Skip to main content

Светочка

Сегодня 31 августа, так сказать – предпраздничный день. А завтра тут будет шум и гам и толпы нарядных, загоревших детей и взрослых, в основном мамочек, которые будут блистать друг перед другом своими нарядами и явно совсем неуместными при утреннем свете бриллиантами. Но когда им ещё доведётся так покрасоваться пару часов и уязвить другую мамочку, у которой в этот день будет на три брюлика меньше. А сегодня в полупустой школе всего несколько человек в повседневной одежде. Одна Светочка сегодня утром переступает порог школы нарядная – в новых туфлях, красивой юбочке с оборками, новой белой блузке и двумя большими голубыми бантами на голове.

Светочка была, как и всегда, весела, энергична, шла по коридору таким упругим шагом, что молодой вахтёр Родион не удержался и с удовольствием ущипнул её за попку. Весело взвизгнув, она пошла дальше, по длинному, как дорога к светлому будущему, к коммунизму, коридору, а тут, как чёртик из табакерки, из дверей своего кабинета выскочил вечно всклоченный учитель физики Николай Петрович Кашепаров.

Ловко прихватил Светочку за талию, он второй рукой залез ей под юбочку и старательно и с удовольствием помял её упругую попку. Но при этом было явно видно, что мыслями далеко отсюда, готовясь к завтрашним урокам, просто не мог пропустить такой момент. Одёрнув юбочку и подтянув трусики, Светочка пошла дальше, в кабинет географии, к своему ненаглядному Анатолию Тихоновичу. Как только она вошла в комнату, он срочно закрыл дверь на ключ и встал на колени, страстно целуя её ручки:

– Выручай, Светочка! Я просто с ума схожу без твоих посещений! Ну никак! Мне всего 40 лет, а жена так и из дому выгонит. Да и самому так нужно! Очень!

Светочка взяла из шкафа офицерский ремень и с удовольствием стала стегать его прямо по спине и брюкам, вызывая у него, как ни странно, возгласы тайного садомазохистского удовольствия. Сейчас этот здоровенный мужчина закрыл глаза и вновь в своих мечтах превратился в мальчишку 18 лет. Дело в том, что строгий отец юного парня Толи застал его в тот момент вечером 1 мая, когда он пристроился к своей пьяной спящей мамочке и вовсю трахал её в попку своим длинным тонким членом. И не в первый раз, как Коля потом отцу признался. Даже сестру и бабушку успел тоже. И ремень разъярённого отца долго “гулял” по его тощим ягодицам.

Но член Толи тем не менее стоял колом. Вот тогда и закрепилась у него эта симптоматическая связь – “Сильное половое возбуждение от сильной боли”. И вот теперь его могучий “боец” после трудов Светочки довольно резко встал на “боевой пост”, чуть не разрывая его брюки. И когда уставшая от махания ремнём Светочка повернулась к столу и положила на него ремень, сильные мужские руки нагнули её, юбочка взлетела на спину, а её красивые белые кружевные трусики упали к щиколоткам.

И тут же твёрдый “пестик” с силой ворвался в неё и вскоре учитель сомлел в неге оргазма. Но, как ни странно, могучий “боец” внезапного партнёра Светочки был по-прежнему твёрд и стоек и потому, быстро застегнув брюки, довольный, как слон, учитель поспешил домой. Теперь после такой экзекуции у его жены неделю будет праздник секса, причём в любое время дня и ночи и в любом положении. И неоднократно! Так что соседа она неделю посещать не будет!

Достав из сумочки прокладку, Светочка поставила её на нужное место и натянула трусики. Теперь в её попке плескалась сперма ставшего на несколько минут выпоротым мальчишкой Анатолия Тихоновича. “А хорошо так, очень взбадривает даже”, – с нежностью подумала она о ласковом учителе. И дома у него теперь будет праздник, значит она сделала сейчас хорошее дело. Жаль, что сама не кончила. Но такова “се ля ви”. Теперь в спортзал, осмотреться там хорошенько  и всё проверить.

Но на пороге спортзала тут же возник и небольшим колобком подкатился главный баламут школы, 18-летний Вовка Коренев, вечный двоечник и просто постоянный второгодник. Если бы он не был племянником директора… Но вот своим членом он постоянно удивлял всех учеников и даже самого Анатолия Тихоновича, когда мылся под душем после уроков физкультуры. Как шутил директор школы – “весь в корень пошёл”. Схватив на руки изящную Светочку, он мигом отнёс её в угол спортзала и примостил на куче матов. Её красивые трусики белой птицей взлетели на турник, ножки раздвинулись, а юбочка тут же оказалась на лице.

Между её тонких ножек через секунду вовсю орудовал Вовка, буквально пронзая её насквозь своим “великолепным агрегатом”, как называли его член незамужние учительницы, тайно мечтая о его проникновения в свои горящие от таких мыслей дырочки. Могучие движения гигантского поршня тем не менее доставляли Светочке незабываемое удовольствие, а вскоре, совсем как поток раскалённой лавы, в неё ворвалась огненная сперма этого великовозрастного балбеса-ученика, обладателя такого “сокровища”.

“Ну вот, теперь всё уравновесилось, и сзади и спереди равные по объёму литры спермы. Как сейчас мне хорошо, жаль что кончить так и не успела, оба они мужчины-скорострелы”, – потягиваясь, подумала Светочка, поднимаясь с матов и стягивая свои трусики с турника. Но всё равно – день начался неплохо.

Как только Светочка привела в порядок одежду и вышла из дверей спортзала, как навстречу ей поспешил бессменный директор школы Александр Сергеевич, (почти Пушкин), радостно улыбаясь и потирая руки.

– Светочка, как хорошо, что я тебя встретил. Убери, пожалуйста, в учительской, мы там позавчера классно отмечали день рождения нашего завуча Маргариты Павловны. Но вначале зайдешь ко мне в кабинет, я давно мечтаю о минетике в твоём исполнении. И в карман Светочки он ловко всунул десяточку. Ну как можно отказать любимому директору – он постоянно подкидывал ей денег.

Оставив директора в его кабинете со спущенными штанами и улыбкой бесподобного удовольствия на обрюзгшем лице, Светочка проглотила остатки спермы, запила рюмочкой вина, налитого директором, и направилась в подсобку, где её ждали веники, вёдра, тряпки и швабры. Она вдруг так сильно загрустила, присев на стул – день рождения завучки отпраздновали, но никто и не вспомнил, что у неё сегодня юбилей – 60 лет! Такая дата!

Хотя…Обещал сегодня вечером зайти её любимый внучок, старшекурсник универа Димочка. Он как всегда принесёт ей бутылочку вина и самую большую шоколадку. И, как и всегда, попросит бабулечку дать ему в попку. Ну хоть тогда она наконец сможет получить оргазм в такой праздничный день! И скорее всего не один – силён её внучок!

 

(Всего 205 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Юмор

24 комментария к “Светочка”

  1. “10” Моя смеялси посему состряпал экспромт “Светка в сексе как конфетка”
    В школе бабочкой порхая, в мини юбке и трусах,
    Светка жопкою виляя, шла как скорый по часах,
    Радион щипнул за булку, Света мило хохотнув,
    привела себя в порядок, трусики лишь подтянув.

    Николаша мял Светланку, ручкой попку теребя,
    Физик он такой зануда, у преддверия сентября,
    К Толику она спешила, сраку отодрав ремнем,
    Член как бритву наточила, на неделю счастье в дом.

    Сперма в жопе бултыхалась, вызывая дискомфорт,
    И к спортзалу поспешала, крен держа на задний борт,
    Вовка разложив на матах сбалансировал борта,
    Отодрал залив в пи..ку, спермы вдоволь сволота.

    За десяточку директор, членом в рот начертит вектор,
    Все оттрахали Светлану, позабыв про юбилей,
    В жопу внук сольет сметану, член его приятен ей,
    Спит бабулька ночью сладко, секс к интиму ШОКОЛАДКА…

    2
  2. Ну за что же тут ругаться?)))) Весело, задорно, неожиданно (это я про юбилей).

    Впрочем, в школе как всегда. Географ, физик и физрук. Если к ним директор вхож – тоже будет он не лишним. Только чаще всё ж бабы правят бал училок))) Даже если хочешь секс, хрен найдешь себе партнёра, будь те двадцать или шестьдесят, если ты не лесбиянка.

    Что меня весьма удивило – выбор фамилий. Они случайны?

    Думаю, что да. Но для меня это получилось смешно, потому что обе фамилии мне не чужды)))))) бывают же такие совпадения 🤔

    2
    1. Уважаемая Диана, Вы правы, выбор фамилий совершенно случаен, так сказать “от фонаря”, что в голову пришло. Но понял, насколько мир тесен, раз две фамилии совпали. Бывает же такое! А насчёт рассказа… Именно была у меня задумка, чтобы стало понятно в самом конце повествования.

      0
      1. Я поняла про задумку с самого начала. Ну такая вот я бяка.
        Первая мысль мелькнула, что Светочка непременно уборщица, а вторая, что ей лет 75, примерно.
        Вы ее еще молодухой сделали.
        Вот только племянник для меня стал сюрпризом))))

        А по фамилиям – одна совпала, но имя нет. А вот одна – имя + созвучная, но не точная фамилия.
        Но это на самом деле совершенная случайность))))

        1
        1. А ведь так и бывает. Ректор одного универабыл с моей фамилией Хохлов, Рэм Хохлов, даже подумали, что я его родственник. Потом от завода ездил в Донецк, и тут начальник ПРБ с моей фамилией, тоже вроде как родственник дальний. Потом на заводе мой коммерческий директор всё удивлялся, мол как я могу всё добыть, а никто не может, только я. Вот что значит созвцчность фамилий

          1
        1. Дорогая мадам Pearl, так это юморной рассказ. Это так сказать такая виртуальная школа, в моём воображении. И в ней видите чему учат. Мне даже самому было стыдно читать такое, уважаемая мадам Pearl

          2
  3. На фоне многочисленных похвал преподнесу ложку дёгтя. Где тут юмор? Примитивное простенькое порно, в котором бабушку-уборщицу шпилят все, кому не лень, в том числе и внучек. Алекс, Вы меня разочаровали, честно признаюсь.

    3
    1. Ну наконец-то! А я всё ждал – нет Алины, никто меня не раздолбает в пух и прах!
      И вот появилась Алина… Моя задумка не сработала! Я хотел, чтобы в самом начале никто не понял возраст Светочки! Поэтому вначале и написал про банты…
      Но критический отзыв тоже много значит – будет работать, мадам Алина!

      0
        1. Вот так, дорогая Алина, не получается у меня писать юмор. А я так надеялся, простите уже туповатого мужчину. Напишу с горя стишок скромный, может тогда Вы меня простите, мадам Алина

          0
  4. Нет, Алина, никогда женщинам не понять нежную, трепетную, мятущуюся душу мужчины!
    Всё же мы очень разные, женщины с Венеры, а мы, скромные мужчины – с Марса. Вот почему. И женщины всегда разбивают горящее сердце Данко, которым осветил им путь!
    Коварству женщин нет предела!

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг