не помнит, что с ней делали минуту назад, – заржал Олег. Юля скривилась и отвернула голову, стоя в наклоне вниз головой с раздвинутыми ягодицами.
– Не нравится? – спросил Олег.

И сел на корточки рядом с Юлей. И, не услышав ответа, схватил Юлину жопу и стал раздвигать половые губы. Олег держал локтем, чтобы Юля оставалась в согнутом положении и начал вставлять свою руку Юле в пизду. Юля начала вырываться. Олег повалил её на спину, ноги задрал вверх и наклонил к голове. Выше всех частей тела оказалась Юлина жопа с раздвинутыми ногами. Олег фиксировал Юлю в таком положении рукой и ногами, а свободной рукой начал тыкать во влагалище.

Вставил четыре пальца и пытался вставить пятый и пропихнуть всю руку, Юля визжала. В итоге, рука вошла во влагалище, Юля скривилась от боли. Олег, держа кисть во влагалище, сжал кулак и начал выдергивать его. Выдернуть не получалось, кулак застрял.

– Я тебе так нравлюсь, что не отпускаешь? – ржал Олег.

Юля плакала. Олег разжал кулак, вынул руку и отпустил Юлю. Я подошел с камерой поближе и крупным планом снимал Юлю.

– Как ощущения? – я скалился.
– Вот видишь, Юля, ты просто пизда с сиськами. Твоё дело развлекать нас. Тебе понятно? – Я продолжал снимать видео с реакцией Юли. Юля закивала.
– Встань раком, – скомандовал Олег. Юля встала раком, рукой придерживаясь за лавку, повернулась жопой к Олегу. А я продолжил беседовать с Юлей, находясь рядом с её головой. Камеру выключил.
– Сделаем так. Мы тебя будем по будням встречать с работы и приводить сюда потрахать в течении месяца. Всё будет между нами. – Юля скривилась от боли. Олег растягивал её ягодицы в разные стороны.
– Олег, ты не против? – я спросил из вежливости.
– Я только за, – ответил Олег и громко шлёпнут Юлю по пизде.
– Так вот. В течении месяца ты не будешь носить белье. Надевать будешь короткую юбку и топик/майку, что-то сверху. Без лифчиков и трусов. Понятно?
– У меня младший брат. Я не могу ходить и размахивать сиськами, – промямлила Юля.
– Мы знаем, что у тебя младший брат. Он не будет против посмотреть на твои сиськи. И кстати, чтобы ты поближе познакомилась с братом, сделаешь до понедельника видео отчет: ты просишь брата сделать тебе массаж спины. Ты при этом полностью голая. После спины просишь помассировать твои груди. Если у него будет желание помассировать тебе еще что-нибудь, то ты не сопротивляешься. Член вставлять ему в тебя не надо, а полапать тебя обязательно. Если видео не будет, я приведу к нам твоих соседей: алкоголиков Мишу и Витю. Так вот, мы тебя месяц будем трахать, потом дадим задание (найти себе замену). Выполнишь и всё. Если откажешься… – я с силой сжал губы Юли в форму бантика. – Твоё видео увидят все.
– Одевайся. Лифчик и трусы месяц не носишь. Повесь их здесь на кусты. Будет символично.

Мы проводили Юлю. Её сиськи болтались без лифчика, соски торчали, и их было видно метров за пять. Вошли в Юлин подъезд, начали щипать и тянуть за соски. Сначала через футболку, затем футболку задрали. На прощанье я сделал десять крепких шлепков по сиськам, Олег залез Юле в шорты, вставил четыре пальца ей в пизду и один в жопу.
«До понедельника. Не забудь про массаж».

(Всего 37 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Другие рассказы автора:

0

Грубость ...

0

Работа ...

1

Грубость в электричке ...

Похожие рассказы:

0

Преданная Таня ... Автор: Rauta92

0

История одной мести. Расплата ... Автор: black_knight

410

Свидание ... Автор: baturoff

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!