Станция метро “Желание”

Утро. Час пик. Нина едет в метро. Как обычно, люди заходят в вагоны, втискивают свои тела в железные составы, хмурые, непроснувшиеся мухи. Нина тоже ведет себя в метро, как зомби, реагирующая только на оповещение об ее остановке. Но все изменилось, когда она, как обычно разглядывая людей и придумывая им истории их жизней, столкнулась глазами с мужчиной. Что-то было в нем особенное, что девушка именно его выцепила взглядом из толпы людей.
Мужчина лет сорока – сорока пяти, в темно-синем пиджаке в тонкую белую полоску, в белой рубашке и бордовом галстуке. Наверно, какой-нибудь государственный служащий или крупный бизнесмен… И что он, такой импозантный мужчина, делает в метро?! Волосы с проседью на висках, широкий лоб выдает умного человека, он чисто выбрит, и на губах играет чуть заметная ироничная улыбка, как будто только он что-то знает, но молчит.
Нина отвела глаза, задумавшись о судьбе мужчины. Что бы такое придумать о его жизни? Может, он едет на деловую встречу на миллион долларов, а может, он просто какой-нибудь пожарный, а оделся нарядно на корпоратив… Нет, вряд ли пожарный, да и на крупного бизнесмена он не похож. В понимании Нины, бизнесмены все расплывшиеся животами, ожиревшие и охамевшие мужланы. А этот подтянут, широкоплеч, видимо, дружен со спортом.
Девушка вновь взглянула на мужчину и уперлась в его живой, любопытный взгляд. Он тоже разглядывал ее! Да так, что Нине стало жарко. Ничего себе мужчина, одним взглядом испепелил! Девушка несмело улыбнулась и вновь отвела глаза. Неожиданно. Нина в свои двадцать восемь никогда не воспринимала мужчин за сорок как сексуальные объекты, почему-то разница в возрасте ее пугала: наверно, у них разные интересы, взгляды, и поговорить-то будет не о чем. Хотя с годами взгляды на разницу в возрасте меняются: в восемнадцать ей казались и тридцатилетние мужчины седыми стариканами.., а сейчас она сама у черты тридцатилетия, и рамки возраста в голове сдвигаются.
Так-так, ее завел одним взглядом седой мужчина. «Наверно, я старею»,- улыбнулась она себе. Глаза вновь нашли мужчину. Его взгляд все откровеннее шарил по фигуре девушки. Нина вспыхнула, казалось, его взгляд скользит по ней обжигающим лучом. Глаза она больше не отвела, дожидаясь, когда мужчина, наконец, посмотрит ей в лицо, а не в ее декольте. Увидев, что девушка пристально за ним наблюдает, созерцатель широко улыбнулся и подмигнул. Интересно, это он всех симпатичных девушек так взглядом раздевает?!
Взгляд Нины упал на руки мужчины, жилистые, с длинными пальцами. Ах, эти бы пальцы почувствовать на своей коже… Они бы погладили ее чувствительный животик, смяли грудь, теребя сосок… Девушка глубоко задышала, пытаясь скрыть захлестнувшее ее волнение, заерзала на сидении. Кажется, в своих фантазиях она зашла слишком далеко! Она стала озираться по сторонам, будто боясь, что окружающие поймут ее состояние, и вновь наткнулась на горячий взгляд ее незнакомца. Он смотрел на нее понимающе, с легкой улыбкой, а в глазах плясали искры желания. У Нины запылали щеки. Ну, право слово, школьница, которая только что узнала, как делаются дети.
Мужчина встал, еле заметно кивнул Нине и, пробравшись к выходу так, чтобы никого не задеть, вышел из электрички. Прям, интеллигент, иной бы растолкал всех локтями. Девушка улыбнулась. Вот так утро началось!
На следующий день Нина снова увидела в метро этого мужчину, он улыбнулся, узнав ее. И снова игра в переглядки. Они сверлили друг друга взглядами, улыбались друг другу, дразнили. Мужчина снова вышел на своей остановке, не сделав попытки познакомиться с девушкой. Нина уже жаждала познакомиться с ним, но сама подойти боялась, будучи в душе стеснительным человеком. Да и вдруг он неправильно ее поймет, приняв за легкодоступную девушку. Нет, такого позволить себе она не может.
Он зацепил Нину. Непонятно, чем: то ли своими живыми глазами, всегда светящимися улыбкой, то ли своей далекостью и необычностью, ведь такого мужчины у Нины никогда не было. Он просто дико ее заводил. Даже снился ночами, как он, хищно улыбаясь, снимает с себя галстук, швыряет в сторону пиджак и рубашку и голым по пояс подходит к Нине, сжимает ее в объятиях. Она растворяется в его руках, гладит его грудь и плечи, вдыхает аромат его тела. Он прижимается к ней возбужденными чреслами между её ног, и Нина кричит от переполнивших ее эмоций и…просыпается, вся влажная, возбужденная.
На следующий день Нина одела на работу платье, что обычно не делала, предпочитая джинсы и футболки. Платье обтягивало, не скрывая ни одного соблазнительного изгиба ее тела. Хотя она считала, что у нее достаточно лишних килограммов, с которыми она постоянно боролась, девушка все же понимала, что она стройна и довольно аппетитна. Особенно Нина гордилась своей пышной грудью. Так что, выделив все свои прелести, Нина отправилась в метро, создавая диссонанс с хмурой серой толпой.
Сердце чуть не выскочило из ее глубокого декольте, когда девушка вновь увидела желанного мужчину, ищущего глазами кого-то. Он увидел Нину, глаза вспыхнули, ощупывая фигуру девушки. Он одобрительно кивнул, слегка приподняв бровь, будто спрашивая: это для меня всё. Нина улыбнулась и скромно отвела глаза, чувствуя кожей его пылающий взгляд. Ну, точно подойдет…
Но незнакомец так и не подошел к Нине, хотя по его виду можно было сказать, что мысленно он уже овладел ею много-много раз и в разных позах. Девушка изучала мужчину, пытаясь запомнить все его черты, чтобы он хотя бы ночью приходил к ней и доставлял удовольствие.
Его остановка. Нина тяжело вздохнула и грустно улыбнулась ему напоследок. Он выходил, постоянно оборачиваясь на девушку, ему жаль было снова расставаться с ней.
Что ж, знакомиться не хочет. Видимо, на это есть причины: наверно, он женат, скорее всего, у него уже ребенок, а может и не один. Примерный семьянин? Да уж, примернее не бывает…
Больше Нина не стала наряжаться и как-то еще привлекать его внимание. Что ж, будем довольствоваться переглядками и мысленным раздеванием друг друга.
Еще два дня мужчина находил Нину глазами в метро. Девушка уже чувствовала, будто очень давно его знает, будто он ее старый знакомый. Сердце так и замирало в предвкушении встречи каждый день.
Выходные Нина провела в нетерпеливом ожидании, но в понедельник седовласый незнакомец не появился. Этот факт испортил Нине настроение с утра. Вот досталось в этот день ученикам от недовольной учительницы математики!
Еще один день не найдя с утра уже такого знакомого незнакомца, Нина решила забыть его и не тешить себя глупыми надеждами. Видимо, не судьба ей узнать, каков в постели мужчина много старше ее, остается лишь представлять и видеть во снах.
На следующий день в метро, казалось, было еще больше людей: Нину практически занесли в вагон и притиснули в угол. Она чувствовала спиной спины, локти людей, сменяющих друг друга. Вдруг чьи-то руки легли на ее бедра и слегка сжали. Нет, ну давка давкой, а такого хамства она не потерпит! Она уже хотела развернуться и влепить пощечину наглецу, как вдруг его теплое дыхание защекотало ее ушко.
– Привет, незнакомка!- голос гортанный, с хрипотцой. По телу Нины пробежали мурашки. Она повернула голову, узнала. Это он, так близко… Сердце заколотилось о грудную клетку от волнения. Она улыбнулась.
– Нина…
– Саша…- мужчина вдруг прижался к девушке всем телом, лицом закрылся в ее волосы, блаженно вдохнул.- Давно мечтал так сделать…- сказал он тихо.
– Что же не сделал?- Нина прикрыла глаза, наслаждаясь близостью мужчины.
– А ты этого хотела, девочка?- ответил он вопросом на вопрос прямо ей в ухо, потом коснулся его губами, взял в рот мочку уха и пососал.
– Да-а, – выдохнула она, безоговорочно капитулируя под его губами и руками. – Я ждала…
– Ты хочешь взрослого дядю?- усмехнулся он. Его рука скользнула под кофту девушки и сжала ее грудь. Ей бы возмутиться и оттолкнуть наглеца, но она не могла противиться своим желаниям, она так хотела этого мужчину. Пора бы сравнить ее фантазии о Саше с его живым воплощением.
Мужчина потер сосок сквозь лифчик, и тот предательски выступил. Девушка заерзала в его руках, откинула голову на плечо соблазнителя. Его губы коснулись нежной шейки, прошлись до ключицы.
– Хочу…- прошептала Нина.
Рука Саши сползла на животик, и девушка вздрогнула от возбуждения, пронзившего ее тело. Мужчина довольно усмехнулся.
– Горячая девочка… Пойдём?..
Теплая мужская ладонь взяла девушку за руку и потянула к выходу. Нина не сопротивлялась, она не чувствовала опасности от этого мужчины. От него исходила сила и… желание. Голова Нины слегка кружилась. Более безумных поступков она еще не совершала…
– Саша, расскажи мне хоть что-нибудь о себе?- спросила девушка, когда они вышли из метро и сели в такси, мужчина назвал адрес таксисту.
– Это очень важно?- улыбнулся Саша, морщинки около его глаз разбежались веселыми лучиками. Он присел к Нине вплотную и положил ее ножки к себе на колени.
– Не каждый день видишь в метро мужчину в костюме и при галстуке…
– А, это просто делегация из Москвы приезжала, целую неделю ходил, как на праздник,- весело усмехнулся он.- Видишь, сейчас я без галстука…
Саша был в одной рубашке с расстегнутой верхней пуговицей и джинсах.
– И, как назло, машина в ремонте, вот и ездил на метро…- он гладил большим пальцем ее щеку и разглядывал девушку.- Не зря ездил…
Он наклонился к ней и припал к её губам. Попробовал их на вкус – сладкие. Его язык ворвался в рот девушки, столкнувшись с ее языком, закружился, провел по зубкам. Холодок, собравшийся у нее в животе, вырвался тихим стоном в рот мужчины.
– Девочка…- нежность сквозила в его взгляде.- Ты зачем соблазнила взрослого дядю? Знаешь, что он теперь с тобой сделает?!
Нина помотала головой, облизнув губы и хитро улыбаясь.
– Нет.., но очень надеюсь, что растерзает и съест сырую…
Саша сощурил глаза, улыбаясь.
– Ну, считай, сама напросилась,- весело сказал он.
Они приехали. Взяв за руку, как папа – своего ребенка, мужчина привел Нину в свой дом.
– Почему ты раньше не подошел ко мне?- спросила Нина, проходя. Дом казался полупустым.
– Я развожусь, жена ищет компромат на меня…- хмуро усмехнулся Саша.
– И что же изменилось?
– Ничего,- Саша подошел к девушке совсем близко, приподнял пальцами подбородок, заглянул в глаза.- Просто не мог больше просто смотреть на тебя… Я пришел в метро сегодня специально за тобой.
– А жена?
– Пусть делает, что хочет… Мне все равно! Хочу тебя, девочка…
Он припал к её губам жадным поцелуем, Нина с не меньшим пылом отвечала ему. Их языки танцевали, сплетаясь, разжигая в них страсть. Саша рывком прижал девушку к себе, она охнула и тихо засмеялась, слегка прикусила мужчине губу.
– Какой ты страстный…
Нина расстегивает рубашку на Саше, гладит его грудь, живот. Мужчина в форме. Она прижимается губами к его груди, знакомясь с запахом его тела. Это заводит. Вдруг захотелось узнать и его вкус. Нина расстегивает джинсы на мужчине и спускает вниз, поднимает на мужчину хулиганские глазки. Саша смотрит завороженно, предвкушая. В глазах прыгают искры страсти.
– Разрешишь познакомиться?- сверкают хитрые глазки. Саша кивает.
Рука девушки накрывает твердый бугорок в трусах мужчины, слегка сжимает. Мужчина выпускает воздух сквозь стиснутые зубы. Звучит как одобрение. Нина освобождает вздутый жезл, изборожденный синими венами, лижет головку, довольно хмыкает. Язычок прошелся вдоль всего орудия вверх, кружит вокруг головки, слизывает первые выступившие капли. Головка нетерпеливо тычется в губы и благосклонно принимается горячим ртом, продвигается в него все глубже и проворнее. Мужчина стонет, руки утопают в копне шоколадных волос и придвигают голову девушки ближе. Девушка, давясь, сосет крупный леденец, постанывает, это ее страшно возбуждает. Ее ручка поглаживает, щекочет яички, и леденец, наконец, вздрагивает и дарит трудящейся свою начинку, порция за порцией. Нина слизывает белое повидло с губ и довольно улыбается вздрагивающему в оргазме мужчине.
– Так и знал, что ты горячая штучка, девочка Ниночка…
С хищной улыбкой Саша обнимает девушку и толкает вперед, пока она не упирается в кровать.
– Ложись,- приказывает он, она демонстративно снимает с себя кофту и бросает в него, хихикнув.- Ах ты так…
Саша прижимает ее своим телом к кровати, впиваясь в губы, хранящие его собственный вкус. Его губы ползут ниже, руки расстегивают застежку лифчика спереди, освобождая дальнейший путь его рту. Сосок, словно маленькая ягодка, тут же попадает в горячий плен, другой – крутят длинные пальцы мужчины, как будто желая добыть из него сок. Девушка стонет, зарывая пальцы в поседевшие виски мучителя.
Руки Саши справляются с молнией на джинсах девушки и освобождают на свободу молочные бедра, острые коленки, тоненькие щиколотки, губы оставляют на всем этом великолепии дорожки из горячих поцелуев.
Губы возвращаются выше, целуют и дуют на нежный животик.
– А-ах,- стонет Нина, теряя контроль.
Саша довольно улыбается, продолжая пытку ее эрогенной зоны. Это возбуждает его сильнее. Он стягивает с девушки кружевные трусики, вновь покрывая стройные ножки поцелуями, возвращается по ним вверх. Упираясь в бутон нежной плоти, приникает к нему губами, раздвигая языком его влажные лепестки, его упоительный вкус сводит с ума. Нина мечется, сминая ткань простыни, хватает мужчину за плечи, оставляя на них красные следы от ногтей.
– Пожалуйста…Саша…- кричит, не в силах терпеть сладостную муку.
Мужчина целует чувствительный животик, палец входит в обжигающие глубины, еще и еще. Нина двигает бедрами навстречу, чувствуя близкую кульминацию. Саша – хозяин положения, это страшно его заводит. Он дует на живот девушки, введя палец глубоко в распахнутый бутон, и оргазм сотрясает Нину, даря разрядку. Мужчина припадает губами к пульсирующему лону, ловя добытые им соки.
Он возвращается к губам девушки.
– Это еще не все, девочка моя, – шепчет он, легко переворачивает ее сильными руками. Широко разведя ноги девушки, мужчина входит в нее резким толчком, глубоко, полностью, выбивая вскрик из ее груди, и начинает двигаться в ней.
Она, словно морская звезда, лежит, раскинувшись, принимая в себя всю мощь и силу мужчины. Он целует, кусает ее нежные плечи, спину, рыча, как хищный зверь. Саша, словно старый опытный волк готов съесть молодую овечку. Нина чувствует себя невольницей, и это ее заводит, она подмахивает задом в такт его ударам. Мужчина вонзается в горячее тело еще и еще, на всю длину своего копья. Девушка кричит, кусая подушку, и вновь проваливается в пучину сокрушительного оргазма. Вслед за ней он, выйдя из сжимающихся недр, брызжет теплой густой струей ей на спину.
– Ты как, жива?- улыбается Саша, лежа рядом с распластанной по кровати Ниной. Она открывает глаза, счастливо улыбается ему.
– Не знаю… Кажется, нет.
Саша смотрит на девушку с нежностью.
– Ты ведь останешься?- сказал с надеждой. – Мне здесь одиноко одному.
Она нежно гладит мужчину по щеке.
– А не боишься?
– Чего?
– Что молодая овечка замучает опытного волка до смерти?
Они смеются.
– Это еще кто кого замучает…

(Всего 101 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

4 комментария к “Станция метро “Желание””

  1. Вполне симпатичная история, есть и эротика, и романтика. Такая себе идеально красивая история о встрече двух людей, которые случайно нашли друг друга и оказалось, что и пристрастия в сексе очень гармоничны. Еще и разводится, измена жене не воспринимается негативно, может и перспективы дальнейших отношений будут 🙂 Я люблю такие истории, которые хорошо заканчиваются:-)

    Нина в свои двадцать восемь никогда не воспринимала мужчин за сорок как сексуальные объекты, почему-то разница в возрасте ее пугала
    – Вот здесь немного удивилась. У всех разное восприятие, конечно, в зависимости от личного опыта. Но в 28 не воспринимать мужчин за сорок как сексуальные объекты, мне кажется, встречается не слишком часто.

    И еще немного удивили её стереотипы относительно бизнесменов. Насколько я встречала, они как раз очень следят за собой, за здоровьем, занимаются спортом, почти не пьют. Иначе не выдержать стрессовый стиль жизни. На мой взгляд Саша как раз достаточно хорошо вписывается в образ современного бизнесмена.

    В целом, понравилось, хотелось бы, чтобы такое почаще случалось с одинокими девушками в жизни ? ?

    1
    1. Спасибо, Айрини, за комментарий. Опять же рассказ очень старенький, и сподвиг меня на него мужчина. Ему 45, мне 28, и да, тогда это было для меня в новинку, что такие мужчины мне нравятся)) Ох, какой мир я для себя открыла…мужчин за 40!;))) Так что ощущения писала свои. Было, каюсь))) думала так о мужчинах за сорок))
      А бизнесмены…ну, такие у меня были представления))
      Да, почаще бы такие хорошие истории случались)

      2
      1. Мир мужчин за 40… Интересные наблюдения прелестницы! Ну очень интересные.
        Вот какие бывают молодые овечки…
        Да, не поставить за такой рассказ 10 – это просто преступление! Поставил!

        1

Добавить комментарий