Стеснительные соседки по комнате

— Так, свободных мест у нас мало, ситуация напряженная. Тебя, Аркаш, мы селим в августе на первом курсе, сам понимаешь, редко кому такая удача выпадает, многие годами ждут. Так что не обессудь, но придется тебе первое время пожить с девчонками… Потерпишь неудобства? — Степанида Андреевна, комендант общежития Института межличностных отношений, щебетала звонким голосочком, будто не говорила, а пела весенней птичкой. На вид ей можно было дать не больше восемнадцати.

— Эээ, да, конечно. Нет проблем, — я семенил за ней, неся в руках сумку со своими нехитрыми пожитками, пакет с постельным бельем и матрас.

— Имей в виду, девочки стеснительные, так что будь джентльменом! — она хихикнула и вручила мне ключ от комнаты, развернувшись на каблуках. Видимо, заходить туда со мной она не собиралась. Я ввалился в комнату, толкнув дверь пятой точкой, так как руки были заняты. За столом сидела миловидная темноволосая девушка в розовой футболке и шортиках. Она пила чай, хмуро читая сообщения в телефоне.

— Привет, — сказала она ласковым голосом, не поднимая головы.

— Привет… Меня Аркаша зовут, — представился я, подойдя к крайней слева кровати. Всего их в комнате было три, на одной кто-то спал, завернутый в одеяло, вторую, видимо, только что покинула сидящая за столом девочка. Ну и третья, без постельного белья, очевидно, была свободна. Именно рядом с ней я и оказался.

— А я Марина, — представилась моя соседка. — Ты не будешь против, если через пару минут к нам в комнату придут гости?

— Нет-нет, что ты! Я только за! А что за гости? — поправив очки, я уставился на нее. Вблизи она выглядела просто сногсшибательно — маленькие губки, будто специально созданные для поцелуев, высокая грудь, которую выгодно подчеркивала футболка с декольте и просто удивительные стройные спортивные ножки, которые так и магнитили взгляд.

— Да так, один мальчик. Но сначала мне надо будет переодеться. Вот сейчас, только чай допью, идет? Отвернешься к стеночке, ладно? — Марина неожиданно покраснела. Я, чтобы не смущать ее, решил вообще выйти из комнаты, как только она расправится с перекусом.

Разложив матрас и раскрыв сумку, я начал раскладывать вещи. Все принадлежности прекрасно влезли в тумбочку, а для вещей Марина выделила мне полочку. Я поразился, как много у них в шкафу нарядов, но Марина заявила, что это еще не все и часть они хранят в соседней комнате-двойке. Там живут парни, поэтому им много места не надо.

Тут началось шевеление на кровати у окна. Одеяло сползло и моему взору предстала симпатичная блондинка. Она потянулась, потерла заспанное личико и звонко спросила:

— Марин, который час?

— Половина десятого, Ксюш.

— О! Сейчас же придет Илюша! Жаль, что в этот раз без Паши… Он точно не может?

— Не-а… Его родственники припахали мебель помочь носить. К вечеру только управится.

— Уммм… А у Илюши хватит на нас двоих?

— Ну… Я думаю, что пара-тройка порций у него точно есть!

Интересно, о чем они говорят. Какие-то порции. И тут до меня дошло! Речь наверняка идет о наркотиках! Я сделал круглые глаза и уставился на девчонок — неужели они таким балуются?

— В прошлый раз его всего на два раза хватило…

— Зато вкусненько было!

— Это да! — девушки хихикнули. Тут уж я точно уверился, что речь идет о каких-то веществах. А голенькая Ксюша тем временем начала выползать из-под одеяла и заметила меня. Она тут же сжалась, испуганно прикрыв грудь рукой.

— Ой! Ты наш новый сосед?

— Ага, меня Аркаша зовут.

— А я Ксюша… Аркаш… Ты бы не мог?

— Да знаю я, знаю… Отвернуться?

— Ага… — Ксюша кивнула, забавно мотнув золотистыми локонами.

— Да, и я заодно переоденусь! — Марина снова встала из-за стола и подошла к шкафу.

Я, как и задумал заранее, не стал отворачиваться, а просто вышел из комнаты. Пары минут им хватит, я надеюсь. Заодно решил осмотреть этаж. Сначала зашел на кухню — ничего особенного, две электроплиты, раковина, стол. Пожав плечами, вышел — готовить я не особо умел, но, видимо, придется учиться. Потом решил обследовать балкон. Там уже стоял какой-то белобрысый жилистый парень.

— О, слушай! Ты же заселился в 508 тройку? — улыбнулся он мне.

— Ну да.

— Значит, тебя с девчонками поселили?

— Ага… Мест не было, вот я и…

— Это очень здорово. Они давно хотели…

— Что? — я подумал, что ослышался.

— А, да забей. Не бери в голову! — усмехнулся парень. — В отличие от Ксюши с Мариной.

— Чего? Перестань говорить загадками!

— Да расслабься! Меня, кстати, Васек зовут. Приду к вам в гости вечерком, ага?

— Ну… приходи.

Васек похлопал меня по плечу и вышел. А я задумчиво уставился на двор общаги с пятого этажа. Внизу мелькали студенты и обычные прохожие, последние августовские деньки погружали улицу в жаркий морок… Начало учебы уже послезавтра. Мне до сих пор не верилось, что смог пройти на бюджет именно на тот факультет, куда хотел.

Я решил, что девочки уже закончили с переодеванием и вернулся в комнату. Зайдя туда, я не поверил своим глазам — Ксюша с Мариной после смены нарядов выглядели так, что мое сердце принялось тарабанить, будто отбойный молоток, а напряжение в штанах стало причинять дискомфорт. Пока девочки ничего не заметили, я поспешно сел на кровать.

Обе девушки надели босоножки на каблучках — Марина розовые, а Ксюша белые. Далее — мини-юбки — зеленая с рюшами у Ксюши и беленькая в клеточку у Мариши, настолько коротенькие, что, казалось, от малейшего движения покажутся трусики. Образы дополняли украшенные стразами топики, которые едва закрывали верхнюю часть груди. А нижняя… Ох, при взгляде туда у меня аж мурашки бежали по коже.

— Ээ… Вы еще не закончили переодеваться? — уточнил я. Ну не может же быть, чтобы они так гостя встречали?

— Почему? Закончили! — звонко ответила Марина. Она вильнула попкой, наблюдая за моей реакцией.

— Но…

— А что, не нравится? Илюша сказал, чтобы мы нарядились! Так ему будет приятнее!

— Нет-нет, очень нравится! — я сглотнул слюну и почувствовал, как в голове начинает проясняться… А что, если они говорили не про наркотики?

— Приятнее… что?

— Ну, приятнее нас няшить!

— Что делать?

— Няшить! Ну, как мальчики няшат девочек.

— То есть он будет вас…

— Ну да!

В этот момент дверь отворилась. Показался Илюша — толстенький бородатый парень. Его лицо при виде девочек озарила радостная улыбка.

— Марина, Ксюша! Вы сегодня такие… Просто слов нет!

— Спасибо… — девочки покраснели от комплимента.

Илюша заметил меня, обнял и поцеловал девочек в щечки, а потом подошел ко мне, протянув руку для рукопожатия. Я нехотя потиснул его мягкую жирную ладонь.

— Здоров! Тебя сюда заселили, да?

— Ага! — вздохнул я.

— Мариша и Ксюня давно о таком мечтали… Чтобы кто-то со стороны увидел, как они дружат с парнями, оценил их непредвзято, — он вздохнул. — Очень сложно найти человека, который бы не захотел сам с ними подружиться. Им с тобой явно повезло.

«Повезло?» — я задохнулся от гнева, но про себя. Неужели я выгляжу настолько ботаническим девственником, что о том, чтобы «няшиться» со мной и речи быть не может? А видеть со стороны — это он о чем? Я что, должен сидеть и наблюдать, как девочки будут «дружить» с этим Илюшей?

Тем временем Илья еще раз поцеловал девушек в щечки — но теперь он одновременно еще и положил руки им на грудь — левую на Ксюшину, а правую — на Маришину.

— Ну, начнем с горлового? — тихо спросил гость.

— Так, с меня хватит! — я подорвался с места и уже хотел было выскочить из комнаты, как вдруг Марина схватила меня за руку.

— Аркаш, стой! Пожалуйста, не уходи!

— Да отстаньте вы от меня, извращенки! — закричал я, пытаясь вырваться.

— Аркаша, ну пожалуйста! Нам правда это очень нужно. В общежитии нет ни одного мальчика, кто бы мог просто наблюдать со стороны! С кем можно было бы обсудить все моменты, банально поговорить о сексе, в конце концов! А то у нас каждый разговор заканчивается камшотом! Ужасно, Аркаш — к концу дня приходится по три-четыре раза душ принимать! А так хочется нормального человеческого общения…

Я сидел и слушал, развесив уши. В свои восемнадцать я тяготился девственностью и перед заселением в общагу думал, что уж здесь-то мне наверняка представится шанс. Но сценарий, который сейчас разворачивался, не мог мне привидеться даже в страшном сне.

— Так уж ни одного? Вы хотите сказать, что абсолютно все парни в общаге?..

— Абсолютно! Их тут сто двадцать семь и все они… не подходят. А вот ты Аркаш… Во-первых, ты всегда будешь рядом, во-вторых… Ты же девственник?

— А? Что? Нет-нет… — я замахал руками и густо покраснел.

— Аркаша! Твоя девственность — это, наоборот, очень круто! Ты сможешь посмотреть на все свежим взглядом, у тебя наверняка есть фантазии, которые мы можем реализовать… А мы со своей стороны обещаем тебе нескончаемый запас салфеток и крема для рук! — Мариша улыбнулась и достала из тумбочки вышеуказанный набор.

Да уж! Врагу не пожелаешь такого! Две невероятно сексуальные девушки собираются прямо сейчас заняться сексом и предлагают… Помастурбировать! Да это же ни в какие ворота!

Я снова вскочил — на этот раз мне удалось выскочить из комнаты.

— Аркаша-ааа! — жалобно завопили девочки, бросаясь за мной. — Не уходи!

Они настигли меня у лифта — я уже собирался идти к коменданту и просить переселить меня.

— Ну и куда ты пойдешь? В общаге только одно свободное место — у нас! И ты не сможешь выходить из комнаты каждый раз, когда нас будут няшить мальчики!

— По-почему это?

— Да потому, что тогда тебе придется проводить в коридоре почти все время! — ехидно заявили симпатичные хамки.

— Это сколько же раз в день вас… няшат?

— Ну… — Ксюша пожала плечами. — По-разному. Десять-пятнадцать точно есть. Сейчас, когда пар нет, то и больше выходит.

Я не мог поверить своим ушам. Может это розыгрыш? Ну не бывает такого в реальной жизни!

— Значит… у меня нет выбора.

— Выходит, нет! Но ты не подумай, мы к тебе очень хорошо будем относиться! Только пожалуйста, каждый раз будь рядом, хорошо? Нам нужны будут консультации!

— Да зачем вам это? Вы же давно стали… Ну… Такими добрыми по отношению к мальчикам? — я едва удержался, чтобы не использовать грубое слово.

— Вообще-то совсем недавно! — обиженно протянула Марина. — В прошлом году мы сюда поступили и решили впервые попробовать секс. Нам та-ак понравилось! Ммм, ты не представляешь! — девочка аж облизнулась.

Ну да. Не представляю. Сложно представить то, чего у тебя никогда не было.

— Особенно минет! — неожиданно ляпнула Ксюша. — Так здорово, когда мальчик загоняет его глубоко, что даже вздохнуть нельзя. А потом кончает… А сперма… Она такая горячая, липкая, вязкая, ммм… — Ксюня вздохнула. — Жаль, что не так часто удается… Большинство парней боится, что мы задохнемся и ограничиваются тем, что спускают на язычок. Это тоже приятно, но не так круто, как глубокое горлышко. Вот, Илюшу мы только недавно уговорили. Надеемся, что с твоей помощью и другие мальчики поймут, что в этом ничего страшного нет!

— С моей помощью?

— Ну конечно! Ты будешь обеспечивать коммуникацию! Нам мальчишки не верят, думают, что мы их обманываем, когда говорим, что нам нравится глубокое горло! — зачастила Ксюша.

— Ага… Считают, что мы хотим им сделать приятно, когда говорим такое… Они нас вообще готовы чуть ли не на руках носить, а нам бы… Погрубее иногда хотелось! — вторила ей Марина.

— Ну, это неудивительно, что они вас на руках носят. Безотказные девочки не так часто встречаются… — тут я вдруг понял, что они ни разу не безотказные.

— А какой смысл отказывать, если нравится секс? — недоуменно спросила Мариша.

— Но ведь парни бывают разные… Неужели вам приятно со всеми?

— Да! — выпалили хором девочки, не сговариваясь.

— Но при этом… Заниматься сексом со мной вы отказываетесь наотрез?

— Конечно! Аркаш, ну разве ты не понял, что именно в этом и весь смысл? — Марина улыбнулась мне. — Для нас ты особенный! Если будешь няшить нас, как другие мальчики, то мы потеряем этот шанс! Скорее всего, навсегда!

— Да какой шанс? Я никак понять не могу, ради чего все это?

— Ну мы же тебе уже полчаса объясняем! — девочки посмотрели на меня, как на дитя неразумное. — Шанс на взгляд со стороны. Шанс на нормальное общение. Ну, пожалуйста, Аркаш, не будь занудой!

— Так значит, в мои функции будет входить наблюдение и переговоры?

— Ага! Про глубокое горлышко обязательно всем говори, ладно? А еще мы любим в попку! Просто обожаем, когда мальчики разрывают нам анусы! Но примерно половина стесняются даже предлагать! А когда мы предлагаем сами, они только недоверчиво улыбаются! Изверги!

— Пожалуйста, скажи Илюше про анальный секс, ладно? — жарко зашептала Мариша. — У него такой… Крупненький. Его очень приятно чувствовать горлышком. А уж в попке он, наверное, вообще будет атас! Скажешь? — она умоляюще сложила ладошки на груди.

Я вздохнул.

— Ну… так значит, нам с вами няшиться нельзя ни в коем случае?

— Ни в коем!

— А если в ротик?

— Нет! — девочки дружно помотали головками.

— Ну… Тогда, может ручками?

— Ручками? — Ксюша нахмурила бровки. — Но ведь ручками ты и сам можешь!

— Ээ, поцелуи, касания, ласки — все это под запретом?

— Абсолютно! Не должно быть даже намека на секс! Иначе ты перестанешь быть особенным!

— Эээ… Ну а если я займусь сексом с кем-то другим?

Девочки переглянулись и прыснули.

— Это с кем же? Ты только не обижайся, Аркаш, но Степанида Андреевна знает свое дело. Она прекрасно поняла, кто нам нужен!

Я, пристыженный и ошеломленный, отошел от своих соседок. Взявшись за голову, я прислонился к стене. Что же делать? И вдруг понял, что у меня действительно нет выбора — снимать квартиру слишком дорого, если я хочу учиться в этом институте, то мне придется пойти на жертвы. Махнув рукой, я пошел обратно в комнату.

— Уррра! — девочки запрыгали от восторга. Их груди принялись забавно и возбуждающе подскакивать. Я аж споткнулся от такого зрелища и едва не упал с лестницы.

— Аркаш, осторожнее, смотри под ноги, — Марина с Ксюшей подхватили меня под мышки и потащили в комнату. Они были так близко, что я чувствовал аромат их духов…

(Всего 118 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

2 комментария к “Стеснительные соседки по комнате”

  1. Ммм… Какие… НЯШНЫЕ девочки! )) Жаль, что Аркашу так обламывают и даже не дают шанса на надежду. Но я верю, он найдёт способ их за это как следует проучить! ))

    0

Добавить комментарий