Стесняшка

Казань. Московский район.

Немногие способны обсудить свои желания с супругом или сожителем и придти к компромиссу. Как правило, на передний план выступает опасение «а вдруг он(а) про меня плохо подумает». Из-за этого довольно часто бывает, что разнообразие ищут на стороне, скрывают это, не желая даже обсудить с партнером свои фантазии. Я не говорю, что на сторону идут только по этой причине, это лишь одна из предпосылок.

Часто сталкивалась с ситуацией, что муж хочет попробовать страпон, а жена строго против этой темы. Или же муж боится даже намекнуть, боясь, что жена его не поймет и обидится. Я всегда придерживаюсь мнения, что любую ситуацию можно обсудить и найти решение, устраивающее обоих. Это связано не только с темой страпон-секса. В простых бытовых вопросах также действует эта схема. Если бы все это понимали, в мире стало меньше недопонимания и завышенных ожиданий от другого человека.

Позвал меня в гости мужчина. Женат. Хотел, чтобы я его отстрапонила при жене, а потом ей куниллингус сделала. Объяснил, что у нее день рождения, и это его подарок ей. Этот факт меня очень порадовал. Люди пришли к компромиссу, приняли желания друг друга.

Пришла. Мужчина встретил меня у подъезда. Начал переминаться с ноги на ногу.

— Тут такое дело, жена немного стесняется смотреть, как меня будут страпонить. Можешь сначала ей приятно сделать, а потом уже мной заняться?

— Не вопрос. Конечно, могу.

Такие фразы для меня совсем не новость. Меня очередность действий не сильно волнует. Какая разница, кому доставить удовольствие первому?

Сначала девушка сильно нервничала, зажималась. Еще бы, у нее такой формат встречи был впервые. Выпили, пообщались. За короткий промежуток времени мне обычно удается расположить к себе человека. Девушка успокоилась, расслабилась. Приступили к делу.

Муж ее смотрел, немного поучаствовал, позже вышел в другую комнату, оставив нас наедине. Девушка кончала, я не останавливалась. Через 2 часа сего действа она стала отпинываться от меня.

— Все, хватит, я больше не могу кончать.

Не вопрос. Насилие я сама не приемлю. Хватит, значит, хватит. За 2 часа девушка кончила раз 10. Сложно сказать, точная ли эта цифра, я только по конвульсиям судила. Зашел ее муж. Спрашиваю, требуется ли от меня еще что-то. Отвел глаза, молчит.

— Мы вроде договаривались еще кое о чем. Не так ли?

— Нет. Мы только куни обсуждали. Больше ничего.

Ничего нового. Видимо, передумал. Это нормально. Решили на этой позитивной ноте разойтись. Одеваюсь, собираюсь уходить. Мужчина меня догоняет в коридоре.

— Подожди меня, я тебя провожу.

— Спасибо, не стоит. Я недалеко живу.

— Я настаиваю.

Думаю, раз такое желание у него, пускай провожает. Тем более его жена еще не отошла от происходящего, блаженно нежась на кровати. Выходим в подъезд. Мужчина меня останавливает, схватив за рукав куртки.

— Погоди. Ты же меня так и не отстрапонила.

— Я знаю. Мы, вроде, другим делом были заняты. Да и ты сам сказал, что от меня больше ничего не требуется. Я так поняла, ты передумал.

— Нет. Не передумал. Я очень хочу этого. Давно мечтал, фантазировал. Просто, жена моя против таких практик.

— Но, ты говорил, что она только за, просто немного стесняется смотреть.

— Я обманул. Я ей даже не говорил, что хочу страпон. Стесняюсь. Она меня не поймет, скажет, что я пидарас. А я не хочу скандалов.

Не поняла логики. Может, он думал, что я не приду, если скажет правду. Решил, что позвать меня только для жены нельзя. Так-то можно. Прекрасно понимаю, фантазия – это одно. Представить, проиграть сценарий в голове, проще простого. Воплотить в реальность – совсем другое. Даже когда человек, готовый помочь, уже пришел. В итоге отстрапонила его в подъезде между этажами, благо все нужное для этого было в сумке.

(Всего 78 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0
Серия произведений:

Записки страпонессы

5 комментария к “Стесняшка”

  1. О-о-о… ну как не отреагировать на такой заголовок? ))) Ведь и у меня есть рассказ «Стесняшка». Там, правда, стеснение совсем другого плана. Так что сходство чисто семантическое, скорее всего.
    По этому рассказу у меня два вопроса.
    1) Когда Вы сказали во время нашего общения под прошлым рассказом, что «традиционные виды (орал, анал, вагинаг)» вас не интересуют, имелось в виду, только с партнером-мужчиной? Потому что в этом рассказе куни присутствует, пусть не Вам, но с Вашей стороны.
    2) Только если пообещаете, что не обидитесь.

    0
    1. Прошу прощения за столь долгий ответ:) Дела семейные и творческие.
      Орал, анал, вагинал меня не интересуют в мою сторону. Мужчинам же я делаю анилингус, а это уже орал 🙂 Вроде писала в том обсуждении (или не писала, тогда сейчас напишу) — я в постели в активной роли. Сама лижу, сама трахаю. То бишь, объект моего внимания — мужской анус (женские анус и вагина в меньшей степени, но тоже иногда случается).
      Насчет второго пункта — даже интересно стало, что Вы такого хотели написать, что может обидеть незнакомца?) Небольшое пояснение, лично я не считаю, что незнакомцев можно как-то обидеть, даже если грубости и оскорбления писать. Обидеть может родной/близкий человек, недоверием, например (у каждого свое). А комменты на то и комменты, что мы друг друга не знаем)

      1
      1. О, спасибо что появились и ответили!
        По первому вопросу тогда уточнение.

        Мужчинам же я делаю анилингус, а это уже орал 🙂

        Мужчинам орал (минет) тоже делаете в таком случае? Это же активный вид ласк считается.
        Второй такой.
        Вы часто упоминаете (лень проходиться по рассказам и цитировать), что к кому-то поехали, согласились на его условия, причем еще и в процессе они изменялись, а Вы лояльно к этому относились, и капризов никогда не проявляли. Но нигде нет, что эти мужчины вызвали вашу яркую симпатию. Соответственно возникает вопрос. Вы эти приглашения принимаете только для обоюдного кайфа? Или также имеется иная (возможно, материальная) заинтересованность?

        0
        1. Нет, минет не делаю. Повторюсь, объектом моего внимания является только мужской анус. Уже писала это. Член вроде не в анусе находится (хотя, может я чего не знаю об анатомии).
          Симпатия тут ни при чем. Партнер хочет испытать новые для себя ощущения, я их ему даю. Естественно, за «спасибо» я ездить к незнакомцам не буду. Страпон для меня — услуга, а любая услуга требует оплаты. Кстати, для мужчин, которые со мной встречаются, страпон-секс — тоже услуга. Им не надо самим покупать девайсы, уговаривать жену/подругу на эту практику, учить ее правильно подготавливать анус, чтобы такой вид секса принес удовольствие, а не травму и дискомфорт. Вы, наверняка, где-то работаете, и хотите получать зп за свой труд и потраченное время. Тут то же самое.
          Яркая симпатия у меня есть только к мужу и к нескольким, так сказать, постоянным партнерам. Естественно, я не робот, общение с некоторыми мужчинами присутствует как до, во время, так и после встречи. Но, опять же, все люди разные. Кто-то сам не желает долго разглагольствовать, а кто-то болтает без умолку. Все индивидуально.

          2

Добавить комментарий