Skip to main content

Странные отцовские радости (часть 1)

После того как Татьяна нас бросила, променяв на своего заграничного любовника, я потерял веру в себя. Долго не мог справиться с мыслью что она в течении года наставляла мне рога, а потом корил себя за то что не удержал… На почве этих переживаний я постепенно потерял интерес к женщинам, хотя я ведь не старый, 47 лет для мужика это разве возраст? Я даже пару раз брал проституток, чтоб хоть как то снять напряжение, но вышло не очень… Постепенно всё это вогнало меня в депрессию и, если б не моя Катенька, то я даже не знаю, чтобы ещё давало мне смысл жизни.

Она была лучиком надежды для меня, всегда поддерживала, старалась не расстраивать. Вот только последнее время я всё чаще стал видеть её с парнями, она конечно говорила что это просто одногруппники и что они вместе готовятся к парам, ну или курсовую пишут. Вот только подружек она домой почему-то почти не водила. Я конечно всё понимаю девятнадцать лет, она уже взрослая, просто переживаю за неё.

Вот и сегодня поднялась к себе с каким-то высоким молодым человеком. Раньше я его никогда не видел, а Катя даже не представила его. Уже часа три из комнаты не выходят. Пойти, что ли, чаю им предложить? Я тут же поймал себя на неожиданной мысли, что, на самом деле, плевать мне хотят ли они чаю, мне хотелось узнать чем они там занимаются. И это не было желание уличить дочь в чём то непристойном – мне просто хотелось посмотреть. Это было какое-то странное желание, и от него кровь побыстрее побежала по телу, сердце заходилось в тревожном перестуке, я давно так не чувствовал. Подымаюсь на второй этаж и понимаю, что почему-то стараюсь не шуметь, фактически подкрадываюсь.

Вот дверь Катиной комнаты: конечно закрыта, но зато что-то слышно. Подхожу вплотную и слышу тихий голос дочери.

– Ну нет Макс, не сегодня, давай когда папы не будет. Я ведь никогда не пробовала этого, вдруг я буду кричать?

Слышен звук поцелуев, и вкрадчивый голос парня:

– Я не могу уже, зая. Твоя попка просто сводит меня с ума. Ну, скажи, когда ты меня уже туда пустишь?

– Не скажу…

Опять поцелуи и хихиканье, а потом слышится какая то возня, тихий стон парня. Прислушиваюсь пытаясь понять, что происходит. Что-то всё-таки слышно, звуки знакомые. Чёрт! Да она же сосёт у него! Моя милая, тихая Катенька, прямо за этой дверью давится членом какого-то Макса. Рука тянется к ручке, чтобы распахнуть дверь, но останавливается. Причмокивание становится громче, и моя доченька явно ускоряет темп. Парень вновь тихо стонет, он явно сдерживается, пытается не шуметь. Шепчет:

– Ох как хорошо. Давай до самого горлышка, ну пожалуйста.

Катя закашлялась, но через секунду опять те же звуки. Моя рука так и замерла на пол-дороге к ручке. Я чувствую, что то, что происходит, возбуждает меня и понимаю что это ужасно. Нет, мне не хочется оказаться на месте Макса, я просто хочу посмотреть. Я презираю себя за это желание, но поделать ничего не могу, член уже просто пылает. Всё! Надо это прекращать, толкаю плечом дверь…

Вошел я совсем не вовремя. Катя резко повернулась ко мне, выпустив из ротика член, но сделала это слишком поздно. Сперма изогнутой струёй брызнула ей на щёку, парень схватился за ствол, но процесс уже было не остановить. Дочка так и замерла между ног Максима, её руки всё ещё на его бёдрах, пытается что-то сказать, в глазах ужас, а вот парень совсем не напуган, скорее на его лице можно прочитать какую-то надменность и брезгливость. Он спокойно подымается с края кровати и прячет хер в трусы.

-Да, неаккуратно получилось. Стучаться надо, папаша.

Он абсолютно уверен в себе, да оно и понятно: чего ему меня опасаться? Вон какой он широкоплечий, подкаченный, на голову выше меня. Я не знаю что ответить нахалу, пытаюсь подобрать слова, но первой выходит из ступора Катя.

-Ты что Макс! Папочка извини, извини.

-Ну ладно извини… те.

Издевательски улыбнувшись, парень взял свои шмотки и  просто оттолкнув меня, вышел из комнаты. А я его не остановил. Катя прикрывает сиськи ручками и что-то лепечет, а я молча рассматриваю её молоденькое личико, по которому стекает белёсая сперма. Как же он её классно обкончал, всю мордочку уделал, вон даже на её прекрасные волнистые волосы попал. Я должен был сейчас быть в бешенстве, кричать на дочь, или гнаться за этим Максом с чем-нибудь тяжелым. Но я почему-то не держал на него зла, наоборот, я был благодарен ему за то, что могу сейчас смотреть на эту картинку. И тут произошло то, чего я никак не ожидал, взгляд Кати опустился на мой пах, и я посмотрев туда же, с ужасом обнаружив, что спортивные штаны оттопырены.

-Ой папа, что это?

Я растерялся, не зная куда себя деть, развернулся и побежал вниз. Со мной происходило что-то невообразимое, но я до конца не понимал что. Стыд полностью поглотил меня, вот только на член это никак не повлияло. Спрятавшись в спальне, я попытался собраться с мыслями, решить что делать дальше, что говорить дочери, как вообще объяснить всё это? Но побыть одному мне было не суждено, через минуту на пороге появилась Катя, она была уже одета, и испуг в глазах исчез. Теперь у неё был скорее озабоченный вид. Она присела рядом со мной на кровать, и тихо спросила:

-Ты что, хочешь меня?

Я даже боялся посмотреть на неё, в горле пересохло, и я лишь сумел отрицательно покачать головой.

-А что тогда это?

Она кивнула головой в направлении бугра в моих штанах, и я наконец то заговорил. Повернувшись к дочери я, не останавливаясь, рассказал всё: как подслушивал, что чувствовал, о том, что мне было приятно смотреть на её обкончанное личико. Зелёные глаза Кати всё больше расширялись, на щеках появился румянец. Когда я наконец выговорился мне вдруг стало легче, теперь я просто решил:  будь, что будет. Дочка сглотнув слюну, произнесла:

-Так тебе нравилось слушать как я сосала?

-Да, прости меня, это больше не повторится, доченька.

Катя как-то странно улыбнулась и, после паузы, продолжила:

-Пап, в этом нет ничего страшного. У всех нас есть свои желания. Я бы, наверное, тоже хотела, чтобы ты увидел как я занимаюсь сексом.

Эта фраза Катюши повергла меня в шок. Я прекрасно понимал: то, о чём мы с ней говорили омерзительно, но в душе у меня был дикий восторг, я с надеждой посмотрел в родные глаза.

-Хочешь я поговорю с Максом? Он любит всякие эксперименты, он не откажется.

От моего ответа теперь зависело, какой будет жизнь дальше: всё той же серой и опостылевшей, или она заиграет удивительными красками, удовольствиями. И я согласился.

Катя привела его прямо на следующий день. Макс, войдя, презрительно  посмотрел на меня и, ухмыльнувшись, поздоровался. Он сразу же взял стул и, подсев ко мне поближе, стал с интересом расспрашивать:

-Ты что, дядя, и вправду хочешь посмотреть как я твою дочурку отымею?

-Да…

Я чувствовал, как краснею. Со стороны послышался голос Кати:

-Ну, Макс, я же просила тебе быть повежливей!

-Повежливей? Ну хорошо я буду трахать тебя повежливей.

Коротко стриженный наглец громко рассмеялся, ситуация явно забавляла его. Он подозвал Катю и, доставая член, произнёс:

-Давай, зая, покажи ему, как ты умеешь, а то он вчера только на самый конец успел.

Максим не спускал с меня глаз, он просто прожигал меня взглядом и улыбался. Катя тоже взглянула на меня и опустилась к ногам своего мужчины. Да, сейчас мне отлично было видно его немаленький инструмент и то, как дочка, убрав за ушко непослушную прядь волос, дотронулась губами к залупе. А когда она, раскрыв ротик, одним движением отправила член себе в рот по самые яйца, я застонал.

-Ого, папаша, ты поаккуратней, смотри чтоб сердце от впечатлений не прихватило.

Он опять смеялся надо мной, и от этого мне было ещё лучше, я смотрел как Катя покрывает его ствол блестящими слюнками, и сквозь штаны мял свой вставший член. Максим всё не унимался.

-Да ты не стесняйся, дядя. Видишь, как Катюха старается, по головке её погладь что ли.

Я, чуть привстав с кресла, несмело потянулся, рука дотронулась до пушистых волос дочери. Я чувствовал, как двигается её головка, и нежно поглаживал по волосам. Второй рукой я полез себе в штаны и оголил член, но Максим сразу пресек это.

-Не-не, папаша, я не собираюсь смотреть как ты тут дрочишь, мне не интересно. Лучше пойдём, посмотришь, как я её драть буду.

Он остановил раздухарившуюся Катю, и они, быстро раздевшись, пошли на кровать. Дочка обернулась ко мне и, по-доброму улыбаясь, позвала:

-Пап, иди к нам.

-А я не помешаю?

Вместо неё ответил парень:

-Да ты нам даже поможешь. Хватай её за ножки и заломи их так, чтоб она аж запищала.

Катя игриво шлёпнула Макса ладошкой и погрозила ему пальчиком, но после послушно легла на спину и, задрав ноги, посмотрела на меня, ожидая моих действий. Я быстро забрался на кровать и схватился двумя руками за её щиколотки. Макс одобрительно кивнул, и я со всей силы потянул на себя и вниз. Дочка взвизгнула:

-Ой-ой! Хватит!

-Дави-дави, не бойся, она любит грубость.

Я всё-таки не послушал парня и остановился, разглядывая распластанную доченьку. Сейчас она была такая доступная, её бёдра вывернуты и напряжены до предела, но самое интересное между ними: начисто выбритая писечка, чуть неровные губки приоткрыты, как будто уже жаждут гостя, клиторок заметно выступает. Но тут мои рассматривания прервали.

-А ну-ка, голову убери.

Максим навалился на Катю и, примерившись членом к киске, резво вошел. Катя застонала во всё горло. Пользуясь тем, что руки, благодаря мне, были свободны, Катя принялась ласкать свои сиськи, устроив у меня под носом целое представление. Но, всё-таки мне было интересней смотреть, как, хлюпая, вколачивается в её мокрую письку хер Максима. Стоны дочки слились в один протяжный вой, я даже не мог понять: то ли она уже кончает, то ли ей просто очень хорошо. А Максим всё наседал, казалось он хочет проткнуть её насквозь, и при этом он почти не замолкал.

-Давай, зая, кричи. Теперь же можно, теперь нечего бояться что папка услышит.

И она кричала, глядя мне в глаза и облизывая пересохшие губы розовеньким языком, а я сходил с ума от возбуждения и от того, что не мог подрочить.

Макс всё таки оказался не таким уж и подонком, по крайней мере, кончать он в неё не стал, резко вытащив своё достоинство, он пару раз его передёрнул над Катей, и тяжелые капли полетели ей на живот и сиськи. От происходящего у меня болью свело низ живота и яйца, я больше не мог терпеть. Бросив Катины ножки, я умчался в туалет. Едва я дотронулся к члену, как из него ударил фонтан семени. Я застонал. И тут же услышал насмешливый голос Максима:

-С облегчением, папаша, смотри там не увлекайся.

(Всего 282 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Странные отцовские радости (часть 1)”

  1. Куколд, немного инцест, вуайор – все смешалось в гремучую смесь. Лично мне не хватает правдоподобности в действиях и словах героев. Хотя бы им стыдливости добавить, что ли. И раз уж на то пошло, начинать надо с подглядывания. Далее дочь догадывается, что отец подглядывает. Далее игра в кошки-мышки. Наконец согласие ее. Далее Макс узнает от нее. Т.е. развивать тему не спеша, чтобы читатель привык к очередному витку в развитии. Хочется мне написать “по мотивам”. Можно?

    2
    1. Конечно можно, интересно будет почитать. Ну, а насчёт замечаний согласен. Осознано пошел на это, упуская многие психологические моменты ради более быстрого так сказать развития сюжета.

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг