Succubus Aeternus. Библиотека

— Ну что ж. — Сказал, Михайл Александрович. Сейчас я вас погружу в астральную проекцию через сон, где вы найдете всю интересующую вам литературу. Вы пройдете в библиотеку, в которой присутствуют абсолютно вся литература, которая когда-либо существовала и существует. Даже если в материальном мире ее уничтожили. Ничего не пропадает из ткани реальности и находится там. Начнем…

Могильная тишина. Какой этаж выбрать? Итак, архивы. Японская мифология, этаж — 173. Пустой мрачный и мраморный коридор, который ведет к единственной двери, из половиц которой виден искусственный свет. Открыв дверь, Григорий видит в середине комнаты обычный деревянный стол, за которым сидит молодая красивая женщина — библиотекарь. Источник света летает высоко над потолком, за счет этого, кажется, что абсолютно пустой стол и женщину освещает прожектор оранжево — красным цветом.

— Девушка, здравствуйте. — поприветствовал он незнакомку.

Все это время библиотекарша пристально смотрела на Григория, от чего ему стало немного дурно. Складывалось такое впечатление, что ее глаза светятся изнутри оранжевым цветом. А сама она источает необычную энергетику, которая манила и при этом вибрировало астральное тело Григория по мере приближения.

— Чем могу помочь? — она слегка улыбнулась ярко — красными губами, что нетипично для макияжа работницы обычной библиотеки.

— Мне нужны книги, связанные с оборотнями. Точнее, японская литература.

— Интересный выбор. — сказала она глубоким грудным голосом. — Идите за мной.

Она встала со своего места и направилась вдоль стеллажей. Григорий отметил крутой изгиб ее талии и округлые бедра, упруго обтянутые черным платьем. Золотые волосы россыпью обрамляли идеально сложенную фигуру, а туфли звонко цокали по мраморному полу. Источник света спустился ниже и двигался вместе с ними. Они прошли вглубь стеллажей, женщина сделала взмах рукой, и несколько книг вылетели сами собой. Она улыбнулась взглядом и поманила Григория за собой обратно к столу. На какой-то миг, ему показалось, что женщина отбросила тень, в которой он увидел рога, огромные крылья, похожие на крылья летучей мыши,  и хвост с кончиком, напоминающий стрелу. На миг его одолело легкое чувство ужаса, словно это был укус пчелы в грудь, но он смог себя убедить, что показалось, и нужные знания он скоро получит.

— Прежде чем вы начнете изучать литературу, необходимо уладить один момент. Просто так в нашей библиотеке книг не берут. — женщина улыбнулась хищной улыбкой.

Не успел Григорий что-либо сказать, как увидел себя полностью обнаженным. Женщина с феноменальной скоростью оказалась позади него и одной рукой она взяла его астральный член и стала ласкать его поочередно руками. Возбуждение пронзило его полностью, он словно стал оголенным проводом, в руках этой женщины, готовым в любую минуту кончить от сильнейшего возбуждения. Вдруг он оказался сидящим на стуле, и увидел библиотекаршу перед собой. Теперь у нее был совсем другой вид: все ее упругое тело было украшено кожаными ремнями, оголяющими грудь, ягодицы и киску. На ее ногах были сапоги из тонкого блестящего латекса на длинной острой шпильке, на руках черные латексные перчатки. Она сидела на столе и вводила в себя черный фаллоимитатор, издавая легкий стон и улыбаясь Григорию.

— Что за чертовщина? — спросил он. Он взял фаллоимитатор, и стал помогать женщине, лаская губами ее киску, вводя фаллоимитатор и свободной рукой теребя ее соски. Женщина откинулась и получала наслаждение, с каждым движением увлажняясь. Кончик его языка попеременно вел от дырочки попки к клитору и обратно, с каждой секундой делая киску все горячее и влажнее. Постепенно вокруг Григория и библиотекарши стал появляться дым от пара. Она словно против воли возбудила Григория и от сильной страсти он не не смог сдержаться, резко перевернул ее раком, со всей силой шлепнул по попе, и ввел свой член в упругую горячую киску. От неожиданности женщина засмеялась и продолжила стонать от удовольствия, полностью отдавшись в руки Григория. Он со всей силой насаживал горячую красотку и стонал наслаждением вместе с ней. Женщина повернулась к нему лицом, и сделала настолько глубокий поцелуй, в котором Григорию показалось, что она проглотила часть его души. Она легла на стол спиной лицом к Григорию, взяла его член в свой алый рот и с ускорением и наслаждением стала доводить его до оргазма. Григорий неистово двигался, держась за грудь женщины, смотрел, как одной рукой она гладит свою киску и извивается в порыве страсти. Туман становился еще гуще, пока Григорий не взвыл он нескончаемого удовольствия. Но, вдруг резко почувствовал, что удовольствие конечно, когда туман резко улетучился, и он увидел себя одетым и абсолютно опустошенным. Сидя за стулом и столом, на котором лежали нужные книги. Все его силы моментально куда-то делись.

— Это было реально? — с ошарашенным удивлением спросил Григорий.

— Да. — ответила библиотекарша, которая была в том виде, в котором Григорий ее в первый раз увидел. — Было очень вкусно. — мизинцем она вытерла уголок красных губ, на котором оставалась влажная капелька.

— Кто ты? — удивленно, но совсем без сил, спросил Григорий.

Женщина улыбнулась. Лишь источник света отлетел в сторону и на полу была тень библиотекарши, но с большими рогами, идеальной фигурой, огромными крыльями, похожими на крылья летучей мыши, и хвостом, кончик которого был похож на стрелу.

(Всего 66 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Succubus Aeternus

2 комментария к “Succubus Aeternus. Библиотека”

  1. …с большими рогами, идеальной фигурой, огромными крыльями, похожими на крылья летучей мыши, и хвостом, кончик которого был похож на стрелу.

    Ммм… какая женщина!!!

    2

Добавить комментарий