Тайный дневник Павла. Часть 2

Тайный дневник Павла. Часть 1

Страстная какая Лина! Конечно, год без мужа, не лучший вариант для молодой женщины. Конечно, она легко могла и “перехватить” немного секса на работе со своей “голодухи”, какой мужик откажется от такой классной женщины, да вот постоянство надежнее и полезнее, да и болтать не будут. Полежав на ней ещё немного, я слез с этой классной молодой дамы, сладко потянулся и тут смотрю – а Пашка стоит рядом и шумно дышит, не отрывая глаз от своей мамочки, лежащей на диване с закрытыми глазами и всё ещё вздрагивающей от состоявшейся страсти и полученного оргазма.

Да, видок перед нами ещё тот, свет, падающий из коридора, помогает рассмотреть всё подробно в полутьме комнаты – платье у неё задрано к груди, классные полные ножки в чёрных чулочках согнуты в коленях и широко раздвинуты, а она всё ещё продолжает тихо и очень сладко стонать, похоже ещё совершенно не отойдя от долгожданного финала сладости секса. Явно давно оргазмы не пробивали её упругое тело насквозь! Так мой тёзка, услышав её громкие возгласы, подумал, что она его зовёт, мы ведь тёзки, вот примчался, как метеор, весь горит, как метеорный поток, копытами стучит, точно совсем как застоявшийся жеребец.

Ну а раз у парня так сильно стоит его горячий член, как молодой, неопытный, но очень дисциплинированный солдат на боевом посту, то я, недолго думая, подтолкнул Пашку к дивану – давай, смело вперёд, когда ещё такое будет, не теряйся, смелее, тебе же уже 18 лет. Правильно поняв команду, он буквально прыгнул в промежуток между ногами своей мамочки и, точно попав в цель, заработал совсем как новейший итальянский отбойный молоток, с невероятной скоростью двигая своим задом. Похоже он кончил пару раз подряд, не останавливаясь, пока наконец и Линочка сладко заохала и, став бурно подмахивать, вскоре кончила, крепко зажав сыночка. Да как только она разжала свои крепкие объятия, Пашка быстренько слез с неё и пулей вылетел из комнаты. Ну а я, присев потом на кровать, нежно поцеловал эту такую сексуальную взрослую красотку в её горячие вкусные губы, которые сразу раскрылись мне навстречу. Да ещё она так сладко мне ответила, с удовольствием потягиваясь – похоже сегодня она наконец уже точно получила полное удовлетворение.

– Ой, как мне хорошо, Пашенька, спасибо, помог женщине в трудную минуту. И ты такой классный, оказывается, я такая довольная. Ой, как мне сейчас хорошо, не передать… А я ведь давно хотела тебя соблазнить, да всё как-то не получалось… Да как я тебя захотела сегодня в вашей квартире, ох, Пашенька… Мне сейчас так классно, так хорошо… Я тебе ещё дам, когда захочешь, ой, как мне классно… Укрой меня, мой сладкий, буду спать. Приснись мне…

Так она думает, что это я сейчас второй “заход” сделал и залил всё её лоно морем горячей спермы, дважды подряд кончив в неё. Ну да ладно, главное, чтобы ей хорошо было, воздержание редко бывает полезным для замужней женщины, а тут она два или три оргазма подряд получила. И какая она невероятно счастливая сейчас, крепко-сладко спит, вот что значит точно удовлетворённая женщина – “О, сколько нам ещё открытий чудных, готовит просвещенья век!”

Зашёл я к Пашке, а я его просто трусит, успокоил парня, мамочка не ругается, а очень довольная, всё нормально, сейчас она спит и ты давай спи, только дверь за мной закрой. Всё нормально, тёзка! Мы ещё с тобой ещё не раз повторим такое при случае, тебе ведь понравилось – а у него глаза просто огнём загорелись, как два мощных лазерные прожектора!

Вот дома меня ждал неожиданный сюрприз – как только я после душа лёг в кровать и решил придавить минут пятьсот, ко мне вдруг залезла моя мамочка, почти голая, в короткой ночнушке явно на голое тело, ну и давай меня допрашивать – чего я так долго отсутствовал, как я Лину отвёл, всё нормально было или нет, и что было в их 112 квартире, вроде там кто-то орал на весь дом, да явно от удовольствия. Пришлось сделать чистосердечное признание, как под протокол, что там у нас получилось. И тут вдруг я понял и осознал, что мамуля моя вся дрожит как-то так странно, сильно меня обнимает, а её нежная ручка уже у меня в трусах и крепко держит мой колом стоящий член.

Похоже, что мой рассказ, да и состояние сильного опьянения, да крики сладкого удовольствия Лины – всё это серьёзно возбудило мамулю. Да и мой папан в последнее время не сильно усердствует в чётком выполнении своих супружеских обязанностей, как я понял из случайно подслушанных разговоров мамочки с Линой на кухне. Ну а что если… Уж очень она меня сейчас возбудила, да и сама тоже сильно возбуждена, поласкаю я мамулечку ненаглядную. И я, конечно понимая что делаю что-то нехорошее, всё-таки стал ласкать и целовать мамулю, всё же сейчас ей сильно хочется ласки, да и оттолкнешь её – будет обида дикая, да и кроме того, ведь воздерживаться при таком сильном возбуждении конечно очень вредно для любой женщины!

Да и что, как говорится – сорок пять, баба ягодка опять! И ведь мамочка ещё очень классная, за фигурой следит, вся такая упругая, грудь шикарная постоянно выглядывает из декольте, смущая мужчин на её работе, я как-то заметил. Да и меня, честно говоря, постоянно смущала мамуля своими формами при переодевании, да ещё часто полуголой выходя из ванной, да постоянно просит лифчик ей застегнуть, вызывая потом у меня эротические ночные грёзы, в которых моя мамочка такое вытворяет, да и в таких позах…

Ну а мамуля точно оказалась “ягодкой” – сладкие поцелуи её пухлых губ, горячие руки так обнимают меня, животик и грудь шикарная просто обжигают, а её вагина так восторженно приняла меня, что я готов был трахаться с ней хоть до утра, да на втором “заходе” я мог долго не кончить, да и она так сладко стонала и охала, просто вознося меня и себя на вершину удовольствия. Ну вот наконец расслышал сквозь пелену обалдения – мамуля громко уже третий раз просит не кончать в неё. Ну раз в неё кончать нельзя, как в Лину, то я, нахально перевернув её на животик, поласкал язычком её тугую дырочку, раздвинув её полные мягкие “булочки”. А затем нагло, без разрешения, всунул свой смазанный член в её заманчивую, очень возбудительную даже в мыслях, вторую дырочку, которая вроде для секса не предназначена, но тем не менее, часто именно в этом варианте и используется.

Вот это да! – а вошёл я довольно легко, хоть туго конечно там, плотненько, горячо, но без возражений. Как она потом мне призналась, её шеф после работы весьма частенько умоляюще просит мамочку дать ему в попку – жена шефа постоянно ему отказывает из-за женских болезней, да и с его членом и школьниц не напугаешь. Но вот в попке мамочки ему чудесно, всё же тугая дырочка, он получает большое удовольствие, да и премиями потом мою мамочку никогда не обижает. Я с ней так чудесно кончил, просто был полный восторг – так классно и невероятно приятно кончить в мягкую попку мамули!Да и она была очень довольна, так что получили мы обоюдное, такое чудесное интимное удовольствие.

Вот через часик и папан нарисовался, прибыл наконец из командировки. Мамуля, щебеча вокруг него, как ловкая шаловливая птичка, быстро накрыла на стол, постоянно целуя папку, выглядела она очень довольной и радостной. Конечно, он списал всё на радость от его приезда. Ну и это тоже, конечно, да было ещё, кое-то очень сладкое, как те заварные пирожные, что лежат сейчас на столе. Я тоже сел перекусить, люблю поесть перед сном, хоть врачи и не рекомендуют. А тут мамуля просто порхает, да мне нахально подмигивает, сильно смущая меня. Да и перед сном мамочка зашла ко мне, поцеловала меня нежно и даже тихо похвалила, что я такой аккуратный, предохраняться ведь нужно! Да и в попку ей очень понравилось – она очень любит получать горячий член в попку и даже всегда может получить удовольствие от хорошего анальчика, имей в виду! Так что всё сегодня у нас получилось в тему!

Да вот на следующий день решился и вопрос со сдачей квартиры – я утром на рынке случайно встретил своего коллегу по работе и однокурсника по нашей заочной учёбе в универе, да и просто друга детства Толика. Он почти сразу и выдал мне, что уже почти полгода живёт в гражданском браке с классной девушкой, они снимают квартиру, да, к сожалению, очень дорого там всё сейчас.

И тут я ему своё просто шикарное предложение – трёхкомнатная квартира с мебелью, но пользоваться двумя комнатами, хозяева уезжают в Красноярск на три года, оплата почти в три раза меньше, ну и даже с коммунальными вам в два раза будет дешевле. Он аж подпрыгнул на месте и взвыл – согласен! Переезд туда – через неделю. Ну а завтра встречаемся в кафе “Золотая рыбка” возле причала – мы отметим мой день рождения. Ну что? Договорились? Ну и отлично, до завтра, до встречи!

Ну что день грядущий мне готовит? Надеюсь на удачу! Сегодня был отличный день, просто отличный!

(Всего 150 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий