Старшая сестра. Часть 4

Уткнулся носом в плечо сестры, переводя дыхание. На кончике пульсирующего члена выделилась последняя капля спермы и упала на пол.
— Олег, мне нужно в ванную — тихо произнесла она
— Прости, я не удержался, сперва нужно было довести тебя до оргазма — виновато сказал я
— Все хорошо, не переживай
— Нет, я так не могу, пойдём за мной — взяв сестру за руку, я аккуратно спустил её со стола и повёл за собой в комнату, довёл до кровати и велел ложиться
— Ложись на спину
— Зачем, Олег?
— Ложись, пожалуйста, и расслабься — убедительно сказал я
Оксана легла аккуратно на спину, боясь измазать одежу в сперме, который по прежнему растекался по её животу. Я медленно подошёл к ней, начал нежно гладить ножки с внутренней стороны. Сестра смотрела в потолок и, кажется, засмущалась, потому что лицо слегка покраснело.
— Закрой глаза — шёпотом сказал я ей в ушко
Она закрыла глаза и я стал действовать. Поглаживая ножки, я приподнял полы халата и стал медленно раздвигать ножки. Сперма уже почти вся размазалась по всему животу. Я аккуратно пальцем начал массировать половые губы, они были ещё мокрые от выделений и недавнего секса. И я решил долго не нежиться и всунул указательный палец в щель. Беспрепятственно проник в неё и начал трахать сестру пальцем. Другой рукой я стал делать хаотичные движения на клиторе. Стоны сестры не заставили себя долго ждать и комната наполнилась ими.

— Ааа ааа ааааа — в такт движениям моих пальцев стонала она

Так продолжалось пару минут, после чего я лёг между ног моей партнерши, раздвинул их ещё шире и языком медленно стал проводить вокруг вульвы, тем самым, издеваясь над ней.

— Олег, ну же, поцелуй там…

— Где?) — оторвавшись на время, спросил я, затем снова продолжил своё дело

— Нуу, не заставляй меня говорить это, я все таки остаюсь твоей сестрой и мне по прежнему стыдно перед тобой

— Говори! — более настойчиво сказал я и замер

— Поцелуй … — выдержав паузу

— … мою пизду – договорила она

Я тут же припал губами к клитору и стал облизывать, целовать и играть языком с ним. Почти в ту же секунду, после моих наступательных действий, сестра начала охать.

— Оооо, даааа, еще еще, не останавливайся

Она вошла в кураж и начала поддавать навстречу моим губам свою киску, руками вцепилась в мои волосы и начала прижимать голову к своей промежности. Я почувствовал уже солоноватый вкус от выделений сестры на своем языке, все, моя девочка окончательно завелась и потекла.

В порыве страсти расстегнула на себе халат и одной рукой начала размазывать сперму по всему животу, а второй продолжала прижимать мою голову в своей промежности.
Выглядело это очень возбуждающе! Я даже не заметил как мой опавший член принял боевую стойку. Я продолжал работать языком и с каждым разом она реагировала все ярче и ярче на мои действия. Она была сильно возбуждена и дело близилось к бурному оргазму. Ее ножки охватывала временами мелкая дрожь, мне это дико нравилось. Я ощущал себя властелином ее тела, тела моей желанной сестры!

— Аааааа, Олееег, ещеее – уже в голос кричала Оксана

Дрожащими ногами обвила мою голову и сильно прижала к себе в порыве страсти. Оргазм длился у нее секунд 15 точно, после чего тело ее обмякло и она развалилась по всей кровати как звезда, с распахнутым халатом и размазанной спермой. Этот вид свел меня с ума окончательно. Я тут же достал и схватился за свой хуй и принялся с дикой скоростью дрочить его. Много усилий не пришлось вложить и брызги моей спермы вновь полетели на сестру.

— Оооо дааа – только и смог произнести я

Сестра была где то на 7 небе от испытанного оргазма и, все же, ладошками пыталась поймать брызги моей семени. По сравнению с первым разом ее было не меньше. Я рухнул рядом с Оксаной.

Картина неописуемой красоты: сестра с братом лежат на одной кровати, она наполовину голая, вся обмазана и обрызгана спермой брата, а он держит свой уже опавший член в руках и смотрит на нее.

Я представил этот вид сбоку на нас и в глубине души радовался. Что может быть еще более возбуждающе?
Мы молчали минут пять, после чего сестра сказала:

— Это был мой первый куни

— Да ладно? – удивился я

— Да, я никогда никого туда не подпускала — смущенно сказала она

— Будем считать, что я лишил тебя невинности в этом плане – улыбнулся я

На этом наша секс — вечеринка подошла к концу и нужно было идти мыться, ужинать и готовиться ко сну. Когда время подошло к последнему, у меня в голове крутился один вопрос: как мы будем спать, как и раньше или вместе? И я решил узнать об этом.

— Оксан

— Что?

— Как мы будем спать? — застенчиво спросил я

— На своих местах … или ты … хотел чтобы вместе? — наконец закончила свое предложение она

— Мне бы хотелось вместе

— Нет, мне снова все нужно обдумать, хотя бы еще эту ночь, у меня в голове бардак какой то, прости

— Да, да,конечно, я понимаю тебя и не тороплю

— И еще одна важная вещь

— Говори, слушаю — я внимательно стал слушать сестру

— В прошлый раз ты кончил в меня и я переживаю, что могу забеременеть

— Прости, я сделал это не подумав, да и вообще в этот момент не думал, и что нам делать теперь?

— Нужно сделать тест, думаю — сказала сестра

Меня это насторожило, я не готов еще стать отцом, да еще и кто будет вынашивать моего ребенка! Моя родная сестра! Я немного расстроился.

— Когда сделаешь? — поинтересовался я

— Пока времени не очень много, нужно на работу выходить завтра, время будет я обязательно сделаю, но прежде мне нужно наши отношения хорошо обдумать

— Я надеюсь, твое решение утроит нас обоих. Ладно, сестренка, я пойду спать, спокойной ночи тебе — поцеловав в щеку сестры я ушел к себе

Следующий день прошел как обычно, только ближе к обеду получил смс от сестры: «купила тест, вечером сделаю» …

(Всего 965 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Старшая сестра

Добавить комментарий