Skip to main content

Создание КША. часть 6. Люси Пикенс

Кричали храбрые сыны,
Герои той былой войны.
Прошу спаси нас, милый Бог»
Шептали губы у неё,
Молила всё она Его.

Конфедерация штатов Америки! И, чтобы соответствовать имени своего государства, нужно иметь не только структуры власти, но и армию. Но в армии должна быть единая форма для всего состава. А это оказалось проблемой!

До войны федеральная форма была синей. Светлые брюки и темная или куртка или сюртук. И кепи. Офицеры часто носили шляпы и шарфы. Шарф носили или через плечо или на манер пояса он был офицерским знаком отличия. Наши снайперы с удовольствием их отстреливали по этим признакам

Когда конфедераты приняли серый цвет формы они столкнулись с проблемой. На складах была исключительно синяя. Серого красителя не хватало и конфедеральную форму часто перекрашивали орехом дающим различные оттенки коричневого. Брюки часто вообще не красили и они оставались голубыми. Но хоть как-то мы отличались от северян!

Первоначально армия северян, как и наша, формировалась на волонтерской основе. То есть например какой-то “перец” покупал полковничий патент и через газеты начинал набирать добровольцев. Сперва на два месяца, потому как федералы считали, что война будет совсем короткой. Ведь у северян штатов намного больше! Форму этот “полкан” изобретал лично. И часто пользовались этим способом привлечения волонтеров. Потому и было полно зуавов в красных портках и фесках. При Булл-Ране путаница была невероятная, сколько полегло от дружественного огня – просто неизвестно. Но это нам было только на руку!

А я с утра в Ричмонд, на свидание с Лэси Пикенс. И маленький подарок — её же кольцо с бриллиантом, который как бы в крохотной золотой лодочке. Люси даже чуть всплакнула и, ловко и быстро раздевшись, нырнула под одеяло. Через минуту к ней нырнул и я, но вот между её раздвинутых ножек оказалась моя голова и Люси прижала подушечку к лицу, чтобы своими криками страсти не напугать всю улицу. Невероятное удовольствие куннилинга она сейчас явно испытывала в первый раз. И, затем я вошёл в неё — это была сказка! Какая она упругая, горячая и страстная! Да какая яркая фигуристая красавица — ведь недаром российский император был в полном восторге от её красоты и надарил ей такие просто невероятно баснословно дорогие драгоценности. Вот она наглядная сила “французского поцелуя”!

Потом мы голыми, но закутавшись в простыни, как римляне, пили чудесное испанское вино. Люси так чудесно смущалась, а потом, сев ко мне на руки, страстно поцеловала:

— Дорогой Джонни Мур, я изменила Пикенсу, чтобы ты сделал мне ребёночка. И, если не сумеешь, я убью тебя и ты умрешь капитаном, Джонни Мур. Хотя генерал Борегар хочет присвоить командиру твоего батальона звание майор! А что за девиз на твоём знамени: «Никто, кроме нас!» Шикарный девиз! И ещё — ты что, не хочешь меня ещё? Я тогда убью тебя, Джонни!

Ах так! И вскоре Люси узнала, что такое — поза «69». Она бы вновь орала, бурно кончая, но у неё в ротике был мой «старый друг». А вот я кончил в лоно Люси. Уходить она собиралась просто со счастливым лицом. А я любовался – какая она красавица! Люси опустила свою густую вуалетку:

— Я обожаю тебя, будущий майор Мур! И я верю, что уношу в своём лоне твоего ребёнка! Я очень хочу стать матерью! Это моя мечта!

Ну раз женщина хочет… Учитывая наставления дедушки Ленина, что любое повторение – это ведь мать учения, то я, пока Люси только одела вуалетку и чулки, но не успела даже взять в руки свою юбку, так ловко, но совершенно аккуратно повернул её спиной к себе. И, чуть нажав на её плечи, чтобы эта красавица приняла соответствующую позу – Люси только ахнула. Но она послушно легла грудью на стол, выставив мне на обозрение свои прелести.

Да от этого вида даже и монах возбудится! Но поскольку я не был монахом, то Люси через секунду вновь ахнула – я резко вошёл в её текущую вагину. Вот теперь наш “союз” был весьма долог – я чудесно наслаждался статями такой потрясающей красотки. Это было так невероятно пикантно и очень-очень сладко – Люси лежала грудью на столе, а на ней были только чулки и вуалетка. Это была сказка! Какая она упругая и сладкая!

Кончила она, тихонько подвывая и двигая своей великолепной попкой мне навстречу. А я, вынув наконец своего славно потрудившегоcя “воина”, захотел немного пошалить – всунул свой стоящий колом член в тугую дырочку Люси. Оп-па! – а она и не такая тугая! Люси потом, чуть краснея, призналась, что во время обучения в пансионате, она с юными девушками баловались свечками, имитируя анальный секс. Но никакая свечка не может сравниться с моим горячим тугим членом. Люси была в восторге!

Мы по одному вышли и медленно пошли в разные стороны. У меня ведь ещё задача – мне нужно срочно уговорить губернатора Пикенса стать министром иностранных дел КША. Ему конечно и на посту губернатора прекрасно. Но нам нужно развивать внешнюю политику, а для этого нужен опытный дипломат. Ведь наша армия в войне – это лишь один из инструментов внешней политики. И надо твёрдо понимать, что войны выигрываются прежде всего именно политикой! Все должны видеть, что мы только защищаемся от агрессии Севера!

Если дипломаты выиграют, то генералам останется только довершить… Но если дипломаты проиграют, если мир будет видеть в вашей стране только агрессора, который стремится к покорению соседей, то вашим генералам придется туго. Но для этого нужно вовсю использовать прессу – и нашу и северян. Ничего, за хорошие деньги газеты напишут всё что угодно – это свобода прессы. И, самое главное – указать, что наглые войска федералов хотят захватить нашу частную собственность! Но ведь частная собственность – это почти священная корова капитализма! Вот так и не иначе – и мы победим! Но если губернатор упрётся, то я пущу в ход “тяжёлую артиллерию” – его жену! Люси он не откажет!

Оп-па! А возле моего дома стоит наш аптекарь с помощником и в руках у них есть кое-что точно интересное. Так что вскоре ко мне присоединился мужчина в сюртуке траурных тонов, в руке которого был пузатый медицинский саквояж.

– Скажите, милейший. Вон те сигариллы тоже относятся к лекарству? Или в них обычный табачный лист?

– Как можно, уважаемый капитан Мур! Специальный травяной сбор, с полным преобладанием индийского каннабиса, дым которого весьма благотворно воздействует на особ, склонных к истерике. «Сигариллы с анашой продаются прямо в центре Ричмонда. И кто-то еще смеет утверждать, что наша Конфедерация Юга – отсталая страна! Да мы на острие прогресса, блин».

– Хорошо, я понял. А тот препарат? Да, в зеленой коробочке. Каково его действие?

– Новейшее средство, успокаивает кашель и укрепляет организм. В основном героин назначают детям, для взрослых болящих требуется средство посильнее.

– Вроде вон того, в синей коробочке?

– Ну что вы, дорогой капитан, кокаин не лекарство в полном смысле этого слова. Это скорее для людей, подверженных частым приступам ипохондрии, меланхолии или некоторым видам нервических припадков. Средство для творческих натур, так сказать. Очень взбадривает.

– Легкий стимулятор. Понятно!

– Как, простите? А, да, весьма верное определение. Могу ли я помочь чем-то еще? Вот  шприцы, как Вы и заказывали, мистер Мур.

– С вашего позволения, да. Вон тот препарат?..

– Уротропин? Хорошее средство, помогающее при болях в… – Аптекарь понизил голос и склонился поближе, – …некоторых интимных органах, да-с. А также при сложностях с мочеиспусканием.

«А еще, если моя память мне с кем-то не изменяет, он очень близок по своему составу к гексогену. Можно и взрывчатку сделать. Ну и аптеки у нас!

Так что мы теперь раненых северян отправим обратно совсем без болевых ощущений. Но похоже так они станут наркоманами, шарман…

А сейчас… Сейчас я с батальоном отправился в Александрию. Мобильность, вот что главное. Почему я считал, что высадка произойдёт именно в Александрии? Да просто очень уж хорошая тут пристань, к такой большим пароходам причаливать самое то. Разумеется в том случае, если на северный берег реки не перелетит слух о появлении в Александрии войск Конфедерации. А вот после разгрома — вновь в Бул-Ран! Федералы думают, что там нет наших войск! Придётся их сильно разочаровать!

Обогнув холм, мы на минуту остановились: столь впечатляющая и яркая развернулась перед нами картина — особенно после местного влажного заболоченного леса и неровной, состоящей из сплошных ям и ухабов лесной дороги. Перед нами расстилался широкий луг, плавно переходивший в низкие пологие холмы. Слева — густой ельник, справа, поодаль, — тёмная полоса деревьев. В небе над нами громоздились облака фантастических размеров и очертаний. Я улыбнулся, прищурившись от солнца, на миг проглянувшего между ними. Вон башня, вон парусный корабль, вон невиданный зверь, вон девушка в длинном платье…

Но лично меня теперь интересует местность возле пристани. И вскоре я буду стрелять, истирая свои пальцы не о бархатистую кожу на круглой упругой шелковистой женской попке, а о курок моего “Спенсера”. Война!

Но вспомнил стихи и громко прочёл. Батальон внимал:

Собрался воевать, так будь готов умереть,
Оружие без страха бери.
Сегодня стороною обойдет тебя смерть
В который раз за тысячи лет.
Не стоит оправдания высокая цель —
Важнее, что у цели внутри.
И если ты противника берешь на прицел —
Не думай, что останешься цел.

(Всего 122 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

14 комментария к “Создание КША. часть 6. Люси Пикенс”

  1. Новейшее средство, успокаивает кашель и укрепляет организм. В основном героин назначают детям, для взрослых болящих требуется средство посильнее.

    Да-да. Некоторые на знают, но до двадцатых годов героин во многих странах использовался для лечения.я об этом первый раз узнал благодаря книге переведенной на русский язык. “Путевка в ад” называется, книженция времён социализма. Про наркотики.Дик Бабаян автор,вроде.

    1
    1. Labean, вообще-то я думал, что наркотики создали совсем недавно. Но почитав “Записки о Шерлоке Холмсе” узнал об использовании опия и кокаина довольно давно.
      дед говорил, что во время войны активно использовали наркотики, как болеутоляющее

      1
      1. Наркотики понятие растяжимое. Если под наркотиками понимать производные мака и конопли то им не меньше трёх тысяч лет. Само слово “наркотик” от древних греков пошло, возможно, что от всем известного Гиппократа, есть такие сведения.

        1
        1. Labean,тебе виднее. Я к тебе как к справочнику всегда обращаюсь. Иногда наркотики и помогают. Как-то в поезде разговорился в одним воином (Он в Афгане воевал), так он так и сказал – “накуришься гашиша и тогда лазишь по горам, как горный козел”. Но потом пластом лежишь.

          1
            1. Значит, тот собеседник в поезде правду сказал. Образованный, кстати, его папан был редактором какой-то газеты. А в Афгане он был переводчиком. Выжил, но левый глаз потерял.

              0
  2. “10” Браво Алекс Ты вновь себя проявил с весьма увлекательной стороны Посему вот тебе еще один с полки не пыльный пирожок 😉
    Джонни Мур из капитанов,
    Чтоб в майоры проскочить,
    Между ног Люси без планов,
    В миг залез, не покурить.

    Люси Пикенс из Ричмонда,
    Сообщив ему, мол мзда,
    Мура враз взяла за яйца,
    Трахай гад, течет пи…да.

    Только просто мне не надо,
    Сделай бэби мне скорей,
    Кобелей в Ричмонде стадо,
    В сексе ты мне, всех милей.

    И поверь, за это споро,
    Без заминок, без причин,
    Я сама, добуду скоро,
    Для тебя, майорский чин.

    Лишних слов не раскидает,
    Парень трудится как вол,
    В стол девицу упирает,
    Ловко сзади вставил ствол.

    Вновь в постельные сраженья,
    Друг наш Алекс на коне,
    Льет интим без промедленья,
    Секс-потоп, сдается мне.

    1
      1. У меня сейчас сложилось хорошее настроение и я так сказать под его воздействием не спеша состряпал эту дружескую шутку в стихах Посвящается моему другу Алксу и его таланту..
        Алекс наш, прошу пардона,
        Без стесненья, Вам скажу,
        Брат родной Наполеона,
        Я в них сходства нахожу,

        Тот бегом стремился к власти,
        Наш шагает не спеша,
        Боню ждали здесь напасти,
        Мур закройщик в КША.

        Оба тактики, стратеги,
        На двоих одна есть страсть,
        Прежде чем вершить набеги,
        Женщин надо им помять,

        Боня в секс заложит мину,
        Мур как славный де Бюсси,
        Первый парит Жозефину,
        Джонни в Ричмонде Люси.

        Вам друзья, признаюсь честно,
        Я не просто здесь брожу,
        И в рассказах друга вечно,
        Цель для шуток нахожу.

        Развернулся и с размахом,
        Алекс всех героев в бой,
        К дамам бросит не к монахам,
        Здесь без секса жизнь застой.

        Парни эти не засранцы,
        Шпилят дам, интим любя,
        Все в рассказах попаданцы,
        Друг, кто муза у тебя?

        Я сижу и улыбаюсь,
        Позитив царит вокруг,
        Не стебусь, не насмехаюсь,
        Я шучу, мне Алек друг.

        1
            1. Да настроение и у меня благодаря тебе отличное. Один скромный (но распутный) рассказ отправил на Sexytales, по их ругани и определю, что убрать и что добавить и на наш сайт. А на воскресенье планирую часть 7. Скромную совсем!

              1
  3. Алекс, Вы продемонстрировали большую осведомленность даже в самых незначительных деталях. Это касается и описания формы, и характера местности, и многого другого. Сразу видно, что Вы очень серьезно относитесь к созданию этого произведения.

    1
    1. Благодарю за внимание, уважаемая Алина! Да, я считаю, что нужно обязательно вникать в тонкости описания. В этом мне помогли и Нафаня и Labean, за что я им очень благодарен!
      А когда писал “Кукловод. Крымский фронт”, то пришлось немного литературу перелопатить. Зато все фамилии подлинные, так даже интереснее.
      Спасибо за комментарий, Алиночка! Очень приятно

      2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг