Skip to main content

Создание КША. часть 2. Деньги банкиров

Для войны нужны только три вещи: деньги, деньги и ещё деньги. Вот так! (Наполеон Бонапарт)

Время, оно иногда плетется как беременная эстонская черепаха, а порой несется во весь опор. Сейчас, к сожалению, был верным второй вариант. Время летело вперед на всех парах, ну никак не желая останавливаться. И ведь нельзя было сказать, что впустую. Просто его все равно не хватало.

Построить фабрику, тем более по производству оружия — дело не просто сложное и дорогое, но еще и не быстрое. Так что первые винчестеры мы собирали, как в 1941 году — на коленке! Одно дело купить землю и начать стоить здания. Другое — скупить все эти необходимые для производства станки, причем не стесняясь доплачивать за срочность, перекупать квалифицированных специалистов, заранее позаботиться о закупках сырья. Сырье, кстати, тоже было большой проблемой.

Первоначальные запасы можно и нужно было срочно приобретать в северных штатах. Зато на будущее однозначно стоило крепко позаботиться и о местных источниках. Иначе… Я ведь не позабыл о такой мерзкой штуке, как блокада с моря. Флот по большей части поддержит Линкольна и его свору, этого не изменить. Единственный шанс хотя бы немного выровнять ситуацию — заранее нам озаботиться насчет закупки военных кораблей в той же Европе. Разумеется, там спихнут «осетрину второй свежести», но за неимением лучшего и она сойдет. Главное, чтобы не подсунули совсем уж откровенную тухлятину.

Это случилось! Шестого ноября одна тысяча восемьсот шестидесятого года прошли выборы шестнадцатого президента США. Им, как я и был уверен, стал Авраам Линкольн, верный цепной пес банкиров и прочего олигархата Севера САСШ. Тот самый, который, по их планам, должен был окончательно свернуть эту страну в угодную им сторону, напрочь отсечь все другие пути. И уничтожить тем или иным образом угрозу, которую, по его и их мнению, представляли собой южные штаты.

Виола, сестренка младшая, продолжала удивлять. В последнее время она проявляла ну совсем уж серьезный интерес к последним политическим новостям, делам фабрики, но особенно к тренировкам наемников. Даже выпросила у Вильяма часть его книг. Ну тех самых, по которым в Вест-Пойнте обучаются. И выклянчила себе одну из винтовок Спенсера, из которой и училась стрелять. Не абы как, а с полной выкладкой. Прилагая максимум стараний, не пренебрегая советами. Лично я с большим удовольствием наблюдал за ее стараниями. Как-никак родное мне время очень даже способствовало весьма адекватному восприятию женщины с оружием в руках. А нам нужно адекватно озаботиться советом великого корсиканца! И этот совет – деньги!

Так что вот сейчас мы уже в Нью-Йорк. К слову сказать, выбранный банк был серьезным, далеко не из захудалых. Более того, он являлся одной из важнейших частей финансовой системы и назывался «National City Bank of New York», то есть «Национальный Городской Банк Нью-Йорка». Солидное такое название, да? Этот берёт наша группа. А ещё два крупных банка — группы Джона Смита и Стэнли Галлахера. Работаем!

Удар коленом в пах. Издавая утробное мычание, охранник банка складывается пополам. Руки конечно инстинктивно тянутся не за своим револьвером, а к пострадавшему месту. Ну и зря. Потому как спустя секунду он получает по голове крепкой рукояткой «вулканика», до этого бывшего у меня за поясом. Бесчувственное тело падает на пол, а я уже оборачиваюсь, готовясь, в случае чего, выстрелить по источнику угрозы.

— Милые леди и уважаемые джентльмены, — громким голосом разрываю повисшую было в помещении тишину. — Мы пришли сюда, чтобы нарушить обычную скуку этого места и немного развлечь как вас, так и себя. Но главное, это тишина и все тогда будут живы и здоровы! Все!

Свободной рукой устанавливаю табличку «Закрыто», которую видно через стеклянную дверь. Прислоненную к стеклу, отчего ж не видеть. Да и засов задвинуть тоже конечно не забываю. Ибо нефиг! Бережённого и Бог бережёт!

— Оружие. У кого оно есть, медленно… Очень медленно достаем, кладем на пол и резким ударом ноги отправляем поближе к стенам. После этого ложимся на пол. Не пытайтесь становиться героями, когда вот эти добрые люди будут связывать вам руки за спиной. Лучше подумайте о чем-нибудь… добром. Ну а мы займемся тем добром, которое хранится в этом несомненно добром к своим клиентам банке. Сегодня все получат свою порцию добра! — С маскарадной повязкой на глазах я был похож на Зорро из фильма. И, похоже очень сильно напуганные клиенты банка вели себя “скромно” и послушно. А у нас ещё несколько очень важных дел!

Вот оно, сердце банка! Несгораемые шкафы, предтечи сейфов, стоят здесь в большом количестве. Одни больше. Другие меньше. Но их много и в каждом может быть что-то интересное. Ключи? Тут же. Прямо в хранилище. Даже указано, какой к какому замку. Предусмотрительно. И для меня очень удобно. Акции? Именные? К черту! А вот те, которые на предъявителя — это однозначно брать. Серьезная добыча, но с отсроченным сроком реализации. Да и лучше сбывать ее в дальних краях. Лучше вообще в Англии и в Европе, чтобы след ушел в никуда. Придётся мне смотаться во Францию, Париж стоит мессы…

— Золото! — радостный вскрик Джона. — Тут целое состояние…

— Это же банк, тут сотни состояний, — с незлой иронией отвечаю ему. — Быстро вверх, за чемоданами. Бегом! Время!

И стук подкованных сапог. Верно, такую команду надо исполнять буквально. Ну а я продолжаю ревизию хранилищ ценностей разного калибра. Нам нужно много! Но, как говорят – денег много не бывает!

Много серебра, как в монетах, так и в слитках. Нет, не так, его ОЧЕНЬ много. А это ресурс для нас совершенно бесполезный. Почему? Да потому как нужное соотношение вес-ценность откровенно не радует. А вот золото — совсем другой коленкор! Золото, он и в Африке – чистое золото! Самый важный металл для войны. Ведь ворота любой крепости, которую не смогут захватить войска, легко откроет ослик, загруженной мешками с золотом. (Алексадр Македонский). Вот так было и в Ираке – заплатили генералам Саддама золотишком и разными европейскими паспортами, так и сопротивления почти не было! О! Это я так задумался! Работаем!

Пачки банкнот… Их много, но не вперемешку. Их будем брать по полной, но не меньше половины объема в сравнении с акциями на предъявителя. Хотя это так, ведь акций в хранилище не столь много. Но вот валюту, а именно английские фунты — их выгребать надо все. Да и не столь большое ее тут количество, зато исключительно крупного номинала. А теперь к директору — бриллианты где? Нет? Я взял под руку его красавицу-жену и нахально повёл её в другую комнату. Там быстро расстегнул и стащил её юбку, потом снял рейтузы и аккуратно наклонил — она очень послушно легла грудью на стол.

Дама ахнула, когда мой член вошёл в её мокрую вагину, а потом стала тихо подвывать в такт моим фрикциям. Вскоре я бурно кончил прямо в неё и, вытащив своего друга, резким движением всунул в её тугую дырочку. Она громко ахнула и тихо попросила не делать этого — ей очень больно. Я пообещал вынуть, но… За информацию, иначе… Она вновь ахнула – я всунул в её попку своего “орла” полностью… Вот он, экспресс-допрос женщины того времени! Ха! Мои однокурсницы в моём времени только балдели от анального секса! Опять задумался! После получения нужной мне информации, я извинился за попку и она, вскоре получив и второй оргазм, тихо, но сладострастно застонала…

После она быстро оделась и вошла со мной в кабинет директора. Я замотал своим платком её левую руку — мол пытал её. Правда её довольное лицо она скрыла под густой вуалью — дама точно получила отличный оргазм! А мы откроем тайник директора! Стоп, а это у нас что такое? В тайнике у стола? Ай какая прелесть! Красивые небольшие ящички-шкатулки, в которых лежат знакомые такие цветные кристаллики. Драгоценные камни, причем частью даже совсем не ограненные. Вот тут бриллианты, правда немного, а вот точно африканских алмазов — полно! Изумруды, сапфир, рубины какие крупные… Насчет этого вопросов точно не возникает. Брать! Тоже реализовывать придется долго и с осторожностью, но это не просто удача, это сорванный джек-пот! Крутой джек-пот!

Знакомый стук подкованных сапог. Вернулся также и Галлахер…

— В порядке? Всё забрали из «твоего» банка? Как прошло?
— Все тихо, — отвечает он, и тут его взгляд падает на различные виды богатства. — Вау!! Вау!!!
— Именно оно. Пакуем. Отобранные акции, банкноты, — мой палец указывает на то, что необходимо брать. — Золото и камни. Начали. Работаем быстро, но аккуратно! Быстрее. Даму и директора не трогать – я их уже допросил! (Какой сладкий “допрос” жены банкира!). А теперь всё в чемоданах – в наши кареты! И вперёд! Едем на север. (Но поедем на восток! Это старый приём.)

Когда все “это” обнаружится? Думаю, довольно скоро. Хоть дверь и закрыли снаружи, но сам этот факт вызовет подозрение. Начнут стучать, ломиться внутрь… А стекло высадить дело простое. Высадив же, увидят творящееся внутри. И тогда начнется…

Но мы к тому времени будем уже не просто далеко, но еще и сменим транспорт. Да-да, этот экипаж и второй будут брошены, вместо него пересядем в другой, уже купленный и ожидающий нас в заранее условленном месте. А как только выберемся за пределы Нью-Йорка — последует третья пересадка. Но скакать во весь опор нельзя – лошади не люди, им отдых нужен. Ну и смена лошадей! Затем ещё смена нашего “транспорта”. И только тогда можно будет сказать, что удалось не только взять добычу, но и скрыться вместе с ней.

Успех. Полный, абсолютный, сулящий в будущем большие выгоды. Это я о нем, о том самом ограблении «Городского Банка Нью-Йорка» и двух главных банков Нью-Йорка. На гигантские суммы. Нам удалось не просто уйти, но еще и обрубить почти все нити. Ну а дальше… Добраться на «лошадином» транспорте вместе со всем ценным грузом до одной из железнодорожных станций — само собой, не самой ближней от Нью-Йорка, где мы сильно пошалить изволили, — после чего банально сесть на поезд и отправиться в родной Бэйнбридж. Заодно бросить лошадей – их точно украдут и тогда – концы в воду!

И вот ярким солнечным днем, пребывая в хорошем настроении, что же я вижу на станции? Нет, пушки и прочее — это всё наличествовало. Но сюрприз заключался в двух персонах, которых я никоим образом не ожидал вот здесь увидеть. Очень знакомые персоны, ну просто очень… Одну зовут Луиза. Другую соответственно — Виола. Сестрички мои пожаловали! Причем я даже не сомневаюсь, кто из них был инициатором.

Конечно же Виола, прелестное чудовище! Изображает из себя такую святую невинность, а глазки-то блестят так, как будто играющие в них огоньки вот-вот вырвутся наружу. Сжигая всё и вся в пределах досягаемости. Этой ночью они помогли мне снять стресс. А как лучше всего снять стресс — вином и сексом. О, как была великолепная Луиза, бурно кончая. А её чудесная упругая попка — это сказка. Но вот Виола подождёт до завтра — мне нужно и чуть поспать! Но утренний минет в её исполнении — это вторая сказка! И, самое главное, мы выполнили завет самого Наполеона – деньги, деньги и деньги! Ну а наш губернатор Пикенс с его связами отлично поможет нам с реализацией наших замыслов – деньги у нас теперь есть! И много!

Что же до губернатора, которого должны будут избрать… О, это личность по-своему весьма примечательная. Френсис Пикенс — он бывший посол САСШ в России. Сам-то он ничего такого особенного из себя не представлял, зато его жена — это совсем иное дело. Люси Пикенс, в девичестве Холкомб. В отличие от ранее виденных при русском дворе американок — весьма далеких от изящных манер и высокого интеллекта, — Люси сразу произвела на элиту России крайне благоприятное впечатление. Причем это впечатление не только на придворных, но и на самого императора Александра II. Ходили даже упорные слухи, будто император, всегда являвшийся большим ценителем женщин, в конце концов перешел с Люси Пикенс к совсем уж тесным, интимным отношениям. Большой ценитель женщин, он подарил ей такие потрясающие по красоте и стоимости драгоценности — похоже Люси была просто шарман! И, самое главное — сам император от неё узнал всё про этот необыкновенный «французский поцелуй»… И, похоже, не только о “нём”…

Как ни крути, а именно Люси Пикенс станет чуть ли не самой популярной женщиной Юга. Она передаст свое немалое состояние, включая подаренные императором Александром драгоценности, на нужды армии. Будет всеми своими силами помогать и мужу в его делах, и Конфедерации штатов Америки в целом. Даже станет символом свободы КША!

Знакомая уже резиденция губернатора, но встречают меня уже с куда большим радушием. Слуги из негров суетятся, ну да им это по жизни положено. Но вот встречает нас не секретарь, аж сам… О как! Не хозяин, а хозяйка дома. Прелестная и очаровательная миссис Люси Пикенс, в девичестве Холкомб. Та самая, которая даже русского императора Александра Николаевича впечатлить умудрилась. И я теперь точно понимаю, что было чем впечатлять и как впечатлить. О! – выглядит она просто потрясающе!

Мы с ней уединились для секретного разговора. Свои драгоценности она сдала в банк «Степлтон и Ко», но я выкупил их. И вот почему!

— Люси, Ваши драгоценности у меня в доме, в тайнике. Почему? Официально Вы сдали их в банк и драгоценности отправлены в Англию, на покупку эсминца и монитора. Но… Вдруг мы не победим, а Вы, Люси. как символ сопротивления тирании Севера, тогда подлежите уничтожению. Вот тогда и пригодятся драгоценности для ухода в Аргентину. Там мы станем миллионерами. Живыми миллионерами, Люси. Хотите даже погибнуть? Но нельзя! Понимаете, милая красавица Люси – нельзя! Символ должен жить, милая прелесть Люси, понимаете, Вы же не только красивая, но и умная, красавица Люси!

Она встала и, нежно меня поцеловав в губы, села ко мне на колени. А я взял её на руки и отнёс в соседнюю комнату. Это была самая страстная женщина в моей жизни! И, самое важное — Люси похоже решила забеременеть! Ведь у неё с Пикенсом детей не было. Но мой “друг” ей поможет” Дразня её, он, то ловко натыкался на распухший грибочек клитора, сильно надавливая на него, то скользил вниз по расщелине, прикасаясь к анальному отверстию. Обежав его вокруг, он вновь поднимался вверх, вырывая из шикарной женской груди сладострастные стоны.

Её наслаждение было столь огромным, что она, ухватившись руками под коленки, вовсю стараясь, как можно шире развести ноги в стороны, слегка приподнимая свою классную попку вверх…

Какая она страстная! И какая сладкая! Кончая в неё, я чуть не терял сознание от необыкновенного удовольствия… Но я хотел её ещё и ещё…

Эх! Хороша чертовка!» – плотоядно мысленно облизнулся я, чувствуя, как напрягается моё естество при виде всех этих поясков, кружавчиков, коротеньких пеньюаров-сорочек, едва-едва прикрывающих изготовившуюся к ласкам и последующему соитию плоть… Я довольно нахально поставил её в любимую мной коленно-локтевую, но…

Люси ловко выворачивается из моих крепких объятий, и вот мы уже лицом к лицу. В извечной борьбе двух начал, что в нужный момент всегда сливаются воедино. В оглушительной вспышке. Когда разум больше не властен над телом. Когда мою “башню” срывает от каждого сладкого прикосновения, когда мысли и чувства улетают в небесную высь, чтобы обрушиться потом на головы страждущих потоком неутоленной страсти. Бешеной, рвущей на части и сердца, и души. Господи! Что мы творим!? Что творим!? Но как мне чудесно и сладко. И, самое главное, что и Люси тоже – у неё просто счастливое лицо! Она хочет стать мамочкой! И вот она вновь бурно кончает! Я в раю или рядом с ним?

Когда я оделся, чтобы уходить, меня буквально качало, как корабль в шторм. А ведь меня и вправду слегка “штормило”. И я, нежно поцеловав её, прочёл Люси свой любимый короткий стих:

Пожалей меня, пожалей,
За все грехи мои, скитанья и ошибки,
Как Богородица, с печальною улыбкой,
Ты пожалей меня, родная, пожалей.

И, сладкий поцелуй яркой красавицы был мне лучшей наградой!

(Всего 827 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

11 комментария к “Создание КША. часть 2. Деньги банкиров”

  1. Я просто не верю своим глазам! В этой главе сексу уделено совсем мало места, зато приключений – хоть отбавляй! Неужто господь бог услышал мои молитвы? Наверное, ему ещё Аллах, Будда и Вишну помогали, сломили-таки сопротивление Алекса, и в итоге получилось добротно сделанное продолжение приключенческого романа без надоевших и слишком частых постельных сцен )))

    2
    1. Дорогая Алина, да какие постельные сцены! Одни скромные намёки. Ну и если честно, то боясь гнева Алины, я конечно отредактировал часть 2. Может потом отыграюсь…

      А приключений, с Вашего разрешения, мадам Алина, будет ещё много. Но вот сестры у ГГ совершенно балованные! Тут я не виноват! Так что буду готовить часть 3 и 4, там будут одни приключения…
      Благодарю за внимение, мадам Алина!

      1
        1. Спасибо, Алина! Так как у ГГ почти батальон спецназа, то будут иприключения и, соответственно, описания природы тех мест.
          С уважением, мадам Алина! Буду стараться!

          1
  2. Согласна с Алиной. Постельными сценами, даже самой развратной порнушкой уже трудно впечатлить. А мастерски описанные приключения, необычные и неожиданные повороты сюжета, плюс пейзажные зарисовки, органически связанные с внутренним миром героя – это производит сильный эффект. Впрочем, кому как.

    2
    1. Спасибо, уважаемая умница Диана! От прочтения твоих комментариев или сообщений я получаю просто эстетическиое удовольствие. Всё так красиво написано у тебя…Жаль, что не могу услышать твой обворожительный голос…
      Да,я уже говорил, что ты прелесть?

      1
  3. Money and sex без кондома
    Готовим КША оборону
    Грабим банк в новом Йорке
    Потом пыхтим с дамой в потемке
    Дева под вуалью получила оргазм
    Бал здесь не правит левый маразм
    Париж стоит мессы, может получим снабженье
    Встанем стеной перед лицом их вторженья
    Абрамка Линкольн- пёс цепной капитала
    Армия юга против него восставала
    В США “конфедератов” не любят отдельно
    Те как ” блоть” с “петухами”-хотят жить раздельно

    .–++
    .—-

    Люси Пикенс хороша
    Как пиво в летний зной
    У ней и тело и душа
    И жертвует собой

    0
  4. Не очень поддерживаю стремление некоторых господ во что бы то ни поддерживать южан в той братоубийственной войне, но в контексте литературного творчества написано весьма увлекательно. Вот и стиханул выше “шарж” по приколу на это произведение. Отлично.

    1
    1. Labean! А ты просто негодяй! Так заржал я от твоего “шаржа”, что чуть всех не разбудил. Класный получился шарж! Спасибо, комментарий у тебя получился! Всё отлично! Завтра уже выставлю часть 3. Редактировал, как мог, чтобы Алина на меня не накричала…

      2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг