Skip to main content

Современная семья

— А в ротик вы берете, Сашенька? — спросил Георгий, яростно наминая груди нашей доченьки.

— Я беру в рот, папочка? — игриво спросила девушка, улыбнувшись.

— Тут уж сама решай, — я радостно потрепал свое чадо по головке.

— Разве что чуть-чуть, — кокетливо хихикнула моя дочурка.

Она стояла на коленках перед диваном, на котором мы с Жорой смотрели футбол. Играли Бразилия и Аргентина, Копа Америка, полуфинал, как никак — грех такое пропустить. Поскольку матч проводился на другой стороне Земли, начинался он поздно, около четырёх утра. Благо, шел уже второй месяц летних каникул, и Сашеньке не нужно было в университет, так что она не спала всю ночь вместе с нами, точнее спала, если воспринимать это слово в переносном смысле.

Моя жена, Наташа, также бодрствовала, но футбол ее не слишком интересовал, так что она смотрела сериалы в соседней комнате. Матч едва успел начаться, с минуту как. Георгий только что кончил на попку дочери, разумеется, никакого вагинального проникновения мы не допускали, акт любви сводился лишь к тому, что Жорик двигался обильно обслюнявленным членом между ножек моего чада. Я каждый раз внимательно следил, чтобы он ненароком не скользнул в одну из манящих Сашенькиных дырочек.

***

Вообще ночные визиты моего друга и сослуживца Жоры начались в последнюю неделю, после того, как Саше исполнилось 18 лет. Мы и раньше замечали, как он засматривается на наше чадо, и, когда Саша достигла совершеннолетия, решили сделать ей такой импровизированный подарок. Мы с Наташей давно поняли, что сексуальную жизнь нашей дочери необходимо максимально контролировать, чтобы не было всяких неожиданностей, и лучше бы ее первым партнером стал взрослый проверенный мужчина.

Начать мы решили с малого, что не потребует от дочери никаких особых усилий — оральных ласк. Георгий с радостью согласился с возможностью делать куни моей дочери, Саша также была в восторге и каждый раз благодарила Георгия за подаренное удовольствие, сжимая в кулачке его член несколько раз. Обычно после такого жеста Жора обильно кончал прямо нашей дочери на футболку или платье, встречать гостя голенькой она пока стеснялась, а вот трусики для куни почему-то снимала без тени смущения.

И вот вчера Жорик решил вдруг кончить не на одежду дочери, а прямо на ее милое личико, обрамленное светлыми кудряшками. Сашенька едва успела зажмуриться — ох, надо было видеть выражение девичьей мордашки, когда ее щечки, носик и даже волосы украсили потеки спермы. Я восторженно засмеялся, включил камеру и сделал пару фото на память. Увидев, что я фотографирую ее в таком виде, доча обиженно надула заляпанные губки, вскочила и убежала в свою комнату, впрочем, уведя с собой Георгия, что весьма меня обнадежило — значит, она совсем не злилась на него за то, что он ее так забрызгал.

Я, разумеется, пошел за ними. Зайдя, я увидел идиллическую картину: моя дочь, положив голову на плечо Жорика, вовсю рыдала, рассказывая, какой я плохой, ненавижу ее, а дядя Жора хороший и как ей нравятся его ласки… Типичный подросток. А Георгий ласково гладил ее, перепачканные спермой, кудряшки и шептал на ушко, что она прекрасна даже, и в особенности, после окончания на лицо. Когда я вошел, он развел руками, мол, ну ты же все понимаешь…

На следующий день от обиды Сашеньки не осталось и следа. Я показал ей фото, и она даже улыбнулась вместе со мной. Мы решили не удалять их совсем, но, ради безопасности, запаролили в отдельную папку. Надо сказать, что наша дочурка всю эту неделю была максимально довольна, она прекратила спорить, когда мы заставляли ее убирать в комнате и готовиться к международным экзаменам в университете, которые должны состояться в сентябре.

Только вчерашний эпизод немного омрачил неделю после дня рождения Сашеньки, да и то, лишь до сегодняшнего утра. Когда я сказал дочери, что Жора сегодня придет попозже и останется до рассвета смотреть футбол, доча просто засияла улыбкой и побежала в свою комнату выбирать наряд.

Я же еще до прихода Георгия решил сбросить напряжение, так как, к стыду своему, игры дочери с Жориком меня изрядно возбуждали. Сегодня была моя очередь готовить, так что я позвал жену, взял овощи и сел за стол их нарезать. Наташенька тем временем обняла меня, поцеловала и привычно скользнула под стол, предварительно, конечно же, уложив под коленки подушку, чтобы ей было удобнее.

В это время на кухню ворвалась Саша в одной пижаме с пингвинятами.

— Мам, где мой желтый сарафа… — осеклась она на полуслове.

Будь это неделю назад, я бы, разумеется, прикрылся газетой, но теперь Саша была совершеннолетней, ни к чему скрывать от нее некоторые аспекты супружеской жизни. Так что наша дочь, увидев мамины ступни, выглядывающие из-за стола, не выскочила пулей из кухни, как сделала бы еще неделю назад, а наоборот опустилась на коленки, чтобы все внимательно рассмотреть.

Разумеется, Саша смотрела порно всю эту неделю и прекрасно представляла себе, как делается минет в теории. Но практики у нее, естественно, не было, так что она глядела во все глаза. А Наташа, заметив, что дочь наблюдает, принялась насаживаться на мой член с удвоенной энергией.

Сначала она, как обычно, сделала несколько порхающих движений над головкой. Потом губами и кончиком язычка едва коснулась самой вершины пениса, приоткрыла ротик и сделала вид, что собирается погрузить его полностью. Но, не закончив движение, отпрянула, улыбнувшись. А затем повторила это прием еще дважды. Все эти игры не замедлили вызвать у меня вздох вожделения и сожаления.

Я украдкой скосил взор налево. Дочурка на коленях смотрела за всем этим, покраснев от стыда и одновременно открыв ротик от восхищения. В голову полезли похотливые мысли в отношении собственного ребенка, которые я поспешно отогнал и сосредоточился на удовольствии, которое дарила мне любимая.

А Наташа тем временем положила свои ладошки мне на бедра и принялась отважно нанизываться своим узким горлышком на мой не слишком длинный, но довольно широкий член. При этом она издавала замечательные минетные звуки, что-то вроде «глык-глык». Я вновь посмотрел на Сашеньку, она впервые видела глубокий минет в живую и уже возбужденно покусывала губки, а ее кулачки сжимали ткань пижамных штанишек.

В процессе наблюдения, Саша, сама того не замечая, придвинулась к нам почти вплотную, так, что уже начала ощущать ее прерывистое возбужденное дыхание в районе своего паха. Снова поймав себя на запретной мысли, я попробовал отодвинуться, но двигаться было некуда — табуретка стояла вплотную к правой стене кухни.

Покраснев, я отвернулся и вновь сосредоточился на Наташе. А супруга уже протолкнула мой пенис в свой ротик почти до половины. Слюни вперемешку со слезами бежали по ее раскрасневшемуся личику, жена уже и сама мычала от удовольствия, ощущая как пульсирует член мужа в ее маленьком ротике.

И вот я почувствовал приближение финиша, намотал волосы жены на кулак и яростно насадил ее, привстав на табуретке, проталкивая член еще глубже, хотя, казалось, что глубже уже некуда. Наташа забулькала, закашлялась, пытаясь инстинктивно отстраниться, но я продолжал таранить ее нежные уста, наконец-то финишируя. Супруга старательно принялась все сглатывать, она хотела продемонстрировать дочери мастер-класс.

И вот мой поток иссяк, Наташа подержала член еще некоторое время, нежно перекатывая его во рту язычком, а потом с тихим чпокающим звуком выпустила из своего плена. Жена выбралась из-под стола, а я вернулся к готовке, краем уха слушая, о чем они говорят с дочерью.

— Ух ты, мам, ни капельки не пролила!

— Ничего доча, ты тоже так сможешь, нужно лишь немного попрактиковаться… — подмигнула Наташа дочери.

— С кем? С дядей Жорой? Но ведь мы с ним не… Ну то есть он да, а я…

— Так, а кто мешает? — улыбнулась моя супруга.

— Я думала, что вы против! — выпалила доча.

— Против? Кто тебе сказал такой вздор? Ну ладно, пошли, не будем мешать папе.

И они вышли из кухни. А когда вечером пришел Жора, доча не стала, как обычно, после ужина стягивать трусики по одной простой причине — трусиков сегодня на ней не было. Под стать футбольным событиям Саша решила сегодня надеть мою футболку сборной Аргентины с фамилией Месси на спине. А кроме футболки, на ней больше ничего и не было.

Поэтому для куни Сашеньке было достаточно лечь на диван, задрать футболочку и расставить ножки. Жорик уже радостно пристраивался к ее промежности. А мы, тем временем, в той же комнате с Наташей устроились поиграть в приставку на табуретках (ведь диван занят) — моя супруга на удивление неплохо играла в ФИФу, хотя к реальным футбольным матчам была совершенно равнодушна.

Под аккомпанемент вздохов и стонов с дивана, мы скатали пару «Эль-классико». В обоих матчах моя Барселона была с треском вынесена Реалом жены. Возбужденные крики дочери, которую вовсю драконил мой старый друг Жора смешивались с радостными криками Наташи после очередного гола. И вот, когда под финальный свисток Наташа забила мне третий раз во втором матче, я не выдержал. Несмотря на то, что даже после поражений настроение у меня не испортилось, мне захотелось как-то скомпенсировать неудачный результат.

Я схватил хохочущую и отбивающуюся жену и понес ее на диван, тот самый, где Жора заканчивал ублажать нашу дочурку. Наташа уже знала, что нужно делать в таких случаях — когда я хотел кончить по-быстрому, то просто находил упор в виде подушки или спинки кресла, сажал или укладывал туда Наташу и без всяких изысков таранил ласковый ротик жены.

Вот и сейчас я хотел сделать то же самое. А Жора тем временем доводил Сашеньку уже до второго оргазма одними лишь губами и языком. Доча кричала так сильно, что, не будь у нас звукоизоляции, соседи бы давно вызвали скорую и правоохранительные органы.

Наташа уселась так, чтобы ее прелестная головка упиралась в подушку дивана. Ножки она убрала на пол, чтобы не мешать дочери и ее подарку. Я быстро расстегнул ширинку, достал член и впечатал Наташеньке в ротик. Супруга только и успела приглушенно взмукнуть, когда я принялся размашистыми движениями вколачивать свой пенис в ее влажные губки. Нескольких фрикций мне хватило, я напоследок особенно сильно мотнул тазом, добившись от супруги невнятных возмущений, кончил во второй раз за день и, подождав, пока Наташенька оближет пенис, спрятал его в шорты.

Но, за развлечениями с супругой, я не заметил, как Жора придумал новый способ хорошенько отлюбить мое чадо. Он поставил Сашеньку раком и пристроился сзади. Я уж было подумал, что он хочет распечатать одну из ее дырочек и даже хотел их остановить, но, приглядевшись, понял, что мой друг детства лишь елозит своим членом между плотно сжатых девичьих ножек, едва скользя по дочкиной щелке.

Собственно, наблюдать за этим было довольно забавно. Только пока мы с Наташей наблюдали, Жора кончил дважды — один раз на обивку дивана (Наташа недовольно поморщилась), а второй на попку дочери — несколько капель, конечно, попали на футболку (тут уже поморщился я, мне ведь это потом носить). И только перед третьим разом Наташа догадалась сбегать за телефоном и начать снимать.

Так мы коротали время перед матчем. Уже перевалило за полночь, Наташа убежала к себе смотреть сериалы, а я устроился перед телевизором, вполглаза наблюдая то за футбольно-аналитической программой, то за сексуальными утехами, разворачивавшимися в двух метрах от меня.

И вот, наконец, когда до матча оставались считанные минуты, парочка распалась, Жора ушел на кухню за чипсами и лимонадом, а Саша улеглась отдохнуть. Впрочем, когда Жора вернулся и уселся на край дивана, то Саша тут же опустилась перед ним на коленки и Жора впервые коснулся ее наливных крупных грудей, пусть и только через футболку… Тут-то и состоялся тот самый диалог.

***

— А в ротик вы берете, Сашенька? — спросил Георгий, яростно наминая груди нашей доченьки. Именно так — даже после всего, что между ними было, Жора и Сашенька обращались друг к другу только на «вы».

— Я беру в рот, папочка? — игриво спросила девушка, улыбнувшись.

— Тут уж сама решай, — я радостно потрепал свое чадо по головке.

— Разве что чуть-чуть, — кокетливо хихикнула моя дочурка.

— Только я это первый раз делаю, вы, если что, меня поправляйте, — добавила Саша, устраиваясь поудобней.

Она оттянула резинку шорт Георгия и уже привычным жестом взяла довольно крупный кривоватый член в свой маленький кулачок. Во все предыдущие дни она начинала несильно сжимать ствол гостя и через несколько секунд он награждал ее порцией спермы. Но в этот раз Жорик совершенно иссяк, хотя член стоял колом.

Так что, Саша решила сразу идти дальше. Она приблизила свою очаровательную наивную мордашку к увесистому Жориному набалдашнику и, быстро высунув язычок, коснулась напряженной плоти. Георгий ахнул словно от удара электрическим током. Девушка улыбнулась и обняла губками дрожащий пенис нашего гостя.

Жора выдохнул и снова положил свои ладони на груди моей дочери. Я даже не смотрел на происходящее на экране, у меня уже давно была эрекция, которую я скрывал лишь благодаря тому, что Саша и Георгий были поглощены друг другом. Мне в голову вовсю лезли отвратительно прекрасные мысли о дочкином ротике и сисечках. Я постарался отвлечься на матч, но ничего не получалось.

Тогда я представил, что будет, если зайдет Наташа и увидит, что я возбуждаюсь при виде собственной дочери. Эта мысль заставила меня что-то предпринять и я решил перевести все в шутку, хотя какие уж тут шутки.

— Месси проходит вперед, касается мяча, двух мячей, ух, смотрите, а ведь ему совсем не мешает штанга, скорее наоборот, — принялся я комментировать минет дочери в духе футбольных матчей.

Очень сложно смеяться, когда во рту член, но Сашенька попыталась.

— Фафа, фрекрафи, фы не даеф фофредотофитфя! — пробормотала дочь, улыбаясь уголком губ. Член Жоры тем временем забавно оттопыривал щечку нашей дочери.

От такой восхитительной картины мне стало еще хуже. Мой пенис уже грозил порвать молнию на шортах. В это время в коридоре послышались шаги Наташи. Я в ужасе зажмурился, ожидая скандала. И Наташа действительно возмутилась.

— Так, это еще что? — сказала она. Я в ужасе вжался в диван.

— Почему не подложила подушку под коленки? Неужели непонятно, что они потом будут все красные? — с облегчением услышал я.

Доча виновато выпустила член из ротика и побежала в свою комнату за подушкой. А Наташа тем временем бросила взгляд на мою ширинку. Красноречиво топорщившаяся ткань не оставляла вариантов, но моя супруга лишь сделала большие глаза и улыбнулась. «Что же это значит? Неужели… Неужели она не против? Боже, а если и сами Саша с Жорой согласятся, это что же получается?!! А что, ей уже 18, почему нет?!» — в моей голове гудели фантастически развратные мысли.

Пока я молчал, погруженный в крайне приятные и волнующие раздумья, Жорик воспользовался моментом чтобы высказать свое восхищение.

— Аркаш, твоя дочка просто… Просто супер! Восторг! — его глаза лучились счастьем.

— Наслаждайся, Жор. Ты даже не представляешь, как мы рады, что Сашенька получит сексуальный опыт не с каким-то прыщавым старшеклассником, а со вполне взрослым мужчиной, — заявила Наташа.

Тем временем доча вернулась, и, возможно, чтобы не провоцировать меня на комментирование, сняла футболку с 10 номером и фамилией Месси на спине. Мы с супругой дружно ахнули. Я и вовсе оторопел — последний раз голенькой я видел дочу лет десять назад, когда мы с женой купали ее вместе.

Волшебные торчащие груди с коричневыми ареолами, подтянутая попка, удивительные изгибы талии и бедер — мой член аж заболел от напряжения. Наташа перевела взгляд на дрожащий бугор на моих шортах, и, вздохнув, пошла к изголовью дивана, чтобы взять подушку. А я не мог оторвать глаз от дочери, которая уже снова опустилась на колени, чтобы продолжить свой первый в жизни минет.

Я едва дотерпел, пока моя супруга принесла подушку и устроилась у моих ног. Саша, заметив, что делает мама, выпустила Жорин член из плена своих маленьких губок и радостно завопила:

— Ура! Это синхронный минет, мамочка, я видела такое в порно!

— Да, доча, синхронный… — Наташа не воодушевилась, она сейчас решала сложную моральную дилемму и уже обдумывала, как скажет дочери, что папа хочет ее, своего родного ребенка…

— На счет три, мам! — игриво воскликнула дочка.

— Раз… Два… Три! — со смехом Сашенька наделась на Жорин пенис, в который раз вызвав у него хриплый возглас удовольствия. Наташа тоже на счет «три» погрузила мой член в свой ротик, где я, наконец-то, с облегчением бурно кончил. Моей супруге не потребовалось делать ни единого движения — так я был возбужден видом своей обнаженной дочери.

Тем временем, пока наш доморощенный Месси дебютировал на оральном поле, Месси на поле футбольном прощался со своей мечтой выиграть хоть что-то со сборной…

(Всего 319 просмотров, 1 сегодня просмотров)
6

Другие рассказы автора:

49

Следователь Синичкина. Дело о ...

44

Реальный мир. Часть 2 ...

11

Реальный мир ...

Похожие рассказы:

0

Суккуб. Позвольте познакомитьс ... Автор: Skevgor

4.915

Месяц в поликлинике ... Автор: Alex77

416

Очки, чудеса и любовь. Часть 2 ... Автор: Георгий Бек

5 комментария к “Современная семья”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!