Skip to main content

Современная семья. Часть 4

Как вы считаете – в этом рассказе есть инцест?

***

После завтрака, разумеется, Сашенька тут же полезла под стол, чтобы вновь насадиться своим маленьким ротиком на Жорин член. Мы с Наташей и даже сам Жора наперебой принялись уговаривать Сашу этого не делать, так как омлет еще не усвоился и последствия могут быть весьма плачевны. Тогда Саша предложила просто поласкать Жору язычком и губами, не принимая глубоко. Мы согласились, но поставили условие — нужно подождать хотя бы полчаса.

Жора и Саша ушли в зал, а мы с Наташей решили обсудить мое участие в оральном сексе дочери и ее партнера.

— Аркаш, я когда это увидела, у меня словно камень с плеч упал. Подумала, ну все, Саша не против, можно успокоиться… А потом, когда она спросила «Уговорил?» и посмотрела на меня таким взглядом… Мне аж не по себе стало. Кое-как выкрутилась, надеюсь, она не заметила.

— Я и сам не поверил, когда она предложила. Только вдуматься — дочка просит собственного отца насадить ее на член! И при этом она мне несколько раз четко заявила, что категорически против инцеста.

— Прям так и заявила?

— Ага. У меня встал, когда они развлекались на диване, Саша заметила, спросила «Что это?» я сослался на телевизор, типа, там ведущая погоды симпатичная.

— А что, правда симпатичная? — Наташа внезапно строго посмотрела на меня, но потом расслабила лицо и улыбнулась. Я понял, что она шутит.

— Да какое там… Надо решить, что делать дальше. Жора ведь не в отпуске, как мы, ему через пару часов ехать на работу.

— Да уж…

— Может без Жоры мы сможем ее убедить?

— Посмотрим.

— Ладно, — глубоко вздохнул я. — Сегодня чья очередь идти за хлебом?

— Моя, — произнесла Наташа. Она быстренько накинула сарафан, чмокнула меня в щечку и удалилась.

А я пошел в комнату, где теперь уже Жора орально удовлетворял Сашеньку. Доча распласталась на диване, охая и вздрагивая, когда Жорин язык проникал в ее щёлку. Когда Саша кончила, Жора встал и принялся возюкать своим членом по раскрасневшемуся личику нашей дочери. Сашенька прекрасно помнила, что глубокий минет пока делать не стоит, поэтому просто обнимала губками член Жоры, целовала его и гладила пальчиками.

После очередного поцелуя Жорик немножко изменил позицию — теперь он навис над Сашенькой валетом и принялся тихонько шлепать нашу доченьку членом по щечкам. Его пальцы скользили по грудям и бедрам девочки, заставляя ее стонать едва слышно и мечтательно закрывать глазки. Затем Георгий прекратил свое занятие и посмотрел на часы, которые лежали рядом. Вздохнув, он сжал член в кулаке и начал методично приближать финиш, очевидно, время поджимало.

Увидев, что делает Георгий, Сашенька все поняла.

— Вам пора идти, да?

— Ага, прости, Саш. Я сейчас быстренько кончу и поеду…

— Хорошо, — девочка открыла ротик и высунула язычок.

Жора не заставил себя ждать, крякнув и оросив личико нашей малышки буквально сразу же. Брызги полетели куда угодно, только не на губы и язычок дочери. Жора наклонился и принялся слизывать свое семя с Сашеньки, продолжая массировать ее груди.

Я смотрел на все это и чувствовал, как член распирает штаны — слава Богу, я сейчас был в растянутых трениках, они здорово скрывали эрекцию. Каким-то чудом я еще сдерживался, чтобы не кончить, отчасти из-за того, что в голове прокручивались воспоминания о вчерашнем диалоге с дочерью. Почему же она так категорически против инцеста при том, что совершенно не стесняется не только бегать голенькой перед квартире, но и при нас с Наташей заниматься оральным сексом со своим молодым человеком?

Впрочем, какой из Жоры молодой человек, он всего на год младше меня. Я задумался о том, что происходит между ними. Мне никогда не удавалось услышать признаний в любви к Жоре от дочери, в основном она говорила именно о сексе, о Жорином члене, но уж точно не о чувствах к нему самому, как к личности. Возможно, дочка воспринимала Георгия лишь как подарок для секса, коим он, собственно, и являлся. А Жорик, в свою очередь, считал Сашеньку невероятной удачей, которую подбросила ему жизнь. О чувствах к нашей дочери он и не заикался. Впрочем, Георгий вообще был довольно молчаливым, а уж тем более сейчас, когда у него явно хватало других забот, помимо разговоров.

Когда мы с Наташей планировали это, то ни в коей мере не могли предположить, что все зайдет так далеко. С другой стороны — а на что мы вообще рассчитывали? Сколько бы я не задумывался, но не мог ответить на этот вопрос.

Из раздумий меня вывела дочь. Жорик уже ретировался, и она что-то спрашивала у меня.

— Что-что? Прости, я не расслышал…

— Пап, я говорю, что за сегодняшнее утро мне так и не удалось сделать минет! А я уже так привыкла к этим ощущениям, очень жаль, что дядь Жоре так быстро нужно было ехать…

— Да уж, доча… Слушай, а расскажи, что ты испытываешь во время минета? Почему тебе это так нравится?

Сашенька задумалась. Я с удовольствием увидел румянец стыда на ее щечках, где все еще блестели капельки Жориной спермы — он не успел слизать все, так как нужно было срочно бежать на работу.

— Пап, мне очень неловко тебе об этом говорить…

— Ну говори, раз уж начала!

— Надеюсь, ты не подумаешь, что я какая-то там извращенка!

— Ну, ты попросила своего отца взять тебя за косички и насадить ротиком на член чужого мужчины! Какие уж тут извращения, в самом деле!

Сашенька нахмурилась и несильно ткнула меня кулачком в плечо.

— Дядя Жора не чужой… Он очень хороший…

— Ладно-ладно, не чужой, не серчай… Я просто веду к тому, что у нас в семье весьма необычные отношения. Так что никакие твои откровения не заставят меня считать свою дочь извращенкой. Если только ты меня сама не попросишь, разумеется, — улыбнулся я.

— Если будешь меня подначивать, то я тебе ничего не скажу!

— Ну хорошо. Давай выкладывай, почему тебе нравится минет. Я весь внимание, — я в очередной раз порадовался тому, что Сашенька не видит мою эрекцию — треники отлично ее скрывали.

Доча глубоко вздохнула и начала рассказ.

— Дело в том, что в самом начале, когда я только беру губами, лижу его, сжимаю кулачком, он еще не слишком крепкий. И во рту без труда помещается, но когда я ласкаю его некоторое время — все меняется! Прямо волшебство какое-то, он набирается сил, крепнет, становится больше, потом еще больше… И в какой-то момент мне уже приходится прилагать усилия, чтобы удержать его, он буквально распирает, душит меня, да так, что аж слезы из глаз!

— И приятно осознавать, что именно ты — источник этой силы, да?

— Ага… — доча покраснела еще сильнее.

— И хочется испытывать это снова и снова? — я сел на диван рядом с дочерью и провел рукой по ее волосам.

— Да… Я пробовала с сосиской и огурцом — но это совсем не то… Они свой размер не меняют, не пульсируют, не дрожат… Хочется именно член, насадиться на него горлышком… Я надеюсь, я смогла тебе объяснить. Ты-то ведь никогда ничего подобного не испытаешь…

На миг я представил себе картинку в голове, от которой у меня пробежали мурашки, но старательно отбросил ее и обнял доченьку за плечи.

— Да уж конечно. Ну не волнуйся, Жора придет к нам, как только освободится.

— А когда он освободится? — у дочери заблестели глаза.

— Ну, смена закончится завтра утром, пока то да се — думаю к полудню он будет у нас. Но скорее всего, он захочет поспать, после суточной смены-то…

— Не волнуйся, спать Жора не сможет! — доченька хихикнула и положила свою прелестную головку мне на плечо.

Я наклонился и украдкой вдохнул аромат ее волос. Они пахли персиком и еще чем-то восхитительно неуловимым. Переведя взгляд ниже, я принялся пялиться на круглые дочкины груди с напряженными сосочками. Так хотелось взяться за них рукой, приласкать, ощутить их восхитительную тяжесть и упругость… Я старательно гнал эти мысли, как вдруг понял, что доча затаила дыхание под моим взглядом.

И тут меня осенило, что Жора ушел уже минут двадцать как, а соски Сашеньки все еще стоят как солдаты на посту! Так значит, девочка вовсе не так уж и против инцеста, но стыдится в этом признаться! В тот момент я не нашел ничего лучше, как заявить об этом прямо.

— Доча, а почему это у тебя соски стоят, как на параде?

— А? — доченька резко отстранилась от меня. На ее милом лице отразились эмоции стыда и испуга.

У Сашеньки не было возможности сослаться на телевизор, ведь он был выключен, так что она лихорадочно пыталась что-то придумать. А я вдруг понял, что если сейчас на нее надавить, то вряд ли получится что-то хорошее. Лучше, чтобы доча пришла к этому сама, без ее загона в угол с моей стороны.

— Ээ, пап, понимаешь, мы тут говорили про члены… Вообще члены, твой тут ни при чем, конечно… Вот я и… Да, а еще вот! — доча ткнула пальцем в футбольный плакат на стене.

— Месси? Тебя возбуждает Месси?

— Ну да, а что? — доча пожала плечами.

— А ты в курсе, что ему в детстве кололи гормон роста? Вот наверняка у него и там, — я провел рукой между ног, — не слишком впечатляющие размеры…

— Откуда ты знаешь? Может у него наоборот — весь рост туда пошел! И вообще — размер не главное! — доча надула губки.

— Ну ладно… Ты одеться не хочешь?

— Зачем? Лето, жара, хочу сегодня весь день быть голенькой! — Сашенька своенравно посмотрела на меня. Она вздохнула полной грудью и притянула мой взгляд, как магнитом.

— Ну, как скажешь… — я пожал плечами.

— Ты, кстати, тоже можешь раздеться! Что я там не видела? — доча требовательно уставилась на меня.

Дочкина хитрость привела меня в замешательство. Я не мог допустить, чтобы Сашенька увидела, что у меня стоит именно на нее, свою собственную дочь. С другой стороны, если верить Сашиным соскам, то она и сама вовсе не прочь, хоть и на словах выражает протест. Однако нельзя упрекать ее в этом — Саша могла продолжить гнуть свою линию и тогда ситуация вовсе стала бы неразрешимой. Я был вынужден продолжать игру, прекрасно зная истинное отношение Саши ко мне. Впрочем, еще оставался крохотный шанс, что соски у дочери действительно встали не из-за меня, а из-за разговоров о сексе.

Выход нашелся довольно быстро. Я просто включил телевизор, отыскал свое любимое порно и принялся раздеваться.

— Если уж я буду голый, то заодно и помастурбирую как следует.

— Что-то быстро ты возбудился! — подозрительно сказала доча.

— Ну, вот такой я быстровозбудительный.

— Раз уж ты решил заниматься онанизмом, то и я себя поласкаю!

— Да без проблем! — я похлопал ее по плечу и хохотнул. А потом эта же рука привычно легла на член и я принялся двигать ею вверх-вниз. Тем временем дочка рядом растопырила ножки и начала елозить между ними своей ладошкой.

На экране улыбчивую актрису Диану Дали как раз трахали в ротик. Она чем-то напоминала Наташу, только у моей жены более светлый цвет волос. У Сашеньки уже покраснели щечки, она часто дышала, а ее ладошка мелькала в промежности все быстрее. Я понял, что она смотрит не столько на экран, сколько на мой пенис.

— Как тебе ролик, доча? Если не нравится, можем переключить.

— Нет, нет, очень нравится… — сказала девочка.

— Ну ладно. Кстати, я сейчас кончу.

Сашенька даже приостановила свои движения.

— Пап, это конечно замечательно, но мне-то зачем эта информация?

— Да так…

Я вдруг понял, что чувствуют парашютисты перед тем, как шагнуть с борта самолета в пропасть. Набравшись смелости, я произнес:

— Доча, если честно, я думал, что ты мне поможешь…

— И чем это интересно я могу тебе помочь? — доча снова остановилась и посмотрела на меня.

— Да я не хочу идти за салфетками, а ты уже и так вся… ну, в Жориной сперме… Вот я и подумал…

— Ах, ты подумал! Ну уж нет, там от Жоры несколько капелек осталось всего, он большую часть успел слизать! Да и вообще — это будет инцест, — на этот раз Сашенька хоть и возразила, но категоричность в ее тоне я была уже не так заметна.

— Да какой же это инцест?! — возмутился я.

— Твоя сперма будет на мне. Явный инцест, — доча говорила обыденным спокойным тоном, как будто обсуждала, что приготовить на ужин.

— Ничего подобного. Сперма — это не часть меня. Да даже если и часть — что теперь, любые прикосновения запрещены? Я только что тебя гладил, ты мне на плечо голову клала — это что, тоже инцест?!

— В тех прикосновениях не было сексуального момента, — и я, и дочка уже прекратили мастурбировать и полностью сосредоточились на споре.

— Так, ну хорошо, — я старался быть сдержанным, но в голову уже лезли всякие нехорошие слова. — А как быть со вчерашним эпизодом? Когда я взял тебя за косички и буквально насадил на Жорин член? Тоже не было сексуального момента?

— Давай без ехидства, это было совсем другое, пап!

— И чем же другое?

— Ты не получил от этого сексуального удовольствия, просто помог дочери! Что тут такого?

«Ага, не получил, как же!» — подумал я, но вслух сказал:

— Верно, не получил! Но ты ведь получила. И я в этом участвовал.

— Па-ап… Ну хорошо, давай подумаем с другой стороны — почему ты не можешь просто кончить в кулак, а потом пойти помыть руки?

«А действительно, почему?» — подумал я. Но аргумент тут же нашелся.

— Доча, дело в том, что я за сегодняшнее утро ни разу не кончал. Спермы будет много, я боюсь разлить на пол. Потом все перепачкаю — кто убирать будет?

— Так если ты будешь на меня кончать, то часть брызг наверняка ляжет на мебель! Ты разве не видел, как сегодня дядя Жора только чудом диван не испачкал? Я специально ротик открыла, а он… И на лбу, и в волосах капельки, щечки и подбородок тоже были в потеках… Как в сказке — по усам текло, а в рот не попало. Так что это не выход! Вы не слишком меткие! — доча ликующе посмотрела на меня.

Аргументация действительно убойная. Я задумался.

— Что ж, ты совершенно права. Но тогда можно сделать иначе.

— Это как же?

— Ты возьмешь мой член в ротик и я кончу.

— Что?! Пап, ты с ума сошел?! Ты ведь получишь от этого удовольствие! Это сексуальный контакт, нет, тут без вариантов!

— Никакого сексуального контакта. Ведь до кондиции я себя доведу сам мастурбацией — ты не будешь делать мне минет, это же гадко! А в твой ротик я просто кончу, финиширую, так сказать. Ты к этому вообще будешь не причастна.

— То есть я не буду насаживаться на твой член, также как и ты не станешь им елозить у меня в ротике?

— Абсолютно верно! — я расплылся в улыбке.

«Неужели получится?» — промелькнула у меня мысль.

— А как быть со спермой?

— А что с ней?

— Ну, мне ведь придется глотать твою сперму, пап! Разве это не отвратительно?

— Ээ, ну не обязательно глотать. Пусть течет… — нерешительно сказал я.

— Как это течет? И куда она будет течь? Прямо на диван?

— Ну, не обязательно на диван… Можешь ладошки подставить…

— Какие еще ладошки? Ты ведь сам сказал, что в кулак не можешь, так как будет слишком много!

— Ээ, ну да, тогда выходит, что придется проглотить…

— Вот видишь! Исключено.

— Постой! А почему ты решила, что глотать сперму — это инцест?

— Как это почему? Очевидно, вам нравится, когда девушки глотают сперму. Вы получаете от этого сексуальное удовольствие. А раз так, то это будет инцест.

— А мне вот совершенно не нравится, когда Наташа глотает мою сперму! — нагло соврал я.

— Тогда почему ты ей об этом не скажешь?

— Да просто так меньше шанс испачкаться. Наташа все проглотит и спокойно идет дальше своими делами заниматься. Только поэтому!

— Правда?

— Ну конечно! Посуди сама — вот если бы я вдруг кончил Наташе в чашку с какао утром — разве мне бы было приятно, что она выпила этот напиток со спермой?

— Ну, наверное нет… — доча с сомнением посмотрела на меня.

— Конечно нет! Весь смысл — в движениях! Ты и сама наверное заметила, как Жора реагировал, когда ты целовала его член, водила по нему губками, язычком?

— Ну да…

— Вот видишь! А еще ему очень нравилось заталкивать свой член тебе в горлышко поглубже! Мы-то ведь сейчас ничем подобным заниматься не будем! Я просто кончу, ты проглотишь, вот и все. Лишняя уборка — кому она нужна?

— Ээ, ну ладно… — доча поудобнее уселась на диване и открыла ротик. Я не мог поверить своем счастью. Мне даже не пришлось касаться члена, он встал почти мгновенно. Хорошо, что Сашенька списала это на видеоролик, который проигрывался на экране.

Но вдруг, когда я уже раскачивал членом в сантиметрах от дочкиного лица, она отпрянула и посмотрела на меня.

— Но как тогда он там окажется?

— В смысле?

— Ну, как твой член окажется у меня в ротике? Если двигаться нельзя ни тебе, ни мне?

— Ээ, ну, один раз можно.

— Почему это один раз можно? Где один, там и два. Ни в коем случае!

Я запаниковал. Перспектива кончить в ротик любимой дочери ускользала буквально из-под носа.

— Доча, а если мы сделаем так — ты пошире откроешь ротик, а я войду, но так, чтобы не коснуться твоих губок. А потом ты плотно сомкнешь их, чтобы ничего не разлить и… все?

Сашенька вздохнула.

— Ладно! Мне, если честно, интересно, какая на вкус твоя сперма, пап. Но это чисто академический интерес, не подумай ничего такого!

— Ну конечно, доча! Ты у меня не вызываешь ни малейшего сексуального интереса, я просто возбудился от просмотра порно и хочу кончить, только и всего.

— Пап, ты тоже мне совершенно не интересен в сексуальном плане! Ты тогда помог мне насадиться на Жорин член, а сейчас я помогу тебе кончить и ничего не испачкать. Услуга за услугу, не более того.

— Разумеется. Ты в таком случае просто спермоприемник. Никаким инцестом тут и не пахнет…

— Спермоприемник… Грубоватое словечко… Так и хочется покатать его на языке, — Сашенька хихикнула и в нетерпении облизнулась.

— Грубоватое? Ну, это смотря в каком контексте его использовать — если девушка просто помогает отцу кончить, то ничего страшного нет, верно?

Доченька кивнула и открыла ротик. Меня долго упрашивать не нужно было. Я прекрасно помнил об уговоре и нарушать его не собирался. Саша раскрыла ротик максимально широко и высунула язычок (хотя про язык мы с ней ничего не говорили).

Быстрым движением я поместил почти половину члена в ротик дочери. Она сразу же сжала губки, а я, помня уговор, замер, наслаждаясь моментом. Не потребовалось ни одного дополнительного движения — сам факт того, что происходит, уже пробирал меня до костей. Член задрожал, запульсировал, накачивая доченьку спермой. Сашенька тут же принялась сглатывать, замычав и по привычке сделав лизательное движение язычком. Но она тут же опомнилась и прекратила мычать и двигать языком, вспомнив, что мы оба не должны воспринимать это как секс.

Через полминуты мой поток иссяк и Саша разомкнула губки. Я покинул столь гостеприимные уста дочери, наклонился и поцеловал ее в лобик, по-отечески потрепав нежные локоны.

— Вот видишь, совсем не страшно!

Следующую минуту мы с Сашей обсуждали вкус моей спермы. А потом пришла Наташа — кроме хлеба она купила еще и искусственный член для дочери. День обещал быть фантастически прекрасным…

(Всего 359 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

6 комментария к “Современная семья. Часть 4”

  1. Уважаемый коллега brian, я считаю, что инцеста не было. Ведь дочка просто хотела узнать вкус спермы папы, а это уже был чисто академический интерес, а не минет как таковой. Ну это моё личное мнение! Посмотрим, что скажет наша несравненная Алина. А похвалит она автора или выдаст на орехи…

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг