Соседка. Продолжение. Часть 1

Сентябрь выдался на редкость тёплым, несмотря на то, что месяц подходил к концу. Я проснулся от яркого солнечного света, пробивающегося в щель между шторами. На часах было без двадцати десять, вставать абсолютно не хотелось. Закрыл глаза в надежде поспать ещё немного, но не позволила физиология — рефлекторное возбуждение спинного мозга, в простонародье утренний стояк, организм требовал разрядки. Надя сегодня на работе, поэтому придётся поработать рукой. Только я стянул трусы и, обхватив член, представил рядом с собой обнаженную Шарлиз Терон, заиграла мелодия на телефоне сообщая, что сестра жаждет общения.

— Алё, — не открывая глаз, сонно ответил я, продолжая поглаживать член.  Мысль о голливудской актрисе сменились воспоминаниями о сексе с родственницей.

— Привет, братишка, — раздался в трубке радостный голос. — Спишь что ли?

— Привет, Ксень, только проснулся. Рад тебя слышать. А ты чего такая довольная, сегодня вроде бы ещё не выходной день?

— У меня отпуск со вчерашнего дня. Выключила телефон, отсыпалась.  Город надоел до ужаса, вот я и подумала может приютишь сестру на пару деньков? У тебя красота, тишина, в общем сплошное блаженство. Пивка попьём, пообщаемся. Ну если конечно я не поломаю твои планы.

— Да ты что, — оживился я, —перестань, какие планы? Приезжай конечно, отдыхай сколько захочется.

— Вот и чудненько. Через пару часов примчусь. Жди. Целую, — не дав вставить мне лишнего слова, Ксюша отключилась.

Я снова закрыл глаза и вспомнил подробности ночи после маминого юбилея, ещё активнее заработал рукой, довольно быстро доведя себя до оргазма. Что ж, теперь в душ и готовиться к встрече с любимой сестрёнкой.

Ксюша, как обещала, приехала через два часа. Провизией она затарилась конкретно: шашлыки, пиво, два пакета с едой. Я, памятуя, что Лёха, мой школьный товарищ, с женой сейчас тоже в отпуске позвонил ему и в ультимативной форме, не терпящей возражений, объявил, что сегодня мы все вместе пьём. Лёха «принял под козырёк» и к моменту приезда сестры они с Таней уже были у меня. С местом мы определились довольно быстро — в километре от моего дома пролегала небольшая лесополоса. Туда и отправились.

Девчонки занимались готовкой и, неспеша потягивая пиво, перемывали кости мужикам и обсуждали подруг. В нашей с Лёхой зоне ответственности находился костёр, мангал и лавочки, за которыми мы неустанно блюдили, также не забывая про холодное нефильтрованное.

 

Вечер прошёл отменно, изрядно подпившие и очень довольные мы разошлись около полуночи. Семейство Лебедевых вместе со скарбом на машине забрал Лёхин отец, а мы с Ксеньей под ручку пошли пешком, наслаждаясь звёздным небом и полной луной, вспоминая годы детства, проведённые в деревне у нашей бабушки.

— А у тебя вино есть? — спросила Ксюша.

— Нет, шампанское есть, — и увидев, появившуюся улыбку на лице сестры, добавил, — холодненькое.

 

За бокалом газированного напитка, мы проболтали до двух часов ночи. Ксенья наотрез отказалась оставлять грязную посуду до утра и, не подпустив меня, принялась за работу. Я в это время сбегал в душ. Включил компьютер, проверил почту, новости почитал. Минут через сорок в комнату вошла Ксюша с мокрыми волосами и замотанная в полотенце. Мой член тут же отреагировал.

— Ксень, я тебе постелил в зале, можешь ложиться.

Ксюша прищурила глазки и медленно развязала полотенце, представ передо мной во всей красе. Банная принадлежность упала на пол, а ксюша, сделав шаг, легонько толкнула меня в грудь. Запнувшись о спинку, я распластался на кровати.

— А я думала, что ты пустишь меня к себе, — проворковала сестра, просунув пальцы под резинку моих трусов. — Тебе же понравилось в прошлый раз?

— Очень, — выдохнул я.

Ксюша стянула с меня трусы и, обхватив член, лизнула его.

— Ммм, — девушке явно понравилась моя реакция. Она улыбнулась и взяла головку в рот, рукой при этом перебирая яички. Я положил одну руку ей на голову, а второй дотянулся до груди и сжал её. Теперь уже застонала сестра, полностью заглотила член и активно заработала головой.

— Подожди, Ксюш, я так долго не продержусь, — никакой реакции на мои слова не последовало, а девушка продолжила сосать в том же ритме и уже через минуту я с рёвом излился ей в рот.

Вкусненько, — протянула сестрёнка, всё проглотив, и облизнулась.

— Иди ко мне, красавица, — я притянул её к себе и поцеловал в губы, ощутив вкус своей спермы.

Девушка ловко перекинула через меня ногу и, направив в себя, окрепший член, медленно садилась на него, протяжно застонала. Как же внутри неё горячо. Она упёрлась руками в мою грудь и начала неспешную скачку, постепенно ускоряясь. Я обхватил её попу, губами поймал сосок. Смазка стекала по внутренней стороне объёмных бёдер, будоража фантазию и усиливая желание. Фрикции стали интенсивнее, дыхание любовницы участилось, всё говорило о том, что она вот-вот кончит, я и сам был на грани. Резко перевернул девушку на спину, оставаясь при этом в ней и на мгновение замер.

— У-у-у, — недовольно протянула сестра, — я уже почти.

— Знаю, —обхватил её ноги и задрал их так, что они почти касались нежного подбородка. Поцеловал разгорячённую родственницу, поигравшись с настойчивым язычком, и резко вошёл, вызвав новую порцию стонов. Шлепки мошонки о упругие женские ягодицы подстёгивали нас, приближая оргазм. Я ускорился, стараясь проникнуть как можно глубже в сестру. Толчок. Ещё один. Ксюша закатила глаза и задёргалась подо мной, кончая. В этот же момент пика достиг и я. Приятная волна прокатилась по телу, и сперма начала заполнять гостеприимное влагалище.

Я без сил рухнул рядом с сестрёнкой. Девушка немного полежала, отходя от пережитого и потянулась к тумбочке. Достала из сумочки пачку сигарет и, вытащив одну, закурила. Я недоуменно посмотрел на неё, но промолчал.

— Как хорошо. Спасибо братишка.

Я улыбнулся и поцеловал сестру в плечико.

Мы лежали, болтали о всякой ерунде и тут внимание Ксюши привлёк, тихо гудящий кулерами, компьютер.

— А как дела у тебя соседкой? — повернулась на бок и закинула на меня ножку.

— Нормально всё, — уклончиво ответил я.

— Так, так, так, — прищурила глазки и лукаво улыбнулась девушка, — ты её всё-таки трахнул!

— Ну да, — а какой смысл отнекиваться? Всё равно допытается.

— Ай, шельмец. Добился своего. Рассказывай.

Я вкратце рассказал о событиях, предшествующих нашему первому с Надей сексу.

— Ммм, я снова потекла, — миниатюрная ручка обхватила мой член. Мы слились в поцелуе.

— И как сейчас у вас обстоят дела? — мой орган снова оказался в плену горячего умелого ротика.

— Регулярно.

— Я хочу это увидеть, — родственница оторвалась от «леденца» и посмотрела мне в глаза.

— В смысле? Что ты хочешь увидеть? — опешил я.

— Как ты её имеешь.

— Обалдела? Зачем? И как ты вообще это себе представляешь?

— Ну ты же продолжаешь следить за ней, — девушка кивнула на компьютер.

—С чего ты взяла?

— Дурочку из меня не делай. А кстати зачем тебе это? Хочешь посмотреть, как сынок мамочку оприходует? — рассмеялась Ксения.

— Извращенка, — я приподнялся и рывком поставил её в коленно-локтевую позу, пристроившись сзади.

— Я извращенка? Сам только что трахнул сестру, накачав спермой, и меня обвиняешь! Да и сейчас… О-о-ох, — я медленно вошёл в Ксюшу. —  Хочу. Посмотреть. А-а-ах. Как ты в неё входишь.

 

Утро встретило меня ароматом свежесваренного кофе. Я, не открывая глаз, провел рукой по кровати, Ксюши рядом не было. На кухне что-то зазвенело, и я нехотя открыл глаза. В голове всплыли её слова. Неужели она этого действительно хочет? А с другой стороны почему бы и нет? Волнительно конечно, вроде бы и ничего особенного — заняться сексом на камеру, в комнате никого кроме нас с Надей не будет. Но при этом я-то буду знать, что сестра наблюдает. Мне стало не по себе. То, что я до сих пор записываю происходящее в квартире соседки было правдой, вот только как об этом узнала сестрёнка оставалось для меня загадкой. Неужели это так очевидно? Особенно цель этой записи. Надя так и не последовал совету сестры и когда Стас вернулся с практики соседка не стала предпринимать никаких решительных действий. Единственное, что она сделала — уничтожила найденные фотографии и забрала свои трусики. Мой план провалился, и я ждал подходящего момента, чтобы форсировать ситуацию.

Я встал и, как был, в одних трусах поплёлся в ванную. Привёл себя в порядок и заглянул на кухню. Ксения в стрингах и короткой обтягивающей футболке пила кофе, облокотившись на подоконник и выставив аппетитную попку.

— Доброе утро, — подойдя, обнял её и погладил упругие ягодицы.

— Привет, — промурлыкала девушка. — Кофе будешь?

— С удовольствием, пахнет потрясающе.

Родственница оторвалась от созерцания пейзажа за окном, налила мне чашку ароматного напитка и поставила тарелку с бутербродами.

— Ешь.

— Может попозже? — я обхватил её бедра, но получил решительный отпор.

— Нет.

— Не понял, — недоуменно уставился на неё. — Что случилось?

— Ничего. Твоя соседка уже дома, я посмотрела. А ты мне представление обещал, — облизнула губки Ксюша. Её глаза блестели от возбуждения. — Так что завтракай и иди к ней.

— Я думал ты пошутила.

— Нет, — повторила она, — я уже вся горю.

Пристально посмотрел на неё, пытаясь понять в чём подвох и понял, что родственница настроена вполне серьезно. Встал из-за стола и поплёлся в комнату. Схватил с тумбочки телефон и набрал номер.

— Привет, Надюш.

— Привет, — раздалось из трубки.

— Ты уже дома?

— Да, недавно пришла.

— Одна?

— Ага. Фарш делаю, минут через сорок котлеты будут готовы. Приходи.

— Хорошо, — я отбил вызов.

Положил телефон и обернулся, едва не налетев на Ксюшу, стоявшую за спиной.

— Да иду я, иду, — промолвил, не дожидаясь, что она скажет.

Натянул шорты, футболку и вышел в прихожую, по пути взяв ключи от соседской квартиры, которые мне уже давно выдала Надя.

 

Аккуратно открыв замок, я тихо вошел в квартиру, разулся и на цыпочках прошёл в кухню. Соседка была поглощена готовкой под еле слышное бормотание телевизора. Подкрался сзади, обнял за талию и поцеловал в шею. Надя дёрнулась от неожиданности, но я её удержал.

— Обалдел, — прошипела она, — у меня чуть сердце не остановилось. —  женщина повернула голову, и я тут же впился поцелуем в её губы.

— Ты это брось, ты мне живая и здоровая нужна, — положил вторую руку на нежное бедро и, поднявшись выше, залез к ней в трусики, дотронувшись до половых губ.

— Ну перестань, Паш, — снова взбрыкнула хозяйка. — Видишь занята я, руки грязные, — ткнул в меня пальцем, пытаясь измазать фаршем. Я увернулся.

— Когда мне это мешало? — я оторвал руку от талии и нырнул в вырез халата, сжав, не стеснённую бюстгальтером, грудь. — О-о-о, ты без лифчика!

— Жарко, — простонала Надя. — Ну потерпи.

— Не могу, — начал поглаживать нижние губки чувствуя, как они увлажняются. — Соскучился.

— Я тоже. Дай хоть руки помою.

— Барышню, стойте так, я всё устрою, — потянул поясок и ловко снял халат с женщины. Легонько надавил ей на спину, заставив облокотиться на стол и переключился на трусики. Тонкая материя заскользила по стройным ножкам вниз.

Я посмотрел в камеру и, подмигнув, чуть повернул Надю, чтобы сестре всё было видно. Соседка была уже достаточно возбуждена и хотела, чтобы я вошёл, но я решил немного подразнить её и, взяв член в руку, начал тереться о губки и клитор.

— У меня всё набухло, ты хочешь, чтобы я взорвалась? — обернулась любовница, одновременно с этим схватив мой член и направив в себя.

Я взял её за бёдра и медленно вошёл. Гортанное «М-ма-а-а» прокатилось по кухне, доставляя мне дополнительное удовольствие — моральное, которое, впрочем, подстёгивало и в физическом плане. Постепенно ускоряясь, я методично долбил Надю, не забывая при этом ласкать клитор, и довольно скоро она фальцетом оповестила меня, что достигла финиша. Ноги женщины подкосились и, если бы не моя поддержка, она сползла на пол. Впрочем, понимая, что за нами наблюдает Ксюша и, широко раздвинув ноги перед монитором, ублажает себя, я перевозбудился. И если бы Надя не кончила, то через мгновение излился бы я.

— Давай сменим позу, — повернул женщину к себе лицом, взял на руки и посадил на обеденный стол. Соседка откинулась назад и опёрлась на локти, а я опустился перед ней на колени, положил её ноги себе на плечи и принялся вылизывать так манящую нежную плоть

—Ммм, — протянула, ещё не отошедшая от оргазма, Наденька и сжала мою голову крепкими бёдрами. — Как хорошо. Не останавливайся.

Я и не думал останавливаться, ввёл два пальца во влагалище, интенсивнее стал ласкать кончиком языка набухший клитор.

— Ох, ох, ох, — шумно задышал моя любовница.

Оторвался от своего занятия, встал и широко развел её ноги. Приставил член к входу в «царство наслаждения» и резко вошёл на всю длину. Женщина взвыла и, потеряв равновесие, упала спиной на стол.

Я держал соседку, максимально раздвинув ноги и неспеша трахал её, чувствуя скорое приближение оргазма. Надя мяла свою грудь, пощипывала соски и иногда дотягивалась до моих яичек, гладила их.

Расположились мы так, чтобы камера была сбоку. Вхождение увидеть было невозможно, но общая картина и без того возбуждала очень сильно. Я снова представил, как Ксюша в данный момент натирает свою вульву и, заливая соками компьютерное кресло, не сдерживаясь стонет. И казалось даже слышал что-то похожее на приглушённые стоны.

— Надюш, возьми в рот, — женщина сползла со стола, наскоро обтёрла руки полотенцем и, взявшись за основание члена, обхватила его губами. Юркий язычок порхал вдоль ствола до яичек и обратно. Наигравшись, любовница заглотила мой орган полностью и начала сосать, увеличивая темп. Я положил руку ей на затылок и наслаждался процессом. За время нашего близкого общения соседка развила навыки минета.

— Сейчас кончу, — прошептал я. Надя закрыла глаза, но не остановилась.

Резко вытащил член изо рта и стал кончать, заливая милое личико женщины. Рот, нос, щёки, волосы, шея — всё было в потёках спермы. Потрясающая картина.

Надя открыла глаза, облизнулась и, одарив меня красивой улыбкой, слизала остатки эякулята с головки члена. Было так хорошо, ноги едва держали. Я нагнулся и поцеловал Надю в губы.

— Мама? — внезапно раздалось сзади. — Что здесь происходит?..

(Всего 670 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

black_knight

Можно избавиться от тысячи дурных привычек и приобрести две тысячи хороших, можно стать вежливым, чутким, бескорыстным, можно бросить курить, пить, можно бросить наконец жену, детей, но – бросить писать?! Человек, раз напечатавший где-нибудь рассказ или стихотворение, уже никогда не остановится писать. Это невозможно, так же, как невозможно дураку перестать валять дурака!

4 комментария к “Соседка. Продолжение. Часть 1”

    1. Спасибо за оценку. Насчёт «интервалов между сексуальными раундами» возможно Вы правы, но тут ситуация двоякая. Бывают моменты когда мужчина кончает, а эрекция не прекращается. Приведу цитату из статьи: «Обычно эрекция сохраняется после семяизвержения у молодых людей. У мужчин до тридцати лет рефрактерный период может быть очень коротким или вовсе отсутствовать. Андрологи утверждают, что это вариант нормы.К причинам длительной эрекции специалисты относят:хорошую потенцию,повышенное половое влечение,сексуальную совместимость с партнершей».

      1

Добавить комментарий