Skip to main content

Странные совпадения

После бурной ночи я проснулась первая, как всегда.

– Коля, солнышко, собаков надо выгулять, они уже час как нервничают.

Были бы собаки мои, я бы ни минуты не сомневалась, пошла сама. Но собаки были его. А я была гостьей в этом доме.

Коля открыл один глаз и плотоядно двинулся вниз руками по моему обнаженному телу.

– Ну и куда ты?

– Туда.

Он сполз по дивану вниз, согнул мои ноги в коленях и пристроился под ними на боку. Удобная поза, я оценила ее сегодня ночью. Я лежу на спине, мне комфортно, а член может войти в любую дырочку.

Но утром не задалось. Ни он, ни я так и не смогли кончить.

Я не выдержала:

– Коля, не можешь кончить, не мучай ни меня, ни себя. Иди выгуливать собак.

 

Лирическое отступление

Уважаемые читатели, вы когда-нибудь задумывались о значении имени людей, которые находятся рядом? Которые играют важную роль в вашей жизни? Которые влияют на вашу судьбу? Которые приносят удачу или, наоборот, неудачу?

Вот и я не задумывалась. До поры…

В моей жизни было и есть вокруг много Александров. Остальные имена как-то проходили мимолетно. В каждое время свое имя. Но значимым стало другое.

Николай. У меня их было два. Было – это неправильно. Есть – вернее.

Это имя означает победитель народов, побеждающий народ, победу людей.
Хорошее, надежное и несколько суровое имя. Его характеризуют доброта и нежность, а вот яркость и активность явно не свойственны ему. 

А знаете, как понять, подходит человеку имя или нет? Очень просто. Если вы спокойно можете произнести сокращенный вариант имени, и вас ничего не тревожит, значит, имя соответствует этому человеку.

Коля. Для меня этот вариант имеет большее значение. Но он же дает и другие оттенки.

Колючий, непредсказуемый, своенравный и вспыльчивый. Отзывчивый на доброту, и в тоже время закрытый от нее. Принимающий и откровенно отталкивающий. 

 

Часть первая

Звонок из прошлого

Два месяца я варилась в собственном соку, пытаясь найти себе развлечения. Уже два месяца Коля был на Байкале за штурвалом корабля. Он выходил на связь, когда мог. Это редко случалось. Я была спокойна. Работа есть работа.

Вечер пятницы. Очередной, обычный. Ничто не предвещало ничего. Звонок телефона прозвучал громом среди ясного неба. «Коля!» – молнией метнулось в голове. Открываю крышку телефона, там – Коля!

Другой Коля. За две секунды, пока не нажала кнопку ответа, в голове пронеслось торнадо эмоций. «Нет, не тебя, не тебя я хотела услышать. Стоп, ладно, и что тебе надо после стольких лет? Грузить или расслабить?» – любопытство, женское любопытство. Куда ж его денешь?

Предыстория. Мне 36, ему 20. Я бурно развожусь с мужем. Он рядом. Поддерживает, оберегает, защищает. Я не знала его возраст, когда всё случилось. Это было спонтанно. Работали рядом. Одна редакция, замкнутое пространство. Я корректором, он журналистом. Просто так вышло, что однажды оказались вместе в одном кресле, в моем кабинете.

Снимаю трубку, почему-то дрожат руки. Волнуюсь, как всегда от пришельцев из прошлого. Руки дрожат, а голос стальной и почти равнодушный. Кого я обманываю? Я рада тебя слышать, зараза, такая (я была зла на него после его последнего появления несколько лет назад).

– Коля? Какими судьбами?

– Вот так вспомнилось.

– А где твои?

– Вчера в деревню отправил. Как у тебя?

– Все в порядке.

– Приедешь?

– Вот так сразу?

– А что мешает?

За последние годы мы редко общались. Точнее, не общались вообще. Он женат, у него сын. Я не вписываюсь в его жизнь, он не вписывается в мою. А вот сегодня так встали звезды, я не думала о нем, а он вспомнил обо мне.

В прошлом у нас были счастливые моменты, но были и очень неприятные. Иногда мы пересекались, но только иногда, чаще случайно.

А в этот раз я махнула рукой, облачилась в любимое летнее платье и вызвала такси.

Вчера уже прошло, завтра еще не наступило, есть сегодня и сейчас. Но иногда сегодня возвращается прошлое.

У подъезда меня встречали трое. Крупный черный кобель-лайка с проседью на морде, лет десяти-тринадцати, степенный и важный, мелкий Шустрик – йоркширский терьер и Коля. Тот самый Коля, такой же худой, долговязый и нескладный, как и всё это время, пока мы виделись и не виделись. Собак я видела впервые, они меня тоже, но быстро приняли за свою. Это было обычным явлением. Со мной здороваются дети на улице и мне улыбаются собаки.

До Колиной квартиры меня вел йоршик, резво бежал впереди, иногда оглядываясь на меня. Коля оправдывал это тем, что Шустрик – самый компанейский собакевич.

Мы не виделись с Колей лет пять или шесть, уже не посчитаешь, но, как ни странно, оба чувствовали себя так, будто расстались только вчера. Почему-то в этот раз не было обычного напряга, не было неловкости, не было смущения. Прошлое будто стерлось из памяти, остался только данный момент. Мы болтали без умолку, рассказывая свою жизнь, мы были свободны и счастливы.

А Шустрик даже разрешил заплести косичку из его длинной челки, чего не позволял никому.

Время было позднее. Уже пора бы спать. Я ушла в душ. Когда вернулась, Коля встретил на пороге комнаты. Объятия были нежными и робкими, как тогда, в далеком прошлом. Мое тело вспомнило, затрепетало. Мне хотелось вернуть ту страсть, что была когда-то, мне хотелось ласки и нежности, напора и безумства любви. Да, любви. Когда-то я плакала от этой любви. Давно, всё уже прошло давно. А мне хотелось. Сейчас, сегодня, сию секунду.

Он снял полотенце, обмотанное вокруг, и нежно уложил на диван. Он целовал каждый миллиметр моего тела. А я тянулась за его губами, отдавая себя, не думая, не анализируя, просто отдаваясь. Его поцелуи пьянили, кружилась голова, мне было легко и свободно в его руках, в его объятиях, в его желании. Мои желания переплетались с его. Это все решало.

Он обхватил руками мои ноги под коленями, поднял вверх, а сам устроился под ними, лежа на боку. Мне такая поза показалась странной и новой. У нас такого не было, вроде, может быть, наверное. Я ловила его член, привыкла контролировать всё, но это длилось недолго, я отпустила ситуацию на волю. Сегодня мне можно. Я нарушала правила изначально, согласившись на эту встречу.

И я плыла по течению.

Очень скоро мужские пальцы, ласкающие клитор и слегка раздвигающие губки, сменились членом внутри. Да! Трахни меня, пожалуйста, трахни. Я выгнулась, подалась вперед, обхватила член, да, милый, да! Пятками прижала его ягодицы. Два месяца без живого секса, игрушки в тумбочке не считаются!

Мне было просто хорошо, но ему мало, да и мне тоже. Коля, уловив мой мгновенный оргазм, полностью принял управление на себя. Он знал, что спрашивать меня ни о чем не надо, и переместился ниже. Да! Хочу! Знал мою страсть к аналу, сам его любил. Дырочка сопротивлялась. Организм не всегда поддается мысленным приказам.

Тогда появилась смазка. Снова работая пальцами, Коля ласково смазал мою промежность, не вторгаясь никуда, оставляя простор воображению. Он просто нежно гладил обе дырочки. Когда я сама двинулась вперед навстречу, вставил член в попку. Я зарычала. Нет, не от боли, от наслаждения. Я насаживалась на член сама, втягивая его, упиваясь его властью. Коля двигался, ловя собственное удовольствие, но подстраиваясь под мое.

А после было то, что случалось только с очень избранными партнерами.

 

Лирическое отступление

Что есть двойное проникновение для женщины? Это, когда тонкая стенка между влагалищем и анусом сдавливается с двух сторон одновременно. И подвергается воздействию.

Как можно этого достичь? Два члена одновременно. Член и игрушка.

Но есть и другой способ.

 

– Да! Коля, милый, родной, да!

Член ритмично двигался в попке, а во влагалище медленно, но верно входили пальцы руки, прижимая тонкую перегородку к члену, причем нежно и ласково, – два, три, четыре, да, хоть кулак, мне это нравится!

Я уперлась ногами в диван, поднимаясь навстречу этим трахающим… чему? Предметам, органам? Чему? Неважно! Навстречу удовольствию. Наступил момент, когда контроль отключается полностью. И я выстрелила струей в сложенную ладонь, одновременно судорожно сжимая все мышцы внизу живота.

Коля кончил секундой позже, почти одновременно. Мы затихли. Пальцы начали напрягать, Коля их вытащил. В этот момент мы были единым целым. Член выскользнул сам. Я была свободна и довольна.

 

Лирическое отступление

Мы курили за столом после душа.

– Знаешь, можно иметь десяток партнеров. Но количество никогда не компенсирует качество. Коля, секс с тобой – всегда качественный секс, а это дорогого стоит.

 

Прежде чем уснуть, мы повторили все, с той лишь разницей, что я сама трахала себя рукой, прижимая тонкую перегородку к члену в моей попке, получая удовольствие и отдавая себя в полной мере мужчине, когда-то давно очень дорогому мне.

 

Часть вторая

Возвращение настоящего

Коля появился, когда я его не ждала. Это был вторник после работы. Сообщение: «Я на берегу. В скайп?»

Конечно, милый! В первую минуту я была в шоке. Бритые виски остались, сама это делала. Но борода и усы, я в ауте! Но когда ты надел тельняшку, бандану и раскурил трубку, вот тогда образ стал настолько гармоничным, что я влюбилась в тебя еще раз. После десяти минут разговора в скайпе мы оба были на таком взводе, что просто обязаны были оказаться рядом. Но завтра среда, у меня работа, последний день перед выходом газеты. Однако два месяца… два месяца врозь и не прикоснуться друг к другу?

– Коля, я хочу к тебе!

– Вызывай такси.

– У меня денег нет…

– А таксисты берут деньги только из твоего кошелька?

– Завтра среда.

– А ты не можешь внезапно заболеть?

Еще через десять минут я ехала в такси в соседний город.

Разговоры были обычными. Мы хорошо знали друг друга, мы верили друг другу. Когда ты встретил меня, я прижалась всей душой. Мало того, я ощутила твою душу! Ты ждал меня, помнил меня и любил меня эти два месяца. Я видела твои глаза, мне этого хватило.

Но я чувствовала вину. Тот Коля из прошлого стоял рядом со мной. Меня подмывало рассказать, но в этот раз я промолчала, сохраняя тайны прошлого, не программируя будущее и лелея настоящее.

Я знаю, у нас договор, что мы свободны друг от друга. И сексуальные контакты на стороне только поощряются. Но мне так хотелось остаться верной, что я промолчала, съедая себя изнутри.

Мы были рядом. Стол, коньяк из горла (прикол такой). Ты не как все, и мне это нравится. Я опустилась на колени у твоих ног. Ты вспомнил, что ты  Мастер, я хотела этого. Меня надо наказать, я знала за что. Ты не знал, но почувствовал.

– Достань браслеты и ошейник. Ты знаешь, где. Надень.

Я вытащила кофр из-под дивана. Ошейник с золотой насадкой.

– Да, это твой!

– Я сама не справлюсь.

Подала в руки и подняла волосы. Ты застегнул. Твоя! И неважно, что был другой Коля. Пусть он снова уйдет.

– Надень браслеты и на стул.

В тебе проснулся зверь. Знаю, что сама это спровоцировала, знаю, что сама заслужила. Барный стул уже стоял посреди комнаты. Подошла и легла животом. Карабины на браслетах щелкнули. Руки-ноги скованны. Не знала, чем будешь пороть. Первый удар был хлесткий и больный. Вскрикнула, но так и не поняла, чем. А потом уже все было в кайф. Да, еще, пожалуйста. Конечно! Стул шатался, я взвыла. Ты знаешь, когда остановиться. Я верю тебе.

Слезы на глазах, но счастлива. И как это объяснить?

Уложил на диван. Меня трясло.

– Сними, пожалуйста! – протянула руки с браслетами.

Ты раздел меня полностью, включая ошейник, и уложил рядом. Обнял, прижал к себе. Так и уснули.

Восемь утра. Звонок водителю, потом начальнице. Разрешение приехать к обеду. Она понимает, я ее выручаю также. Но ехать придется. Полдня на работе – это мелочи. Ты держишь, не отпускаешь, но мне надо. Вечером буду у тебя, обещаю!

Когда я влетела в редакцию, всех смело моим возбуждением. Коля дома! Я в эйфории. Работа делалась сама за меня. Без сучка без задоринки. Ровно в шесть я свободна. Служебный автобус довозит до междугородней остановки.

Одна загвоздка – саднит бедро, рассеченное удилом, которым вчера порол.

Цепляется подол платья, мне больно, но я счастлива. Ты дома и я с тобой!

Приезжаю и показываю ссадины и синяки.

– Ну и зачем ты это сделал?

– Еще скажи мне, что это невкусно!

– Не скажу.

Никогда не помнишь вкуса, всегда остается послевкусие.

 

Зато эта ночь была полна нежности.

– Скажи мне, зачем я тебе?

– Коля, хватит переливать из пустого в порожнее. Ты сам знаешь ответ.

Меня ласкают руки, борода добавляет тактильные ощущения. Я сажусь сверху и беру в рот. «Тихо, милый, тихо, не спеши. Вот так, родной! Да! Люблю тебя», – все слова в голове, работает только язык и еще губы, глотка и я. Чувствую, как наливается член, сажусь сверху. Как я люблю трахать мужчин!

Я работаю, а он шепчет в ухо:

– Что люблю, не скажу. Но ты великолепна. Три года для меня – это срок. Никто меня столько не выдерживал. Я понимаю, что ты мне нужна. Я люблю тебя, милая.

– Не кидайся словами, давай, оставим все как есть. Я тоже люблю тебя, но это ничего не значит.

Сжимаю член так, что он кончает. Да, родной, вот так. Я твоя или ты мой.

У нас было впереди четыре дня. Я сбежала через два.

Коля, солнышко, да, я твоя, но только очень временно. Нет, неправильно! Всегда твоя и только твоя. Я не знаю, зачем ты мне нужен. Просто, кроме тебя, никто никогда не доставлял мне столько удовольствия.

– Милая моя, скажи, ты все переживешь?

– Конечно.

– Я продаю квартиру и покупаю корабль. Я не знаю, где буду жить, но это так.

– Да, родной. Я помогу.

А утром был традиционный секс носом в подушку. Именно так, сзади, я чувствую его иначе, глубже, сильнее, он знает, я знаю.

– С добрым утром, любимая.

– С добрым! Хорошее начало хорошего дня!

Характер и судьба Николая. Николай по своей сути очень скрытный человек. Он всегда стремится к движению вперёд, абсолютно не обращая внимания на окружающих. Никогда нельзя обладать точной уверенностью в том, что на данный момент задумал Николай. Мотивы его поступков часто остаются загадкой. При этом такой человек наделён самообладанием. Крайне мало вещей, которые могли бы по-настоящему задеть его достаточно чёрствую душу. На сложившиеся в обществе условности он смотрит отчасти свысока, при этом исправно их соблюдая. Несмотря на внешнее дружелюбие, Николай постоянно всё анализирует.

Случаются моменты, когда в нём проявляется агрессия. Николай достаточно эгоистичный человек с консервативными убеждениями. В то же время ему, как и всем, необходима забота. Если он чувствует проявление к себе доброты, то отвечает тем же.

 

Такие они мои оба. Коля из прошлого и Николай из настоящего. А я принадлежу только себе, и это неизменно.

Август 2017 г.

(Всего 99 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Диана Тим Тарис

С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину...

7 комментария к “Странные совпадения”

  1. Две стороны одной, но очень редкой и ценной монеты. КОЛИкционеры, (коллекционеры) весьма счастливы от обладания такой редкостью. Каждый в душе нумизмат и телом счастливчик, а не тут то сбоку…

    А я принадлежу только себе, и это неизменно.

    У рукой водительницы (Автора) 😉 Свои таракашки ходят строем на квадратике извилины, значит что владеет она, а не ею. А их губки, лишь молча шевелятся проговаривая – Моя прелесть. ЧИТАЯ… Я сидел, таким себе невидимым демоном, созерцая все действия, чесал Шустрика за ушком и теребил свежезаплетенную косичку. Дул нежным ветерком на рассеченную рану. Счастливым ушел восвояси, оставив драгоценностью СПАСИБО! 10+

    1
  2. Я не очень люблю этот рассказ… Он какой-то, не знаю, недоделанный, что ли.
    Просто вчера у меня была возможность что-то начитать для аудиоварианта, перебирала свои записи и нашла “двух Коль”.
    Решила, а ладно, пусть будут.

    0
  3. Замечательный, возбуждающий рассказ, особенно его первая половина… Просто ошейники, порка, к этому, обычно прилагаются, рваные колготки, красные шарики во рту… Этот момент напомнил неудачные японские фильмы. Но все равно 10!

    0
    1. рваные колготки, красные шарики во рту…

      Это если по полной программе, тогда да))
      Но иногда и усеченная программа вполне достаточна (на себе испытано не раз).
      СПАСИБО!

      1
      1. DIANA TIM TARIS, тебе рассказ не нравится, а вот меня удивил и даже поразил. Вот какие бывают женские впечатления, думы и страсти. Отлично! 10.
        Правда, осталось такоё лёгкое чувство какой-то недоговорённости. Но это чисто моё личное впечатление. Успехов в новом году

        0
        1. Правда, осталось такоё лёгкое чувство какой-то недоговорённости.

          Вот и у меня такое же ощущение, что не удалось мне сказать то, что хотелось.
          Не в той интонации или не в тех красках всё получилось.
          Но каждый раз создавать шедевр, наверное, только у гениев получается.

          1
          1. DIANA TIM TARIS, ну не скажите, Вы и без гениев обошлись и ведь создали очень неплохую вещь. Читается с интересом – мужчинам ведь невероятно трудно понять женскую логику и женские мотивы.
            Успехов Вам, мадам DIANA TIM TARIS

            1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг