Skip to main content

Старшая сестра. Часть 3

Мне было уже наплевать, что думает сестра и не ждал никакой реакции от не. Я уже в бешеном ритме трахал её. Только слышны были шлепки моего паха о её пухлую попу.

Оксана была, думаю, в шоке, так как первое время она не произносила ни звука и не сопротивлялась.

Я продолжал всаживать свой член в пизду моей милой сестрицы.

– Неет, стой! Прекрати! – через некоторое время крикнула она

Но я не останавливался и продолжал трахать.

– Остановись, прошу! – повторила громко и начала руками отмахиваться

Я всем телом навалился на неё и руками стал прижимать к кровати ее руки. Сперва получалось у меня плохо, так как сильно сопротивлялась. На время я перестал трахать её, пока не обездвижил её, после чего продолжил, но уже не в таком сильном ритме, стал медленно вводить в мокрую киску. Ситуация больше была похожа на насилие. Про себя ещё подумал, так сильно сопротивляется, а сама течёт. Значит она сама хочет этого, но боится признаться.

Она больше не кричала, двигаться физически не могла и, видимо, смирилась с происходящим и притихла.

Трахал я её так минут пять. Потом заметил, что моя сестрёнка попой двигается мне навстречу, все активнее и активнее с каждым разом. Я этому был очень рад и стал более раскрепощённо трахать, хватку рук уже ослабил и стал одной рукой гладить талию, а вторую положил на плечи сестры. В таком положении мне гораздо удобнее было и я стал без каких либо преград заниматься долгожданным делом.

У меня уже не был сил сдерживаться, я хотел излиться в мокренькую киску сестры. Во избежание преждевременного окончания, я сбавил темп, на что получил удивительное для меня замечание от неё.

– Нет, не останавливайся! Продолжай!

Я был, слегка, в шоке. Она согласна на секс со мной на добровольной основе. Я очень обрадовался этому и стал быстрее трахать, как и просила моя сестра. Хлюпающиеся звуки наших органов разносились по всей комнате. У неё было очень мокро и это чувствовалось, и потому мой член входил в неё как нож в масло.

Так продолжалось минуты три, после чего я просто не выдержал пытки и стал кончать. Кончать прямо в пизду родной сестры. Это было нечто, я со всей силы начал долбить её дырочку, зубами вцепился в шею Оксаны. Я стал издавать протяжные стоны, тут же и сестра начала стонать, её ножки начали трястись и её накрыло оргазмом.

Я никогда ещё так не кончал. Будто все мои предыдущие оргазмы были некими пародиями того, что я испытал сейчас.

После окончания я немного полежал не сестре, сполз с неё и лёг на спину рядом. Из пизды Оксаны медленно вытекала сперма, на её шее виднелся мой укус. Мы оба вспотевшие лежали, переводя дыхание. Никто не смел начать разговор первый.

Некоторое время спустя, Оксана молча встала, надела свой халат на голое тело и удалилась из комнаты, я так понял, в душ. Я следом за ней встал, приподнял полуспущенные трусы с шортами и поплёлся к себе в комнату. Лёг в постель и вырубился.

На следующее утро, как обычно, проснулся по будильнику и побежал на учебе. Настроение было приподнятое, я добился того, чего хотел и ждал продолжения. В середине дня получил от сестры смс: “Дома сегодня меня не жди, я уехала к родителям на пару дней”. Я слегка расстроился, ведь я надеялся на развитие наших отношений.

Эти пару дней прошли слишком уныло для меня и долго. Все ждал, когда же она вернётся. Я ни о ком больше не мог думать, ни о каких других девушках, в моей голове была только она – моя родная сестра!

Настал день приезда Оксаны. После учебы я помчался быстро домой, открыл дверь, зашёл и увидел обувь сестры на пороге. Сильно обрадовался, но тут же пришла в голову мысль о том, как вести себя теперь с сестрой, как начать разговор и о чем.

Прошёл на кухню, сестра все в том же халате стояла у стола спиной ко мне и что то делала.

– Привет – взволнованно поприветствовал я

– Привет, Олег – ответила Оксана и повернулась ко мне лицом

– Как дела? Как съездила к родителям? – поинтересовался я

– Хорошо, немного отдохнула и отвлеклась от всей суеты. У тебя как дела?

– У меня все так же, все нормально

– Ужин будет готов немного позже, подожжешь?

– Да, конечно – ответил я

Возникла некая пауза и тишина. Мне дико хотелось наброситься на неё, поцеловать, раздеть и потащить в комнату и заняться с ней сексом. Но у меня не было уверенности, я чего то боялся, словно меня удерживает кто то.

– Нам нужно серьёзно поговорить – внезапно прервала тишину сестра

В воздухе нависла интригующая нота. Снова тишина.

– О чем? – поинтересовался я

– О нас. О том, что случилось между нами…

Судя по голосу сестры, я понял, что она довольно критично отнеслась к нашему сексу, да и сложно было это назвать полноценным сексом, ведь она просто лежала, а я воспользовался ситуацией..

– Я слушаю тебя, сестрёнка

Видно было, что Оксана сильно волнуется, но набиравшись смелости, она начала;

– Олег, мы с тобой перешли грань, то, что мы сделали – непозволительно и аморально. Как старшая сестра, я вину беру на себя, я должна была правильно отреагировать на все это. Мы должны забыть про тот вечер и не вспоминать никогда.

Я, конечно был готов к таком повороту событий, но, честно говоря, я сильно расстроился. Во мне кипела обида, разочарование и даже злость. Я хотел привести ей множество аргументов за, но сказал лишь эти слова:

– Тебе же было хорошо! Признайся!

Снова тишина.

– Да, было хорошо – еле проговорила она

– И тебе это понравилось!? Скажи! – никак не мог успокоиться я

– Да

– Ну тогда почему мы должны жалеть об этом и тем более забыть!? – на повышенных тонах вел диалог я

Сестра лишь стояла, опустив глаза вниз, и молчала.

– Оксана, ответь, пожалуйста! – повторил я

Но она молчала, скорее всего не знала что ответить. Я думаю, она не хотела бы на этом остановиться и забыть все, но совесть и воспитание говорили ей об обратном. Я решил взять инициативу в свои руки и действовать.

Быстро подошёл вплотную к сестре, ухватился за талию и прижал к себе, мгновенно начал целовать её в губы, но ответа не последовало от неё, она лишь начала отталкивать руками меня от себя и при этом что то мычала. Но я не давал ей говорить и продолжал целовать в губы и ещё сильнее прижимать её. Я был настойчив в своих действиях, почувствовав это, сестра перестала сопротивляться и просто стояла и ждала от меня дальнейших действий, смирившись с ситуацией.

Я стал уже нежнее целовать её вкусные губы, руками гладил тело, но Оксана никаким образом не реагировала на мои действия.

Медленно рукой приподнял край халата и нащупал попу сестры. Начал мять её. За всю свою половую жизнь у меня никогда не было партнёра с подобной задницей! Я наслаждался только от того, что щупаю задницу сестры.

Через несколько минут мои действия, видимо, стали заводить сестру и она ответила на поцелуй. С каждой секундой она отвечала все активнее и активнее. И в конечном итоге мы слились в жарком полноценном поцелуе в засос. Наши языки переплетались и изучали друг друга, в то время как мои руки мяли её попу.

Оксана уже вошла во вкус и закинули свою руки мне на плечи , одной рукой гладила мне голову.

Моя рука скользнула в трусики к сестре и я мигом нащупал клитор и стал нежно массировать его. Киска у неё была начисто выбрита, видимо она все таки в голове допускала вероятность секса со мной и поэтому подготовилась. Меня это ещё больше завело, я стал активнее стимулировать клитор. Ей это нравилось и поэтому она нерешительно стала раздвигать свои ножки. Было окончательно понятно, что она снова готова заняться со мной сексом. И я решил действовать.

Ухватился двумя руками за попу сестры, приподнял и посадил её на стол кухонного гарнитура, мгновенно стянул с неё трусики и бросил из в сторону. Передо мной открылась вульвы сестры, я уже хотел скорее проникнуть в неё. Раздвинул ножки и снова прижался к ней всем телом.
Оксана спустила руки к моему паху, погладила бугорок на штанах и медленно начала расстегивать ширинку, сняла ремень и начала спускать штаны,следом оттянула резинку трусов и на ружу вывалился мой напряженный до предела член. Она тут же принялась дрочить мне.
Моей радости не было предела,передо мной сидит моя сестра с раздвинутыми ножками,с пиздой напоказ и дрочит мой стоячий хуй! Я был самым счастливым человеком!
После чего она направила член в себя и сказала:

– Войди в меня скорее, мой хороший!

Меня не нужно лишний раз просить и я мигом исполнил желание сестры, одним движением вошел в нее до предела, после чего Оксана, не удержав себя, громко и протяжно завыла.

– Аааааааа, даааааа, ещееееееее!

Я вышел из нее и снова вошел резким движением, она крепко держалась за край стола, чтобы не свалиться с нее от моей прыткости. Ножи закинуты были за мою спину, одной рукой я держался за стол,а второй ухватился за попу. Далее я начал быстрыми движениями трахать любимую сестру.

– Да, да, дааа, дааа, аааааа – сквозь стон были слышны от сестры

Наши дыхания и пульс участились, страсть бурлила в нас обоих, словно у нас длительное время было воздержание от секса и теперь мы дорвались друг до друга.

В этой позе мы продержались минут 10, после чего я стал ощущать, что скоро кончу и стал еще быстрее входить в киску! И вот этот замечательный момент! Я уже готов излиться в сестру, она это понимает и пытается сквозь стон сказать:

– Не, неет, только не в меня!!

– Хорошо – с трудом выговорил я и вытащил свой член из нее, направил рукой на живот сестры и быстро начал дрочить, доводить себя до оргазма.
И вот белые капли спермы полетели на живот сестренки, на халат, некоторые капли попали даже на стол,но основная масса была на животике.
Член пульсировал в руках, Оксана тяжело дышала мне в ухо,закинув голову мне на плечо…

(Всего 277 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0
Серия произведений:

Старшая сестра

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг