Skip to main content

Суккуб. Позвольте познакомиться

Что мне нравится в людях, так это что они увязают во грехе и пороке, даже не замечая. Если так пойдет дальше – многие демоны останутся не у дел, хотя вот у кого все всегда будет хорошо, так это у бесов! Да-а, эти ребята постоянно по рожки загружены разномастной работой: тут котел подогреть, там вилы наточить, а вот и Владыка поужинать изволил, подайте ему душу грешника со специями от смертного греха Гордыни.

Правда есть еще один отдел, который никогда не знал дефицита душ: отдел Искушений. Всё, что касается похоти, содомии, разврата, совращения и растления – это к нам! С развитием техники у людей все меньше дел, и наиболее здравомыслящие вместо мерзких алкоголя и наркотиков обращают свое внимание на других людей, а именно на их формы, объемы и размеры, а в голове прокручивают всякие интересные нам мысли. Когда клиент, уже приготовленный «в собственном соку», готов упасть в ласки греха, в игру вступаем мы: суккубы. Мы помогаем человеку претворить в жизнь все его фантазии, отпускаем развлекаться, и берем сразу после его отхода. Разумеется, в процессе выполнения рабочего долга, а еще лучше до него, нужно уговорить клиента продать душонку. И делать это надо, когда он находится на верху блаженства, или в плену похотливых фантазий.

Мы, суккубы, неприхотливы. Мужчина, женщина, или что-то среднее, голубой, темный, смуглый, большой, маленький, красивый, застенчивый, да хоть пурпурный – нам разницы нет! К каждому подход индивидуальный, но спасибо матерям бесов (разжиревшие от постоянной беременности чертовки), часть работы по обхаживанию откровенных ужастиков (которым не повезло по жизни с лицом и телом) они взяли на себя, находя в этом удовольствие. Ну а чего им пугаться – их высшие (только не путаться, чем житель ада выше – тем он ничтожней), демоны каждый адский день «катают», а рожи у них такие – упаси Господи! Ай! Вот вроде и грешишь, упоминая Его всуе, а вроде и больно потом языку…

Мне же повезло появиться на адский свет от яркой дьяволицы из низших чинов, коя нашла время развлечься с кое-каким симпатичным смертным. Результатом их связи стала я, Лумма, суккуб, и спасибо материнским связям, подолгу подниматься с пеленок, растлевая застенчивых «хомячков», мне не пришлось. Пришедший шеф отдела Искушений благоговел перед моей матушкой, потому позволял мне всякие поблажки и порой баловал старческими душами. Я же благодарила его, время от времени коротая с ним особо одинокие часы в офисе. Подруги мои локти грызли, что я у него фаворитка, хотя, судя по нередким страстным крикам из-за двери его кабинета, я бы не была столь уверена. Мне кажется, он очень ценит нас всех. Прям «ценит» так, что стол за нас сломает!

Осмотрев свое чистенькое тельце на предмет ошибок и вмятин, я, глотнув кислоты для бодрости и чмокнув сонную матушку в лоб, отправилась на любимую работу. Суккубы умеют менять формы своего тела, дабы подстраиваться под вкусы клиентов, но я меняю облик лишь при необходимости. Обычно предпочитаю образ девчонки-старшеклассницы, едва-едва перешагнувшей порог вседозволенности, с небольшой, но изящной грудью и еще меньшим секретом между стройных ножек. Да, еще я ношу мелкие рожки из-под короткой алой прически и помахиваю тонким длинным хвостом с сердечком на конце, а вот крылья чаще прячу – не умею я их как надо контролировать, постоянно что-то ими роняю! Некоторые мои подруги все еще отказываются принимать прогрессивность, но увы, популярность девочек с члениками или женоподобных мальчиков в фантазиях людей растет безостановочно и по арифметической.

Мне повезло со вкусами: я очень люблю ощущать милое напряжение в паху, пока задняя дырочка занята со стержнем побольше. Ох да, мне нравятся мужские достоинства, и я не скрываюсь порой благодарить Его за то, что Он сделал их столь красивыми. Работать щелочкой мне не очень нравилось, но порой приходилось ее себе делать и браться за таких вот упертых клиентов, ибо милой пипкой его во грех не склонить – убежит, а это не хорошо.

Добиралась я легко и весело, распущено хихикая на одобрительные шлепки по попке от встречных демонов. Настроение прехорошее, скоро у меня отпуск! Все документы уже готовы, осталось собрать лишь пару подписей, и со дня на день я пущусь по греховной земле и окончательно павшему Аду во все тяжкие! Может, на выходных даже мама присоединится, а я любила наблюдать за ее мастер-классом, особенно когда она седлала кого-нибудь. Кстати, она же и была моей учительницей в свободное от своих обязанностей время. Спасибо ее знакомым-демонам, кои составляли компанию дамам и с радостью помогали провести практические занятия.

– Вечного удовольствия тебе, Лумма, – поприветствовала меня подруга, едва я влетела в офис.

– И тебе хандру не встретить, – улыбнулась я, целуя ее в губы и сплетаясь язычками – наша с ней маленькая радость.

– Тебя шеф вызывает.

– Срочно?

– По поводу отпуска.

– Значит не вызывает, а ждет, – поправила я и, пожелав романтических совращений и отрывной оргии, прошла к своему месту.

Техника внедрена у нас задолго до того, как смогла просочиться в верхний мир. До хай-теха в виде голограмм и неоновых мониторов мы не добрались, однако скорости работы наших ПК могут позавидовать и людские суперкомпьютеры. На экране я ознакомилась с назначенной на сегодня клиентурой. Пара скучающих, чью сексуальную жизнь «срочно» требуется разбавить за соответствующую плату, один озабоченный, легкая пташка, достаточно будет перед ним нагнуться, и… Ох, один скромняга. Не люблю последних – их раскручивать всегда такой труд! А попадется еще и глупый, что намеков не поймет, и вот хоть насилуй его, честное слово! А ведь если не ублажится добровольно – мне потом дежурные ангелы такой пистон в попку вставят, плакать буду…

С Небесами у нас давно сложились деловые отношения. Да, мы все еще друг друга не жалуем, однако люди находятся у одних на попечении, а у других на… счету, что ли? Без контрактов и договоров душу грешника унести в Ад не получится. Ангелы всегда правы и просто сильнее абсолютного большинства демонов, тем более что мы, суккубы из отдела Искушений, никоим разом не воины. И совратить ангела невозможно, нельзя ни подкупить, ни заболтать, они – идеальны, и не опустятся до развлечений с какой-то бесовкой. А жаль… Мне порой так хочется, чтоб мной овладел настоящий окрыленный… Что, можно же девушке помечтать, хоть и суккубу? Так, к чему я это? Если без юридически правильного договора попытаться пропихнуть душу грешника в ад, дежурный ангел за несоответствия покарает в самом плохом смысле. Человек должен понимать, что подписал контракт, хотя бы мысленно, благо, как и почему он это сделал – не важно. Причем любые непонятки решаются в пользу клиента. Ну а если все по договору – грешник плюхается в котел. Ну, или куда еще там распределитель решит.

Я посчитала, что шефа следует навестить до того, как приступлю к прямым обязанностям. Демон он видный, негоже будет к нему топать сразу после обольщений. Махнув хвостиком, я переписала места, где найти своих «жертв», и отправилась к начальнику.

– Тук-тук, наш любимый, – скромненько сунула я голову в открывшуюся щель, выдав стандартное обращение.

– А, Лумма, заходи, – узнал меня шеф, приглашающе махнув рукой из-за стола, но тут же вернулся к бумагам.

– Вы меня хотели видеть, – присела я напротив.

– Да, по поводу твоего отпуска. Ты все подписи собрала?

– Буквально пара осталась.

– Дай угадаю: моя и Румы? – упомянул он ту роковую дьяволицу, перед которой держит отчеты.

– Да, о милый.

– Ну, за этим дело не встанет, – проговорил он и поставил точку в заполнении какой-то бумаги. Не представляю, как можно заниматься документами, я от них при любом удобном случае пытаюсь отмахнуться, или свалить на кого-нибудь.

Аззидал, так его зовут, поднялся из-за стола, машинально поправив галстук на рубашке и отошел в сторону к стеллажу с документами. Я невидимо облизнула губы, только глянув на его крепкую шею и блеснувшие отполированные рога. Пипка в трусиках быстро начала крепнуть…

Шеф выудил папку с моим досье и бегло ознакомился, видимо, удостовериться в правдивости моих слов. Достав ручку из грудного кармашка, он поставил свою подпись. Пока он искал там что-то еще, я любовалась его крепкой мужской спиной и статностью, устроив членик в трусиках удобнее.

До него отделом Искушений управляли исключительно дьяволицы, из-за наивных предположений начальства, что руководство не будет отвлекаться, коли кругом одни женщины. По идее так и случалось, но всего лишь через лет сто-двести (по адскому исчислению) все опускалось до банальных мозготраханий и забастовок «трудовой» части отдела. В конце концов к нам явился этот красавец-демон, высокий, мощный, молодой, но умный и просто адски обаятельный. Как сейчас помню: у всех суккуб от одного его вида заныло между ножек, и у меня в том числе.

Едва церемония приветствия закончилась, многие, пощебетав о том, какой наш начальник лапочка, стали спорить, которую он первой трахнет. Пока они готовились выдрать друг другу волосы в борьбе за первенство, я просто вошла к нему в кабинет, обрисовала ситуацию и подставила попку, но не для рабочих бонусов, а потому что донельзя хотела его, и отвлекалась бы на работе. Как грамотный начальник, он озаботился о хорошем настроении своей подчиненной… Все что я могла сказать ошарашенным коллегам, выйдя удовлетворенной и счастливой из его кабинета, так это «да, девочки, так можно было».

– Я передам это выше, – ровно произнес он, возвращаясь с папкой ко мне. Я посчитала правильным встать, не стесняясь своей на него реакции – не в первый раз он ее видит, и, кажется, ему это даже несколько льстит. – Поставь свою подпись напротив моей, и после автографа Румы по окончании завтрашнего рабочего дня можешь отдыхать.

– Премного благодарна, дорогой, – промурлыкала я, принимая папку, уложила ее на столик и обольстительно наклонилась. Пока я ставила подпись, кинула на него взгляд. Галстук он уже ослабил… – Я лишний раз пробегусь глазками по буквам – увериться, что все в порядке?

– Конечно, не спеши.

Я действительно проверяла правильность персональных данных и подлинность подписей, заинтересованно виляя попой. Ощутив его ладонь на ягодке, я улыбнулась, радуясь тому, что он принял мое приглашение. Я глянула назад, заметив явный бугор на брюках шефа. Едва только я вспомнила его красавца, пипка дернулась, а сосочки начали быстро плотнеть. Не стесняясь я спустила руку к его паху и погладила, силясь прощупать через ткань его друга. Аззи протек пальцами под резинку эротичных трусиков, сразу спустившись к розочке. Его палец надавил, и я тихо заурчала от мощного притока тепла. Не вытерпев, я поднялась и повернулась к нему личиком, пустив носик ему в шею – только туда и дотягивалась ростом.

Шеф волшебно провел руками по моей талии, пустив новые ряби возбуждения, и взялся за пуговки на своей рубашке. Я, разгоряченно дыша, поддержала и ухватилась за верхнюю, ловко открывая их одну за другой, спеша узреть его демонический торс. Едва на стол упали галстук вместе с рубашкой, я с вожделенным вдохом припала к его накачанной груди, став полизывать и целовать красную теплую кожу, пока он тяжело дышал мне в родничок. Его ладони стекли на мои округлости и одновременно смяли, поддав к хозяину. Животиком я ощутила его достоинство, кое так и просилось на свободу.

Поцелуями перемещаясь по торсу начальника, я потекла вниз. Я считала кубики на его прессе, успев жамкнуть развитые грудные мышцы. Аззи провожал меня умелыми поглаживаниями, пока я не встала перед ним на колени. С радостным придыханием я скоро расстегнула пуговку на брюках и раскрыла ширинку. Шеф предпочитал носить защитную ткань в виде трусов, но это, конечно, замедлило меня лишь на миг. Едва я опустила резинку вниз, его жаркое достоинство выпрыгнуло мне навстречу, умудрившись задеть кончик носа. Я как раз делала вдох и буквально опьянела от его восхитительного аромата… Как я обожаю это чудо… Я часами готова лизать, ласкать, мять, сосать, обхватывать, щупать крепкий член. Не обязательно демонический, но у шефа он один из самых красивых и просто идеальный по размеру.

Аззи, не отвлекая меня, стянул одежду, освободив и крепкие бедра, и восхитительные шарики. Внизу он всегда ухожен, чего и ожидаешь от руководителя отдела Искушений… Я умело протекла одной ладонью по его ноге и аккуратно увила этот мягкий чувствительный мешочек, одновременно я, обхватив стержень, поднесла к нему свое личико, дабы лучше почувствовать его запах и жар. Подняв мошонку, я высунула длинный язык и провела им вдоль канала от основания до вершинки. Открыв головку, я подвела ее к носу и вновь втянула воздух. От насытившего сознание демонического аромата я замлела, даже слегка в глазах потемнело. Опять высунув язычок, я довольно острым кончиком пощекотала дырочку, прежде чем вонзиться в нее. Демон сладостно замычал, на секунду вскинув рогатую голову, а после, вернув на меня взгляд, приглашающе провел рукой по моей прическе себе навстречу.

Я послушно открыла ротик и с превеликим удовольствием нанизалась на крепкий член. Сразу плотно обхватив его губами, я стала водить головой, удаляя воздух и, разумеется, всячески лаская влажной змейкой нежную эластичную головку. Посасывая красавца в такт покачиваниям таза мужчины, одной рукой я разминала стержень у основания, а другой игралась со свисающими шариками. Последние я стремилась утеплить, дабы они чуть опустились – я хотела чувствовать их тюканья на проникновениях до конца, когда шеф возьмет мою попку. Демон негромко зарычал, выказывая свое довольство и ласково поглаживая мои короткие алые волосы.

– Активней язычком, Лумма, – хрипнул Аззи. Что ж, раз начальство просит…

Член радостно затрепетал, когда я, не выпуская его из ротика, медленно и ласково потекла змейкой по нему спиралью. Пылающие глаза шефа закатились от мощного притока удовольствия и тут же прикрылись веками, пока стержень перенапрягался, силясь впитать ощущения. Не дав ему отойти, я возвернула спираль и повторила прием, только сменив направление. Услышав ласкающий слух хрип демона, я заурчала просто от осознания, насколько я ему нравлюсь… Продолжая игру, я открыла ротик и протянула спираль аж до основания; для этого пришлось подвести голову ближе, даже нежная головка натянула внутреннюю сторону щечки.

Дернувшись снова, большой член вылил порцию смазки. Я обожаю этот мужской секрет и всегда охотно собираю его. Правда, пока язык занят увиванием стержня, эту вкусную влагу придется подкопить в ротике. Я сузила спиральки как могла сильно и одним плавным движением нанизалась на дернувшееся от счастья достоинство до конца, пропустив его в узкое горлышко и обняв устами основание. Аззи страстно рыкнул и обоими руками прижал мою голову к паху. Забыв про воздух, я разминала взбухший член мышцами шеи, прислоняя ароматные шарики к нижней губе.

Шеф отвадил мой ротик от своего достоинства, потянув за рожки. На выходе я успела провести спиральку от основания до головки, прежде чем демон поднял меня. Он, ласково куснув шейку, направил к стене, шлепнув по ягодке. Я хихикнула, споткнувшись от новой волны возбуждения, но удачно нашла опору руками. Прогнувшись перед начальником, я приспустила трусики до середины бедер, поставила ножки шире и, уложив ладони на булки, развела их, открывая готовую и стонущую от желания дырочку. Аззи вышел из брошенных одежд и, нависнув надо мной, пользуясь своим ростом, приставил стержень ко входу.

Автор: Skevgor
Разрешено копирование текста для личного пользования, не распространять без согласия.

(Всего 292 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Похожие рассказы:

213

Туалет нашего универа ... Автор: Alex77

0

Крымские каникулы ... Автор: sobesedNik

2.87

Молоко старшей сестры. Часть 3 ... Автор: kazanova

3 комментария к “Суккуб. Позвольте познакомиться”

  1. Я не буду выставлять оценку Дабы не портить автору настроение не полной десяткой звезд. Сама задумка интересна на мой взгляд НО…. Тут явно спешили и в спешке скомкалось все и нагромоздилось одно на другое. Мысль летит, автор спешит ее запечатлеть, а нюансы растворяются, словно остатки первого снега, съедаемого густым туманом. За идею и труд спасибо. Подумайте как полирнуть и придать более гибкое продолжение повествования. Сукубы они изящны, а здесь все словно в лохмотья рвется.

    0
  2. Это лишь отрывок. Ранее задумывалась цельная повесть, но тут пришла идея переформировать в малые рассказы. Нюансы будут (когда – вопрос другой); это лишь поверхностное знакомство. Оценки ставьте на которые оцениваете, я не вижу в них правдивого отражения… “хорошести” рассказа. Гораздо ценнее мне комментарии. Но народу тут, видимо, не так чтоб и много, или просто мне не удается в достаточной степени привлечь внимание.

    Сукубы они изящны

    Здесь, боюсь, не до конца понимаю. Почему бы не сделать их разными?
    В любом случае, спасибо за комментарий и критику.

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!