Сёстры-близняшки

Аня и Лена были сестрами-близняшками девятнадцати лет. Как и положено близнецам были они не разлей вода с тех пор, как помнили себя. Все их интересы были полностью идентичны. Что любила одна из сестер, обожала и вторая. Только ближе к окончанию школы они начали покупать разные вещи и то, скорее, из-за постоянных насмешек друзей. Но было у них и одно принципиальное различие.

Если Лена была более уверена в себе и бегала на свидания с мальчиками уже давно, то Аня оставалась очень застенчивой. С поступлением в университет Лену вообще прорвало. Она постоянно делилась с сестрой своими приключениями с парнями, а та внимательно слушала, мечтая встретить такого молодого человека, которого не только полюбит, но и который станет ее первым мужчиной. Она знала, что у сестры было уже два парня, с которыми она спала, а у нее пока ни одного. Поэтому она приблизительно через месяц радостно сообщила сестре, что после дискотеки ее проводил домой парень с параллельной группы, который ей давно нравился, а по дороге они зашли к нему в общагу, где Аня и лишилась девственности. Правда отношения у них после того первого случая не заладились, и секса естественно тоже больше не было.

Однажды сестры сидели за столиком кафе. Рядом с ними сидели два молодых человека отборной африканской внешности. Парни периодически посматривали в сторону сестер и улыбались. Пока Аня краснела, ловя на себе взгляды юношей, Лена посылала им свои улыбки одну за другой.

– Аня, как думаешь, у них большие члены? – спросила Лена.

– Ленка, я что, с чёрными сплю? Фу, даже подумать противно, – ответила сестра, и обе девушки громко рассмеялись.

Когда кофе было выпито, а от кусочков тортика остались одни крохи, Лена поднялась, и, спросив или сестре не нужно в туалет, оставила ей свою сумочку и зашагала через весь зал. После ее возвращения сестрички побежали в сторону остановки, догоняя подходящий автобус.

Спустя неделю однажды утром Лена сказала Ане, что у нее побаливает голова, и она останется сегодня дома. Аня собрала вещи и пошла в универ одна. Уже прошло около пятнадцати минут второй пары, а преподавателя все не было. Студенты послали старосту в деканат и через несколько минут были обрадованы вестью, что пара отменяется по причине болезни преподавателя. А так, как он должен был вести еще и практические занятия третьей парой, все дружно разбежались по домам. Аня поступила, как и все остальные.

Она открыла дверь своей квартиры и тихонько вошла, придерживая её, чтобы та не стукнула. Девушка думала, что приболевшая сестра может в это время спать. Аня разделась, выложила на кухне купленные по дороге бананы и апельсины и пошла в сторону их с сестрой комнаты. Подходя к двери, она услышала какие то странные звуки, словно там кто-то копошился.

Девушка открыла тихонько дверь и окаменела в проёме, ошарашенная увиденным. Её сестра лежала на кровати, раскинув широко ноги, между которыми лежал крупный мужчина, вгоняя свой большой хуй в пизду молодой девушки. Парень был полностью черным. Поэтому контраст черного хуя, разрывающего светлую пизду, парализовал Аню. Она не могла не то, чтобы сказать слово, но даже дышать.

Когда дверь по инерции от ее толчка постепенно открылась еще больше, Аня увидела второго молодого человека тоже африканских корней, стоящего спиной к ней у кровати и дрочащего свой большой черный член. От неожиданности у девушки чуть сердце не выскочило из груди. Ноги подкосились, и она, склонившись на дверную коробку, так и сползла по ней на пол. В это время негр, ебавший ее любимую сестру, вынул свой агрегат из её пизды, встал и отошел в сторону, уступая место своему напарнику.

А напарник без лишних прелюдий и условностей сразу направил свой огромный хуй между Ленкиных ног, от чего та вскрикнула, скорее от боли, чем от удовольствия. Второй негр сходу начал ебать девушку, нанося ей тяжелые глубокие удары, стараясь, как казалось Ане, разорвать пизду ее блудливой сестры. Первый негр стоял спиной к двери и продолжал дрочить свой черный хобот. В это время стонущая Лена начала дико кричать, с трудом обхватив задницу ебущего её парня ногами. Тот в свою очередь зарычал страшным низким голосом, и задвигал жопой в ужасном темпе. Через минуту крики в комнате приутихли.

Негр вынул свой хуй из Ленкиной дырки и упал рядом с ней на кровать. Аня видела, как из пизды поток белой густой жидкости плюхнулся прямо на кровать. В это время тот, который ебал похотливую самку первой, занял опять место у её ног. Лена попыталась как-то протестовать, но он провел черной, как смола головкой, между её губ, одним рывком загнал хуй в неё по самые яйца. Мужчина показал рукой, чтобы девушка обхватила ногами его жопу, как делала это несколькими минутами назад с его товарищем.

Аня продолжала незамеченной сидеть на полу и смотреть стеклянными глазами на продолжающуюся еблю её сестры с неграми. Отстрелявшийся парень лежал на кровати, раскинув ноги, и гладил рукой своего обмякшего петуха, чьи размеры даже в таком состоянии поражали воображение обескураженной девушки.

Тем временем хуй ебущего Лену негра врывался с такой силой в ее розовую пизду, что готов был в любую секунду проникнуть в девушку до самого горла. Аня видела, что из дырки сестры постоянно вытекала сперма, когда большой черный хуй каждый раз выходил из нее. Ленкина пизда с трудом вмещала такое большое черное чудовище и постоянно тянулась по нему парой маленьких розовых губ, оставляя на хую негра блестящий след. В этот момент он весь затрясся, вынул член из разъёбанной им и его другом до неприличия дырки, схватил его рукой и начал яростно мастурбировать. Пока губки еще не успели сомкнуться, прикрывая блудливую глубину Ленкиного тела, поток контрастной на фоне цвета кожи белой спермы хлынул в пизду Аниной сестры, от чего та заорала на всю комнату. Парень, продолжая поливать её со своего шланга, опять вошел в её разгоряченное отверстие, доводя себя и партнершу до пика наслаждения.

Когда большое черное тело переползло с Ленки на другую сторону кровати, она сделала неудачную попытку встать. Это у нее явно не получалось. Поэтому лежащие по обе стороны от нее парни помогли ей. В этот момент взгляды сестер встретились. Одна, полностью обессиленная, сидела на краю кровати. С её еще не успокоившейся розовой дырки на край кровати и пол стекала порциями сперма, оставляя большую лужу.  Вторая точно такая же, с ватным неподвижным телом, сидела на полу у двери.

– Аня? Ты? Когда? – едва выдавила из себя Лена.

На что Аня ответила только, пожав плечами.

Лежащие на  кровати негры тоже увидели сидевшую на полу Аню. Когда Лена на деревянных ногах прошла мимо своей сестры в направлении ванной, оставляя на полу дорожку из вытекающей из неё спермы, парни подошли к сидящей на полу девушке и помогли ей подняться. Похоже, вид Ани красноречиво показывал, что самой ей сделать это очень сложно. Она пыталась протестовать, вырываясь из рук парней, но вскоре успокоилась и ушла в гостиную.

Аня слышала, как в ванной долго лилась вода. Она сидела в кресле, приходя постепенно в себя. В голове копошились назойливые мысли и не давали покоя. Тут появилась Лена, замотанная полотенцем выше груди.

– Как дела? Почему так рано? – спросила Лена.

– Пар нет, – буркнула в ответ Аня.

– Ты на меня злишься?

– Это с какого хера? Ты сама хозяйка своей пизде, – резко ответила Аня. – Когда только ты успела подцепить этих шахтеров?

– Тогда, в кафе. Помнишь, я  ходила в туалет? Возле него встретила Хайджи. Он дал мне свой телефон. Давай я тебя с ними познакомлю.

– Нет, нет, нет!!! Боже упаси! Только этого мне не хватало.

Но Лена её не слушала и побежала в спальню. Через минуту перед Аней стояли два высоких негра, улыбаясь белыми до неприличия рядами зубов. Они были не меньше одного метра восьмидесяти сантиметров роста, хорошо накачанные, что девушка заметила ещё в кафе. Их снежно-белые рубашки были не заправлены в брюки, что свидетельствовало, что они одевались в спешке.

– Это Хайджи, а это Тува, – отрекомендовала Лена, показав сестре рукой, ху из ху. – Они с Нигерии. Учат у нас русский язык. Потом поедут в Москву учиться дальше.

Парни молчали и улыбались. Ленка молнией метнулась на кухню и через мгновение прибежала с бокалами и бутылкой вина.

– Давайте выпьем за, так сказать, близкое знакомство! – торжественно объявила она, вручая бутылку Туве и показывая, чтобы тот её открыл.

Все уселись вокруг журнального столика, наблюдая, как вино разливалось по бокалах. Звон стекла ознаменовал дружбу братских русских и нигерийских (не будем углубляться в уточнения племени наших аборигенов), народов. Потом все повторилось. Лена принесла вторую бутылку, и опять все по кругу. После четвертого бокала Аня откинулась на спинку кресла полностью охмелевшей. «Загорелые» мальчики в силу плохого русского почти не говорили, а только улыбались.

Аня видела полутуманным взглядом, как Хайджи обнимал её сестру. Он целовал её шею и плечи.

«Какая же ты все-таки шалава, Ленка», – подумала Аня и в тот же момент почувствовала чей-то поцелуй у себя на шее.

Девушка сразу дёрнулась словно ошпаренная, но две сильные мужские руки удержали её в кресле. Губы продолжали покрывать поцелуями шею и плечи. Когда внутреннее сопротивление немного приутихло, девушка обмякла. Она понимала хоть и была пьяной, что справиться с такой массой мышц она не способна. Когда это спокойствие передалось мужчине, две большие чёрные ладони легли на её грудь и начали массировать. Аня закрыла глаза и решила не препятствовать юноше, который все более усердно заработал на её груди.

Через минуту она почувствовала, что соски предательски набухли и начали выдавать её возбуждение. Но это было так приятно, когда руки ласкали её грудь через футболку, под которой был надет тонкий бюстгальтер без вставок из поролона. Она ощущала, как тепло начало распространяться по её телу, сосредотачиваясь где-то между сведенных вместе ножек. Блаженство и успокоение постепенно накрывало юную, почти не тронутую музу.

Через какое-то время Аня поняла, что ласки прекратились, но она еще по инерции продолжала сидеть с закрытыми глазами. Она медленно приоткрыла веки, чтобы узнать причину, почему её кавалер остановился, и перед её глазами открылось зрелище, заставившее её сердечко второй раз за день затрепетать в бешеном ритме. Справа от неё на диване сидел Хайджи со спущенными почти до пола штанами, а её родная сестра сосала его огроменный хуй. Зрелище было ужасное. Как такая махина могла влезть в красивый маленький ротик Ленки? Это был полный пиздец в Анином понимании.

Вдруг она поняла, что сестра делает это не по своей воле. Две большие чёрные руки лежали на её затылке и буквально насаживали рот молодой девушки на огромное страшилище. Лена пыталась что-то иногда мычать, но увлеченный процессом африканец не давал ей возможности прекратить это до момента своего удовлетворения. Он, закатав глаза и откинувшись на спинку дивана, получал кайф. И тут минетчица по неволе начала давиться, а негр зарычал словно лев. Он сильно давил на голову Лены. Её лицо стало фиолетовым, а она начала не просто давиться, а задыхаться. И тут она из последних сил дёрнулась и освободилась из плена рук и хуя Хайджи.

– Блядь! Идиот! Сука! Сраный уёбок! Ты меня чуть, блядь, не задушил! – орала Ленка и плевалась на все стороны спермой.

Чёрный парень сидел с умилительным видом и улыбался. Ленка бросилась на него с кулаками, но попав в плен его мощных рук, очень быстро успокоилась.

«Да-а, я бы до такого не додумалась», – подумала Аня.

При этой мысли откуда-то сзади вышел Тува полностью голый, стал перед ней и замахал перед глазами девушки своим черным аппаратом.

– Соси,- сказал он на русском с акцентом.

Глаза Ани полезли от удивления и неожиданности на лоб.

– Ты что, совсем ёбнулся! – заорала перепуганная девушка.

Но мужчина продолжал стоять, не реагируя на неё и помахивая своим большим членом перед её лицом.

– Пошел нахер, урод!!! – закричала Аня и толкнула Туву в живот.

Африканец сделал шаг назад, но резким движением схватил студентку за волосы и направил её голову к своему члену, злостно зарычав:

– Соси! Соси!

Аня забарабанила кулаками по его животу и бёдрам, но это не принесло ей никаких дивидендов. Парень еще сильнее зажал волосы в кулак, принося ей сильную боль, и начал тыкать головкой члена ей в губы.

– Не надо! – буквально взвыла сидящая рядом на соседнем диване Лена. – Хайджи, скажи ему, чтобы он её отпустил! Она здесь не причём!

Но второй негр только улыбался своими белоснежными зубами и продолжал удерживать вторую сестру за плечо. От отчаянья Лена закрыла глаза.

Тем временем Тува отпустил свой стоячий член и схватил Аню на нос, перекрывая девушке последнюю возможность дышать. Она продолжала сопротивляться, но необходимость схватить глоток спасительного воздуха заставила открыть рот. Африканец воспользовался моментом и просунул головку члена в рот невинной сестричке. Но, наткнувшись на два ряда острых зубов и ощутив боль, парень ударил девушку ладошкой по уху. Это сразу дало свой результат.

Аня открыла рот и с огромным трудом впустила в него черный аппарат Тувы. Он отпустил нос студентки, чтобы она могла дышать, но продолжал удерживать её за волосы. Девушка сидела с закрытыми глазами, из которых лились слёзы. Негр начал не спеша трахать её в рот, погружая хуй с каждым новым движением всё глубже и глубже. Но, судя по его не очень довольному выражению лица, желаемого удовольствия он не получал. Анькины зубы то ли из-за её неумения и отсутствия опыта, то ли из-за чувства самосохранения, продолжали приносить мужчине дискомфорт.

После полуминутных фрикций Тува решил отыграться на Анькиной пизде. Он вышел из её рта, сильными руками буквально поднял девушку с кресла и поставил раком, разведя ноги довольно широко, чтобы иметь возможность легче нашампурить её дырку. Девушка уперлась головой в спинку кресла и молчала. По её трясущимся ватным ногам было понятно, что у неё больше не осталось сил сопротивляться. Африканец это тоже заметил и, просунув руку под живот девушки, начал поддерживать её снизу. Он направил рукой свой хуй в сторону ее еще неразработанной дырки. По следам крови на чёрной головке было понятно, что Анькины зубы не зря старались. Но превозмогая боль, Тува направил член в отверстие между половых губ и резко двинул тазом вперед.

– А-а-а-а-а-а! Бля-я-ядь!- только и смогла выдавить из себя девушка.

Звериный рык вырвался из горла парня. В нём были перемешаны удовольствие и боль. Африканец начал двигать жопой, пытаясь как можно глубже загнать свой хуй в пизду сестрички-близняшки, которая стояла, тяжело дыша и издавая приглушенные стоны. Судя по выражению на лице чёрного мужчины, ему хотелось вложить в каждое свое движение желание отомстить за нанесенную ему боль. Резкие движения его задницы сопровождались ужасными по силе ударами большого мужского достоинства в самые глубины Аниного влагалища. Но девушка продолжала стойко переносить надругательство над своим телом, сцепив зубы, и продолжая тихо стонать. Судя по всему, ощущение резкой боли повлияло на желание Тувы скорее закончить с этим и, после недолгого времени совокупления, он начал инстинктивно дёргаться, пытаясь загнать свой хуй как можно глубже.

Когда после минутной паузы абсолютной тишины и спокойствия обмякший член Тувы вывалился из разъёбаной им пизды девушки, вслед за ним хлынул поток вязкой перемешанной с кровью мужчины жидкости. Он стекал вниз по ногам студентки, оставляя розовый след на белой коже. Аня рухнула в кресло. Именно в этот момент её психика дала сбой и девушку прорвало. Она разразилась громким рыданием, всхлипывая, как малое дитя. Тува натянул штаны, набросил рубашку и, сделав характерный кивок головой в сторону выхода, направился к двери. Хайджи без слов понял своего приятеля и последовал за ним, освободив из своих железных объятий вторую сестру-близняшку.

Когда дверь квартиры хлопнула, ознаменовав уход двух мужчин, Ленка бросилась к сестре, падая у кресла и обнимая сестру за ноги. Обе девушки рыдали, словно когда-то в детстве, когда им на их общий день рождения подарили не те куклы, которые они хотели.

(Всего 184 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “Сёстры-близняшки”

Добавить комментарий